3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

整体院 一歩 【ippo】

セイタイイン イッポ

• 静岡県静岡市駿河区大和2-8-7
  • 南幹線ジャンボエンチョー近く

ひろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:11:54.0

昨日も丁寧な施術、ありがとうございました。前回の体調の変化をお話ししたら、きちんと納得の説明をしてくださらり、今更ながら「なるほど~」と感心しています。昨日も全身疲れが溜まっていたので、じっくりと施術していただきました。お陰様で胸が開き呼吸が楽になりました。次回もよろしくお願いします!

☆ ひろまま 様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は時間延長するほどのお疲れでしたね。春休みの激務、お疲れ様でした。

施術の前に、前回の体調不良と改善をご報告いただきとてもうれしかったです。体調不良の内容は伺っておらず、通常の施術でこんなに効果が表れたことが、自分の自信にもなりました。

これからも、心を込めてお体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-23 23:56:29.0

いつもありがとうございます( ´∀`)
    身体の芯からほぐれていくのが、毎回お伺いするたびに実感できます!
    癒やしだけではなく、根本的に凝り固まったところがほぐれていくので、疲れが溜まっていたり、カチカチに凝っている方にはオススメです!!

[投稿日] 2024-05-04 13:15:30.0

いつもありがとうございます( ´∀`)凝り固まったところや疲れているところをすぐにわかっていただき、施術後は体が軽くなって「あーしあわせ」といつも思います( ´∀`)
    夏のような暑さだったりで体もついていくのがやっとですが、先生方もどうぞご自愛くださいませ。またよろしくお願いいたします。

☆ エリンギ様 ☆

こちらこそ。いつもご利用いただき、毎回たいへん丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。

「しあわせ」と感じて下さっているのが、とてもうれしいですし、そのお言葉が私自身の”次へのパワー”になっているのです(*^_^*)

本当に急に夏日になりますので、暑熱順化を進め、熱中症対策をしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 10:16:33.0

いつもありがとうございます( ´∀`)カラダの部位?が正しい位置に戻ってくるようで、施術後は何だかシャキーン!とします。また、よろしくお願いいたします。

☆ エリンギ様 ☆

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

エリンギ様はいつも素敵です!シャキーンとして、さらに素敵に!
    施術後は体のそして心のモヤモヤも置いてってくださいね。

次回も心を込めてメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-11 10:11:41.0

いつもありがとうございます。寝起きの肩こり、首こりも大分楽になりました!気温差に負けないよう、頑張ります!先生方もどうぞご自愛くださいませ。

☆ エリンギ様 ☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

少しでもエリンギ様のお役にたてていたら、こんなにうれしいことはございません。
    「私たちができることはほんの少しのことだけど、あなたの未来にはとても大切なこと」

本日も、心を込めてお体のメンテナンスをさせていただきます。

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:35:27.0

「ここの筋肉が硬いとこっちも硬い」と筋肉の繋がりから、食いしばりの相談、ストレッチの仕方など教わり、次回は極限状態ではなく痛む前に、そして痛くならないようストレッチを継続した状態で行こうと思います。

☆ まーみ様 ☆

このたびもご指名いただきありがとうございます。そして口コミの投稿もかさねてお礼申し上げます。

次回は「体、動かしていました?いつもと違って筋肉も肋骨も動きがいいですね!」とお伝えできるとうれしいです。年齢を重ねるごとに、こまめなストレッチや運動が効果的です。”体を大切にしてください”ということは、”その機能を十分に発揮してあげてくださいね”ということ。次回は期待していますね(*^_^*)

お体、大切に!

[投稿日] 2024-03-26 21:31:22.0

今回も急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。仕事が続いており、いつもと違った不調箇所があったのですが、翌日にはスッキリ改善されていました。
    あらためてメンテナンスは大事だなと痛感しています。
    次回もよろしくお願い致します。

☆ ひろまま様 ☆

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

体はとても正直ですね。お仕事や生活のリズムがいつもと違うことと、この時期の気温差や気圧の変化を敏感に感じます。その変化に合わせようと、がんばっているので、疲れやストレスがたまってきてしまうのです。

施術後はスッキリしたようで安心しました。

次回も心を込めて、ひろままさんのお体に向き合いますね。
    お体、大切に!!

[投稿日] 2024-03-26 16:47:32.0

いつもありがとうございます。おかげさまで少しづつ良くなってきたように思います。また予約させていただきます。楽しみに仕事頑張ります!

☆ エリンギ様 ☆

いつもご利用、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

この時期は気温差や気圧の変化が大きいので、自律神経もがんばっているのですがなかなか追いつかず、不調が現れやすいです。お体を冷やさないよう、ご自愛下さい。

次回も心を込めてメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-07 12:10:43.0

いつもありがとうございます。私にとって至福の時間です。本当にお伺いする日を楽しみに仕事をしています(笑)また予約入れさせていただきます。よろしくお願いいたします( ´∀`)
    疲れが溜まっている方や肩こりなどでお悩みの方、オススメです!

☆ エリンギ様 ☆

いつもご利用いただき、毎回口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事もプライベートも何かとバタバタと忙しい年度替わり。そして、春です。

どうぞ「一歩」で疲れた体の力を抜いて、お体のリセットを・・。

次回も準備をしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 23:03:06.0

今回も仕事や用事で、予約の変更をお願いしました。
    ご迷惑をおかけしたのですが、快く対応してくださり、感謝しています。
    気温の激しい変化や、仕事の疲れの溜まり具合などで、いつもと違う凝りがあったようです。やはり定期的な施術は必要だなと、あらためて感じました。次回もよろしくお願いします!

☆ ひろまま様 ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ひろまま様はご予約を前倒しで変更いただけるので、こちらも助かっています。ご心配なく・・。

「いつもと違う凝り方」でしたね。。まわりの状況に適応しようと、体も日々がんばっています。気温差の大きいときは体を冷やさないように、温かい食事で、ゆっくりと過ごしたいですね。

次回、ご予約時もお気をつけてご来院下さい。

[投稿日] 2024-02-23 21:50:36.0

いつもありがとうございます( ´∀`)毎日肩こり首こりでやっと行ける!と楽しみにしていました。初めてのヘッドでしたが顔のゆるみも引き締まった感じと翌日は久しぶりに肩首が痛みを感じない1日を過ごす事ができました!また、予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

☆ エリンギ様 ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージの施術もお気に入りいただけて、とてもうれしいです。お客様お一人お一人のお仕事内容や年齢、動作の癖などを考えての施術内容になっています。エリンギ様が少しでも楽しい毎日をお過ごしいただけるよう、さらに施術内容を考えてみますね。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 15:18:09.0

いつもありがとうございます!疲れ果てた体も一歩さんに伺うと元気になります!いつかは超まっすぐ寝れるようになるよう、これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)

☆ エリンギ様 ☆

お返事が遅くなり失礼いたしました。昨日もご来院いただきありがとうございます。暖かくなったと思えば、また寒くなりましたね。しばらくはスッキリしないお天気が続くようです。こんな時は、体もだるく、気分も沈みがち。ゆっくりとストレッチをして、温かい食事で体を温めてください。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 17:58:56.0

月一ペースでお世話になっています。
    「今日はここと、ここと…あっ、それからここも」と、毎回体の気になるところが複数あり…。それが施術後には必ず楽になっています!本当にありがたい☆
    また、次回が楽しみです!
    先日は主人もお世話になり、ありがとうございました。
    笑顔で帰ってきました。またよろしくお願いします。

☆ ひろまま様 ☆

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

これからも、ひろまま様が存分に”趣味”を楽しんでいただけるよう、私も精一杯メンテンテナンスさせていただきます。健康で素敵な毎日を応援しています。

[投稿日] 2024-01-09 19:20:31.0

マッサージをしていただくのが楽しみで、やっていただいた後は
    身もこころも浄化された感じです!
    体の芯からほぐれた満足感。お疲れの方には超オススメです!!
    今年もよろしくお願いいたします!

☆ エリンギ様 ☆

お忙しい中、いつも口コミの投稿をいただきありがとうございます。

今年は悲しい出来事が立て続けに起きた、年明けでした。
    ”自分にできること”を考えると、心を痛めている方が少しでもリラックスして、笑顔で毎日をお過ごしいただけるようにサポートしたいと思いました。

また新しい1年が始まりました。ぜひ今年も変わらず『一歩』をよろしくお願いいたします。
    次回も、精一杯お体ケアをさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-06 21:39:00.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    仕事の都合で予約を変更することも多いのですが、気持ち良く対応してくださり助かります。
    痛みや疲れがひどくなる前に一歩さん と、いつも思っています。

☆ ひろまま 様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。ご家族、ご親戚みなさんでご利用いただき、たいへんうれしく思います。ひろままさんが「みんなの一歩さんだから」と言ってくれるのが、何よりの励みです!
    「ここに来たら全てが整う」を目指して、勉強し続けてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 18:39:46.0

いつもありがとうございます!仕事が忙しく、体がコリコリでも
    一歩さんに行ける!と思うと頑張れます( ´∀`)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

☆ エリンギ様 ☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。エリンギ様に再会できて、今年は本当にうれしい年になりました!8年ぶりでした(*^_^*)『一歩』を覚えていてくれて感謝です<(_ _)>来年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 08:55:29.0

いつもありがとうございます( ´∀`)
    首こりも翌日には大分楽になりました!お伺いしている時間が
    一番体の力が抜けてリラックスできる時間です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    気温差が厳しいですね。先生方もどうぞご自愛くださいませ。

☆ エリンギ様 ☆

いつもご丁寧な口コミの投稿をいただきありがとうございます。

『一歩』でのお時間が癒やしになっているようで、とてもうれしいです。次回も、どうぞごゆっくり・・。

[投稿日] 2023-11-25 09:40:49.0

いつもありがとうございます。お伺いさせていただくのが楽しみです( ´∀`)体も楽になりますし、やっぱり癒し効果バツグンです!
    また、よろしくお願いいたします。

☆ エリンギ様 ☆

いつもご利用いただき、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    日頃の健康管理にお役立ていただき、とてもうれしく思います。

何かと慌ただしくなる時期です。お腹を温めて体調管理にご注意下さいね。
    次のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:59:24.0

体の芯からほぐれます!施術はもちろんですが、先生おふたりのお人柄がすべてに表れていて、身もこころも癒やされます。
    おかげさまで大分楽になりました!またよろしくお願いいたします。

☆ エリンギ様 ☆

いつもご利用いただき、そして口コミの投稿までいただきありがとうございます。

どうすればお客様にが心地良くお過ごしいただけるのか、いつも考えています。もちろんお一人お一人感じ
    ることは違いますので、施術が終わって、お客様の姿勢、顔色や動きなどを再確認しています。そして次回の施術への課題としています。

お帰りの際に「この時間が一番の癒やし」とおっしゃっていただき、本当にうれしく思いました。次回も心をこめてお体のケアをいたしますね!

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:05:12.0

出産後の体のケアができる整体を探していたところ、友人より紹介されました。
    マタニティケアのコースがあるので、産後すぐでも安心して施術を受けることができました。
    身体のあちこちの痛みに効いて、とても気持ちよかったです。
    産後、腰が痛くて仰向けに寝るのが辛かったのですが、施術を受けた日から痛みを感じずに寝られるようになり感激しました!ありがとうございました。

☆ まる様 ☆

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
     産後の母体は、交通事故にあったのと同じくらいのダメージを受けている、と言われます。赤ちゃんのお世話を最優先しがちですが、母体のケアも同じくらい大切です。産後のケアしだいで更年期の過ごし方も大きく変わってきますし。
     ずっと大切にしたい子宮の、ずっと先の未来を考えてのケアですね。
     またのご予約を心よりお待ちしております。お体、大切に!

[投稿日] 2023-11-02 18:24:23.0

かなり久しぶりにお願いしましたが、やっぱり最高でした!
    体のことを熟知していらっしゃるので安心してお任せできます。
    安心できるお人柄と雰囲気でとっても癒やされますし、体も軽くなります!また、よろしくお願いいたします。

☆エリンギ様☆

久しぶりのご来院ありがとうございました。何より、変わらず素敵なエリンギ様にお会いできてとても嬉しかったです。そして、"一歩"を覚えていてくださったことも。
     これから、また心を込めてお体のケアを担当させていただきます。ゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね。
     お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:43:13.0

毎回自分では分からない自分の体のことや、痛みの原因やストレッチの仕方を教えていただけて、日々の生活に役立ってます。
    次回こそは痛みが限界になる前に行きたいと思います(^^)/
    最後に出していただくお茶も「今日は何かな?」と密かに楽しみにしています♪

☆まーみ様☆

久しぶりのご来院でしたね。当院を覚えていてくださったことが、まずはうれしかったです。そのうえ、アドバイスをしたストレッチをやってくれていることも・・。

次回は、ぜひ痛くなる前に、お体をケアを!

整体院 一歩(ippo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー