5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:44.0

いつも利用させていただいてます(*^^*)
    先日はやりたい色が丁度欠品していたのですが、こちらの好みや事情に合わせてお勧めを提案してくださり、結果大満足な仕上がりになりました!
    どのスタッフさんも接客、技術ともに素晴らしいのでお任せできます!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:11.0

デザインの種類も多く、可愛く仕上がって嬉しいてす。

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:45.0

スタッフさんはとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。

【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:07:58.0

センスも良く、丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:52:21.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらずやさしくお声がけいただきありがとうございました!
    特にイメージもなく行ってしまったのですが、抽象的なイメージから色々提案してくださってわたしの好みの色味になっていて感動です、、次もよろしくお願いします!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:21.0

卒業式用のネイルをしてもらいました。
    なかなかデザインが決められず、ご迷惑をおかけしたと思いますが、丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    おかげで袴に合うようなかっこいいネイルになりました^ ^
    友達にも好評でした。
    施術中も話が止まらないくらいいつも楽しいです。
    次回もお願いします^ ^

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:25.0

優柔不断なんですが提案してくださった色がめちゃくちゃかわいくて大満足です!
    施術も丁寧だったので是非またお願いしたいです

• fffさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:04.0

とにかく大満足です!!
    今まで何回かサロンに行った中で中々自分のしたいピッタリの色になることがなかったのですが、今回は3色程実際の色を見せて頂けて、更に少し調整して色を乗せてくださった結果、自分が希望していた通りの色味になったので本当に感謝でしかないです!キラキラもしっかりめにしていただきありがとうございます!毎日自分の爪見て伸びて欲しくないなとまで思っているのは初めてです~
    お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました~!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:46:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーの色見も実際に乗せてアドバイスくださるの助かります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:02.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:23:24.0

ここ2年間ぐらいずっと同じ方にジェルネイルを担当していただいてます。毎回本当に丁寧にケアしてくれて、いつも大満足の仕上がりです。今まで色んなサロンを通ってきましたが、ここだけ一回もジェルが浮いたり剥がれたりしたことないです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:54.0

シンプルネイルしていただきました!とっても可愛くて大満足です!接客も丁寧でとても良い対応していただきました^_^

• なつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:21.0

スムーズに案内していただき丁寧に施術して頂けたので大満足です!お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:58.0

何回もお世話になっている担当さんです。
    爪が割れかけていましたが、しっかりと補強しデザインも相談しながら希望以上の仕上がりにして頂きました。
    爪の形や色、パーツの位置など細かく確認してもらえるので意見が言いやすくアイデアも出しながらデザインを考えてくれるので、いつも想像以上にかわいくなり大満足です。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• mmoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:51.0

素敵にしていただきました。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:59.0

ネイルカラーの種類が沢山あったので、好みの色も見つかりました
    終わる時間も早かったのでよかったです
    爪を整えているときに皮膚も削られて少々痛かったです

• りさぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:41:42.0

いつもお世話になってます。
    どのネイリストさんにお願いしても丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます!
    施術中のお話も楽しくて、毎回大満足です♪
    インスタなどから毎回デザインを探すのが楽しいですー!これからも通わせていただきます!

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

りさぽ様

お世話になっております!
    いつもありがとうございます^^
    毎回のお話とても楽しくて、いつも楽しみにしております!
    また宜しくお願い致します♪

担当  しのり

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:32.0

初めてお伺いしました。
    理想の可愛いネイルにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• ゐなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:06.0

何回かお世話になってますが、毎回爪の状態からより良いメニューを提案してくださり、大変助かってます。
    色も迷ってると色々とアドバイスしてくださったり、お話もとても楽しいです。また通わせていただきます!

• モウリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:46.0

作業が素早く丁寧で仕上がりもすごく綺麗です
    たくさんお話もしてくださって
    とても楽しい時間を過ごせました
    また伺います!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    技術、接客全て最高です。

m様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

氷ストーンもりもりめちゃくちゃかわいかったですね(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

CONI

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:43.0

とても綺麗に仕上げてくれました!長さの調節なども丁寧にガイダンスしてもらえてよかったです。今回埼玉から渋谷までわざわざきたのですが、担当スタッフさんが埼玉の支店(浦和など)にいてもらえたらもっと頻繁に来店したくなるなあと思いました。ありがとうございました!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:46:11.0

他の方の口コミにもあるように削られすぎて何度も痛くて止めてもらうことがありました。
    もともと爪が欠けやすかったので、フィルインを続けていたのですが、薄くなってしまったのでとても残念です。

1週間経った現在でも浮いてくることはないのですが、形作りのときファイルで端を削られすぎて、いまだに腫れと痛みがあり滲出液が出ていて、日常生活に支障が出ています。

今回、早くネイルを変えたかったこともあり指名をせず行ったので、これから行かれる方は歴の長い方を指名したほうがいいと思います。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:46.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、こちらの希望をヒアリングしながら色々なデザイン・カラーを提案してくださり、とても可愛いネイルになりました。ありがとうございました!
    今回は初めてで緊張していて、あまりお話しできなかったので次お伺いすることがあればKPOPの話などできたら嬉しいです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ぽんちゃん様

この度は数あるサロンの中、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

とても可愛い春、桜ネイルでした♪
    実はあのピンクと緑の組み合わせがとても可愛くて
    自分自身のネイルで真似させていただきました!☆

その際は、もっとたくさんお話しましょうね(*^_^*)

REI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:37:52.0

値段が割とお手頃だったので初めてこちらのサロンに来店しましたが、すごくよかったです。立地がいいのであまり迷わず来店でき、接客してくださった方が、すごくちょうどいい距離感で話してくださいました。
    ネイルの出来も満足です。
    また来ます!ありがとうございました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:26.0

指名無しで通ってますが、どの方が担当でも感じが良く丁寧にやっていただいてます。
    定額コースだとオフも無料で可愛いデザインたくさんありますし、夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けてすごく便利です!
    これからも通います!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:48.0

表参道店が予約取れず初めて渋谷店に行ってみました。担当してくださった方はとても親切で丁寧な施術をしてくれました。色を迷っていたのですがちゃんと確認してくれたり、私の爪の特徴に合わせてトップを塗って下さいました。一番安い定額のコースだったのにこんなに親身になってもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます。お名前忘れてしまってそれだけが心残りです。。

みみ 様

この度は渋谷店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    是非機会がありましたら、また渋谷店もご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております ^^☆

REI

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:31.0

トップネイリストになられたということで、
    報告を受けました。
    施術も接客も満足ですので、
    トップネイリストで当然かと思いました!
    今後とも宜しくお願いします!

みっちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミも
    毎月のご来店をいつも楽しみにお待ちしております^^
    また宜しくお願い致します♪

担当  しのり

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:45.0

デザインとても可愛くしていただきありがとうございます。ただ、長さ出しをしたのですが、1週間と1日で爪が折れてしまい、少し悲しいです。他の指にも危うい箇所があり1週間しか経っていないのに折れたことはないのでびっくりしてしまいました。私の爪の扱い方が悪かったのかも知れませんが爪を酷使した覚えがないので残念です。でも接客や雰囲気、デザインは全てよかったです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

み様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

TRU渋谷 スタッフ一同

• Yoskさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:20.0

コースのシステムがシンプルでわかりやすく、
    デザインのセレクトがしやすかったです。
    スタッフの方の技術は手早く丁寧でした。
    お店の雰囲気は、サロン全体に細やかな配慮が感じられ好感が持てました。
    残念だったのは、
    デザインの色の変更可とのことで、
    ゴールド系のポイントデザインの部分をシルバー系に変えていただいたのですが、ライン、ストーンはシルバーからゴールドに変えていだけましたが、ボールは変えていただけないとのことでしたので付けるのをやめました。ストーンとボールが並んでいた方が可愛かったので残念でした。
    改善点として検討していただけたら嬉しいです。

【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー