5. パズードコー(PSSD -CO+5)   >

リラクゼーションサロン パズードコー フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-2-1二子玉川ライズバーズモール102
  • 二子玉川駅徒歩3分 ライズバーズモール1階 交番前

ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:48:19.0

幼い子供がいてなかなか自分の時間が取れない中、一番リラックス&リフレッシュできる場所です。マッサージの技術はもちろん、ここで過ごす時間にとても癒されています。顔と体のコリもしっかり取れて、終わった後は、自然と姿勢まで良くなる感じがします。

【むくみ首肩すっきり】顔筋マッサージでスッキリ小顔 ¥8800

[投稿日] 2024-04-25 21:50:14.0

いつも通りの75分コースでした。
    全身をケアしていただくと、自分の疲れてがたまっているところが、よく、わかり、帰宅後もセルフケアがしやすいです。
    いつも、アロマとおしゃべりにも癒やされます。

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:46:06.0

アロマオイル選び、施術に入る前、施術中、施術後の体の軽さはなかなか他のサロンでは満足できず、こちらにいつも通ってしまいます。

顔筋やデコルテ周りを施術してもらいましたが、芯に効く気持ちよさでした。

いつも明るく元気に接客してくださるので気持ちも明るく帰れます。ありがとうございます。

• クランベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:15.0

久しぶりに施術中に眠れました。ありがとうございました。

【眼精疲労】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ だるさ解消/頭スッキリ75分¥13000

• さあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:28:39.0

オーダーメイドで辛い箇所を重点的にケアしてくださるので、施術が終わった後は身体がスッキリして羽が生えてるみたいに軽くなります!予約が取れなくなると困るので、誰にも教えたくない本当におすすめです笑

リラクゼーションサロン PSSD -CO+5 二子玉川店【パズード コー】からの返信コメント

さあちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

生活が大きく変わられ、嬉しい事も大変な事もたくさんの日々だと思います。

相変わらず首肩周りの張り感が強かったです。
    そして生活の変化から、今までとは違ったお疲れも出ておられるように感じました。
    特に背中と右腕~デコルテにかけてのツッパリ感が強くなってらっしゃいました。

リラックスしていただき、しっかり緩めほぐすことでお身体の軽さを実感して頂けたのだと思います。
    施術後に軽さを感じて頂けていて、とても安心いたしました。

一人になれる貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、大変嬉しく思います。

またお時間が出来た時は、心身を休めにお越しくださいませ。

今後も、さあちゃん様の日常が少しでも快適にお過ごしていただけるようお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

温かい日も増えてきましたが、相変わらず寒暖差は激しいのでご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうおございました。

露木

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:34.0

久しぶりの来店にも関わらず、細かいところまで把握されており、大変感心しました。
    リラックスできるのはもちろんの事、全てが丁寧な施術で大変満足でした。
    今度は期間が空かないようにまた来店したいです。
    本当にありがとうございました。

【冷え解消】生姜茶&よもぎ代謝UP♪全身 リンパマッサージ105分 14800円

ちーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

本当にお忙しい日々の中で、心身の休息の場としてご来店いただけたことを大変嬉しく思います。

今回は前回より、全身くまなく流せるコースでしたので、よりしっかりとできてよかったです。

春はイベントごとも多く、楽しい時j間と引き換えにお身体は疲れが溜まってしまいます。

首肩周りの凝り・腰の重たさ、全体的なむくみの解消がメインのお疲れでございました。
    そして呼吸が浅いというご自覚があるとの事でしたので、お身体のこわばりや張り感をしっかり
    緩めさせていただきました。

リラックスして頂けたとの事で、とても安心いたしました。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございました。

またお時間が出来たときは心身の休息へお越しください。

寒暖差がとても激しい日々ですので、ご体調に気を付けてお過ごしください。。

[投稿日] 2024-03-31 00:07:58.0

次回予定は、もう少し先でしたが、
    体調がよくなく、メンテナンスしてもらいに、かけこみました。
    いつも通りの75分コース
    普段なら絶対に選ばない、匂いを選んだことにもびっくり
    それにも理由があることを教えて頂き、びっくりと納得でした
    気持ちと身体が軽くなりましたが、まだまだ足りず、近々、また、かけこめたらと思います。

のん様

いつもご利用ありがとうございます
    施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

普段では絶対に選ばない香りでもご自身の環境の変化より選べてしまう
    これがアロマの面白さですよね

その日のご体調より選んだ香りはお会いしない日々の
    のん様の過ごし方を教えてくれるので施術へのアドバイスにも活用させていただいております

体も心も軽くなったと伺えて本当に安心いたしました(^^)

新年度は変化が多い季節になりますので
    ご体調へもお気を付けください

次回のご予約もありがとうございます
    のん様が選ばれるお香りを想像しながらご来店を心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-03-24 20:55:34.0

今回もとてもスッキリしました。
    その日の体調によってアロマの香り方が毎回違うのでとても面白いです。

【全身リンパマッサージ】コリ/むくみ/重だるさ解消とリラックス105分14000円

なぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

その日のなぁ様のご体調に季節や気温に湿度からどんな香りを選べるのか面白いですよね!

毎回丁寧にお香りを選ばれるなぁ様はとても印象的で
    今日はどんなお香りを選ばれるのか、どう感じられるのかなぁ?と
    私も楽しみにカウンセリングにも入らせていただいております

今回はスッキリとされたお香りを選ばれていましたので
    お香り同様なぁ様の心と体がすっきりされたと伺えて安心しております(^^)

気候が安定するまではお身体がついていけない事がありますので
    ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ

なぁ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• ユきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:52.0

アロマの香りに包まれて丁寧でレベルの高いマッサージに
    癒やされました。
    身体もガチガチからふわふわになりました。

ユきちゃん様

お忙しい中で、ご自身の為に学びを継続されておられ本当にいつも感心致します。
    そして、目標達成され本当におめでとうございます。
    私も自分の事のように嬉しかったです。

その分、お身体のお疲れもMAXを迎えておられました。
    戦いの日々でございましたね。

いつも以上に全体的にガチガチでございました。
    しっかりほぐすこと、ゆったり流して緩めることで、心身の休息につながったと思います。

お身体がほわほわになったと実感して頂けて安心いたしました。

まだまだ学びは続くと思いますので、上手に休憩もなさってください。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございました。

今年は本当に寒暖差が激しいので、ご体調に気を付けてお過ごしください。

露木

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:46:49.0

リピートです。施術後 体全体の血行が良くなります。もみ返しや体の気だるさも出ないので、活動的にできるのもとても気に入ってます。足の先から頭までじっくり施術してもらえるので大変満足してます。いつもありがとうございます。

abby様

先日もご来店誠にありがとうございました。

その後、左肩の御様子はいかがでしょうか。
    施術後のもみ返しや体の気だるさが出ずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

左肩を気にしながらの生活で、お身体が全体的に緊張感があり張り詰めたご様子でした。
    寝起きもスッキリ感が無いとのことでしたので、
    少してもお身体の緊張がほどけ、リラックスして頂けたらと思い施術させて頂きました。

全身の血行が良くなったと感じていただき、
    お帰りの際はコートが着やすくなったとおっしゃて頂けたこと、とても嬉しく思います。

abby様の日常が少しでも快適にお過ごしいただけることを、心より祈っています。

今年はとても気候変動が激しいので、ご体調に気を付けてお過ごしください。。

またお時間が出来た時は心身を休めにお越しくださいませ。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

露木

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:33.0

久しぶりに伺えました。
    負担の重い仕事続きで、心身ともにかなりまいっていたのですが、アロマ漂う落ち着いた店内にセラピストさんの穏やかな雰囲気で、入ってすぐまた来れて良かったと思いました。
    施術もとても丁寧に念入りにしていただき、内巻きになっていた肩もほぐれてすっきりしました。
    いただいたアロマ紙を寝る前に匂い、また行ける日を楽しみにしています。

【眼精疲労】ドライヘッドスパ/頭スッキリ50分 8800円☆無水だから隙間時間に

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前よりさらに忙しくなっておられるご様子で、とても心配致しました。

日々戦闘モードで、なかなか気が済まらない時が多かったのだと思います。
    お身体にもその緊張感が如実に出ておられました。

とにかく、心身共に緩んでリラックスしていただきたいと思い施術させて頂きました。

内にグッと入っていた肩が開き、お顔色も良くなられ
    大きな呼吸を出来るようになって本当に良かったです。

あっちゃん様の日常が少しでも快適にお過ごしいただける事を、心より祈っております。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました

今年は本当に寒暖差が激しいですので、ご体調に気を付けてお過ごしください

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-09 18:58:14.0

今回も、まんべんなく、ほぐして頂きました。
    いつも通り、ウトウトしながらも、ほぐされてるー!と幸せを感じる時間でした。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂き、次回まで少しあくので、頑張ろうと思います。
    ホントに、毎回、香りとおしゃべりにも癒やされてます。

のん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、施術へのご感想もありがとうございます

のん様の慌ただしい日常に幸せを感じていただけまして幸いです
    お疲れが集中されている上半身をメインに入らせて頂きましたので
    お疲れが取れて安心いたしました

少しでものん様にリラックスしていただけるよう
    お香りもその日の気候に合わせてご用意致しましたので
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます
    のん様のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:11:48.0

いつも施術ありがとうございます。担当スタッフさんの雰囲気にいつも癒されてます! また予約して伺いますのでよろしくお願いします。

さり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼も仕上げます

もみ返しがなくリラックスされたことを伺えて本当に安心いたしました
    環境が変わると慣れるまでの緊張感でお身体を疲労させることがありますが
    さり様はそのような状態でした

身体は環境の影響をうけてしまいます
    食べたいもの、好きな香り、感情なども環境によって日々変化いたしますので
    お身体がそれらについていけるよう、流す事が
    さり様には必要だと思いました

お身体を流す。事をイメージして施術していきたいと思います

日々お忙しいと存じますがお時間ができましたら
    ゆっくりリラックスにお越しくださいませ

さり様のご来店を心よりお待ちもうしあげております

いつもありがとうざいます

[投稿日] 2024-03-04 18:51:46.0

初めてフェイスを体験しましたが
    おわったあと、目がいつもより、開いていて
    驚きました。
    帰宅してからも、頬骨のあたりを触っても
    いつもみたいに痛くない!と密かに感動してました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    初めてのフェイシャルのご感想も重ねてお礼申し上げます

のん様が実感されました通り私も施術後のん様のお目元には力強さを感じましたので
    同じ想いだった事に嬉しく読ませていただきました

お目元がスッキリするだけでも視野や明るさも違ってきます
    健やかにお肌を保つ以外の目的でもフェイシャルはおススメです(^^♪

のん様のご予定に合わせてお身体の合間に
    フェイシャルも受けていただけますと幸いです

次回のご予約もありがとうございます

のん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• くろまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:50.0

リピートです。数ヶ月ぶりに伺いました。施術前のアロマオイル選びがとても楽しかったです。香りから直感的に選んだものが、今の自身の体調を表していて大変興味深かったです。スタッフさんの説明も的確で非常に納得感がありました。施術はいつも同様、最高でした。肩、肩甲骨、背中全体がガチガチだったのですが、終了後、動きやすくなり、むくみが取れたのか、腕の付け根が細くなり、背中も施術前より薄くなったような気がしました。次の予定があり、ゆっくりできなくて残念でした。次回伺ったときに、体の左右差や体の状態が聞けたら嬉しいです。いつも全力で向き合ってくださり、ありがとうございます。

くろま様

いつも当店をご利用下さり誠にありがうございます
    お忙しい中、施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

同じ香りでも日によっては香り方も香へのイメージも全く異なるのは
    とても面白いですよね。

前回は好きな香りでも今日は違う香りが好き
    心と体の状態が自然と選ばせているのだと思います

ご自身が選んだ香りでうけられるマッサージはまた格別だと思います(*^^*)
    次回くろま様がどの香りを求められるのか楽しみにさせてください

寒さはカラダを縮める動作が自然と多くなり
    くろま様もそのような状態でした。

緩めて広げるイメージを持って入らせて頂きましたので
    施術後の身体の変化を感じ取っていただけて安心いたしました

気候が和らいできますと代謝を整えるのに適してきますので
    お時間できましたらリラックスしにお越しくださいませ

くろま様のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:41.0

縮こまった体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。呼吸がしやすくなって、緊張がほぐれて、体が楽になりました。また通わせてもらいます。よろしくお願いします。

abby様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とてもお辛いお身体の状況でご来店され、とても心配致しました。

日常の些細な事の積み重ねや、ちょっとしたことがきっかけでお身体に思わぬ事態が起こることがあると思います。
    お忙しい日々の中で、定期的にお身体のメンテナンスの時間を取ってらっしゃる事がとても素晴らしいと思いました。

メンテナンスしてもケアが追い付かず、心身の緊張状態が続いてしまっていたのかもしれません。
    リラックスして、しっかり呼吸をし心身を緩めていくことがお悩みの解決につながっていって欲しいと思い施術させて頂きました。
    お身体楽になったとうかがい、とても安心いたしました

今後ともabby様の日常が、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

寒暖差の激しい日々が続きますが、ご体調に気を付けてお過ごしください

お忙しい中コメント頂きましたありがとうございました

露木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:21.0

今回も背中や腰がバキバキになっての駆け込みでしたが、とても気持ちよくほぐしていただき、癒しのひとときでした。今回は頭もじっくりほぐしていただいて目がスッキリし、また明日からの仕事、頑張れそうです。

もも様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どうしてもお仕事柄、いつものように上半身がツッパリ固まっているご様子でした。
    お忙しい日常の中で、もも様の心身の休息の時となっていることを本当に嬉しく思います。

戦闘モードで過ごすお時間が多いほど、お身体もカチコチになってしまいます。
    お家の事、仕事の事、家庭の事・・・やることいっぱいで時間に追われあっという間に
    一日終わってしまいますから、なかなかゆったりすることができないのが現状だと思います。

マッサージ後は、張り詰めたお身体が柔らかくなっておられましたので、一安心いたしました。

頭じっくりマッサージで目もすっきりして頂けて本当に良かったです。
    カチカチ頭皮がしっかりゆるんでくれました♪

寒暖差の激しい日々が続いていますので、ご体調に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中コメント頂きまして誠にありがとうございました。

またお時間が出来た時に、心身の休息にお越しくださいませ。

露木

• ハトシェプストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:56.0

身体のいろいろな個所が固まったり突っ張った状態で施術していただきました。不調の原因を探り当て、対処してくださったので、かなり体が緩み、発汗もして、すっきりしました。夜も寝つきがよかったです。お話しながらのオイルの選定も楽しく、施術後のミニプレゼントもうれしかったです。リラックス&リフレッシュできました。次回を楽しみにしています。ありがとうございました!

ハトシェプスト様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    お忙しい中施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

文面からハトシェプスト様がリフレッシュ&リラックスが出来たご様子が伺えて
    私もとても嬉しく読ませて頂きました!

日々の慌ただしさからの緊張感を感じましたので
    お身体を緩める事、代謝を促進して発散できるお身体になられることが
    ハトシェプスト様には必要だと思いました

一日の終わりに安心して眠りにつけるのは幸せですよね
    これからもそう感じていただけるよう施術に入らせて頂きたと思います

ハトシェプスト様と一緒にアロマ選定をするお時間も本当に楽しく
    その独特な感性に毎回お勉強させていただいております!

季節柄ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ

次回のハトシェプスト様のご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-19 18:55:55.0

今回も凝り固まっている部分をほぐしてもらいました。
    自分でも気付かないところの疲れがたまっているところを教えて頂き、ありがとうございました。
    次回は、お話にでた、フェイスをお願いしたいと思います。
    いつもより、時間は短めですが、楽しみにしてます。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

施術後のお身体の状態やのん様の身体の変化を伺えるのは
    次回お会い出来たときになりますので こうしてご感想を頂けると私も安心いたします

お身体の柔軟性も大事ですが のん様は頬の噛み締めが強く
    噛み締めが強くなるとお身体の緩みにも影響がありますので
    フェイシャルをご提案させて頂きました

フェイシャルではしっかり顔筋をほぐすので
    お身体とはまた違ったスッキリさがあります
    是非楽しみにしていただきますと幸いです(^^)/

急な天候に道中もお気を付けくださいませ
    次回のん様のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• あんぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:24.0

長年、マッサージが好きでいろいろ行きましたが、そんな所が痛いのかとはじめての体験だったり、その時その時の体調に合わせて施術してくれる駆け込み寺のようです。身体が本当に軽くなり感動です。

あんぱんこ様

施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

お仕事が忙しくずっと同じ姿勢と伺いましたので
    冬の寒さからくる強張りや、筋肉の硬化、水分不足な状態などお顔色からも
    色々想像がつきました

ご自身では手が届きにくい部位のマッサージは痛さもあったと思いますが
    すっきりされたと伺えて本当に安心いたしました

10分追加でのお目元のオイルマッサージはリラックスできたでしょうか?
    10分ではありますがお身体に加え目元の筋肉を緩めることも
    全身へのリラクゼーション効果は高まりますので継続して頂きますと幸いです

季節柄、ご体調にはお気をつけくださいませ
    あんぱんこ様次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• フルヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:17.0

とても癒されました。
    また、行かせていただきます。

【新規限定20%OFF】全身リンパマッサージ105分 [むくみ/コリ/解消] 11200円

フルヤ様

全体的なお身体の張り感がとても強く感じられました。
    気にされていたむくみや背中の張り感は、そんなお身体の緊張感を緩めてリラックスして頂く事で解決につながればと思い施術させて頂きました。

リラックスして頂けたとので、安心いたしました。

ご自身では気付いていない所のこわばりや、硬さもあったかと思います。
    全体的に満遍なく流し緩める事で、色々な発見があり、今後のメンテtナンスにもつながっていきます。

お帰りになる際に、ご自身にあっていると思うと仰っていただき大変嬉しく思いました。

今後もフルヤ様の日常が、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございました。

寒暖差の激しい日々が続きますので、ご体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-27 21:54:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は特に身体が軽くなって、疲れが取れました。オイルが身体の状態に合ってたのでしょうか?
    とてもスッキリしました!また宜しくお願いします。

なぁ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    施術へのご感想も重ねてお礼申し上げます

疲労が解消されていない状態でしたので接術後でのお身体と
    睡眠の質への改善がとても気になっておりましたが
    なぁ様からのスッキリされたご様子を伺えてとても安心いたしました

お身体が軽やかになられたのは
    じっくりお香りと向き合いご自身に必要なアロマを見つけられたからだと思います(^^)

好きな香り、良い香りと思える事が大事ですね

まだまだ寒さが残る日々が続いておりますので
    ご体調にはお気をつけくださいませ

次回なぁ様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-25 18:32:23.0

年末年始の疲れを癒やしもらいました。
    施術前の両肩の重さと終わったあとの軽さは、
    雲泥の差でした。

お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます

慌ただしい日々が続きますと気持ちまでもずっしり重みを感じてしまいますが
    マッサージを受けられた事で気持ちまで軽やかになられたと知り
    安心いたしました(^^)/

施術後の、のん様の爽快感に満ちた表情を毎回拝見出来る事が
    私の励みです!

次回のご予約もありがとうございます
    ご自宅でもアロマを活用されているのん様に喜んでいただけるような
    お香りをお部屋いっぱいにしてご来店お待ちいたしております

吉瀬

• あんぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:40:47.0

年末最後にとても身体が軽くなりました。全身スッキリしました。また行きます。

あんぱんこ様

お身体がお辛いと感じる時に数あるサロンの中より
    当店を思い出していただきありがとうございます。
    全身スッキリとされ軽さを感じとれるまでにお身体が整われた事を知れて
    私も安心いたしました。

始められた運動を現在も継続されているとの事でしたので
    お身体の柔軟性が以前よりも増していました(^^)
    継続は大事ですね

日々お忙しく過ごされていると思います
    いつかお時間がございましたらお身体と心の休息に
    ひとやすみに。
    また当店にお越しいただければ幸いです(^^)

寒さが増しており乾燥の強さも感じますので
    風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ

あんぱんこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

吉瀬

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:14.0

また伺いたいです。よろしくお願いします。

さり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

慌ただしい日々ではご自身でお身体のケアする時間も
    さり様が心から休息できる場所も少ないかと思います。

心身共にどっぷりと疲労を感じられているご様子が伺えたので

日常からの疲労感解消と
    何より心もほっこり出来ますよう施術に入らせていただきましたので
    揉み返しもなく安心して日常に戻られたことを拝見し
    私も安心いたしました(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    さり様のお身体と心が安らげる空間をご用意いたしておりますので
    楽しみに思っていただけますと幸いです。

肌で感じる空気が冷たくなりました。
    当日は温かくしてご来店くださいませ
    さり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

吉瀬

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:21.0

今回もどっと疲れた体をほぐしていただきました。その時々の体の疲れ具合に合わせてほぐしてくださり、終わった後とてもスッキリします。施術中の香りにもとっても癒されます。
    また体が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中で、いつもの首肩のお疲れに加え腰のお辛さも気になるとの事でした。
    全体的に硬くお身体が緊張状態の日々が続いておられたのだと思います。

1人でゆっくりお過ごしいただける貴重なお時間を、当店でお過ごしいただき
    癒しのひと時となっていただけたこと大変嬉しく思います。

お体もスッキリして頂けたとの事、安心いたしました。

またお時間が出来たときは、心身を休めにお越しくださいませ。

季節柄、ご体調に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中コメント頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 22:18:09.0

いつもありがとうございます。毎回身体の状態に合わせて施術していただき、また、きめ細やかな気配りで毎回癒されます。マッサージ後は余分な物が排出されて心身共にすっきりします。また宜しくお願いします。

なぁ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    口コミも本当にいつもありがとうございます!

朗らかな雰囲気のなぁ様と
    カウンセリングの時のちょっとしたお話しを私は毎回楽しみにしておりますし
    なぁ様とのお時間はアッという間に過ぎているという感覚があるのですが
    私だけでしょうか?笑

慌ただし日常ではありますが
    なぁ様がマッサージを受けられることで少しでもリフレッシュをご体感していただき
    明日への活力になれていましたら幸いです。

年末というゴールがそろそろ見えてきました
    寒さも増してきますのでお身体を冷やさないようにお気を付け下さい。

なぁ様にお会いできるのを楽しみにしながら
    次回のご来店をお待ちいたしております

こちらこそよろしくお願いいたします
    ありがとうございました☆

吉瀬

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:02:59.0

初めて伺いました。施術して頂き1週間経ちましたが、とにかく体が軽くなった事に驚いています。
    強めにマッサージして頂いた為か、当日は体がジンジンして夜も熟睡出来なかったのですが、2日後からは、腰痛が緩和され、肩と背中のコリが楽になり、両腕が上までスっと上がるようになりました。
    とにかく体がスッキリして、気持ちまで軽くなりました。もっと早く行けば良かったです~、、是非また伺いたいと思っています。

【新規限定20%OFF】背面マッサージ60分+ドライヘッドスパ15分/75分¥8,800

ゆん様

数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます

2日後よりお身体が楽になったと伺いまして安堵いたしましたが
    当日の夜に熟睡が出来なかったとの事、大変失礼いたしました。

お体全体的に緊張感のある状態でしたので
    リラックスにリフレッシュも必要だと思い施術に入らせて頂きましたが
    少々張り切ってしまいました。。

筋肉と心の繋がりは関係しておりますので
    凝り固まった筋肉が緩み重さが取れたので 心も同様に反応されたのだと思います

腕が上がれば動かせる範囲も使い方も変わってきます
    上がる時はたくさん腕を動かしてあげてください(^^)

ゆん様の当日のお体の状態より 施術内容のご相談も承れますので
    リフレッシュされたいなぁ~と思われましたら 是非お越しくださいませ。

ゆん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

吉瀬

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:40.0

直前に予約し、来店しました。
    すごく身体が疲れていたので強めの施術でお願いしました。とても気持ちが良い強さで身体がとても軽くなりました。とくに首まわりの動きがかたくなっていたのが施術後はなめらかな動きになりました
    スタッフの方も親切でまた来店したいと思います

【新規20%OFF】ドライヘッドスパ 50分7040円☆無水だからお買い物の合間に

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

疲労困憊のご様子でご来店され、とても心配いたしました。

お足元はとても冷えておられ、ツッパリ感が強い状態でございましたので、
    しっかり暖め筋肉の緊張をほどくようにほぐすことでとても柔らかくなりました。
    寝ている時に足がつることもあるとの事でしたが、その後いかがでしょうか。

また、巻き肩とデコルテの張りが強く全体的に上半身ツッパリ感があり、
    お力が抜けていない状態でございました。しっかり呼吸が出来るように
    上半身を緩めさせていただきました。

お身体か軽くなり、動きが滑らかになったとご実感していただけて安心いたしました。
    これから寒くなりますとお身体もまた硬くなってくると思いますので
    引き続きご自宅エクササイズもご無理のない範囲で行っていってください。

そして、またお身体のメンテナンスが必要になられましたらお越しくださいませ。

お忙しい中コメント頂きまして誠にありがとうございました。

季節柄、ご体調に気を付けてお過ごしください。

露木

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:13:53.0

2回目の「顔筋マッサージ」を受けさせて頂きました。

マッサージ前に「その日に心地よい香りのオイル」を選べますが、1回目の時と同じオイルでも香りの印象が異なって感じることがとても面白く、自分の身体の変化を知れました。
    1回目に自分が選んだオイルをお店で控えて頂いていて、2回目のオイルとの比較をお話し頂けたこと、とても嬉しかったです。

施術後は前回と同じく、特に首肩まわりがスッキリし、動かしやすくなり可動域が広がりました!
    お話もいつもとても楽しく、且つ健康の秘訣も伺えました。

次回もよろしくお願い致します!

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます
    (とっても嬉しいです!)

2回目の顔筋マッサージもはる様に喜んでいただけたことが伺えまして
    大変ハッピーな心持で読ませていただきました。

お香りは今のご自身を知る手がかりとなります
    お香りの好き、嫌いを感じる心には嘘がつけません。

1回目と2回目で選ばれるお香りが違っても
    前回と同じお香りを選ばれるのも はる様だからこそなので
    はる様の感覚を大事に この先も施術に入らせて頂きたいと思います。

はる様の慌ただしい日々に 当店で過ごす時間をはる様が楽しいと感じてくださる事に
    感謝いたします(^^)

季節がついに冬となってきましたので
    はつらつとされている はる様ですがご無理はなさらずお過ごしくださいませ☆

はる様の次回のご来店を心からお待ちいたしております☆

吉瀬

パズードコー(PSSD -CO+5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー