4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フェイス アップ 上木戸店   >

女性お顔そり専門店 フェイス・アップ上木戸店

ジョセイオカオソリセンモンテン フェイス・アップカミキドテン

• 新潟県新潟市東区上木戸3-13-37
  • 赤道コメリ近く(牡丹山交差点)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:25.0

いつも安心して受けられる心地のよい施術をありがとうございました。4月末で退職されると告げられ残念ではありますが、新たな門出ととらえております。ますますのご活躍を期待しております。

[投稿日] 2024-02-03 19:01:58.0

しばらくぶりに伺いました。当日予約が可能になっていたので飛び込みました助かりました。タイミングが合って良かったです。またお願いします。

女性お顔そり専門店 フェイス・アップ上木戸店からの返信コメント

さくら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも重ねて感謝でございます。
    貴重なお時間を気持ちよくゆっくり休んでいただけるよう
    心をこめて施術させて頂きたいと思います

[投稿日] 2024-02-02 23:34:42.0

乾燥肌でヒリヒリするか心配だったけれど、こまめのシミないですかなどと声をかけてくれて安心して施錠することができました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。
    季節の変わり目はお肌も不安定になりがちです。お肌の状態をお聞きしながら施術させて頂きますので
    安心してご来店頂ければと思います

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:44:06.0

いつも丁寧な施術に満足しています!

M様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:50:13.0

毎回しっとりツヤツヤの仕上がりに大満足です!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います♪

たかのりさん
    昨年はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お時間できましたらまたリラックスタイムを過ごしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:21.0

きれいにして頂きありがとうございました!!
    眉毛も整えて頂き嬉しいです。

mami様

先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:30:24.0

いつも寝落ち…
    至福のひとときを過ごせます。

ゆき様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも重ねて感謝でございます。
    貴重なお時間を気持ちよくゆっくり休んでいただけるよう
    心をこめて施術させて頂きたいと思います

• にいがたけんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:20:57.0

美容についていろいろ教えて頂きありがとうございました!!

にいがたけん様
    また、わからないことがあればお聞き下さい。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:03:51.0

しっかり施術してくださいます、リラックス出来ます、とてもいいです。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:43:51.0

表情が明るくなりました。

スッキリ!お顔そり+お手入れリンパドレナージュコースセット

みき様
    重ねて感謝申し上げます。
    お時間出来ましたらぜひまたリラックスタイムをお過ごしにいらしてください。

• ゆうぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:52:15.0

久しぶりに顔剃り行けて満足でした。フェイスマッサージ?はとても気持ち良く手際いい施術で良かったです。

【毛穴気になる~】お顔そり+毛穴吸引お手入れコース組合せ

ゆうぽん様
    重ねて感謝申し上げます。

• ぽにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:47.0

久しぶりに顔剃りをしてもらい気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

ぽにょ様
    返信遅くなりすみません。

[投稿日] 2023-06-04 05:58:27.0

定期的にメンテナンスしに来ています。
    安心して任せられる技術のスタッフさんで、感謝しています。

さくら様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お時間出来ましたらまたリラックスタイムをお過ごしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:17:09.0

急なコース変更にも対応していただき有難うございました。お顔そり込みのエステをしていただき化粧のノリが凄く良く大変満足しています。

ぶー様
    重ねて感謝申し上げます。

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:00:22.0

今回綺麗に上げていただきありがとうございます。視界が広くなりました。メイクが楽しみです。

ユーミン様
    重ねて感謝申し上げます。
    お時間出来ましたらぜひまたまつげカールの施術にいらしてください。お顔剃りもオススメです。

[投稿日] 2023-03-27 23:04:13.0

とても落ち着いた雰囲気でよかった

重ねて感謝申し上げます。

• peacefulさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:33:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりが特に気に入っているのでまたよろしくお願いします

施術前に確認していただいたメニューが私の確認不足で予約した内容と違っていました。
    次回は予約したメニューをベッドに入る前に確認させていただければと思いますのでよろしくお願いします。

peceful様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミまで頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。
    内容確認が不十分でご迷惑お掛けしました。以後気を付けて参ります。
    お時間出来ましたらぜひまたまつげカール、お顔のお手入れにいらしてください。

[投稿日] 2023-03-08 16:00:10.0

すごく優しくて、丁寧にやってくれて嬉しかったです

今度はぜひ、お顔剃りもしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-03-03 19:57:30.0

気持ち良いの一言に尽きます。またお願いします。

[投稿日] 2023-02-22 19:49:53.0

なかなか予約がとれずに スタンプ満了の値引きクーポンが使えてないことをお話しましたら すぐに対応していただけたこと、とてもとても感謝しております。本当に有りがたかったです。

重ねて感謝申し上げます。
    予約が取りづらい状況が続いており、ご迷惑おかけしております。大変申し訳ございません。
    キャンセルが出ることもございますのでお気軽にお問い合わせください。

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:56:05.0

2回目の利用でしたが、すごくリラックスできて至福のひとときでした(^o^)自分へのご褒美にまた利用させて頂きます(^o^)/

たかのり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    またお時間出来ましたらリラックスタイムを過しに是非ご来店下さい
    心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:14:39.0

ステキな癒しの時間を過ごせました!

M様
    先日はご利用ありがとうございました。
    癒やしの時間を過ごして頂けて良かったです。

• ころますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:46:28.0

仕事帰りに寄りました。
    とてもリラックスでき、リフレッシュできました。

ころます様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミも頂き大変有難く感じております。
    またお仕事帰りや休日にリフレッシュしにきていただけたらと思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 09:51:55.0

心地よい時間が過ごせます。綺麗にしていただけます。

ゆき様いつもご利用ありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-21 11:26:02.0

いつも心地よく施術を受けさせていただけてありがたいです。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    なかなかご予約が取りにくくご迷惑をおかけしております。

• kenzireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 13:47:05.0

今回初めて、指名して伺いました。
    不安でしたが、担当の方は
    とても丁寧に説明・手順をして頂き
    施術をして頂きました。
    こちらの急なメニュー変更でも
    対応・施術をして頂き助かりました。
    お肌もつるつる…綺麗になりました!

是非、次回も伺います。
    ありがとうございました(^^)

幸せのお手伝い!挙式前の無料のパッチテスト

kenzire様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、合わせて御礼申し上げます。
    初めてで不安もある中、当店で施術を受け、喜んで頂けたことが何より嬉しく感じております。
    ご来店時にお肌状態をカウンセリングさせて頂き、コースのご提案致しますので、安心して気楽に遊びにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

• オカカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:24.0

とても丁寧に対応、お顔そりしていただきました。
    名前が分からず担当スタッフの選択ができなかったのですが、、、とってもお上手でした!
    またお願いしたいです。

オカカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    再度お会いできれば嬉しいのですが、7月20日をもってフェイスアップを
    退店となっておりました。最後にこんな嬉しい言葉に胸がいっぱいになりました。
    これからもフェイスアップを宜しくお願い致します。   佐藤

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:14:15.0

眉カットも、シェービングも、マッサージも、よかったです。これからも、よろしくお願いします。

マロン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    変わらずご満足いただけるよう施術させて頂きます。

• ミッチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:53:42.0

思っていたより料金が上がってなかったし,スタッフの皆さんの感じが相変わらず良かったです。3ヶ月に1回位ではありますが,これからも母ともども宜しくお願いします。

ミッチェル様
    料金改定に伴いご迷惑おかけしております。ご理解頂き誠にありがとうございます。
    またお母様とご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:14:38.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良く、満足です。
    今後も通わせていただければと思っています。

みや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただいこと、大変嬉しく思っています。今度お顔そりも体験されてみてください。
    眉のお整えも含まれています。メイクのノリ等の違いも感じていただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております。  佐藤

フェイス アップ 上木戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー