3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビューティーラボ セカンド 烏丸店(Natural Beauty Labo)   >

ナチュラルビューティーラボ ソウシンスリムリンパビヨウセンモンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路通下ル綾小路町西角アクティ綾小路1F
  • 地下鉄/四条烏丸駅 阪急/烏丸駅 徒歩5分

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今まで10箇所以上のエステサロンに行ったことがありますが、クレンジング、洗顔、パック、マッサージなど、どこの工程も全てとても満足できました。
    特にマッサージがとても上手で技術が高く、経験豊富で、丁寧にされている感じがしました。
    化粧水などの製品についても、色々と勉強されていて本当にいいと思われたものだけを取り扱われていました。こういう知識や経験が豊富なサロンはなかなか無いので、とても良かったです。

【毛穴すっきり&極美肌】天然ミネラルハーブピーリング初回100分 5940円

【痩身・スリムリンパ美容専門店】Natural Beauty Laboからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、NBLのフェイシャルエステに満足いただき本当にありがとうございました。

ぽん様は本当に美意識も高く、いろいろな美容情報・知識もあられる方なので私にとってもとてもぽん様とのお話はとても楽しい時間となりました。

数あるエステ・美容クリニックなど、一つ一つの商品や技術が良くても、【個々のお肌は十人十色】なので、状況対応で使い方、取り入れ方、タイミングを考えてご提案することが大切であると考えます。

年間通してお肌は季節とともに変化します。
    年齢と 共にも変化します。

その中で、常に一定の美しさをキープすることを本当に難しい事だと思いますが、そんな皆様のお肌に寄り添えるエステサロンでありたいと思います。

次回もまた、ご来店楽しみにお待ち申し上げます。
    本当に素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

NBL松本

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

こちらのサロンには1年以上通っています。
    マッサージでもトレーニングでも通っているのでスタッフの方皆さんにお世話になったことがあるのではないかと思います。
    皆さん、技術も知識もどちらをとっても最高です。
    私は化粧品関係の仕事をしているので多少の美容知識はありますが、それでもいつも相談をさせてもらってます。
    きっかけは肩こりからくる頭痛が酷くて生活に支障をきたすほどだったので、思い切ってお試しで行ってみました。
    あんなに酷かった頭痛がおさまったのと、なぜ頭痛にまで至ったのかを分析し、説明とアドバイスをしてくださいました。
    それがすごく腑に落ちて、自宅は他県にあり距離がありますがこちらに通うことに決めました。
    初めの頃はマッサージの痛みを感じないくらい凝りが酷くて神経が麻痺していましたが、最近はきちんと痛みを感じられるまでになりました。
    今年に入ってからトレーニングも始め、徐々にウエストや太ももがサイズダウンしているのも大満足です。
    仕事と子育てがあるので月に1~2回しか通えていませんが、無理のないペースで末長くお世話になりたいサロンです。

【会員様限定】お喜び結果報告♪口コミクーポンプレゼント

なつみ様、NBLをご愛顧頂きありがとうございます。
    大阪からご来店頂いた時は、しっかりと目的を持ってのご来店である事や、数あるサロンの中から選んでご来店頂き本当にありがとうございました。

遠方から月2回、子育てと仕事を両立しながらの忙しい中、ご来店頂くお時間を無駄にすることなくしっかりと結果を出す事が私達の使命であり、絶対に裏切れない信頼だと思います。

結果を出せたのはお客様の努力の賜物です。

結果を出せる状態管理とサポートがサロンの仕事だと思います。
    今後ともなつみ様の結果が更に継続しながらも、高見に挑戦出来るよう、サロンSTAFF全力でサポートさせていただきます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回また、ご来店おまちしております。
    NBL

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

今回、肩こりと二の腕の両方スッキリに惹かれて体験させて頂きました。コリの場所も的確に丁寧な施術をして頂き、とても良かったです。前後のスッキリ感が身体でも写真でも明らかに分かりました!次回のフェイシャル体験も宜しくお願いします。

【二の腕美人】すっきり!首肩こり&二の腕集中スリム120分初回 4950円

先日は数あるサロンからNBLを選んで頂きありがとうございました!

とっても肩こりがきつく、弊社オリジナルの【二の腕コース】はかなり体系にはあっていたかと思います。 首肩コリの本当の原因を解決してケアしていかないと、根本改善にはつながりませんので、喜んで頂けて何よりです。

また、お顔にもこの【肩こり・首凝り】が影響してたるみや、二重顎の原因となってしまいます。
    次回は、リフトupと小顔、そして、肩首にもしっかりと届くようなケアをさせて頂きたいと思いますので、是非楽しみにしてご来店くださいね。

では、次回りり様とお会いできる日を楽しみにしております。
    松本

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

施術や丁寧なカウンセリングありがとうございました。もともと顔だけのお試しでしたが、背面をプラスしていただき正解でした!

顔が小さくなり、無かった首が現れるほどです。
    輪郭もスッキリしました。

生活習慣についても、本当にわかりやすく親身になっていただき感謝しかありません。

ただ、次回のパーソナルと一旦やはり考えたいなとおもいました。すいません。

【技術部門日本1位】★受賞エステ【DEEP骨筋リンパ美顔】初回90分 4950 円

あおば様先日は来店ありがとうございました。
    かなり、おつかれが溜まっている背面&肩こり状態でしたので、これでは中々理想の小顔効果を出すのが難しいと判断し、背面リンパをさせていただきましたが、本当に見違えるくらい目鼻立ちがはっきり&スッキリされてよかったです。

また、その効果を持続できるようお手伝いさせていただければと思いますので、ご来店お待ちしております。

数あるサロンの中より、選んで頂きありがとうございました。
    NBL松本

• オムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

初めてのエステでした。
    何もわからず沢山質問しましたが
    嫌な顔せずすべて答えてくれました。
    料金についてもいろいろな提案もしてくれましたし、
    私にあったコースを教えて下さいり
    本当に良かったです。
    これから通って 綺麗になりたいです!

オム様
    この度は、数あるエステサロンの中より、当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しいです!
    始めて行くエステって、緊張しますよね、、でも、色々とお悩みを教えて下さる中で、私もぜひオム様の美容のお役に立ちたい!と思いました。

中からと外からのアプローチで、これからますます綺麗になりますよ♪
    ご縁に感謝いたします^^これからも宜しくお願い致します。

福永

• もぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

頬骨の出っ張りを主に改善して頂きたく来訪しました。

お店は白基調で可愛い飾り等もあり、お姫様気分になります。
    完全個室ではなく、広い部屋にカーテンで仕切りをしているスタイルなので、神経質だと自覚のある方は事前に考慮しておいた方が良いかと思います。私は全然気になりませんでした。

担当の方はとても愛想良く楽しく接して頂き、過ごしやすかったです。
    私の顔の歪みや肩のクセ等も見つけて頂き、まさかの左右別に的確にアドバイスしてくださって、ものすごく感動しました。
    (ここまで細かく教えて貰えるのは初めてでたくさんの気付きがありました。)
    家でのケアも頑張ります。

施術はデコルテや背中をはじめにしっかりほぐした後に気になる部分にアプローチして下さります。
    もともとかなり姿勢が悪かったのもあり(伸び代の塊)終わった後は顔がかなりスッキリして、肩のコリがなくなりました。
    あと帰り道に歩いている時に自然と目線が高くなったように思います。
    翌日会った友人にも「顔小さくなった?」「目パッチリしたなぁ」と言われてすごく嬉しかったです。
    これからも定期的に通いたいと思うので、よろしくお願い致します。

【大人★小顔フェイシャル】小顔矯正&筋膜リンパフェイシャル90分体験5940円

もぐちゃん様

先日は数サロンの中より当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しいです!

もぐちゃん様は、ご自覚の通りで身体からのお顔の歪みが大きいように思いました。ですので、デコルテもしっかりとさせていただいきました。その効果もあり、1回でもかなり歪みが整い、左右対称のお顔になられましたね^^
    骨格も元々小さくでいらっしゃったので、お顔のサイズも一回り小さくなりました☆
    ご友人にまで変化を気付いてもらえるなんて、私も嬉しいです!

ホームケアも実践していただきながら、更なる美顔を創っていきましょう!

福永

• みゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

前撮り前日にも関わらず、疲れた顔で首肩のこりがひどい状態でした。ですが、施術後は肩が軽くなり肌の状態も改善しました。色々と話も聞いてくださり、ストレス発散にもなりました。結婚式に向けて通わせて頂くことにしました。よろしくお願い致します。

この度はかずあるサロンの中からNBLを選んで頂きありがとうございます。

【一期一会】の出会いヲ大切にをポリシーとしてサロンをしている中で、みゃんさまとの出会いは本当に私自身がエステティシャンとしての仕事が素晴らしい仕事であると改めて感じさせていただいた素晴らしい御縁でもあり嬉しい時間でもありました。

今後ともみゃんさまの幸せのサポートをエステを通して実現していることを心から願い御来店をお待ちしております。今回は御来店本当にありがとうございました。素敵なブライダルにしていきましょうね。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

慢性的な肩こりから浮腫みやすく顎に肉がたまりやすかったのですが、施術後くっきりとフェイスラインも出て、触っても固かった肩の凝りが柔らかくなっていました、、!

【平日限定】人気NO1《NBL式★小顔リンパフェイシャル》初回体験90分/3950円

なな様

先日は数あるエステサロンの中より当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    お若いのにとても美意識の高いなな様のお役に立ちたい!との思いでトリートメントやアドバイスをさせていただきました。
    施術後、何度も方が柔らかい、楽になった、とおっしゃっていたことが印象的です。
    ウィークポイントが分かったので、あとはケアしていくのみですね^^
    またトリートメントさせていただけることを楽しみにしております。

福永

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

首、肩の凝りが特に辛くお世話になりました。
    リラックスさせていただきしっかりと施術いただき身体も軽くなりました。
    眠ってしまうほど途中心地よく感じました。

【背面全身リンパ&プチフェイシャル】贅沢大人女性エステ♪初回100分 6930円

なおちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体のコリが和らぐようにとマッサージにいたしました!!
    そしてリラックスまでして頂けてよかったです。
    又のご来店心からお待ち申し上げております。

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

先日はありがとうございました。小顔 リンパマッサージを探していて こちらのサロンを見つけました。お店に着くと 担当スタッフ様が笑顔で迎えて下さり カウンセリングも凄く丁寧で お店の雰囲気も 最高でした。
    何せ顔が大きいので 念入りに ほぐして下さいました。もちろんリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回も どうぞよろしくお願い致します。
    いろいろ 時間変更など 親切に対応して下さいました。

【技術部門日本1位】★受賞記念《NBL式小顔リンパ美顔術》初回90分4860円

miko様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLabo烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、嬉しいです^^

スタイルが良く、お肌も綺麗なmiko様ですが、お身体全体の硬さとむくみが気になりました><
    お顔は浮腫みが引いてリフトアップされて、本当に小さくなられていましたね!
    これからボディからのケアも取り入れていきながら、美しさをさらに加速させるお手伝いをさせていただきたいと思います。リラックス&ビューティーですね!
    宜しくお願い致します。

福永

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

エステ自体がはじめてでしたがとても優しく対応してくださいました。
    私の体の現状を考慮して的確なアドバイスもしていただきとても嬉しかったです。
    特に全て気持ちよかったですが頭蓋骨矯正後のスッキリとした感覚は最高でした。
    また行きたいです!

ゆいまーる様
    先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLabo烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

エステが初めてとのことでしたので、なるべくリラックスしてお過ごしいただけるように・・・と思いながら
    いつもの私自身でたくさんアドバイスさせていただいたこともあり、あっという間の時間だったのではないでしょうか((笑))?

頭蓋骨矯正のタッチを気に入って頂けたんですね^^
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    ぜひ、シーズンごとにまたご来店くださいね。
    ゆいまーる様のご来店を心より楽しみお待ち申し上げております。

福永

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

かなりしっかりほぐして頂いて、一回でもかなりすっきりしました。継続して変化をみたいと思い、迷わず通うことにしました。楽しみでしかないです。これからよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私どもの励みなります!!

お身体の状態は本当に頑張りすぎの状態でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    身体のお疲れの原因がお顔の浮腫みに比例しているお客様が多く、NBLでは根本改善を目的にトリートメント構成をおこなっておりますので、身体=顔という感じでトータルビューティーに結果だしをサポートさせていただきますね。

次回のご来店もお待ち申し上げます。

• ユーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

結構痛かったけどすっきりしました。   使用前・使用後のプリントアウトした写真を見ながら詳しく説明してもらったので納得出来ました。
    積極的に話されるのが苦手な方は圧倒されるかもしれませんが(笑)Laboのトレーニングと一緒にこれからもよろしくお願いします。  半年後、どれだけ変わっているかが楽しみです←プレッシャーかけてみました^ ^
    セカンドの方は、施術後おススメ化粧品が試せたりするともっといいのになぁ と思いました。

この度は烏丸店・四条店ともにご利用いただきありがとうございました。

ユーコ様のように美意識が高く、エステ美容経験も豊富なお客様が安心と満足を頂けるよう、NBLも【本物への追求】を技術のみならず、接客接遇ともに日々進化成長を目指して今後共努力してまいりたいと思います。^^

今の努力がが未来の身体の健康と美容に続くよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。

また、烏丸店では化粧品の試供品や、商材を使用してのトリートメントもご提供しておりますので、またご案内させていただきますね。(^^)素敵なコメントありがとうございました。

NBL烏丸店

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

前撮りがあるため、行かせていただきました。
    担当の方の接客、技術ともにとても良かったです。
    アドバイスも沢山いただけて、家でもトライしてみます♪
    何より、家に帰ってから主人にすごく褒められました♪
    エステは1度だけでいいかな、と思っていましたがこんなに効果が分かるなら結婚式まで通わせていただくことにしました。
    お店の雰囲気もガヤガヤしておらず、ゆっくり過ごせる空間でリラックス出来ました。

【小顔&リフトUP♪】美背面&肩甲骨美容&顔筋リンパエステ初回120分6480円

みつ様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLaboセカンド烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミまでいただき、感激です><

ご自身でもかなりお身体を造りこんでおられなしたね^^
    私からご提案できることは本当にシンプルで、筋肉の質をさらに良質にして、ボディの曲線美を造っていかれること!そのためにはストレッチや筋膜リリースの要素が入った当店のリンパトリートメントは、手前味噌ながらみつ様にぴったりだと思いました。
    旦那様にまで褒めて頂き、私まで嬉しいです!

これからお式までの期間、さらに美しさに磨きをかけて頂けるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

福永

ナチュラルビューティーラボ セカンド 烏丸店(Natural Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー