4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-32-12ニューウェイブ原宿5F
  • 地下鉄明治神宮前駅5番出口徒歩2分/JR原宿駅徒歩徒歩5分/地下鉄表参道駅A2出口徒歩8分

SI-Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:32.0

毎月お世話になってます。
    もう、通いはじめて15年になります。
    20代では毛穴が気になり通っていました。
    歳を重ね悩みもたるみやシミと変わりましたが、ここにお世話になり続けている事で、私の悩みに合ったコースを提案をし、マッサージをスタッフさんがしっかりしてくれているので、同僚や家族から『ほうれい線がないね』『肌の艶がいいね』と肌を褒められております。
    人に褒められる肌で40代を迎えられて、通い続けて良かったなと思ってます。肩や背中のお手入れも疲れが取れるので最高です。
    また、来月も行きます!
    宜しくお願い致します!

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.表参道【イービーシーシー】からの返信コメント

SI-R様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

SI-R様には系列店から長く定期的にご来店いただいており、誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせていただきながら、お肌のケアをお任せいただいていること、
    スタッフ一同大変嬉しいです!
    今後も周りの方から褒められるお肌作りをお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    SI-R様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• らむむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:25.0

毛穴洗浄→肌がモチモチになり、ノーファンデでも良いのでは?という大満足な肌になりました。
    小顔→ビフォーアフターを比較しなくても、顔がスッキリしたのが自分でもわかり、友達にも顔がスッキリした!と複数人に言われました。
    肩首のコリも取っていただいて疲れも取れて、最高です!
    また伺いたい内容です。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥10285

らむむ様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的に顔・肩首のコリやリンパの滞りをリセットすることで、重さが取れ、
    すっきりとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまたメンテナンスの一つとしてお越しいただけますと幸いです。

らむむ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:50:02.0

2年程前から約1ヶ月に1回ずつ程定期的に通わせて頂いております。初めは何の気も無しにお試し感覚で予約しましたが、あまりの効果に驚き定期的に通ってます。肌の質感や頬の毛穴が気にならなくなり、鼻の黒ずみも回を重ねるごとに変化を感じています。そしてなによりオールハンドの施術が"エステ"を超えてます。アドバイスも的確で、日々の生活の参考にしてます。頭痛や肩こりに悩んでる人は絶対受けてください!

m.様

毎月定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    今後もm.様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきます。
    これからの時季は紫外線が強くなり、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、

m.様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• zazooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:19.0

今時期になると肌が荒れやすくなることが、長年の悩みでした。サロンに行くかクリニックに行くか迷い、クリニックでの治療は少し抵抗もあった為一度こちらに伺ってみてどうしようか決めようと思いました。来店時してすぐスタッフの方が対応してくれました。サロンに行く事が初めてだったので緊張してましたが、カウンセリングですごく親身になって悩みを聞いてくれ緊張も解けました。また、今の現状の肌質診断も一緒にしてくれ、自分の肌を知るキッカケにつながりました。また選んだコースはリンパケアと美白のセットのメニューでした。施術中はゆっくり受けることもでき、毛穴洗浄後の鏡を渡され見た時には本当に感動しました。トリートメントもとても気持ちよく後半は寝てしまって少し勿体無い気もしました(笑)私自身は肌質改善もしたいと強く思ってた為、今後も通いたいと思うほど満足でした。コースプログラムも自分の財布に合うものを選び、月15000円ぐらいでなら通えると思い、年間契約もしました。スタッフの皆さんがとても優しく、面白く通うのがとても楽しみです。何より接客がいい。安心して肌を任せられると思いました。今後よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:15.0

ここのスタッフさんやお店がすごく良くてお勧めしたくて口コミ書きました!
    会員歴約10年程経ち、今40代になりましたが、今の肌が1番好きです。初回は30歳になる前にと思ってきて、あまりの効果で入会を決意しました。口コミを見る方は金額とかも気になるかと思い私の体験談を載せさせて頂きます。初回は会員契約、12回コースで20万?25万?くらいしたかと思います。(分割やボーナス払い併用もOKでした)お安い金額じゃないですが、12回で身体のほぐしもついてだったので、月々1.6万円とか月々2万くらいなら、今思ってもコスパが良すぎます。今は、美容医療もあり、ポテンツァやピコレーザー、ボトックス注射などなど、美容が好きな私は体験した事もありますが、痛みやダウンタイムがあったり、その割に金額が一回が三万以上なども多く、、だったらここのお店がいいと、長く通っています。正直、肌改善したい、そして長年の肩こり、首凝りなど疲れもセットでしたいなら、ここのお店は群を抜いてます。金額は大体、最低でも月々一万以内もあるようで、お悩み、年代に寄っての相談かと思います。
    通い続けての効果は数ヶ月で実感できるのでお勧めです。

はな様

長く定期的にご来店いただき、お肌のケアをお任せいただけていること、誠にありがとうございます。
    様々な美容医療や施術を受けられた中で、当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もはな様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    お肌のお悩みや身体の疲れ等、気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

はな様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:35:49.0

丁寧に説明してくださり、施術中もとてもリラックス出来ました!効果を感じとても満足しています!

【先着3名様限定☆平日15時まで】ナノ毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

こっちゃん様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    徐々に紫外線が強くなり、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    またお悩みや気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

こっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ゆーーーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:35.0

とても丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりもとてもよく満足しています。首などのマッサージもあり気持ちよかったです。

【人気No1☆充実の超美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥6600

ゆーーーーー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております!
    ゆーーーーー様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    お悩みや気になること等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ゆーーーーー様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:43.0

毛穴の汚れがごっそり気持ち良くとれました。
    直後もすっきりでしたが、翌朝洗顔後の方が2トーンぐらいトーンアップしていて内側から光る感じで感動でした。

担当の方の知識も豊富で勉強になり、肌の状態をより良くするアドバイスも具体的でわかりやすかったです。

【Eライン対策☆横顔改善プラン】毛穴洗浄フェイシャル+側頭筋ケア70分¥6600

yma様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございます。

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    普段落とし切れないメイク汚れや古い角質、毛穴の角栓をリセットするだけでも、
    お肌が明るくなり、トーンアップを感じていただけたかと思います。
    ぜひ月に1回のメンテナンスとして、またお越しいただけますと幸いです。

yma様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• 夢姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:03.0

1回でお肌の調子が変わりました!
    金銭的に余裕があれば続けたい、、、

【予約殺到中☆平日17時まで限定】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ60分¥4950

夢姫様

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店では、お肌のターンオーバーに合わせて月に1回のケアをオススメしております。
    お好きな時に施術をお受けいただける、ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひお肌が気になる際や、身体がお疲れの際は当店を思い出していただけますと幸いです。

夢姫様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:46:55.0

仕上がりがすごく満足しました!小顔になって一回でスッキリして次の日からルンルンな気持ちで朝を迎えられます!施術している時も話しやすく、楽しかったです!ありがとうございました!!

【先着3名様限定☆平日15時まで】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

m様

誠にありがとうございます。

効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリやリンパの滞りを定期的に流すことで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた気になる際は当店を思い出していただけますと幸いです。

m様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:26:37.0

丁寧な施術でとても良かったです!施術してくださったスタッフさんも優しくて肌も綺麗になれて素敵な時間を過ごせました!友人も気になるみたいなので紹介しました!ありがとうございました!

R様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    ご友人のご紹介も誠にありがとうございます。
    月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内に定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

R様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• しらゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:04:01.0

大切なイベント前に利用させていただきましたが
    ほんとうにやって良かったと心から思いました!
    自信にもなりますし、これからの肌の調子が楽しみです!
    メイクもヘアも個室で準備できたので安心でした!

スタッフの方の丁寧なカウンセリングから写真を撮っただけで、肌の状態だけでなく顔の筋肉のコリなどを分析して頂けてとても当たっていたのでビックリしました!

エステなど敷居の高いイメージや価格的にも手が出せないものと思っていましたが、これだけの効果を得られるならば毎月の必要経費になります!納得のできる施術でした!本当にありがとうございました!

しらゆき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切なイベント前に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    しらゆき様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    ご自宅ケアの方法や気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

しらゆき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:57.0

施術はリラックスできて素晴らしかったです。
    小顔効果を実感でき、肌がもちもちになりました。
    少しセールス感が強かったので、お金に少し余裕があり継続できる方にはオススメです。

ケン様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店ではお客様お一人おひとりの肌質やお悩みに合わせて
    ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

ケン様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• priscillaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:16.0

大変満足しました

【限定2万円off☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥7700

priscilla様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    紫外線が徐々に強くなり、花粉等の影響で肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、

priscilla様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:07:01.0

とても良かったです。

りん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質のリセットをオススメしておりますので、

りん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:21.0

毛穴の開きが気になっていたのですが、きめ細かくなったのが一回でもわかりました!

【最新美容☆NMNフェイシャル】毛穴洗浄+NMNフェイスフィルムケア60分¥7700

nao様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回毛穴洗浄をお受けいただくことで、
    肌が生まれ変わるターンオーバーが整い、良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

nao様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:00.0

娘と2人でお世話になりました。同じ時間の枠が空きが無く、時間差で予約しましたが、空きが出て同じ時間帯に予約させて頂けました。スタッフの方のお気遣いに感謝致します。そして接客や言葉遣いも丁寧でとても感じが良く、最後まで良い気分で帰る事が出来ました。
    お顔のマッサージもとても気持ち良く、リンパも流れてリフトアップしていて嬉しいです。また来店したいと思うサロンでした♪

はは様

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的に顔のコリやリンパの滞りを流すことで、
    スッキリとしてフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた近い内に、お嬢様とご一緒にご来店いただけますと幸いです。
    ビジター様向けのコースも多数ご用意しておりますので、
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

はは様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:33.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリング等も含めてとても丁寧に対応してくださり、
    気持ちよく施術を受けることができました。
    施術が終了した際、肌の状態も目で見て分かるほど良くなりました。ありがとうございます。
    また是非来店させていただきます。

【たるみ対策☆小顔ケアプラン】毛穴洗浄ケア+リフトUP小顔リンパ60分¥5500

まゆ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、月に1回の毛穴洗浄で普段落とし切れない汚れや古い角質のリセットを
    オススメしておりますので、ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

まゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:16.0

丁寧な施術で身体が楽になります。
    足マッサージや温めのサービスなどもあり満足度も高いです。
    今後も通い続けていけたらと思っています。

りょうこ様

お身体のケアを長くお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
    毎月、定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もりょうこ様の美と健康のために、精一杯ケアさせていただきますので、
    お悩みや気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ!

りょうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:11:39.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術もとても効果を感じました。また、ホームケアについてもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。

【人気No.1☆美肌プラン】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパ&集中美白70分¥6600

ゆうか様

誠にありがとうございます。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    冷え込む日が続いており、肌トラブルや身体の疲れが出やすい時季になりますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

ゆうか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ぽーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:16.0

毛穴洗浄をさせていただきました。
    とてもスッキリし、マッサージも気持ちよかったです。

【イベント前に☆平日17時まで】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ60分¥4950

ぽーた様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄で毛穴の汚れや古い角質をリセットすることを
    オススメしておりますので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

ぽーた様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:55.0

一言。大満足です。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、特にマッサージは最高でした。肌もきれいにしていただいた以上にこんなに気持ちの良いマッサージを受けた後にまっすぐに次の予約も取りたいと思いました。これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

やん様

誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    ご来店の際は、やん様にリラックスした時間をお届けできるように、
    精一杯ケアさせていただきますので、

やん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:40:39.0

初めての毛穴洗浄でしたが、仕上がりの良さに驚きました。
    実際に毛穴洗浄のあとに肌を触ってみましたが本当にさらさらで癖になりそうです。また利用させていただきます。

えいみ様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回お肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

えいみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:15:37.0

先月末、初めてこちらのサロンに伺いました。
    とても親身になってお肌の悩みや気になる箇所を聞いてくださって嬉しかったです。
    自分に合った施術プランで一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、ずっと触っていたくなるくらいモチモチになって大満足です。勇気を出して予約して良かったなと思いました。想像以上の仕上がりで、日々のケアももっと頑張ろうと思いました。また伺いたいと思います。

ななみ様

当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にお肌のリセットにお越しいただければと思います。
    ご自宅ケアでご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ななみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• こんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:12:17.0

毛穴の黒ずみ、たるみ、肌質改善のためにお伺いしました。

お店の雰囲気は、落ち着いていて非常に居心地がよかったです。接客は、とても素晴らしくスタッフの方のレベルの高さが窺えました。

施術後は、くすみが取れ、今までの肌質が嘘のような状態になりました。1日経過しましたが、ふわふわ、もちもちが継続されており大変感動しています。

自分に合うサロンを探している状態だったのですが、とても素晴らしいサロンに巡り会えたので、これからも継続して通わせていただこうと思います。

【男性人気No.2☆集中毛穴対策】毛穴洗浄+Deepクリーン&小顔リンパ65分¥6600

こん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    肌質やお悩みに合わせて、多数のビジター様向けメニューをご用意しておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

こん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• もえぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:02:39.0

月1回ほどのペースで通っているのですが、通っていない時に比べて明らかにお肌がツヤツヤで毛穴も目立たなくなっているのが実感出来ました。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来るので毎月行くのを楽しみにしています。お肌の調子が安定していて、艶も出て通い始めて良かったと思っています。

もえぴ様

いつもe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的に肌のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今の時季は気温差等から肌トラブルが出やすい時季になっておりますので、
    乾燥や毛穴の開き等、気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

もえぴ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:09:51.0

とても丁寧にやってくださいました!!

あいす様

当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にお越しいただけますと幸いです!

あいす様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:32:59.0

スタッフがみんな素敵な方で、非常に丁寧にカウンセリングしていただいて、最後までしっかりと見ていただきました。ぜひまた続けたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

りか様

誠にありがとうございました。

今後もお肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    りか様の美と健康のお役に立てるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

りか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• たりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:17:35.0

毛穴が気になり、初めてエステにお伺いしました。スタッフの方々がとても親切で話しやすかったです。効果がとても分かりやすくて感動しました。また定期的にお伺いします!

たりちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄で、お肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただければと思います。

たりちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:37:40.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきました。
    初フェイシャルエステだったのですが、あまりの気持ちよさにウトウト。終わらなければいいのにと、思いました。
    仕上がりのモチモチ肌に感動しました。
    仕事が忙しい為に休みを取る事が難しい状況ですが、何とか時間を作ってまた、お願いしたいです。

くらら様

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    日々お仕事等、お忙しい日々かと思いますが、
    お肌のトラブルや身体の疲れが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。
    ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

くらら様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー