5. アイネイル クイック(i nail)   >

レア リゾート アイラッシュ アンド ネイル アイネイルクイック

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー横浜821
  • 横浜駅東口徒歩2分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

オフィスネイルにいつも悩むので、毎回どんな色なら大丈夫かなー?と一緒に決めていただけます。ありがとうございます(^^)
    初めて利用した時から、気さくに楽しくお話していただけて居心地良いサロンだと思います~♪
    仕上がりも綺麗で、他のサロンでは説明してもらうことはなかったことまで丁寧に教えていただけるので、そういった点が気になる方にもオススメです!

パラジェルコース【カラーグラデーション】通常8800円→6600円

Lea resort ◆レア リゾート◆  【旧 Eyelash & Nail アイネイルクイック】からの返信コメント

りな 様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

わたしの方こそ、りな様のおかげで
    楽しく施術させていただけております^_^

また、疑問点などございましたらいつでも聞いてください!
    次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

HiRO

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

週末の夕方利用しました。今回で2度目の利用です。10分ほど遅れる旨連絡したところ、快く承諾して頂けありがたかったです。
    ネイルはこちらの希望を聞いて頂け、またすごく話しやすく、言いやすい雰囲気を作って頂けたと思います。ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきます。

フットバス付!デザインプラン7990円

まー様

ご来店ありがとうございました!
    また、重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

オール5なんて、学生時代の成績では見たことのない(笑
    本当に嬉しい評価です♪
    次回また、楽しくおしゃべりしながら
    ネイルをさせてくださいね(^^)!

まー様のご来店を心よりお待ちしております!

• クミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行ったサロンですが、ゆったりとした空間でとても雰囲気が良かったです。
    また施術もとても丁寧で上手でした。
    スタッフの方々がとても気さくで良い方だったので、ずっとお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

また横浜でネイルをする際には利用させていただきたいです。

私の都合で急かしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    あのあとなんとか時間に間に合いました!^_^

パラジェルで安心ネイル★選べる4デザイン¥4500!

クミ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

お時間に間に合ったのでしたら、よかったです^_^

ぜひまたご来店下さい。

HiRO

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

繊細でココロ華やぐデザインと 持ちの良さ 熟練された安心できる施術のおかげさまにて こちらに通いつづけるファンの1人です 素敵なウェディングネイルも 季節ごとの綺麗な作品たちは フォトとともに残り癒やされて いつも 心より感謝の気持ちに満たされる 大切で大好きなサロンです

アイス様へ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しかったです。

お出かけや、イベントに合わせてご利用下さったり、いつも綺麗なお手元にされていらっしゃるので、
    綺麗のお手伝いが出来ていれば私も嬉しいです☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    レアリゾート  早坂より

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

予定時間より早く伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    わからないこととかも聞けたのでよかったです。

フット角質ケア3240円!!

アイ様へ

いつもご利用下さってありがとうございます。
    毎年夏の時期にお足元のケアでご利用いただけるので、私もケアに力が入ります!!

今年に入っていろりろシステムも変わったりしておりましたので、ご質問頂ける機会が出来て良かったです。

お忙しいかと思いますが、またお時間が出来ましたら是非お待ちしております☆

レアリゾート 早坂より

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/8

素敵なデザインをありがとうございます!

こちらの不手際でお時間を取らせてしまいましたがとても親切に対応していただけました。

話もとても上手な方が対応してくださって、雰囲気も良いお店だったと感じます。
    仕上がりもとても綺麗で、しっかり1ヶ月持ってくれそうな気がします。

ただ、白色のジェルを頼んだのですが、数日で黄色く変色してしまいましたのが残念です(><)

【オフ無料&ケア込★ハンド定額シンプルコース】選べるデザイン¥5990

みずき様

先日はご来店下さってありがとうございました!
    お色の変色の件、大変失礼致しました。せっかく白×黒でかっこよく仕上げさせて頂いたので申し訳ありませんでした。。

ですが嬉しい口コミの投稿ありがとうごいます!!
    私もういろいろお話伺えて楽しかったです(*´▽`*)

またお時間がございましたら是非お待ちしております。
    その際は仕上がり時の変色にも改善してお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Lea resort ◆レア リゾート◆  早坂より

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

値段が値段なので、文句は言えないのですが仕上がりは正直素人がみても雑なのがわかります。
    ちょっと残念でした。

他店ジェルのオフ無料付 3240円 他店オフ込☆ワンカラー パラジェル変更可

あやぱん様

先日は数あるサロンから当店をお選びくださったのに、ご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたように、お値段が安いからといって、仕上がりや、ご対応に決して失礼があってはいけない事だと思っております。
    早速改善に向け、技術指導を受けるよう取り組みたいと思います。

あやぱん様、この度は本当に大変申し訳ありませんでした。

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

オフィスネイルなのであまり派手にはできないので可愛いのできないと思っていましたが、ちゅるんちゅるんで自爪風でとっても気に入ってます^ ^担当していただいたお姉さんとのお話もとても楽しくて時間あっとゆうまでした!次行く時までにグレージュが入ってることを祈ります笑 またいきます!

ふゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねてうれしい口コミありがとうございます!

ふゆ様のおかげで、
    私もとってもたのしく施術させていただく事が出来ました^_^

これからカラーが増えるので、ぜひご来店下さい!
    またおしゃべりしましょう♪

HiRO

• こんどぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

たくさんお話しできて楽しかったし、ネイルも可愛くしていただきありがとうございます!彼とは研修が終わったら付き合うことになりました笑

こんどぅ様

数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました。
    重ねてうれしい口コミ、評価ありがとうございます!

彼とうまくいったようでよかったです~♪
    わたしも楽しく施術させて頂けました^_^

横浜にお立ち寄りの際には
    ぜひまたご来店ください!!

HiRO

• ちゃーみんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

すごく丁寧かつ説明もしっかりしていて、プラスお話も楽しくてとても良きお時間でした。持ちに期待です。

ちゃーみんぐ様へ

嬉しい口コミありがとうございます♪色々懐かしいお話等私も楽しく過ごさせて頂きました♪
    その後ネイルの状態はどうでしょうか?
    ゴールデンウィーク楽しんで下さいね
    次回ご予約頂いております5月も楽しみにしています

アイネイルクイックより

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

爪が痛んでいたのでパラジェルに変更した方が良いですよとアドバイスして頂き変更しました。

優柔不断で決めてきた色があるのにお店で色のサンプルを見て悩みました(笑)

結局決めてきた色にしました。満足の仕上がりです!とっても感じが良かったので次回の予約もしました!

次回が楽しみです!

【他店ジェルのオフ無料付き】ラメグラ 2940円パラジェル変更可(1080円)

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

普段のお仕事が忙しく当日予約になってしまいがちな私は、ネイルサロンは色んなところを転々としているのですが、お値段も良く、お店の雰囲気もスタッフさんの対応や技術、全てよかったです!!またジェルの色に迷っていたところ、試し塗りで分かりやすいように選ばせていただきました!また行かせていただきます♪ありがとうございました♪

• サトエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて行きました。まつげエクステ100本コースで予約してたのですがいつも取れやすいことを担当の方に伝えたら「140本に増やして太さを一段階細くするといい」とアドバイスしてくださり仕上がりも良かったです。
    7年のベテランさんしかいないとのことでおすすめですよ。
    次回も楽しみにしています。

【¥5940】オフ込☆高級セーブル100~120本 (美容液仕上げ)

• モチフワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

前回の持ちが良かったので気づいたら1ヶ月以上空いてしまいました。
    まだ2回目ですが安心して任せられて、早くて手際が良いので大満足です。
    次回は早めに予約します。ありがとうございました。

【¥5940】オフ込☆高級セーブル120~140本 (美容液仕上げ)

モチフワ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    これからもスムーズなご対応出来るように努めてまいります!

次回のご予約も楽しみにしていますね!
    また新しい発見が出来るようご提案させていただきます♪
    よろしくお願いします。

MAI

• メロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

引っ越したばかりでマツエクで通えるお店を探していました。
    いつもしているデザインをお願いしようと思ったのですが担当の方がライフスタイルに合わせて提案してくれて、新鮮な感じでとても気に入りました。笑顔で接客をしてくれて説明も丁寧で好印象。駅近で、通いやすそうなので又お願いします!!

メロ様

先日は数ある中からはじめてのご来店ありがとう御座います!
    メロ様とお会いできてとても嬉しいです!

技術が良いのは当たり前なのでこれからも笑顔の接客と来てよかったと思える様な時間を提供させていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

MAI

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めてで緊張して伺いましたが、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    店内も少し狭いですが綺麗で可愛いです。
    お話しも楽しく、ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました! (´ー`*)

アイネイル クイック(i nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー