5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:30.0

今回で4,5回目になりますが、リーズナブルにいつも綺麗にしてくださるので助かっています。
    前回、今回とできる限り自爪っぽい爪で!とお願いしていますが、今回も素晴らしい仕上がりでした!
    偶々ですが前回施術してくださった方からも「大丈夫でした?」とお声がけいただいて嬉しかったです◎
    また来月お伺いします。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

yu.様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様のライフスタイルは様々ですので
    ご希望に沿った提案ができたようで、
    また接客共にご満足いただけ、大変嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております♪☆

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:46:37.0

初ネイルで見せた写真通りにしてもらってめっちゃテンションあがりました!ただ長さだししたからか取れやすくて、お直しして頂いたあとも何回か取れてしまった点が少し残念です。次伺うときは自爪にやってもらおうとおもいます!

なぎ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

ニュアンスネイルめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    次はぜひ蛇のパーツつけにいらしてください!!

担当  MAHIRO

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:24:31.0

定額のコースでもデザインが充実していて良かった。雰囲気は賑やかな店内だったので、もう少し落ち着いている方が好みだった。

しろくま様

TRUnail渋谷店

• 優華梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:55:43.0

初めてこちらで施術していただきました。
    私の不注意で施術2日前に1本爪が削れてしまって、電話で長さだしをお願いしたのですが、急なのに快く受けてくださってとても安心しました。
    また、施術当日も難しいデザインをお願いしたのにとても綺麗に仕上げて下さりました。おしゃべりな私にも付き合って下さり、施術中もとても楽しく過ごせました。
    またこちらでお願いしようと思っています!ありがとうございました

優華梨様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

デザインを分かりやすくご提示して下さり、また相談しながら決める事が出来てとっても楽しかったです!!デザインお任せして下さりありがとうございます!!!お話も沢山する事が出来て本当に楽しすぎるお時間でした!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?♪折れてしまったりなど相談がございましたら、またお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです!

MIYU

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:45.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ゆーな様

TRUnail渋谷店

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:55.0

注文も多かったのにも関わらず理想以上のめちゃめちゃ可愛いネイルにして頂きとても嬉しいです!
    予定の時間よりもはやく終わり、とても丁寧で明るい接客でまた行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!また行かせて頂きます!

わかな様

TRUnail渋谷店

• Ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:56:53.0

大満足です(^ ^)
    お話もとても楽しくネイルもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

Ran様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回、マグネットとっても可愛かったですね♪
    お話も楽しかったのでまた是非宜しくお願い致します^^

担当 SHINORI

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:44.0

今回は、オフィス向け綺麗めネイルをお願いしました。日焼けしていても馴染む色で、シャンパンゴールドのラメのアクセントもとても可愛かったです!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!^^)/

みかん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンパンゴールド可愛かったですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

CONI

• ちゃめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:01:21.0

今回、1週間で親指の先端が浮いてきてしまった。
    施術中も急いでるような雰囲気だったので、前回担当していただいた時は丁寧だっただけに少し残念に思いました。

ちゃめ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術、接客が出来ず、大変申し訳ありませんでした。技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TRUNAIL渋谷店一同

• ミーシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:23:54.0

丁寧かつ理想のとっても可愛いデザインに仕上げて下さりました。またぜひお願いしたいと思っています。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ミーシャ様

デザインジェルコースでのご予約ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵なオーロラのガラスフレンチに仕上がりましたね♪
    大変お似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです、

担当  MAHIRO

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:52.0

何回かお世話になっていました。
    前回は、つけ放題のメニューでしたがアート5本ということでお見せした画像通りには出来ないため色々と悩んでいましたが、沢山アドバイスをして下さりとても気に入ったネイルをしていただきました。
    しかし今回、指名させていただきたい方の予約が中々取れず諦めて指名なしで予約したところ
    まず悩んでいても呆れたような顔でどうしますか?といったような態度。優柔不断な私もいけないですが、どのようにすればイメージ通りになるか分からなかったためこんな感じであれば少し違うデザインで良い、と言ったようなお話をしましたが正直完成してみると思っていたものとは全く違うデザインでした。前回の方は始まる前から丁寧にこれはこうなっている、など説明して下さり希望通りだったので今回は正直すごく不満でした。
    また爪をランプに入れる前にぶつけてしまったかもと話したときも見てもらって大丈夫そうなら多分平気ですと言われたり
    あげく、1週間経たず有料でつけたパーツが取れ、交通費をかけて、またパーツを別の方につけ直してもらいましたが、また数日で取れました。通うのも面倒なのでもう行きませんが正直すごく嫌な気分です

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

こっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

担当の言葉使いで不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングが未熟だった為に、ご提案頂いた10本アートのデザインをどこまで寄せたいのか、どのデザインを減らしていけば良いかなどを上手く汲み取ることが出来ず、お客様にご満足頂く仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

TRUNAIL渋谷

• ぷれっつぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:33.0

爪の長さ、伸び方について相談に乗って下さり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぷれっつぇる様

TRUnail渋谷店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:52:40.0

久しぶりのネイルだったので、知識もあまりない中で大雑把な希望にも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきました。
    お値段的にここまではできないだろうと思いながら、やりたいデザインの画像を見せたのですが、全てできるとお返事いただたので驚きました。
    施術中も、私の疑問や趣味のお話にも耳を傾けてくださり、たくさんお話しできて楽しかったです!また、テレビでは私の好きなドラマも流れており、あっという間でした。
    今でも手を見るたびにるんるんします!
    コスパ以上で、またお願いしたいと思います。

りな様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のネイルいかがでしょうか?(^^)
    お花とキルティングのぷっくりがとても可愛かったです♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

MOMOKO

• miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:06:23.0

テキパキと仕上げて頂きありがとうございました。

miya様

TRUnail渋谷店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:52:23.0

初めてのフットネイルでしたがとても可愛くしていただき満足しています。ただ、時間が1時間を過ぎそうになってから頭をかいたり等焦っているそぶりが見えて不安でした。髪を触ったならアルコールなどしてから施術し直してほしいなとおもいました。

かりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

TRUnail渋谷店

• chezzoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:16:30.0

要望通り手際良く仕上げてくださいました。
    値段も手頃で満足です。またお願いします。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

chezzo様

TRUnail渋谷店

• ちみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:30:37.0

いつも丁寧にありがとうこざいます!
    今回は担当してくださった方がいつもの方だったので安心しきって仕上がりまで確認せずにおまかせしてしまいました。
    希望通り以上の仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうこざいます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

みちこ様

TRUnail渋谷店

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:50.0

綺麗にしてもらいました!ありがとうございました

ゆーな様
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    定額メニューは毎月新しいデザインが更新されるので今後も楽しめると思います♪

ゆーな様のまたのご利用お待ちしております。

SHINO

• miomioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:51.0

初めて伺いました!最近は本当に「ネイルサロン迷子」だったのですが、ネイリストさんの雰囲気・色の種類の豊富さ・デザインの多さなどなど、凄く満足度が高かったので、これからはこちらでお世話になろうかなと思っています!ネイリストさんに「これからも通いたいです!」って伝えられなかったことが心残りではありますが、私が書いているこの口コミを読んでくれたら良いなと思っています。ありがとうございました!

【ハンドケア】オフ込◆スペシャルハンドケア+デザイン定額コース

miomio様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミめちゃくちゃ嬉しいです(^^♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)/

CONI

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:04:38.0

定額ネイルをしていただきましたが、正直出来上がりは残念です。60分という時間制限があるのは分かりますが、焦ってベースがテキトーになっている箇所や、やり直しの際に血が出てしまっているのに触れられませんでした。(他店さんで同じことがあった際は絆創膏をくれたりしました)
    出来上がり大丈夫ですか?と聞かれても、焦っているのが分かるので大丈夫と言うしかない様な気がします...
    接客での会話や、試し塗りをしていただいた点は良かったですが、リピートはしないです。明日やり直しに行こうかと思うレベルです。すみません、、

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、また不快な思いをさせてしまったり、お声掛けも足りず大変申し訳ありませんでした。
    大変お手数ですが、もしご都合の良い日があればお直し対応も可能ですので、ご連絡お待ちしてます。

今後はこのようなことがないように技術や接客の見直しを徹底して参ります。
    TRUNAIL渋谷店一同

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:16:54.0

希望通りのデザインにしていただきました

ちか様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ホットペッパーのブログを観てのご来店誠にありがとうございました!! ブルーのラメグラデーションとってもお似合いでした!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

MIYU

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:38.0

初めてのネイルサロンで緊張したけど、とても雰囲気が良かったです。店員さんも優しくて、話しやすかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

eri様

TRUnail渋谷店

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:21:19.0

こちらに伺うのは3回目です。
    普段ネイルが厳しい学校に通っており、休みの間だけデザインをお願いしていましたが今回思い切って自爪にできるだけ寄せたネイルを!とお願いしました。
    担当してくださった方に上記オーダーでほぼ丸投げしてしまいましたが、希望通りほぼ自爪でぱっと見じゃわからない仕上がりにしてくださり非常に満足です。
    また、とても聞き上手な方で楽しい時間を過ごすことができました。
    来月またお伺いします。

yu.様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

学校が厳しいとの事でナチュラルカラーにマットコートでお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^-^)!!
    また沢山お話する事ができてとても楽しかったです!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

MIYU

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:55:00.0

可愛かったです!ありがとうございました!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

はる様

TRUnail渋谷店

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:14:31.0

2年ぶりに担当して頂いたのですが、覚えていて下さって嬉しかったです!

仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!また是非お願いします(^^)

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

まぁちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    またフットネイルする際はぜひ担当させて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

CONI

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

こころ様

TRUnail渋谷店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:56.0

ダンスの衣装に合わせたキラキラにできて大満足です!ネイリストさんからもホロやシールなどデザインの提案をしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

すず様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

キラキラでとても映えていて可愛かったです!
    ダンスの衣装にも合っていたら嬉しいです(^^)

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKO

• なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:53.0

指にあわせて爪の長さや、削り方をしてくれて良かったです。
    形も揃って良かったです

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

なぎちゃん様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

お言葉に甘えぬよう、今後もご満足頂けるよう日々技術、接客の向上に努めて参ります!

担当  SHINO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:56:48.0

いつもお願いしてます。ありがとうございました♪

あああ様

TRUnail渋谷店

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:21:35.0

今回も大変可愛くして頂きました~!ありがとうございます^_^

かなやん様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話を沢山する事が出来てとっても楽しいです!!
    是非また近況聞かせてくださいね♪!
    次回もちゅるちゅるカラーやりましょう~♪!!

MIYU

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー