5. 美サロン ピーアンドイー 本店(P&E)   >

【テスラセラピー導入店】美サロンP&E 本店

ビサロン ピーアンドイー ホンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-12-3サンシティ上大岡5F
  • 上大岡駅 徒歩4分【045-845-6581】上大岡/フォトエステ/インディバ/コラーゲンマシン

海輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:28.0

いつもお世話になっております。その時のお肌の状態に合わせてメニューを選んで頂いていますが、価格も明瞭で安心して通えます。会員費などもなく、リーズナブルな価格設定なので定期的に施術を受けることができます。40手前になりましたが、お陰様でシミもシワもありません。ありがとうございます。

【テスラセラピー導入店】美サロンP&E 本店からの返信コメント

海輝さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

数年前に初めてご来店いただいた時の肌トラブルも改善されて、定期的にお手入れ頂いてますので最近はお肌の状態も大変よろしいかと思います(^^)

次回も海輝様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 17:55:30.0

間が少し空いてしまいましたが、予約がとれて施術を受けることができました。フォトをすると、お肌の調子が変わる気がします。続けていきたいです。

マナミん様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術後の肌の状態が良いようなら嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております。

oosako

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:44:23.0

テスラセラピーをはじめて体験しました。
    テスラセラピーの特殊な機器をセラピストがオールハンドで微弱電流を専用のクリームを使用して極上の癒し届けてくれる施術とても気持ちよかったです。

マキ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔の浮腫みも気にされてましたので、テスラフェイシャルもお勧めです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

oosako

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:43:03.0

コスメ★ラッシュ(次世代まつ毛パーマ)フットエアー付きコースを受けました。まつ毛の仕上がりは相変わらずに抜群で大満足でした。こんなに短時間で何週間もカールの状態を楽しめるのは、本当に便利であり改めて毎回有り難いなと思います。フットエアーは全身の血の巡りが良くなる感覚でとても気持ち良いです。帰りの足取りが軽く感じます。こちらのコースは時間があまりとれない時に利用させて頂いています。次回こそフェイシャルとセットで、と思います。またよろしくお願いいたします。

ぴよこ様

とてもお疲れの様子でしたがその後の体調は大丈夫でしたでしょうか?

いつも高評価いただきありがとうございます!!!とても励みになり嬉しいです(^^)

次回は是非フェイシャルとセットでお待ちしております♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 08:28:31.0

フォトエステと、シミケアをやっています。フォトは、お肌の調子が整ってきました。シミケアも回数を重ねるごとにだんだんと薄くなってきています。

マナミん様

先日もご来店ありがとうございます!
    肌の調子が整って、シミもだんだんと薄くなってきていると言って頂けて私もうれしいです(^^)
    また次回のご予約もお待ちしております♪

oosako

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:45:09.0

肌が弱くなって化粧品に困っていた時に相談したのがきっかけでインディバを始めました。親身になっていただけるし化粧品を無理に勧められる事もないので安心して通えます。まつ毛パーマもお願いしています。とても癒しになってます。いつもありがとうございます。

くみこ様

インディバフェイシャルがお肌質に合ってらっしゃいますのでエイジングケアにも今後も続けられると宜しいかと思います(*^^*)次回は導入も入れていしましょう♪
    お手入れやお肌でご相談がありましたらお聞かせください。
    次回のご予約またお待ちしております。

oosako

• マナミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:01:13.0

利用が4回目になります。光フォトは、肌の調子が良くなっていると感じます。透明感も美白感も増している感じがします。シミケアもシミが小さくなってきたように思えます。しばらく、続けていきたいです。

マナミん様

シミケアの効果実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-10-24 16:35:02.0

フォトエステを初めてしました。施術後に、リフトアップの効果を実感できました。美白だけでなく、リフトアップも実感できるなんて驚きです。肌の調子がどう変化していくのかが楽しみです。

マナミん

先日はフォトエステでご来店ありがとうございました。
    施術後に、リフトアップの効果を実感できたということですが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    もともときれいなお肌でらっしゃいますので自宅ではできないサロンケアでご利用いただければと思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

oosako

• マナミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:03:15.0

シミケアは、2回目なので、まだ効果はわかりません。
    エステは、初めてだったのですが、施術していただいたあとは、肌の調子がいいです!今回も、肌全体が明るくなったように感じます。メニューがいろいろとあるので、その時の肌の状態にあわせて、試していきたいと思います。

マナミん様

先日はフェイシャルでご来店ありがとうございました。
    「肌の調子がいい」との事で良かったです(^^)
    シミケアは施術後3~7日で垢化したものが取れると薄く感じますので様子を見てください。
    次回の予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

oosako

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:48:57.0

平日デイタイム限定フェイシャル付コスメ★ラッシュ(まつ毛P)を受けました。
    久しぶりのデイタイムコース。
    お得さは正直二の次ですが、やはり有り難いですね。
    そして、いつも丁寧なクレンジング~パックまで、本日も気持ちよく過ごせました。
    あと、施術後の肌、明るく感じます。
    翌日の感触も楽しみです。
    まつ毛パーマも満足です。要望通りのカール具合に毎度仕上げてくださり、カウンセリング・技術・センス総合的な高さを受ける専門の素人ながらにいつも感じています。ありがとうございます。
    自分への労りご褒美時間は大切ですね。癒しを与えて頂き、また明日から気合の日々と向き合えます。
    またよろしくおねがいいたします。

ぴよこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    何年も通っていただき嬉しい限りです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

またのご予約お待ちしております。

oosako

• ラララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 09:20:00.0

本日予約とれたのでうかがいました。
    色々アドバイスいただき、今朝はワントーン明るくなってました。
    また、おすすめのケア行かれたら良いなと思ってます。

ラララ様

くすみが気になるとの事で美白コースをさせて頂きましたが、くすみの原因はいろいろございますので
    また近いうちに肌質改善にご利用いただければと思います。

またのご予約お待ちしております(^^)

oosako

• まひどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:01:17.0

今回は、プチエステ付きにしたので軽いピーリングやネックマッサージもしていただきリラックスできました♪ マツパの仕上がりも良かったです。後は落ち具合をみて、パリジェンヌに戻すか検討したいと思います(^^)

まひどん様

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    その後のまつ毛パーマの上り具合はいかがでしょうか?
    後半の取れ方がパリジェンヌと違うと思いますが
    気にならないようであればまつ毛パーマの方がよろしいかと思います。
    また宜しければご利用くださいませ(^^)

美サロンP&E 本店
    oosako

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 23:13:32.0

痩身以外のエステに初めて行きました。
    38にもなると、シミが気になりだしました。
    顔のマッサージは癒されました。
    アスタリフトのアスタキサンチンは肌に合っていると思いますよ。染み込まない肌だから角質ケアをした方が。
    とアドバイスをされ客観的な肌の状態を知れて良かった。
    ただ、auペイを使えないのは残念でした。
    シミには角質コースでマジョールを使った方がと言ってくださりましたが、今回のコースでもシミが少し薄くなった気もしました。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

【くすみやたるみに】フォトエステ:スタンダード初回4980円※純国産IPL

まり様

医療フォトのご経験があるとのことで、シミ取りではない光フェイシャルでご満足いただけるか不安でしたが効果があった様子でうれしく思います。

auペイはかながわペイでなければご利用いただけます。
    お伝えし忘れて申し訳ございませんでした。。。

またのご予約お待ちしております。

oosako

• めろんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 11:53:19.0

初めてコラーゲンマシンに入りましたが、完全個室で、マシンにも使い捨てシートが敷いてある等、安心して受けられました。その後肌悩み等相談の上、インディバに変更して受けましたが、特に施術者の方のハンドマッサージが最高でした。ひと時の、大変優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハリ&美白】光(フォト)フェイシャル♪スペシャルコース10200→初回6980円

めろんぱん様

口コミの返信遅れて申し訳ございません。

コラーゲンマシンとフェイシャルでご来店ありがとうございました。

その後の体調やお肌の調子はいかがでしょうか?

またリフレッシュにご来店いただければと思います(^^)

お時間ありましたらお待ちしております♪

oosako

• よーこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 18:45:27.0

色々なコースやオプションがあって迷いましたが私の肌に合ったものを勧めていただいたので体験出来て良かったです。マッサージが気持ち良く癒されました!まつ毛パーマも満足です!

よーこちん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご相談でコースをお選びさせていただきますので
    またよろしければお待ちしております(*^^*)

oosako

• きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 20:52:04.0

理想通りですありがとうございます!

ネット予約&予約1週間前より受付 ★パリジェンヌラッシュリフト6490→4800円

きし様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお時間あるようでしたら是非お待ちしております♪

oosako

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-09 16:49:40.0

久しぶりのコラーゲンマシンだったので、溜まっていた疲れが汗と共に流れた感じがしてすっきりしました!

tommy 様

紫外線を浴びやすい季節でもありますので、ターンオーバーを助けてくれるコラーゲンマシンはこれからの時期もおススメです♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

美サロンP&E本店 miyahara

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-09 15:29:22.0

施術者さんの手が滑らかでとても気持ちよかったです。
    頬が上がったを感じたので、昔はこうだった!と思い出しました。
    消毒や換気もされていたし、フェイスシールドを着用されていてマスクを外すので感染対策がなされていないと心配ですが、きちんとされていてそれも良かったです。

くすみやたるみが気になる方にお勧め♪光(フォト)フェイシャル:スタンダード

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リフトアップの効果も実感していただけてとてもうれしく思います♪

またお時間ございましたらお気軽にご来店くださいませ(^^)

miyahara

美サロン ピーアンドイー 本店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー