長くお世話になってます。
元々は九州のお店に通っていて、転勤でこっちに来た関係で、お店を移動しました。九州のスタッフさんも明るく元気な方々が多かったですが、こちらのお店も元気な方が多いです。なのでいつもおしゃべりばかりしちゃってます。笑
毛穴が気になって通ってましたが、今はずっとマスクもしてることでたるみが…といったことも、ちゃんとアドバイス下さってフェイスラインをいつもスッキリさせてくれます!
いつも本当にありがとうございます!安心して通える、信頼あるサロンです(^^)これからもよろしくお願いします!
e.b.c.c.表参道【イービーシーシー】からの返信コメント
みー様
いつもe.b.c.c.表参道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
九州の店舗から、肌や身体のケアを長くお任せいただいておりますこと、
大変嬉しく思っております。私達もいつも元気をいただいております!
定期的にお越しいただいているからこそ、肌の変化や効果を実感いただけていると思います。
今後もみー様の理想の肌に近付けるよう、
そして日々のお疲れを少しでも和らげることができるように、
スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
初めて、ebccさんにおじゃまさせてもらったんですが、とても接客など丁寧にして下さり、店内もとても綺麗で、素敵でした。
施術はとてもリラックスして、体がほぐれて、顔のハリも出て、毛穴の汚れも角質も取れて肌ももちもちしててとてもいい時間を過ごせたと思います!2回目も行かせてもらいたいと思いました!
【マスク&花粉肌荒れ改善】毛穴洗浄フェイシャル+敏感肌強化ケア60分¥4400
初めて毛穴ケアのサロンで施術を受けました。以前別の場所でかなり強引に高額コースの勧誘を受けたのがトラウマで中々行く気になれずにいました。
入り口入ってからサロンはすごく綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で、施術も綺麗になってとても嬉しいです。
特に肌の状況をよく見ていただけてあった施術を選んで頂けました。コースもリーズナブルなものも紹介していただけたので、また伺いたいと思います。
【人気No.1☆徹底美肌】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ&集中美白70分¥5500
となりのぱんだ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
当店では様々なお客様のお悩みに合わせて、多数のコースをご用意しておりますので
またお肌のお悩みや身体のお疲れが気になる際はお気軽にお越しくださいませ!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
となりのぱんだ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
コロナの影響で去年毎月通っていた顔エステは解約したので約1年ぶりぐらいの顔のお手入れで来店しました。
マスクで肌荒れや毛穴が気になってましたが、このメニューは予想してたよりはるかにクオリティがよくお店も綺麗でスタッフの方も親切で大満足でした。
毎月行く事は難しいですが、とりあえずもう1回分はチケットを買ったので行ける時に行きたいと思います。ありがとうございました。
【たるみ改善ケア】毛穴洗浄フェイシャル+リフトUP小顔リンパ60分¥4400
さっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線が徐々に強くなり、トラブルが出やすい時季になりますので、
また気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!
さっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
毛穴に悩んでいて、家で様々なスキンケアを試しているのですが中々改善しないので、毛穴洗浄をしてもらうと思い予約しました。
実際に施術していただき、毛穴の原因となる自分の肌質などを改めて知ることができて家でのスキンケアも見直すきっかけになりました。毛穴以外のメニュー(肩甲骨ケアや脚などのマッサージ)も、身体が軽くなりとても良かったです!
また余裕ができたら訪問させていただきます!
【小顔×肩甲骨ほぐし】毛穴洗浄&小顔リンパケア+肩甲骨ケア80分¥6600
a様
この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.表参道をお選びいただき
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
身体が楽になられたとのこと、大変嬉しいです!
月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しくださいませ。
a様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
スキンケアを頑張っても、なかなか毛穴が改善されず、また乾燥も気になるため予約させていました。
結論、行ってみて、本当に良かったと思います!
肌状態や悩みを親身になって相談に乗ってくれ、施術もとても気持ちよく1回で効果を感じました。
その効果が目に見えて感じられたのは2日程度かなと思います。
私は、サロンのスキンケアアイテムを購入し、今後も通わせて頂くことになりましたが、購入を無理に進められることはなく、まずは1回でと考えている人はその旨お伝えすれば強引な勧誘などもないかと思います。
購入品については、決して安くはないので初めての方はまずは体験してみて相談して決めると良いと思います。
私も効果を楽しみにしながら、継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。
【マスクの肌荒れ改善☆】毛穴洗浄フェイシャル+肌荒れ改善ケア60分¥4400
さき様
誠にありがとうございます。
毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
当店の毛穴洗浄は、肌へたっぷり水分を補給することで、
肌に負担なく余分な皮脂や汚れを落とすことができます。
さき様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきます。
さき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
年末の疲れと、悩んでいた毛穴の詰まりを解消すべく、
予約させていただきました。
結果、大大大満足です。
毛穴洗浄だけでなく、
顔の凝りもごっそり解消していただきました。
訪問して数日経ちましたが、
顔に手を当てた時のすっきりした感触が最高です。
是非、またご訪問させていただきたく思います。
みずみず様
誠にありがとうございます。
当店の毛穴洗浄にご満足いただき、大変嬉しいです!
月に1回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、
ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。
寒い日が続きますので、お身体もご自愛くださいませ!
みずみず様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
毛穴がキレイになりました。また行きます。
【メンズフェイシャル】皮脂&黒ずみスッキリ!毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300
山口様
誠にありがとうございます。
毎日の洗顔で落とし切れない汚れや頑固な角栓を落とすことで
肌の生まれ変わりが正常になり、良い状態をキープすることができますので、
またぜひ近い内にケアにお越しくださいませ!
山口様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
毛穴がとてもきれいになりました。詰まりがなくなり、翌日もすっきりしています。カウンセリングも親身になってくださり、嬉しかったです。リラックスもでき、良い時間を過ごせました。毎月通いたいです。
【人気No.1☆徹底美肌】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ&美白ケア70分¥5500
結衣様
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みなります!
毛穴の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
月に1回の毛穴洗浄を続けていただくことで、
つるんっとした肌をキープすることができますので、
また近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。
結衣様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
私の疲れを癒していただきました
ゆみ様
誠にありがとうございます。
またお疲れが気になる際や、肌のトラブルがございましたら
メンテナンスにお越しいただければと思います。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ゆみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
とても丁寧に接客していただきました。
スキンケアについて知識がないと言ったら、丁寧に教えていただけて感謝しております。リンパマッサージも教えて頂きました。ありがとうございます。次回の予約もしてしまいました。またお願い致します。
リカちゃん様
誠にありがとうございます。
ご自宅でもリンパマッサージはできておりますでしょうか?
またケア方法で分からないことがありましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ!
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
リカちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
料金や口コミを見て初めて行きました。
カウンセリングをしっかりしてくれて施術時も説明や確認を丁寧にしてくれて安心して受けられました。
毛穴の汚れとフェイスラインが特にきになっていたのですが、施術後効果を感じられて満足です。
勧誘などもしつこくなく雰囲気やスタッフの方の対応も良かったのでまた行ってみたいと思いました。
かょん様
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
毛穴とフェイスラインの効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
毎日メイクを落として洗顔をしていても落とし切れない汚れを
定期的にリセットすることで良い状態がキープできます。
また近い内にメンテナンスにお越しいただければと思います。
かょん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
以前別のエステに行ったこともあるのですが
施術も接客もとてもよかったです。
ご提案いただいたメニューですぐご契約することが難しかったのですが、施術が気に入ったので2週間後にビジターで予約させていただきました。
ビジターで通いつつ、気になる化粧品を購入できたらと思います。
【毛穴洗浄×脚魅せ対策】毛穴洗浄フェイシャル+集中美脚リンパケア70分¥5500
mii様
誠にありがとうございます。
次回もご来店いただけるとのこと、大変嬉しいです!
当店は様々なお客様に合わせて多数のビジターメニューをご用意しておりますので、
その時に気になる肌のお悩みや身体のお疲れに合わせて
いろいろなケアをぜひお試しいただければと思います。
mii様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
毛穴の汚れをごっそり取って頂けて、接客もとても丁寧で、大満足です!また伺いたいと思います。
【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥7480
ゆい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
また肌が気になる際や、お悩みがございましたら、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
ゆい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
最初のカウンセリングでしっかりと肌診断をしていただき、こちらの希望も合わせた上で、丁寧に施術内容を考えてくださいました。
肌も明るくなりましたし、マッサージをしていただき、気持ちもすごくスッキリしました!通うのが楽しみです。
【徹底美肌セット】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ&美白コース70分¥5500
ここあ様
誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
ここあ様の理想のお肌に近付けるように、スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ここあ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
細かく説明してくださり丁寧にやっていただきました。
終わった後肌触りが全然違いました。ありがとうございました
!
ひよ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月に1回の毛穴洗浄で、つるんっとした肌をキープすることができますので、
ぜひまた近い内にケアにお越しくださいませ。
ひよ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
お肌のつややハリはよくなりました。しかし、鼻の黒い角栓が気になるといって予約しましたがエステが終わってすぐに鏡を見たら普通に残っていてがっかりしました。(申し訳なかったので正直に言えませんでしたが。)
【人気No.1☆小顔ケア】毛穴洗浄フェイシャル+リフトUP小顔リンパ60分¥4400
がっつま様
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとございました。
肌のハリツヤに効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
鼻の黒い角栓ですが、こちらは皮脂や汚れを落とすだけではなく、
継続して美白ケアや酸化ケアをお受けいただくことで改善し、
理想の肌へ近付くことができると考えられます。
せっかく効果を期待して毛穴洗浄ケアをお受けいただいたにも関わらず、
こちらのご説明不足で、ご満足いただける結果ではなかったこと、
申し訳ございませんでした。
今後はご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、施術・サービスの向上に努めて参ります。
e.b.c.c.表参道 店長 関
毛穴洗浄フェイシャルと肌荒れ改善のクーポンを使用しました!4400円で人生初のスベスベもちもちを体験できました!
値段以上の効果だったと思います!元々は基礎化粧品の会社だったそうです!
前日の電話での事前カウンセリングの時から最後まで、とても丁寧で、緊張する間も無く、施術を受けることができました!あたたかいサービスを受けてる!って感じです!
施術のたびに説明をしてくださるので、目を瞑りながらでも、なるほど~と思えましたし、はじめての不安も感じませんでした!
肌や筋肉の凝りも説明してくださったので、普段意識するところも勉強できました!
一生に一度はエステに行ってみたいな~という感覚で予約をしましたが、e.b.c.c.表参道店を選んで良かったです!
まゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄は汚れを落とすだけではなく、水分をたっぷり補給することで
スベスベもちもちのお肌を実感していただくことができます。
月に1回のお肌のリセットをおすすめしておりますので、
ぜひまたお肌や身体のお疲れが気になる際は、お気軽にお越しくださいませ!
まゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
初めて来店しましたが、本当にいたせり尽せりで大満足でした。
2回目もぜひ行こうと思います。
最初の説明から施術まで丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。一方的な施術ではなくしっかりとこちらの様子をヒアリングしながらしていただき安心感がとても大きかったです!!
【集中美白×背面ケア】毛穴洗浄&集中美白ケア+背面温熱リンパケア80分¥6600
ゆうな様
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで、大変嬉しいです!
乾燥からくる肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
またお肌が気になる際は、お気軽にお越しくださいませ!
ゆうな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
初めての利用でしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、
最初から丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
【メンズ人気No.1】毛穴洗浄フェイシャル+Deepクリーン&小顔リンパ65分¥5500
アイアンフラット様
誠にありがとうございます。
月に1回毛穴洗浄をお受けいただくことで、
つるんっとした肌をキープすることができますので、
ぜひまた近い内にお越しくださいませ!
アイアンフラット様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
説明も丁寧でわかりやすかったです。わからないことを聞くとすぐに教えてくださってためになりました。
さくらこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌で気になることがございましたら、お気軽にケアにお越しくださいませ。
さくらこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
話が少しながかったですが、技術やサービスは大満足でした!
kaede様
誠にありがとうございます。
肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
お時間をいただきありがとうございました。
乾燥から肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
また近い内にケアにお越しくださいませ。
kaede様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
初めて来店させて頂きました。
店内も清潔感があり、アメニティも充実していました。
接客して頂いたスタッフの方も丁寧に今の肌の状態、希望を聞いてカウンセリングして頂きました。
施術中もとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。
今回は新規クーポンでかなりお得なコースでした。
またお願いしたいと思います^ - ^
ぽんちょ様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただ、スタッフ一同大変励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご来店時は、効果をご実感いただけたこと、大変嬉しいです!
マスクによる肌荒れや、これからの時季は乾燥からくる肌トラブルを気にされる方も
増えてきますので、また近い内にケアにお越しいただければと思います。
ぽんちょ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
毛穴がきれいになりました。
みっち様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございました。
月に1回の毛穴洗浄でつるんっとした肌をキープすることができますので、
ぜひ近い内に肌のメンテナンスにお越しくださいませ!
みっち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
とても親切で良かったです。
男性でも丁寧に細かく施術してもらえました。
【集中美白セット☆80分】毛穴洗浄フェイシャル+美白オプションケア3種¥6600
シンバ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では男性のお客様も多くご来店いただいております!
またお肌が気になる際や、身体がお疲れの際は
メンテナンスとしてお越しいただければと思います。
シンバ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
マッサージが苦手なため最近このコースで来店させて頂いております。
毛穴洗浄はどのエステよりもきれいにしてくれます!
【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7480
Mii様
いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的な毛穴洗浄でつるんっとしたお肌をキープできますので、
ぜひ今後ともメンテナンスとしてお越しいただければと思います。
マッサージの強弱もご希望ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ!
Mii様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
初めてちゃんとしたエステを受けたけれど、しっかり説明をしていただいたので、不安なく施術を受けることができました。
施術後サロンで顔を見た時よりも、自宅に帰ってから鏡を見たり顔のお手入れをしているときに違いを実感できました!とても肌が柔らかく化粧水や美容液が浸透しやすくなっていて驚きました。
ako様
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。
初めてのエステにお選びいただき、大変嬉しいです!
普段落とし切れていないメイク汚れや毛穴汚れを落とし、肌をリセットすることで
いつもお使いいただいている化粧水等の浸透が良くなります。
月に1回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひまた近い内にお越しくださいませ。
ako様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
初めて来ました。
丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
仕事が立ちっぱが多く足のむくみが酷かったのが、とても楽になりました。
今後も利用したいと思います。
足のむくみに効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
当店の温熱リンパケアは女性特有の身体の冷えや血行不良等に
効果的ですので、定期的なリンパケアで改善のためにケアさせていただければと思います。
ゆう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
至り尽くせりで最高の施術でした。
スタッフさんのおかげで体がとても楽になり、毛穴もスッキリ亀齢になりました。本当にありがとうございます。気持ちのこもったサービスと確かなテクニックに感心しっぱなしでした。
また機会あれば自分へのご褒美に行かせていただきます。お誕生日おめでとうございます(肉の日w)。
【美白×肩甲骨ほぐし】毛穴洗浄&集中美白ケア+肩甲骨ほぐしケア80分¥6600
sway様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
身体の疲れも楽になられたとのこと、安心いたしました。
sway様もお誕生日おめでとうございました♪
お祝いのお言葉までいただきありがとうございます。とてもうれしいです!
またお肌が気になる時や、リラックスしたい時は、
当店を思い出していただければ幸いです。精一杯、施術させていただきます!
sway様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
とても丁寧で 対応も良く 行って良かったです。
2月から コロナの影響で自粛生活をしていたので エステに行くのはハードルが高かったのですが、体だけでなく 気持ちも軽くなりました。
ハンドマッサージでリンパを流していただいて 顔色が明るくなった気がします。
また 伺いたいと思います。
ゆー様
思うように外出もしにくいこのような状況の中、
貴重なお時間をいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
当店では細心の注意を払い、手指の消毒やマスクの着用、定期的な換気等、
感染症予防対策を取っております。
また身体のお疲れが気になられた際には、メンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
ゆー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.表参道 スタッフ一同
イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー