3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美らっくす 仙台駅東口店   >

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】

チュラックス

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-15大内ビル5F
  • 仙台駅東口徒歩1分 BiVi仙台隣り
  • チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/5

駅近で気軽に行ける雰囲気のお店でした。お着替え付きで仕事帰りに立ち寄りやすかったです。
    マッサージもいた気持ちよく、ちょうどよく凝り固まった身体がほぐれました。

40分¥2420!新規限定ほぐし20分+フット20分(足裏orふくらはぎ)※内容必読

チカ様、

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます!!

ガチガチでした!!とくに、首はとても硬かったです!!少しほぐれたご様子に、ホッといたしました(*^-^*)

立ち寄りやすい場所とのことで、お疲れの際はいつでもお寄り下さい。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます!!

チカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

担当していただいたかたのお名前忘れてしまったのですが、初めていかせていただいて、凄く雰囲気もよく、担当してくださったかたも、とても丁寧でした。またご利用させていただければと思います。ありがとうございました。

【100分 ¥6600】 足裏角質ケア+全身もみほぐし&足裏~ふくらはぎ

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

角質は踵メインにケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    保湿していただきますと角質溜まりにくくなりますので、
    ぜひ保湿してあげてくださいね(*^-^*)

お身体は・・・全身バキバキでした(笑)
    頭までカチカチになっていて、
    気圧の変化もあってお辛いだろうな、と思いました。

ご満足頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• TYMSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

今年の夏に初めて訪問してから、必ず足裏角質ケアをお願いしてます。
    施術後ツルッツルになっており、ルンルンで帰宅してます。
    安く市販で買えるのホームケア用品を提案してくださったり助かります。

TYMS様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて安心しております(*^-^*)
    空気が乾燥する季節になり、お肌の乾燥も酷くなると思いますので、ご自宅でのケアと定期的な角質ケアでお悩みを改善していけたらいいな。。。と考えております。

12月に入り、寒さも増し、何かとお忙しくなってくるかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

TYMS様のまたのご来店お待ちしております。

お忙し中、口コミありがとうございました。

• 中ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

今回久しぶりに女性のスタッフさんにやってもらいました。
    体全体が疲れていたので、マッサージしてもらい楽になりました。

【70分¥4840⇒¥3960】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+眼精

中ぴー様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    全身お疲れが溜まっていました(:_;)
    少しでも楽になったようで良かったです!

段々と寒くなってきましたので、お風邪などひかれぬようご自愛下さい!!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました!

• まろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回も最高に気持ちよかったです。
    仙台における心と身体のオアシス(最高の癒しの空間)
    また、お願いします。
    心遣い、本当に有難うございます。

【85分¥5940⇒¥5060】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンド+眼精

まろちゃん様、

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は、特にガチガチでした!!
    いつご来店いただいても、最高の癒しの空間と思っていただけますように、精一杯努めさせていただきます!!

いつも、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございます(*^-^*)

またお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• まいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/16

とてもお気に入りで月に何度か行ってます(^^)
    誰が担当でも、とても上手なので、これからも定期的に爆睡しに行きます^_^ジャスミン茶の気配りもとても嬉しいです(^^)

【60分¥4180⇒¥3300】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

まい様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございますヽ(^o^)丿

お客様に寛ぎのお時間を提供出来ていることに安心致しました♪
    いつでも爆睡しにいらして下さい(*^-^*)

入店からお帰りになる際まで、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同これからも励んで参ります!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/29

ホットペッパービューティーのクーポンがあり初めてのお店でしたが予約しました。
    入店時スタッフさんたちの接客の感じの良さにホッとしましたが、施術担当の方がとにかくマッサージの技術的に未熟だと感じました。
    強さも何度か確認してくれたのはよかったのですが、最初の方の施術中に強さを聞かれた時にもう少し強くと言ったらアンケートに普通と書いてあったので笑、と言い訳。言い訳するなら聞かないで下さい。
    そしてずっと強ければいい訳ではない。
    料金的にしょうがないかなと思いました。クーポン使用もありましたし。。
    あと、爪が長いのか刺さって痛かったのがその都度苦痛でした。こんなことは今までで初めてです。
    次行く場合は、別の方を指名します。
    久しぶりのリフレで大切な時間を残念な気持ちになりました。

【75分¥5280⇒¥4400】全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)+ハンドリフレ

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

先日は数ある店舗の中から当店をご利用下さいましてまことにありがとうございました。

にも拘わらず大変不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思います。
    おっしゃる通り、強さの最初の確認の際に「普通と書いてあったので」との返答、言い訳ととらえられておかしくはございません。
    強さの確認の方法であったり、言葉のかけ方であったりを今一度見直してまいります。

その後の施術中の力加減に関しましても、適宜お伺いしているつもりでしたがご希望の加減に沿えず申し訳ございませんでした。
    爪に関しては就業中に適宜長さをチェックしておりますので、指での押し方が面での感じではなく点で当たるような感じになり、点圧による刺さるような痛みに感じられたのかと思われます。
    押し方につきましても見直してまいりたいと思います。

満足の頂くサービスを提供できませんでしたが、入店時の接客を評価してくださり大変嬉しく思います。

もしまたお越し下さる機会がございましたら、ご満足頂けるサービスを提供する事をお約束します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして、まことにありがとうございました。

• kumacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

丁度良い加減に、全身を揉みほぐしていただきました。リラックスでき、満足しました。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

お久しぶりの揉みほぐしなのもあってか、
    全身かなりガチガチでした!!
    リラックス出来たとの事でとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(^_^)

• メイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

丁寧な応対と施術で初めての訪問でしたが、大変満足でした。
    スタッフの方の気配りのある話し方に心もリラックスできました。

メイちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕事のお疲れか全身とてもお疲れのようでした(:_;)
    少しでもリラックス出来た様で良かったです!

寒暖差が激しく体調を崩しやすいので、お風邪などひかれぬようご自愛ください。
    仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました(^_^)

• ちばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

めちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

楽になったとの事で、嬉しく思います(^_^)
    ふくらはぎなど、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか??
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• しゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

すごく楽になりました。近い内にまた伺います。

しゅんちゃん様

いつも美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、ありがとうございます!(^^)

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    足裏の張りは最初にご来店頂いたときから比べて大分柔らかくなった感じがしますね(^^)
    背中~肩周りの肩さはなかなか取れずで・・・(^^;)
    日頃のお仕事御疲れ様でございます・・・。

口コミをお寄せ頂きまして、とても嬉しく思います!
    いつも励みにしております!!

最近冷え込むようになってきたのでお体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• 中ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/16

2回目で大分緊張が取れました。力加減もいい感じでスッキリしました。あんなに疲れて足が重かったのですが、お陰様で次の日足がつらないで、水泳が思い存分できたのでありがとうございました。

中ぴー様

先日も美らっくす仙台駅東口店をご利用下さいまして、ありがとうございました(^^)
    お体を動かすのにお役に立てたようで何よりです♪
    緊張が解けて受けられたのが良かったのかもしれませんね(^^)v
    脚がお疲れでしたが、上半身もどこもかしこもカチカチでしたね(^^;)

日頃アクティブに動かれているようですので、仙台にいらっしゃった際にはほぐしにご来店されるのをお待ちしております!
    よりリラックス出来る場・サービスを提供できるよう、向上に勤めてまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます!励みになります!(^^)v
    最後に重ねて、中ぴー様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)

• またぴろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/12

開店と同時に入店しました。
    女性スタッフさんでしたが、とてもチカラ強く
    筋肉等の構造も良くご理解されているようで、的確に気持ち良い所をほぐして下さいました。次回の出張時にもぜひ利用したいと思います。

【80分4620円!】自分にご褒美!全身ほぐし+足つぼ(足裏~ふくらはぎ)

またぴろ様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!!

施術合わなかったかな・・・?と心配しておりましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。

お客様に合った強さで施術しておりますが、強すぎたり、弱かったりと場所によって合わない時があれば遠慮なく仰ってくださいね(^_^)

そちらも段々と寒くなってきていると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙し中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• みーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/5

肩こりがひどかったのですがだいぶ楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

美らっくす 仙台駅東口店【ちゅらっくす】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    肩こりだいぶ楽になられたとの事で喜んでおります。
    これから寒くなります。風邪等に気を付けてお過ごしください。

美らっくす 仙台駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー