3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビューティーラボ セカンド 烏丸店(Natural Beauty Labo)   >

コガオ ビハダ ソウシン リンパビヨウセンモンテン ナチュラルビューティーラボセカンドカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町312 KAY'Zビル302
  • 地下鉄/四条烏丸駅 阪急/烏丸駅 徒歩5分

トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:45:23.0

20代とは違う身体の変化、見た目の変化を感じつつズボラな性格と日々の忙しさから自力で何をしたらいいのかわからず、定期的に通えるサロンを探していました。
    小顔矯正リンパフェイシャル&頭蓋骨調整、充実すぎる60分でした。
    フェイシャルを行う上で欠かせないのがデコルテ、背中とのことでまずはデコルテ、背中のマッサージを丁寧にしていただき頭蓋骨調整を行った上で最後に顔を整えて頂きました。頭蓋骨調整、小顔矯正の際に痛みはありましたがリンパや筋肉のつくりなど身体に関する知識を丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して身体を預けられました。
    リンパ専門のサロンとのことで美に対して身体の中身の大切さに重きを置かれていてリンパが流れやすい身体づくりすると美しさは結果としてついてくると教えてくださいました。
    サロンはその土台づくりの場所との考えで「私らしい美しさ」とは何か、そのために何をすべきかと目標づくりをしてくださりました。
    求めていたような素敵なサロンに巡り会えた気がします。
    これから少しづつ頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!自分がどう変わっていくのか楽しみです。

【憧れのスッキリ小顔へ】小顔矯正リンパフェイシャル&頭蓋骨調整60分3900円

《小顔・美肌・痩身・リンパ美容専門店》 Natural Beauty Labo セカンド 烏丸店からの返信コメント

トモ様

この度は口コミありがとうございます!
    トリートメントの詳細や、体感いろいろご記入頂き
    嬉しさのあまり何度も読み返してしまいました!!

当サロンでは小顔矯正だけでなく、
    クレンジングからデコルテ、お顔のリンパマッサージ、頭蓋骨調整を
    行ってからやっと小顔矯正というかなり盛り込んだこだわりのメニュー構成と
    なっております。
    オールハンドでの拘りにご満足頂けて本当に嬉しいです。

トモ様は笑顔が印象的でしたので、
    ハツラツとした本来の美しさをもっともっと引き出して差し上げたい!そう思いました。
    これからの内面、外面両方の変化が楽しみですね♪

綺麗になるって本当に楽しいことです。

サロンスタッフ全員でサポートいたします!
    宜しくお願い致します!

山内

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 00:55:56.0

神の手でした!
    申し分ありません!
    パーフェクト!!!です!
    手から伝わるお客様をよくしたい!という気持ちもサービス業をしている私もとても感じました。
    悪いという意味ではなくお店のシステムゆえ、仕方がないのですが(最初に初めてのかたはご説明が多いのですみませんといっていただいてます)
    エステ中に4回ほど(間違えていたらすみません)
    次回も、させてもらえたらとお話くださいました。
    ただ私はできる限り何も話さず過ごしたいのとチケットを購入すると行けなかった経験もあるので今回は入会しませんでした。が!
    またご褒美に単発メニューで助けていただきます。
    でも、良くしたいかた、完璧に良くなりたいかたは本当に素敵なお店です!腕も今までのハンドのかたより素晴らしくもみかえしもなく。こまめにいけたら本当に入会したかったです!
    早くもあの手が忘れられません。素晴らしい体験をありがとうございます。
    ちゃんとお話くださいますので逆に安心です。無理な勧誘もありませんでした。おもてなしも含め感謝でいっぱいです。

【小顔&リフトUP♪】美背面&肩甲骨美容&顔筋リンパエステ初回120分 6480

みっきー様

この度は数あるサロンの中よりご予約誠にありがとうございます!!

みっきー様の「とにかく疲れをとりたい」というご希望に、少しでもお力添えできたらと
    入らせて頂きました!

私たちのサロンの理念でもある、【今の気づかれていない現状】を知ってほしいと思い
    口うるさいと存じながらもお話させて頂き、一つ一つの言葉に頷き、聞いてくださり
    本当にありがとうございます!

またいつでもご来店くださいませ♪
    みっきー様のその日の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただければと思います♪

NaturalBaeutyLaboセカンド 烏丸店  山中

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 08:35:02.0

エステ自体初めてで不安でしたが、その気持ちを汲んでスタッフの方もお話を聞いてくださりリラックスして施術を受けることができました。とにかく減量、痩身だけでなく、日頃の生活や体調、姿勢、スタイルなどから見直していこうという施術だったので素敵だなと思いました。施術を受けて数日経ちましたが、体がすっきりしていて、教えてもらったように姿勢やストレッチを心がけるようにしています。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

この度は、数あるサロンの中より当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!

元々お綺麗なゆり様ですので、当たり前のリンパ節のお掃除という、お身体が喜ぶことをしてあげたら絶対更に磨かれてゆく!と確信をもってトリートメントさせていただきました。

ご自宅でのストレッチや習慣なども実践してくださっていてうれしいです^^

自信をもってお式当日迎えていただけるよう、次回も心を込めてトリートメントさせていただきます!

福永

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 10:37:14.0

ブライダルエステで通わせてもらっています。
    清潔感のある店内と優しく明るく丁寧なスタッフの方々で、毎回通わせて貰うのが楽しみです。
    私が今まで探していた、オールハンドで「痩せるだけ」ではなくてスタイルや体内も美しくなれるような、そんなエステに巡り会えたのでとても満足しています。
    結婚式が終わってからも定期的に通わせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い申し上げます。

【会員様限定】お喜び結果報告♪プレゼントご用意しております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 19:12:18.0

楽しくお話ししていると時間があっという間でした。
    ずっと気になっていた頬のたるみ感がなんとすっきりしていて、1回でこんなに変化があるのか!と非常に衝撃で、肩こりのリンパマッサージの効果も感じられ、夜はいつもよりぐっすり寝れました。大変満足しています。これから通うの効果も楽しみにしています。

第8回エスグラグランプリ受賞記念【NBL式小顔リンパ美顔術】初回90分4320円

• あみんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 00:05:14.0

とても親しみやすく話しかけてくださって、リラックスして体験することができました。ただ体験するだけでなく、小顔になるポイントを丁寧に教えてくださってとても参考になりました。ありがとうございました。

あみんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    はじめての場所、初対面の人に対してお悩みを口にするのは
    とても緊張したと思います。
    それでも真剣にお話してくださり、こちらの言葉を一つ一つ聞いてくださり
    とても嬉しかったです!!

精一杯心を込めて入らせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します!!

セカンド烏丸店  山中

• ロロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 13:06:55.0

すごく優しくのスタッフでした、初体験もすごく感じでいる、自分の変化、ありがとうございます!
    これから楽しみ。

ロロちゃん様

先日は、数あるサロンの中より当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!
    今でもとても可愛らしいロロちゃん様ですが、「小顔になってもっとかわいくなりたい!」というお気持ち、しっかり受け止めさせていただきましたので、これから着実に結果を出していきますね^^
    リンパ・筋肉・骨格という3方向からのアプローチで、どんどん変化させていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福永

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 21:36:41.0

オールハンドでの施術がすごく心地よかったです。お店全体がリラックスできる素敵な空間でした。これからがんばって通って綺麗になりたいと思える素敵なサロンでした。

第8回エスグラグランプリ受賞記念【NBL式小顔リンパ美顔術】初回90分3900円

ひとみん様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ひとみん様の現状やご希望をお聞きしていくうちに、なんとしても綺麗になるお手伝いがしたい!と
    思いました。元々きれいな骨格とパーツをおもちなので、ご自分でケアできないところをしっかりサロンでトリートメントさせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにしております。

福永

• チェスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:15:07.0

自分でも、全く意識していなかった肩の凝りやリンパの滞りなどを教えて頂いてビックリでした。施術しながら体の悪い所を色々、丁寧に教えて頂いて、ホントに行って良かったと思いました。
    全部、年のせいだと決め付けて諦めていた事が頑張れば改善されるのだというのを聞いて頑張って通ってみようと思いました。これから自分の体の変化が楽しみです。

• かほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:26:09.0

まずお店の雰囲気がとても素敵でお姫様になったような気分が味わえます。技術や、考え方も素晴らしく、このサロンになら自分の身体をお任せしたいなと思えました。フェイシャルを受けにいったのですが、最初に頭や首、背中を集中的にケアしてくださり、身体の血流を良くすることが美肌への近道と教えていただきました。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【毛穴つるピカ&美肌・美白】6種の天然ミネラルハーブピーリング100分6480円

かほりん様

先日は、数あるサロンの中より当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    かほりん様のチャーミングな笑顔とは裏腹に、首・肩・頭は筋肉がだいぶとお疲れの様子でした><
    なので、美肌になるためにはまずリンパの流れがスムーズであることを熱弁してしまいましたね・・

前後のお写真が見違えるほど表情豊かなハリのあるお顔になられて、私も嬉しかったです。

これから、ますますかほりん様の魅力を引き出させていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします^^

福永

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:00:33.0

びっくりするぐらい肩の重みが取れました!!
    顔も翌日のほうがスッキリしており、効果を感じれました!
    本当にありがとうございました!
    これからが楽しみです!♪

るん様

この度は口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとに、どんどんお顔が小さくなってきていますね!
    これからが楽しみです!

肩も厚みがなくなってきていて、
    きゃしゃさがでてきましたね。

お顔もデコルテもどんどん綺麗にしていきましょうね!

これからもよろしくお願いします!

山内

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:52:30.0

小顔矯正のメニューを受けさせて頂きました。
    施術を受ける前に、丁寧に説明して頂いたので、施術も安心して受けることができました。小顔矯正といっても、単に顔だけでなく、首やデコルテ、肩など日頃凝り固まったリンパの流れをよくしてもらえて満足です。
    これから通って、少しずつ状態を改善していきたいです。よろしくお願いします。

【すっきり小顔創り♪】NBL式小顔矯正&リンパフィシャル初回体験90分3900円

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:26:14.0

どこかいいエステサロンはないかと探していたところ、こちらのサロンに巡り会いました。最初のカウンセリングから、私の肌の状態や施術内容を的確に話して下さり、すぐに信頼出来ると思いました。
    マッサージも私の悩みや悪い所をすぐにわかって下さり、とても痛気持ち良く、終わった後はすっきりしました。
    最初は何件かのサロンを試してみて、比較検討しようと思いましたが、こちらのサロンがとても良かったので、他は試さずこちらに通わせて頂くことに決めました。
    担当して下さった方の技術力はもちろん、豊富な経験値や知識、またとても努力家ていらっしゃるところなど、こちらでお任せする決め手となりました。
    今後のお肌の変化が楽しみです。
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

まり様

この度は口コミありがとうございます!
    まり様があまりにも美しくて、
    ご来店時私が緊張してしまいました!

ただお悩みはしっかり、深くお持ちでしたので
    理論的にも技術的にも
    納得して頂けるように意識致しました。
    ご満足頂けて、本当に嬉しいです。

これから私も精いっぱい
    まり様が最高の美に向かっていけるように
    お手伝い致します。
    よろしくお願い致します!

烏丸店 山内

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:02:07.0

ずっとしたいと思ってた小顔矯正。顔だけじゃなくて首肩などのリンパもさわっていただいて実はすごく身体の不調があったんだと普段自分では気づかないことがわかりました!見た目-5kg達成できるよう継続してがんばっていきたいと思います。

【憧れのスッキリ小顔へ】小顔矯正&リンパフィシャル 初回体験60分3900円

aiko様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    数ある小顔フェイシャルサロンの中で、NaturalBeautyLaboとのご縁を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お顔の悩みは、元々の骨格だけが要因ではなく、aiko様のように生活習慣による筋肉のコリ、バランスの崩れ、浮腫みなどが原因になっていることが多々あります><

お食事やホームケアなどの習慣にもアドバイスさせていただきますので、見た目-5キロ!一緒に達成していきましょうね。よろしくお願い致します^^

スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 17:25:06.0

デコルテ、背中からのアプローチにより、顔つきにも変化が出るほどの効果を実感しました。コリや張りを的確に捉えながらのハンドマッサージ、気持ちよかったです。これからも通わせていただきます。

【美肌UP&たるみ改善】NEW顔筋リンパフェイシャル初回体験90分1回4320円

もも様

この度は口コミありがとうございます!
    すごく美人さんなのに、疲れていらっしゃたので
    私のエステ魂に火がつきました!!!

前回の初回の時には、
    ご体験時のマッサージの名残があり
    美しい状態がキープ出来ていましたね。

何より、ファンデーションを薄くされていることが
    とても嬉しかったです!
    素肌で勝負できるように
    これからお手伝い致します!
    よろしくお願い致します。

烏丸店 山内

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:57:45.0

細かく説明してもらいながら施術でリラックスしながら受けれました。仕上がりも肌のトーンがあがったような気がして満足です。次の日も化粧ノリが良かったです!フェイシャルだけでなくデコルテのケアも満足したので継続したいと思えました。またよろしくお願いします!

kiko様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBeautyLaboへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    元々お肌の綺麗なkiko様ですが、デコルテの凝りにはびっくりしました><
    少しでもすっきりして頂けたなら嬉しいです。

リンパマッサージで老廃物の排泄を促進し、血行を良くすることでお肌の生まれ変わりが早くなり、さらにハーブの力で毛穴がキュッとひきしまっておられたので、kiko様にぴったりのトリートメント内容でしたね^^

次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております!

福永

• まあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 00:22:18.0

小型店舗で落ち着く雰囲気。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    1回目の施術で小顔効果が体感できて感激しました。
    これからもよろしくお願いします

まあ様この度は当店をご利用
    また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

落ち着きのある空間でまあ様にご安心感を感じて頂けて嬉しいです。

日々のお忙しさから凝り固まった筋肉、疲労をしっかりと流しましたので
    お顔にも一度だけでも大きな変化が出ましたね!
    これからのまあ様の変化が楽しみです。

変化の春、小顔はもちろんお肌質も花粉や紫外線に負けないようにケア&サポートしていきたいと思います!!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• ないとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:48:03.0

30代になり、20代とは違う肌の悩みに直面するようになり、しっかりと課題と向き合うサポートをしてくれるサロンを探していました。口コミの良さに安心感を抱き、初めてこちらへ予約しました。清潔感のある店内に、とっても丁寧なカウンセリングをしてくださるスタッフさんに、期待は高まる一方♪普段の生活習慣、化粧品へのアドバイスも含め、分かりやすく納得感がありました。施術も、デコルテからしーっかり解してくれるので、気持ち良い!!充実した時間でした。鏡で見るだけでも効果を感じましたが、写真でビフォーアフターを明確にしてくれるから更に分かりやすく違いを実感できます。今後も定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

【憧れのスッキリ小顔へ♪】小顔矯正リンパフェイシャル&頭蓋骨調整60分¥3900

ないとう様
    この度は数あるサロンの中よりNatural Beauty Labo烏丸店へご来店誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵なお言葉心にしみわたり嬉しいです!

ないとう様の美意識の高さ、お悩みに対する思い、とても伝わって参りました。

ないとう様にとって理想的ななりたい小顔、そのためにも凝り固まり収縮している筋肉、ねじれた筋膜を
    肩・背中・デコルテとしっかりトリートメント致しました。

目で見たわかる変化が出ましたが、よりないとう様にわかりやすく感じて頂けるようお写真でビフォーアフターをとりましたが、違いを実感して頂けて嬉しく思います(^▽^)

オールハンド、手で直接触るからこそ分かるないとう様の変化を
    トリートメントの一回一回伝えていきたいと思います

スタッフ一同心を込めて入らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

山中

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 01:01:19.0

これがフェイシャルエステかと思ってしまうほどゴリゴリと頭から首から肩からほぐしてくださいました。
    エステは10年ぶりだしお試しだけで帰ろうかと思っていたんですが、ここまでスッキリさせていただいた上にお肌のお手入れまでしていただけるのは他にないかなと思って通ってみようと思いました♪

【リフトアップ&たるみ改善】美肌をつくる 真・感覚フェイシャル90分¥4320

まゆみ様

この度は口コミありがとうございます!

普通のフェイシャルエステを想像してご来店頂いたお客様は皆様びっくりされます(笑)
    ボディとフェイシャルのミックスのような
    とにかくよく触るマッサージ時間が長いのが特徴なので、
    まゆみ様ほどコリやすく、リンパがつまりやすい方にはピッタリだと思います!

10年ぶりにエステに通おうと思って頂き感激です!

これからよろしくお願い致します♪

山内

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:32:36.0

とても丁寧な接客でこちらが恐縮してしまうほどでした。施術はかなり力強く、顔だけでなく、上半身の老廃物が出ていった気がします。店内もとても明るく、可愛いかったです。
    また是非利用したいと思えるお店でした。

まお様、先日はお忙しい中数あるサロンの中より当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

まお様の素敵なお言葉とても嬉しいです!
    お悩みを聞かせて頂き、少しでも役に立ちたいとしっかり触らせて頂きました!

まお様の日々のお疲れや慢性的な筋肉のコリに首・肩・背中と凝り固まっておられましたが、トリートメント後の肩のおり、リフトアップにトーンアップ感は凄かったです!

美意識高く、こちらの言葉を一つ一つ丁寧に受け取ってくださる優しいまお様とのお話はとても楽しくあっという間の時間でした。
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

まお様のお悩みにスタッフ一同全力でお答えいたしますので、またいつでもご来店楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:51:12.0

丁寧な接客をしてくださり、的確なアドバイスをいただきました。肩と首がコリすぎて痛かったのですが、マッサージをしてもらって、だいぶスッキリしました。3日間ほど、揉み返しで辛かったですが、今はスッキリむくみも取れた気がします。
    今後も続けて小顔になれるように頑張りたいです!

さちこ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

長年の蓄積疲労によってできたコリでしたので、急激にほぐされる刺激にお体がびっくりしてしまったのかもしれませんね。好転反応はお身体が変わる兆しなので、前向きにとらえて頂き嬉しいです。
    ですが、次回はもう少しマッサージ圧も調整し、さちこ様がより心地よくリラックスしていただけるように努めます!

頬のふっくら間、フェイスラインのくっきり感。
    もっともっと磨いていきましょうね!これからの変化がとても楽しみです^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

福永

• びっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 19:44:56.0

ここのエステは 本当に素晴らしいです。
    顔だけではなく、頭、肩周り、背中、肩甲骨周りを 好みにあった強さで触ってくれて、どこが凝っていてどこを変えていくと疲れや、お顔に変化があるのかを的確に当ててじっくりと施術して下さいます。施術後はお顔の変化がすぐにわかります。頭スッキリ、目が大きく開いて、肩や背中が楽になり、フェイシャルとくくれない域ですので 一回体験すると くせになるくらいとっても気持ちの良いフェイシャルエステです。
    月1、2回通っていますが 回数を重ねて 顔のトーンも上がって肌は柔らかく、コリもマシになってきました。アドバイスも的確にしてくださるので家でもマッサージしたりしています。ほうれい線が気になるので、お顔のコリは こちらのお店でゴリゴリとケアして頂き、お家では保湿を念入りにして これからもキレイを保っていきたいと思います。
    みなさん 明るくて話しやすい方々ですので
    本当にリラックスして受けられます。
    私はいろんな所でたくさんのエステを受けてきましたが、ここは本当にオススメのお店です。

【会員様限定】お喜び結果報告♪

びっけ様

いつもNaturalBeautyLaboをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

長年通ってくださっているびっけ様。
    ボディのスリムさはもちろん、フェイシャルを始められてからはデコルテの美しさとお肌のハリが明らかにアップされましたね♪
    これからも技術・接客・空間、全てにおいてご満足していただけるようスタッフ一同張り切って頑張ります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• テトラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 14:52:14.0

目に見えて体が変わります。一回の施術で腰回りと肩回りが翌日驚くほど薄くなり、軽くなります。チケットを購入することにしました。

【美姿勢&美背面】贅沢オールハンド!NBL式 上半身スリム 150分¥6480

テトラ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをいただき、嬉しいです!

施術直後からすでに鎖骨が出てきていらっしゃるなと思っていましたが、
    翌日、そんな嬉しい変化があったんですね^^
    ノースリのワンピースを、きっと綺麗に着こなしていらっしゃったんでしょうね!

定期的に受けて頂くと変化はどんどん定着していきますので、これからもテトラ様の
    美容のお手伝いをしっかりさせていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当者

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 14:32:12.0

普通のフェイシャルエステとは全く感覚が違いましたが、顔だけでなく頭・首・肩から背中まで上半身のこりやむくみをハンドで時間をかけて丁寧にほぐして頂けたので、終わったあとは顔周りが本当にすっきりでくぼんでいた目もパッチリ開いて驚きでした!
    血のめぐりがよくなり顔のトーンも鏡で見てすぐわかるくらいUPしていました。
    もちろん毛穴洗浄やパックなど通常のフェイシャルケアもしっかりで大満足です。
    また行きます!

【会員様限定】お喜び結果報告♪

みな様

いつもNaturalBeautyLabo烏丸店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

元々お身体のケアをしっかりされているみな様ですが、日々のお疲れやお身体の癖で首肩回りが
    硬く凝り固まっておられましたね・・><
    でも、トリートメント後の白さと、リフトアップ感はすごかったです!

何度も受けて頂いておりますが、マッサージさせていただくたびに変化の出方が違ったり、綺麗になられるスピードが早かったりで、私たちも毎回楽しいです♪

これからも進化し続けるNaturalBeautyLabo烏丸店のフェイシャルを楽しみにしていてくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当者

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 01:17:39.0

サロンに着いた瞬間から素敵な笑顔で出迎えてくれて緊張が解けました☆
    カウンセリングも親身に聞いて下さりお肌の仕組みから選択したメニューの説明も丁寧だったので分かりやすかったです。

施術後も強引な勧誘等無く、自分に合ったケアやメニューを提案してくれました。
    まずはアフターケアとして次回フェイシャルリンパマッサージを予約したので楽しみにしています♪

【徹底美肌エステ】FCRハーブピーリング初回体験1回150分¥16200

ほのか様

先日は数あるサロンより、NaturalBeautyLabo烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

詳しくお悩みを聞かせて頂き、少しでもお役に立ちたいとの想いで施術させていただきました。
    私も同じお悩みですごく苦労してきたので、ほのか様が今まで努力してこられたこと、本当に凄いと思いました!

FCRトリートメントは知る人ぞ知る。という感じで、元々美容にお詳しい方が、さらに綺麗に!というきっかけで受けられることが多いので、ほのか様にぴったりだったと思います^^

施術直後から毛穴が引き締まり、艶が出ておられましたので、アフターフェイシャルの際にお会いできるのがとても楽しみです。

お仕事の方も頑張ってくださいね♪

担当者

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:47:38.0

フェイスエステしてもらいながらどこがこっているかなど1つ1つ伝えてくれてそれに合わせてマッサージしてもらえたので凄く気持ちよかったです。顔も最初と終わりの写真を比較すると全然顔色や大きさも違う事が凄く嬉しかったです!接客も丁寧で、無理な勧誘が苦手な私に配慮しながら話して下さったりと次もこちらにお願いしたいと強く思いました。でも、着替えと施術中の場所がカーテンで仕切られてるのですが、やや透けて見えるので隣の方が見える為プライバシーがちょっと守られにくいかなぁと不安感を感じました。それ以外は良かったのでまた体調が落ち着いたらお世話になりたいと思います!

【小顔・たるみ改善】NBL式 真・感覚リンパフェイシャル体験75分¥4320

みな様

先日は数あるサロンのなかより、NaturalBeautyLabo烏丸店へお越しくださり、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

本当にお手入れ前と後で、お顔がパッと華やかになられて私もすごく嬉しかったです。
    大切な記念日にお越しくださり、ありがとうございました。

最初に、エステで嫌な思いをしたことがある。と包み隠さず教えてくださりありがとうございました。
    みな様にとって本当に必要だと感じたことだけをお伝えしたので、みな様の心にも届いて良かったです。

体調が戻られたら、ぜひまたお越しくださいね!
    細胞レベルで元気にしていくお手伝い、ぜひさせてくださいね^^

隣の部屋とのカーテン越しの環境に不安を感じられたとのことで、配慮が足らず申し訳ありませんでした。今後はお部屋に空きのある場合はほかのお客様との間に空き部屋を作ったりするなどして、なるべくゆっくりお過ごしいただけるようにいたします。貴重なご意見、ありがとうございます!

みな様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当者

• k-pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 18:10:46.0

担当して頂いた方が、丁寧に説明してくださり施術もバツグンに気持ち良かったです。あっという間に時間が過ぎた感じです。肩、首、頭もスッキリで、なかでもスェイスラインは見た目で分かる程スッキリで、大満足でした。

【OPEN感謝 体験価格 4320円 】NBL式 真・感覚リンパフェイシャル90分

k-p様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださり、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい内容の口コミをいただき、ありがとうございます!

元々がとてもお綺麗なk-p様でしたので、トリートメントするほどにどんどん変わっていかれるご様子が見て取れて、私もとても嬉しかったです。

当サロンの特徴である、首肩頭・デコルテも含めて「お顔」であることを念頭にしたハンドマッサージにもご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてお会いしたとは思えない、k-p様の気さくにお話をしてくださる雰囲気に包まれて、私自身もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。

定期的にお肌とお体のチェック&メンテナンスをしに、いらしてくださいね^^

担当者

• なほうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 13:54:50.0

フェイシャル体験を受けました。
    いろいろなところに体験に行っていて通えるところを探していたんですが、ここの印象は思っていたよりもしっかり触ってくれるという印象です。
    一番驚いたのは首が伸びたこと。

正直肌がワントーン上がるとかそういうのはあるけど、首が伸びるっていうのは見た目にも、体的にも違って驚きました。

表面的でなく根本からきれいに、という想いに、私もそう慣れたらなと思って通おうとおもいました。

スタッフさんもアットホームで親しみやすいのも、交換が持てました。
    これからよろしくお願いします。

なほう様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださり誠にありがとうございました!

なほう様、本当にお首が伸びましたね!
    元々細いお首なのに、肩こりで肩が盛り上がっておられたせいで首が短くなっておられました。

お首が長くなると、それだけお顔への血流・酸素が回るという事なので、みるみるお顔色も白くなっていかれましたね^^

一度でも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    今後も当店の推奨する根本美容で、なほう様の肌力を引き出してまいりますので、どうぞ楽しみに通ってくださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

山内

• ステラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 08:46:34.0

今まで色んなフェイシャルエステに行ってきましたが、正に真感覚でした!どの辺が、と言われると明確には言えないのですが。。でも、終わった後のスッキリ感や、そう、そこをほぐして欲しかった!という所をしっかりマッサージしてくれるので、とても充実感がありました。

あと、スタッフさんがとても親身になって悩みを聞いてくれたのが好印象でした。個人的には、くすみやたるみを気にして伺ったのですが、お化粧品や機械ケアだけで改善するのでは無く、肌本来の強さを引き出し、自然治癒力を高めることでの予防美容を提案されたことに、共感が持てました。

忙しくしておりつめて通うことは出来ないのですが、自分へのご褒美&これからのトラブル予防の為に定期的に通わせていただきます。
    幸せな時間をありがとうございました。

ステラ様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます。

ほっそり体型のステラ様のような方は、お歳を重ねられると若いころには感じなかった「たるみ感・くすみ感」を感じる方が多いですね><
    そのようなお悩みの方は、お顔表面のケアだけよりも、首肩頭のリンパのつまりや筋肉のコリが原因になっていることが多いので、しっかりと根本をケアしていくことで、すっきり感が長持ちします^^

今までもフェイシャルサロンに通っておられたことはあるとおっしゃっていたので、ハンドマッサージにご満足いただけたことは私もとても嬉しいです。

お仕事・ご家庭のお忙しい日常の中で、今後も美容のサポートをさせて頂けることが楽しみです。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 13:13:07.0

お部屋の雰囲気が良く、体験代が安い、オールハンドにこだわっている、というところに惹かれ体験に行かせて頂きました。
    初めてエステを受けるので、緊張しながらお店に入るとスタッフの方がとても笑顔で迎えてくださり、この時点で少しですが緊張が和らぎました。

カウンセリングが始まると丁寧な言葉遣いながら、親近感の湧く話し方でしたので少しも緊張せず落ち着いてお話しすることができました。

マッサージはフェイシャルメニューなのに、背中や頭までマッサージして頂きました。圧がちょうどよく痛気持ちよかったです。笑

マッサージが終わった後、スッキリ感がすごく良かったです。お肌はモチモチで、フェイシャルラインは綺麗に出て、頭や肩は軽くなりました。

最後のカウンセリングではしっかりと私の事だけを考えたプランを立ててくださりました。
    そして「一緒にもっと綺麗になるようにお手伝いさせてください!」と言われ「この人なら任せてみたい!」と思い契約させて頂きました。
    これから頑張ってホームケアアドバイスなどをしっかりと聞いて綺麗になっていきたいと思います!

みわ様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださり、誠にありがとうございます!
    初めてのエステ体験だったということもあり、とても緊張しておられたとのことですが、お帰りのころには笑顔満開でお悩みから日常のお話までしてくださり、嬉しかったです。

目立った肌トラブルは無いみわ様ですが、首・方・背中の筋肉の硬さは警報レベルでしたね><
    それが原因でお顔の浮腫み、大人ニキビが出来やすくなっておられましたので、しっかりと大元のトラブルをケアしていけば、本来のみわ様の強い肌力が戻ってこられるはずです!
    もっともっときれいになりますよ^^楽しみですね。

これから定期的にトリートメントを受けていかれる中で、実感して頂けると嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

山内

ナチュラルビューティーラボ セカンド 烏丸店(Natural Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー