3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルズソアラ Nail's soara   >

nail&eyelash Nail's soara

ネイルアンドアイラッシュ ネイルズソアラ

• 福岡県福岡市中央区薬院4-18-36  BMC薬院ビル3F
  • 薬院大通駅徒歩1分【ネイルまつげの同時施術◎スカルプ/ジェルネイル/ネイルケア】

4.2

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:40.0

いつも綺麗な形に仕上げていただき、持ちも良いので大満足です!

【リピーターのお客様】パリジェンヌラッシュリフト☆

nail&eyelash Nail's soaraからの返信コメント

M 様

この度は、いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

山口

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:07.0

ここに記載されている料金ではできなかったけど満足です!

ロングネイル派に!グラデスカルプ10本8800円

• nekousagi6413さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:14.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    以前行きつけだったサロンが閉店してしまい、あちこちのサロンを転々として、やっと、技術面や仕上がり、スタッフの方々の接客等、納得のサロンに出会えました。
    毎回、手際よく、美しいまつ毛パーマの仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願い致します。

nekousagi6413 様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:14:04.0

ネイルが綺麗だと気分が良いので
    毎月ピカピカにしていただいています(^^)
    スピードが早くてネイルもちが良くて、センス良く仕上げてくださるベテランネイリストさんなので安心してお任せです!
    数ヶ月に一度のまつ毛パーマもお願いしており、こちらもまたさすがベテランさんで毎度大満足です^_^
    気さくでお話も楽しく毎月楽しみです!
    引き続き末永くお世話になりたいサロンさん♪

ハンドジェルネイル+まつげパーマ(オフ込み)¥11000

R 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:11.0

いつも綺麗にまつげパーマしてくださるので、娘を紹介。
    娘も大満足だったみたいで良かったです。
    これからもお世話になります!

ゆうこ 様

親子でご利用頂き、口コミも、嬉しい限りです。
    いつも楽しいお話で、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

山口

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:14.0

折れた爪の長さ出しが自然!デザインも上品で、気に入っています。おまかせでお願いしても、いつも素敵に仕上がります。

【担当者指名OK】ジェル+アート2本(オフ・ケア込み)☆

にゃ様

また上品なネイルをご提案出来るよう、デザイン考えておきますね。

山口

• リリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:27:07.0

8800円と記載されているにもかかわらず、最後にツヤ感を出すジェル?を使用するから+3000円で11,000円払わされました。最初から11,000円と記載しておいて欲しかったです。もう二度と行きません。

ロングネイル派も♪スカルプ(長さ出し)10本¥8800(オフなし)

リリ様

この度は、せっかくご来店いただきましたが、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

説明がご理解頂けていなかったようですが、リリ様がご選択いただいたコースは、【スカルプ】でございます。1カラー、もしくはグラデーションをスカルプチュアの技術で行わせていただきました。スカルプの通常お仕上げは専用のトップコートですが、ハードジェルコートをご希望の場合、2200円追加になります。

ご納得いただけていないまま、施術を行なってしまったこと、大変申し訳なく思っております。

今回の口コミを踏まえて、クーポンの記載内容を検討いたします。

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:08:26.0

明るくて綺麗なお店でした
    指先が荒れていたところに気を遣っていただいて、上手にケアして頂いたのが嬉しかったです。

【ご新規様限定】オフ込み!シンプルジェル☆ワンカラー/グラデ 5500円

az様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:58:58.0

丁寧で、且つ速いのが嬉しいです。
    理想的に仕上げてくださるし、オフするまで約4週間剥げることなくしっかりついています。
    引き続きお世話になりたいサロン、ネイリストさんです(^^)

【担当者指名OK】ジェル+アート2本(オフ・ケア込み)☆

いつもご利用いただき、
    嬉しいまで口コミありがとうございます☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    モチも良いとの事で安心しました!

また次回もご来店お待ちしております♪

井上

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:40:03.0

爪の悩みを相談したら真摯に対応してくれました!元々チップで長さ出しをしていたので、使える部分は全て使っていただいたりと金銭面にも気を使ってもらえてとても有難かったです。カラーもデザインもとても満足しています!爪の形もあり、2、3週間経つと3本くらい欠けたり取れたりしてしまうのですが、今回はかなり耐えてます。またお願いしたいと思いました!

【ご新規様限定】オフ込み!ジェルフレンチ♪

もも 様

この度は、数あるサロンから、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちも良いとのことで、安心しました。
    また、お会い出来るのを、心よりお待ちしております。

nana

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:32:14.0

【ご新規様限定】オフ込み!ジェルフレンチ♪

ひーちゃん 様

同業者様とのことで、ご意見、大変勉強になりました。
    機会がありましたら、貴店も利用させていただきたいと思います。

山口

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:58:49.0

かなりかわいいデザインにしてくださってありがとうございます(^^)周りからも好評です!また伺います(^^)

ハンドジェルネイル+まつげパーマ(オフ込)¥8800

さーや様

いつもご利用いただき、そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回、可愛いネイルをさせてもらえることが、楽しみです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしていますね♪

山口

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:56:19.0

お店では仕上がりはよかったんですが、
    家に帰ってお風呂から上がったら
    左目のまつ毛が向きがバラバラで
    せっかく時間作って行ったのにって感じでした。

多分仕上げのコーティング剤で
    左目の状態が分からなかったんだと思います。

お風呂上がりにかなりがっかりしました。。。

【ご新規様】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3630☆

あず 様

この度は、わざわざご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望であれば、やり直しも可能ですので、ご連絡頂きますと幸いです。

カウンセリング時にも、「他店にも色々行ったけど左は上がらない」とおっしゃっていましたね。
    お伝えした通り、左の真ん中の毛が下向きに生えていることも原因かと思います。

そして、きちんと伝えられていなかったのかもしれませんが、パーマ後は、3~4時間は、pHが落ち着くまでお風呂入らないことが理想です。

次回は、そちらを踏まえて、きちんとお伝えしたうえで施術をさせていただきたいと思います。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 14:18:24.0

これまで何回もネイルサロンでオフをしていただきましたが、1番丁寧で早く、痛くなかったオフでした!しばらくネイルはお休みするのですが、またネイルを再開するときは施術してもらいたいです。ありがとうございました♪

ジェルオフ+ドライケア☆¥2200

ぴ 様

この度は、数あるサロンより当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ジェルのオフは、付け替えとは違い、爪が薄くならないよう、細心の注意を払って行っております。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山口

• rictacさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 18:48:50.0

担当の方が変わると・・何故か?今一つ輝きに欠けるのでよね・・。(;_;)

ジェルオフ+ドライケア☆¥2200

rictac様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的な技術チェックはスタッフ間で行っておりますが、多少の違いはございますので、ぜひ、次回はスタッフのご指名にてご予約ください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 07:13:06.0

足の角質取りをとても丁寧に手際良くツルツルにして頂きありがとうございました!技術はモチロン、担当スタッフさんの人柄に大ファンになりました。歳が同じというだけなのですが明るくとっても良い情報も感謝です。是非また都合を合わせて寄らせて下さい。

つるつるかかとに♪角質ケア¥2200

この度は、数あるサロンから、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

楽しい話にも花が咲き、施術時間があっという間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nana

ネイルズソアラ Nail's soaraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー