3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビューティーラボ セカンド 烏丸店(Natural Beauty Labo)   >

キンマク リンパ ソウシン ビハダ オールハンドセンモンテン ナチュラルビューティーラボカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町312 KAY'Zビル302
  • 地下鉄/四条烏丸駅 阪急/烏丸駅 徒歩5分

ユーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

結構痛かったけどすっきりしました。   使用前・使用後のプリントアウトした写真を見ながら詳しく説明してもらったので納得出来ました。
    積極的に話されるのが苦手な方は圧倒されるかもしれませんが(笑)Laboのトレーニングと一緒にこれからもよろしくお願いします。  半年後、どれだけ変わっているかが楽しみです←プレッシャーかけてみました^ ^
    セカンドの方は、施術後おススメ化粧品が試せたりするともっといいのになぁ と思いました。

【技術部門日本1位】★受賞記念《NBL式小顔リンパ美顔術》初回90分4860円

‐筋膜・リンパ・痩身・美肌のオールハンド専門店‐ Natural Beauty Labo 烏丸店からの返信コメント

この度は烏丸店・四条店ともにご利用いただきありがとうございました。

ユーコ様のように美意識が高く、エステ美容経験も豊富なお客様が安心と満足を頂けるよう、NBLも【本物への追求】を技術のみならず、接客接遇ともに日々進化成長を目指して今後共努力してまいりたいと思います。^^

今の努力がが未来の身体の健康と美容に続くよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。

また、烏丸店では化粧品の試供品や、商材を使用してのトリートメントもご提供しておりますので、またご案内させていただきますね。(^^)素敵なコメントありがとうございました。

NBL烏丸店

• みゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

前撮り前日にも関わらず、疲れた顔で首肩のこりがひどい状態でした。ですが、施術後は肩が軽くなり肌の状態も改善しました。色々と話も聞いてくださり、ストレス発散にもなりました。結婚式に向けて通わせて頂くことにしました。よろしくお願い致します。

【技術部門日本1位】★受賞エステ【DEEP骨筋リンパ美顔】初回90分 4950 円

この度はかずあるサロンの中からNBLを選んで頂きありがとうございます。

【一期一会】の出会いヲ大切にをポリシーとしてサロンをしている中で、みゃんさまとの出会いは本当に私自身がエステティシャンとしての仕事が素晴らしい仕事であると改めて感じさせていただいた素晴らしい御縁でもあり嬉しい時間でもありました。

今後ともみゃんさまの幸せのサポートをエステを通して実現していることを心から願い御来店をお待ちしております。今回は御来店本当にありがとうございました。素敵なブライダルにしていきましょうね。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

慢性的な肩こりから浮腫みやすく顎に肉がたまりやすかったのですが、施術後くっきりとフェイスラインも出て、触っても固かった肩の凝りが柔らかくなっていました、、!

【平日限定】人気NO1《NBL式★小顔リンパフェイシャル》初回体験90分/3950円

なな様

先日は数あるエステサロンの中より当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    お若いのにとても美意識の高いなな様のお役に立ちたい!との思いでトリートメントやアドバイスをさせていただきました。
    施術後、何度も方が柔らかい、楽になった、とおっしゃっていたことが印象的です。
    ウィークポイントが分かったので、あとはケアしていくのみですね^^
    またトリートメントさせていただけることを楽しみにしております。

福永

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

首、肩の凝りが特に辛くお世話になりました。
    リラックスさせていただきしっかりと施術いただき身体も軽くなりました。
    眠ってしまうほど途中心地よく感じました。

【背面全身リンパ&プチフェイシャル】贅沢大人女性エステ♪初回100分 6930円

なおちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体のコリが和らぐようにとマッサージにいたしました!!
    そしてリラックスまでして頂けてよかったです。
    又のご来店心からお待ち申し上げております。

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

先日はありがとうございました。小顔 リンパマッサージを探していて こちらのサロンを見つけました。お店に着くと 担当スタッフ様が笑顔で迎えて下さり カウンセリングも凄く丁寧で お店の雰囲気も 最高でした。
    何せ顔が大きいので 念入りに ほぐして下さいました。もちろんリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回も どうぞよろしくお願い致します。
    いろいろ 時間変更など 親切に対応して下さいました。

miko様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLabo烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、嬉しいです^^

スタイルが良く、お肌も綺麗なmiko様ですが、お身体全体の硬さとむくみが気になりました><
    お顔は浮腫みが引いてリフトアップされて、本当に小さくなられていましたね!
    これからボディからのケアも取り入れていきながら、美しさをさらに加速させるお手伝いをさせていただきたいと思います。リラックス&ビューティーですね!
    宜しくお願い致します。

福永

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

エステ自体がはじめてでしたがとても優しく対応してくださいました。
    私の体の現状を考慮して的確なアドバイスもしていただきとても嬉しかったです。
    特に全て気持ちよかったですが頭蓋骨矯正後のスッキリとした感覚は最高でした。
    また行きたいです!

ゆいまーる様
    先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLabo烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

エステが初めてとのことでしたので、なるべくリラックスしてお過ごしいただけるように・・・と思いながら
    いつもの私自身でたくさんアドバイスさせていただいたこともあり、あっという間の時間だったのではないでしょうか((笑))?

頭蓋骨矯正のタッチを気に入って頂けたんですね^^
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    ぜひ、シーズンごとにまたご来店くださいね。
    ゆいまーる様のご来店を心より楽しみお待ち申し上げております。

福永

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

かなりしっかりほぐして頂いて、一回でもかなりすっきりしました。継続して変化をみたいと思い、迷わず通うことにしました。楽しみでしかないです。これからよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私どもの励みなります!!

お身体の状態は本当に頑張りすぎの状態でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    身体のお疲れの原因がお顔の浮腫みに比例しているお客様が多く、NBLでは根本改善を目的にトリートメント構成をおこなっておりますので、身体=顔という感じでトータルビューティーに結果だしをサポートさせていただきますね。

次回のご来店もお待ち申し上げます。

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

前撮りがあるため、行かせていただきました。
    担当の方の接客、技術ともにとても良かったです。
    アドバイスも沢山いただけて、家でもトライしてみます♪
    何より、家に帰ってから主人にすごく褒められました♪
    エステは1度だけでいいかな、と思っていましたがこんなに効果が分かるなら結婚式まで通わせていただくことにしました。
    お店の雰囲気もガヤガヤしておらず、ゆっくり過ごせる空間でリラックス出来ました。

【小顔&リフトUP♪】美背面&肩甲骨美容&顔筋リンパエステ初回120分6480円

みつ様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLaboセカンド烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミまでいただき、感激です><

ご自身でもかなりお身体を造りこんでおられなしたね^^
    私からご提案できることは本当にシンプルで、筋肉の質をさらに良質にして、ボディの曲線美を造っていかれること!そのためにはストレッチや筋膜リリースの要素が入った当店のリンパトリートメントは、手前味噌ながらみつ様にぴったりだと思いました。
    旦那様にまで褒めて頂き、私まで嬉しいです!

これからお式までの期間、さらに美しさに磨きをかけて頂けるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

福永

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

いろいろ通ってきましたが、こちらは本当に良かったです。担当して下さった方が上手で丁寧にして下さりました。今後変わっていくのが楽しみです。宜しくお願いします!

るーちゃん様

先日は数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLaboセカンド烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

華奢なお体には似合わない強固な凝り!そしてすぐにぶり返してしまうむ浮腫み・・!が、るーちゃん様のお悩みでしたね><
    色んなトリートメントを受けてこられ、ご自身も美容に携わっておられるるーちゃん様ですので、今までの美容法+あと一息!のお手伝いを私たちでさせていただければと強く思いました。

素敵なドレス姿で、幸せいっぱいの結婚式を迎えて頂けるよう頑張ります。

福永

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

挙式前日に駆け込みました。状況から冷静にメニューを判断し、一番よい施術を選んでくださった結果、顔のむくみや姿勢もよくなり、大変満足してます。

まるこさま。
    挙式直前という事ででのご来店ではございましたが、美と健康は挙式後も必要となる為、精一杯のアドバイスと施術をセレクトさせていただきました。数あるエステサロンの中で選んで頂き、ご来店頂いたからには是非、期待を裏切らないトリートメントを去せていただきたいと思います。
    この度はご結婚誠におめでとうございます。
    次回のご来店お待ち申し上げます。
    NBL烏丸店 松本

• てっちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

仕事のストレスからの暴飲暴食がたたって全身むくみまくり、どんどん大きくなる顔をなんとかしたい!と思い予約しました。フェイシャルなのに背中やデコルテをしーっかり丁寧にほぐしていただき、老廃物がゴリゴリとどんどん流れていくのを実感。施術後、しばらくぶりにスッキリ、ひと回り小さくなった顔を鏡で見て、本当に嬉しかったです。一回の施術でこれほど効果を実感したのは初めてでした。担当していただいた方には、カウンセリングから誠実に丁寧に対応して下さり、ぜひこちらに通いたい!と思いました。家でのセルフケアも色々とアドバイスいただき、ありがとうございます。早速、首のストレッチから始めてます!これから、どうぞよろしくお願い致します。

てっちり様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLaboセカンド烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございます!そしてお喜びのお声もいただきとても嬉しいです。

最初のお顔と、帰られる時のお顔が全然違い、お顔が小さくなられただけではなく、表情もとても軽く明るくなられていましたね^^
    お写真で比較させていただいたお背中の写真も、お首がすらっと伸びてとても綺麗でした!

お顔が、お身体が変わり、習慣が変わり、てっちり様の生活に更にハリと潤いがもたらされるよう、これからもしっかりトリートメントさせていただきますね!

よろしくお願いいたします。

福永

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

めちゃくちゃ良かったです!!
    これまで何度もエステに行ったことはありますが「継続して行きたい」と思えたのはここが初めてでした。
    オールハンドで、フェイシャルだけではなくデコルテや頭まで全部ほぐしていただけます。
    施術中はもちろん気持ちいいのですが、終わった後の変化に驚きました。しかも、当日より翌日の方が引き締まっていて嬉しかったです。
    「ずっと続けて通いたいけど…安い買い物でもないし…」とかなり迷いましたが、担当スタッフさんの技術が忘れられず、迷いに迷った結果、継続して通うことに決めました(^^)
    エステによくありがちな勧誘や営業などが一切なく「じっくりお考えくださいね」とお返事を待っていただけたのもとても嬉しかったです。
    私はブライダルエステとして通いますが、今後もずっと継続して通いたいと思える素敵なサロンです(^^)

なみ様

この度は、数あるサロンの中より、NaturalBaeutyLaboセカンド烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

とってもスリムななみ様ですが、首肩ガチガチでムクミMAXな状態でしたね><
    我がサロンのリンパマッサージの得意分野です(笑)
    1回での変化に私自身も手ごたえを感じましたし、ぜひ続けてブライダルまでみさせていただきたい!と純粋に思いました。
    帰宅されてからも凄く凄く悩んでくださり、ありがとうございます。
    旦那様から見てもお顔が小さくなった!との変化は本当に嬉しいですね^^

ご来店されてから、ご自身のお肌をより大切にケアされるようになったとのお言葉もとても嬉しかったです。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

福永

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

初めて利用させて頂きました。
    オールハンドで力強く施術してもらえて、日頃の背中痛みも解消されて、本当にスッキリしました。
    継続していきたいのでチケットも購入させてもらいました。8月までに自分でも意識してやせたいと思います。よろしくお願いします(^^)

【新春】新★美肌の為のBODY全身&FACEスペシャル初回150分 6480円

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中よりNaturalBaeutyLaboセカンド烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします。

妊娠・出産を経て、新しい生活をスタートさせようとしているなっちゃん様の現状が、経験者として分かり過ぎて分かり過ぎて・・つい熱く美容を語ってしまいました。

オールハンドと、適切なホームケアアドバイスで理想のボディ&フェイスを造っていくことが、私たちのサロンのモットーです!これからも力強くなっちゃん様のボディを絞ってまいります!^^
    どうぞよろしくお願いいたします。

福永

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

神の手でした!
    申し分ありません!
    パーフェクト!!!です!
    手から伝わるお客様をよくしたい!という気持ちもサービス業をしている私もとても感じました。
    悪いという意味ではなくお店のシステムゆえ、仕方がないのですが(最初に初めてのかたはご説明が多いのですみませんといっていただいてます)
    エステ中に4回ほど(間違えていたらすみません)
    次回も、させてもらえたらとお話くださいました。
    ただ私はできる限り何も話さず過ごしたいのとチケットを購入すると行けなかった経験もあるので今回は入会しませんでした。が!
    またご褒美に単発メニューで助けていただきます。
    でも、良くしたいかた、完璧に良くなりたいかたは本当に素敵なお店です!腕も今までのハンドのかたより素晴らしくもみかえしもなく。こまめにいけたら本当に入会したかったです!
    早くもあの手が忘れられません。素晴らしい体験をありがとうございます。
    ちゃんとお話くださいますので逆に安心です。無理な勧誘もありませんでした。おもてなしも含め感謝でいっぱいです。

【小顔&リフトUP♪】美背面&肩甲骨美容&顔筋リンパエステ初回120分 6480

みっきー様

この度は数あるサロンの中よりご予約誠にありがとうございます!!

みっきー様の「とにかく疲れをとりたい」というご希望に、少しでもお力添えできたらと
    入らせて頂きました!

私たちのサロンの理念でもある、【今の気づかれていない現状】を知ってほしいと思い
    口うるさいと存じながらもお話させて頂き、一つ一つの言葉に頷き、聞いてくださり
    本当にありがとうございます!

またいつでもご来店くださいませ♪
    みっきー様のその日の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただければと思います♪

NaturalBaeutyLaboセカンド 烏丸店  山中

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

エステ自体初めてで不安でしたが、その気持ちを汲んでスタッフの方もお話を聞いてくださりリラックスして施術を受けることができました。とにかく減量、痩身だけでなく、日頃の生活や体調、姿勢、スタイルなどから見直していこうという施術だったので素敵だなと思いました。施術を受けて数日経ちましたが、体がすっきりしていて、教えてもらったように姿勢やストレッチを心がけるようにしています。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

この度は、数あるサロンの中より当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!

元々お綺麗なゆり様ですので、当たり前のリンパ節のお掃除という、お身体が喜ぶことをしてあげたら絶対更に磨かれてゆく!と確信をもってトリートメントさせていただきました。

ご自宅でのストレッチや習慣なども実践してくださっていてうれしいです^^

自信をもってお式当日迎えていただけるよう、次回も心を込めてトリートメントさせていただきます!

福永

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/22

ブライダルエステで通わせてもらっています。
    清潔感のある店内と優しく明るく丁寧なスタッフの方々で、毎回通わせて貰うのが楽しみです。
    私が今まで探していた、オールハンドで「痩せるだけ」ではなくてスタイルや体内も美しくなれるような、そんなエステに巡り会えたのでとても満足しています。
    結婚式が終わってからも定期的に通わせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い申し上げます。

【会員様限定】お喜び結果報告♪プレゼントご用意しております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/21

楽しくお話ししていると時間があっという間でした。
    ずっと気になっていた頬のたるみ感がなんとすっきりしていて、1回でこんなに変化があるのか!と非常に衝撃で、肩こりのリンパマッサージの効果も感じられ、夜はいつもよりぐっすり寝れました。大変満足しています。これから通うの効果も楽しみにしています。

第8回エスグラグランプリ受賞記念【NBL式小顔リンパ美顔術】初回90分4320円

• あみんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/25

とても親しみやすく話しかけてくださって、リラックスして体験することができました。ただ体験するだけでなく、小顔になるポイントを丁寧に教えてくださってとても参考になりました。ありがとうございました。

あみんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    はじめての場所、初対面の人に対してお悩みを口にするのは
    とても緊張したと思います。
    それでも真剣にお話してくださり、こちらの言葉を一つ一つ聞いてくださり
    とても嬉しかったです!!

精一杯心を込めて入らせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します!!

セカンド烏丸店  山中

• ロロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

すごく優しくのスタッフでした、初体験もすごく感じでいる、自分の変化、ありがとうございます!
    これから楽しみ。

ロロちゃん様

先日は、数あるサロンの中より当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!
    今でもとても可愛らしいロロちゃん様ですが、「小顔になってもっとかわいくなりたい!」というお気持ち、しっかり受け止めさせていただきましたので、これから着実に結果を出していきますね^^
    リンパ・筋肉・骨格という3方向からのアプローチで、どんどん変化させていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福永

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/13

オールハンドでの施術がすごく心地よかったです。お店全体がリラックスできる素敵な空間でした。これからがんばって通って綺麗になりたいと思える素敵なサロンでした。

第8回エスグラグランプリ受賞記念【NBL式小顔リンパ美顔術】初回90分3900円

ひとみん様

先日は数あるサロンの中より、当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ひとみん様の現状やご希望をお聞きしていくうちに、なんとしても綺麗になるお手伝いがしたい!と
    思いました。元々きれいな骨格とパーツをおもちなので、ご自分でケアできないところをしっかりサロンでトリートメントさせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにしております。

福永

• チェスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

自分でも、全く意識していなかった肩の凝りやリンパの滞りなどを教えて頂いてビックリでした。施術しながら体の悪い所を色々、丁寧に教えて頂いて、ホントに行って良かったと思いました。
    全部、年のせいだと決め付けて諦めていた事が頑張れば改善されるのだというのを聞いて頑張って通ってみようと思いました。これから自分の体の変化が楽しみです。

• かほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

まずお店の雰囲気がとても素敵でお姫様になったような気分が味わえます。技術や、考え方も素晴らしく、このサロンになら自分の身体をお任せしたいなと思えました。フェイシャルを受けにいったのですが、最初に頭や首、背中を集中的にケアしてくださり、身体の血流を良くすることが美肌への近道と教えていただきました。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【毛穴つるピカ&美肌・美白】6種の天然ミネラルハーブピーリング100分6480円

かほりん様

先日は、数あるサロンの中より当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    かほりん様のチャーミングな笑顔とは裏腹に、首・肩・頭は筋肉がだいぶとお疲れの様子でした><
    なので、美肌になるためにはまずリンパの流れがスムーズであることを熱弁してしまいましたね・・

前後のお写真が見違えるほど表情豊かなハリのあるお顔になられて、私も嬉しかったです。

これから、ますますかほりん様の魅力を引き出させていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします^^

福永

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

びっくりするぐらい肩の重みが取れました!!
    顔も翌日のほうがスッキリしており、効果を感じれました!
    本当にありがとうございました!
    これからが楽しみです!♪

るん様

この度は口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとに、どんどんお顔が小さくなってきていますね!
    これからが楽しみです!

肩も厚みがなくなってきていて、
    きゃしゃさがでてきましたね。

お顔もデコルテもどんどん綺麗にしていきましょうね!

これからもよろしくお願いします!

山内

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

小顔矯正のメニューを受けさせて頂きました。
    施術を受ける前に、丁寧に説明して頂いたので、施術も安心して受けることができました。小顔矯正といっても、単に顔だけでなく、首やデコルテ、肩など日頃凝り固まったリンパの流れをよくしてもらえて満足です。
    これから通って、少しずつ状態を改善していきたいです。よろしくお願いします。

【すっきり小顔創り♪】NBL式小顔矯正&リンパフィシャル初回体験90分3900円

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

どこかいいエステサロンはないかと探していたところ、こちらのサロンに巡り会いました。最初のカウンセリングから、私の肌の状態や施術内容を的確に話して下さり、すぐに信頼出来ると思いました。
    マッサージも私の悩みや悪い所をすぐにわかって下さり、とても痛気持ち良く、終わった後はすっきりしました。
    最初は何件かのサロンを試してみて、比較検討しようと思いましたが、こちらのサロンがとても良かったので、他は試さずこちらに通わせて頂くことに決めました。
    担当して下さった方の技術力はもちろん、豊富な経験値や知識、またとても努力家ていらっしゃるところなど、こちらでお任せする決め手となりました。
    今後のお肌の変化が楽しみです。
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

まり様

この度は口コミありがとうございます!
    まり様があまりにも美しくて、
    ご来店時私が緊張してしまいました!

ただお悩みはしっかり、深くお持ちでしたので
    理論的にも技術的にも
    納得して頂けるように意識致しました。
    ご満足頂けて、本当に嬉しいです。

これから私も精いっぱい
    まり様が最高の美に向かっていけるように
    お手伝い致します。
    よろしくお願い致します!

烏丸店 山内

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

ずっとしたいと思ってた小顔矯正。顔だけじゃなくて首肩などのリンパもさわっていただいて実はすごく身体の不調があったんだと普段自分では気づかないことがわかりました!見た目-5kg達成できるよう継続してがんばっていきたいと思います。

【憧れのスッキリ小顔へ】小顔矯正&リンパフィシャル 初回体験60分3900円

aiko様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    数ある小顔フェイシャルサロンの中で、NaturalBeautyLaboとのご縁を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お顔の悩みは、元々の骨格だけが要因ではなく、aiko様のように生活習慣による筋肉のコリ、バランスの崩れ、浮腫みなどが原因になっていることが多々あります><

お食事やホームケアなどの習慣にもアドバイスさせていただきますので、見た目-5キロ!一緒に達成していきましょうね。よろしくお願い致します^^

スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

デコルテ、背中からのアプローチにより、顔つきにも変化が出るほどの効果を実感しました。コリや張りを的確に捉えながらのハンドマッサージ、気持ちよかったです。これからも通わせていただきます。

【美肌UP&たるみ改善】NEW顔筋リンパフェイシャル初回体験90分1回4320円

もも様

この度は口コミありがとうございます!
    すごく美人さんなのに、疲れていらっしゃたので
    私のエステ魂に火がつきました!!!

前回の初回の時には、
    ご体験時のマッサージの名残があり
    美しい状態がキープ出来ていましたね。

何より、ファンデーションを薄くされていることが
    とても嬉しかったです!
    素肌で勝負できるように
    これからお手伝い致します!
    よろしくお願い致します。

烏丸店 山内

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

細かく説明してもらいながら施術でリラックスしながら受けれました。仕上がりも肌のトーンがあがったような気がして満足です。次の日も化粧ノリが良かったです!フェイシャルだけでなくデコルテのケアも満足したので継続したいと思えました。またよろしくお願いします!

kiko様

先日は、数あるサロンの中よりNaturalBeautyLaboへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    元々お肌の綺麗なkiko様ですが、デコルテの凝りにはびっくりしました><
    少しでもすっきりして頂けたなら嬉しいです。

リンパマッサージで老廃物の排泄を促進し、血行を良くすることでお肌の生まれ変わりが早くなり、さらにハーブの力で毛穴がキュッとひきしまっておられたので、kiko様にぴったりのトリートメント内容でしたね^^

次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております!

福永

ナチュラルビューティーラボ セカンド 烏丸店(Natural Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー