5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:46.0

デザイン持ち込みだったのですが、写真をきちんと見て再現していただきました。
    色を比較する為に、何色か持ってきてもらい、希望に合った色を選ぶことができました。
    また施術も丁寧だったので、大満足の仕上がりです。
    お話も終始楽しかったので、また指名していこうと思います。
    可愛くしてくれて、ありがとうございました^ ^

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

りこ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

絶妙なカラーのくすみブルーフレンチおしゃれでとても可愛ったです♪
    おはなしもとても楽しかったです(^^)/

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKO

• さよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:58:42.0

選べるデザインが豊富だったので、また違うデザインでお願いしたいと思いました。
    いろんなお話もできて楽しかったです。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

さよりん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

TRUNAIL渋谷店

• こひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:35:24.0

とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。大変気に入ってます!また行きます!

こひ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

デザインご満足いただけて良かったです!
    ぜひ韓国旅行のお話聞かせてください♪

担当  MAHIRO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:06.0

あああ様

TRUNAIL渋谷店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:19:24.0

スピーディーに仕上げてくれます!
    仕上がりも綺麗でした。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーバリエーションも沢山ございますので、また可愛いお爪にしましょう♪

RINA

• RiSaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:21.0

いつも可愛くネイルをして頂きありがとうございます!
    私の好きそうなものを提案してくれるので迷ったらいつも助けられてます!またいろんな方にネイルを褒められるので嬉しいです!!今後もよろしくお願いします!そして、今年最後のネイルも楽しみにしてます!

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

RiSa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

今月末もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    RiSa様いつもありがとうございます!

CONI

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:14:30.0

今回は冬っぽいネイルでお願いしました。
    全くイメージ画像等も決めていなかったのですが、
    要望を伝えると冬っぽい可愛いネイルになりました!
    いつも本当にありがとうございます♪

みっちゃん様

今回も冬らしく可愛いネイルになりましたね^^
    またよろしくお願いします♪

担当  しのり

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:01.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらって毎日暇があれば指を見てしまいます^_^
    浮きやすかったんですけど今回はまだ浮いてこないですしネイルも可愛くてお店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良くて、しかもスピーディにやってもらえました。またお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    ネイル浮いてきてなくて良かったです!その後の持ちも大丈夫でしたか??
    さやか様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 ZOE

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:49.0

カラーやデザインの要望を細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました!
    ラメの部分も、3色を混ぜてより希望通りになるようにしてくださいました。ラメ部分特にお気に入りです^^
    周りからも大好評でした!ありがとうございました♪

あやか  様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミも
    とってもデザイン似合っていて可愛かったです^^
    また是非、宜しくお願い致します!

担当   しのり

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:40.0

理想通りのデザインに仕上げてもらいました。またお願い致します。

また、うれしい口コミをありがとうございます!
    定額デザインは毎月新しいデザインが追加されるのでとても楽しめると思います!
    ミーシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:21.0

担当者によってすこし持ちのばらつきはありますが、基本、信頼できるサロン。
    更にみなさんフレンドリーでとてま通いやすいです!

みえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOMO

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    キラキラのマグネットネイルをきれいに仕上げていただいて満足しています。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

えんな様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

キラキラ可愛いマグネットネイルとってもお似合いでした!
    施術中も沢山お話頂きとっても楽しかったです♪

MIYU

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:07:34.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ良かったです!接客も技術も文句無しで、とても可愛く仕上げていただき大満足です。爪可愛くて上がるー!
    この近辺だとマンションの一室で日本語があまり通じないお店に当たることが多かったんですが、綺麗なお店で丁寧に接客していただき想像と全然違いました…今までネイルのお店は固定で決まってなかったのですが、次からはここでお願いしたいと思います(*^^*)またよろしくお願いします!

【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

ツイードネイル、とてもお似合いでした(*^_^*)♪
    時期に合わせたデザインは毎月更新されますので
    これから様々なデザイン、楽しまれてください!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

REI

• ちえやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:32:55.0

ありがとうございました!また伺います!

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ちえやん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵な冬ネイルになりましたね!

担当  MAHIRO

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:51.0

こちらのサロンは、毎回どなたにお願いしても、素早く綺麗に仕上げてくださいます。
    今回も仕上がりに大満足です。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

けいこ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

リピートして頂いた赤カラーとってもお似合いでした!

MIYU

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:11:42.0

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あああ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回は今年最後のネイルになると思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

CONI

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:41:26.0

お仕事柄ネイルができなくネイルサロン行くのは初めてだったのですが希望通りの仕上がりで本当に可愛くて周りからも好評で嬉しいです^_^

長い時間ありがとうございました( ;  ; )

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

なっち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

冬らしいデザインでとても可愛くてお似合いでした♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKO

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:38:29.0

いつも周りからネイルを褒めて貰えます!!またよろしくお願いします!!

かなやん様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!!
    ちゅるちゅるカラーがとってもお似合いでした!

MIYU

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:05.0

ここ数ヶ月お世話になっています。
    偶々前回と同じ方に施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました!
    また来月予約してあるのでお世話になります。

yu.様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵なツイードネイルでしたね!
    僕も楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます♪

担当  MAHIRO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:43:50.0

やりたかったフレンチネイルしてもらいました
    シンプルなのにめちゃくちゃ可愛いです!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

さき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵な黒フレンチでしたね♪
    とても似合ってました!

担当  MAHIRO

• ぬーんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:08.0

時間急かしてしまったのですが、とても親切にしていただいて嬉しかったです!
    久しぶりのネイル楽しみます!
    また行かせていただきます!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

ぬーん 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミも

お話もとても楽しかったです!
    またぜひ宜しくお願い致します^^

担当  しのり

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:13:01.0

今回初めて行きました。
    自分の確認不足ではありますが、パーツがついていたこともありオフ代だけで別途4,000円もかかったのはびっくりです。
    また担当スタッフさんはマンツーマンでしたが、周りを見ていると慌ただしくされている方が多く、時間通りに来ても10-15分待たされている印象でした。
    デザインの相談をした際に、画像を見せたものではなくやっぱりこういうデザインにしたいとイメージを伝えるとさっきの方が可愛いと言われ、あなたの好みは聞いてないです。
    色ムラがあったり凹凸があったり筆跡が残っていたりと仕上がりも微妙です。
    当日予約ができる点やアクセスしやすい点は良いですが、リピートはないです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご指摘頂いた件につきましては、ご確認後対応させて頂きます。
    また、ご満足頂ける施術・接客を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

TRUNAIL渋谷店一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:32:28.0

席が半個室のような感じなのが落ち着けてとてもよかったです。ネイリストさんがこちらの姿勢まで気遣ってくださって、楽な姿勢で施術を受けられました。
    ネイルのデザインもたくさんあるし色味の相談もしっかりしてくださって、とてもかわいい仕上がりで満足です!また行きたいと思います。

あすか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マットの仕上がりが今の季節ぽくてとても可愛かったです(^^)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOMO

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:45:04.0

とても丁寧でかつスピーディーな作業でびっくりしました!
    施術中のお気遣いもとても居心地が良く過ごすことができました。

ネイルもなんとなくのイメージからお色味を提案していただき、とても好みに仕上がって満足です。

tomo様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

気に入って頂けて良かったです!!

担当  MAHIRO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:36:39.0

2回目こちらでネイルしてもらいました。
    デザインを選ぶの迷いましたが、ヒアリングしながら提案してくれて何とか選びました。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    会話も楽しくて気づいたら施術が終わってました笑
    また行きます、ありがとうございました!

さき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

つい沢山お話しかけちゃいました!
    施術時間を楽しくお過ごしいただけてとてもうれしく思います^^
    またお話聞かせてくださいね♪

担当  RIERU

• なちぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:38.0

明るく清潔感ある店内で、リラックスした時間を過ごすことができました。担当の方の柔らかい雰囲気や、完成したデザインのクオリティも素晴らしかったので、来月もまた訪問予定です。ありがとうございました!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

なちぞう様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボルドーのお色がとてもお似合いでした!お爪の調子はあれからいかがでしょうか?

定額デザインは毎月新しいデザインが追加されるので毎月楽しめると思います(^^♪
    12月もお会いできるの楽しみにしてます!

SHINO

• リニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:07:08.0

親切でネイルもとても可愛いです!!!

リニ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

デザインとても似合っていて可愛かったです!
    また是非宜しくお願い致します♪

担当  しのり

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:52:00.0

初ジェルネイルだったのですが、何も分からない私に丁寧に説明してくださいました。

また、私のイメージに近い色の候補をいくつか提案してくださったおかげで、絶妙なかわいいネイルにして頂き大満足です!!

みぃ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

デザインご満足いただけてよかったです♪
    素敵なちゅるんブラウンの天然石ネイルでしたね!
    次は是非持ち込みできるデザインジェルコースの方でいらっしゃってください!

担当  MAHIRO

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:48:19.0

定額ネイルのバリエーションも100種類近くあって、色も変更出来るので好きなデザインになりました。

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とってもデザイン似合っていて可愛かったです♪
    また宜しくお願い致します^^

担当  RINA

• ジュリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:35.0

担当スタッフさんはめっちゃ優しかった^_^

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

ジュリア様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゅるんなグレーカラーが今っぽくてかわいかったです♪

MOMOKO

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー