スピーディーで丁寧で綺麗な仕上がりで周りから好評で嬉しいです!
☆ご新規様10月Tocowaka大人女子シンプルデザイン4800円(オフ込)
気に入っていただけて良かったです☆
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。いつも色の変更などもこころよくしていただけますし、なんといっても早いので忙しい私にはぴったりです!
<オフ込み>☆定額大人女子Tocowakaシンプルデザインネイル 5000円
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回もご満足いただけるよう努力いたします。
形も色もイメージ通りにして頂きました!持ちも良いです!
ありがとうございます!とっても可愛いです!!!
オフ込シンプルネイル(グラデ、フレンチ、ワンカラー)5000円
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
いろんなネイルサロンにいって満足のいくところを探していましたが、とても良いサロンを久しぶりに見つけました(>_<)!!デザインもめちゃくちゃ好評です!
☆ご新規様9月Tocowaka大人女子シンプルデザイン4800円(オフ込)
デザイン好評で良かったです(^^♪
ロングネイルだったのlで折れないかが心配ですが
よろしければまたのご来店お待ちしております☆
いつも満足いく仕上げをしていだいています。
定額コースも数十種類のデザインから選べるので、毎回、新しいデザインを楽しんでいます。
オフから仕上げまで施術も丁寧で満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は少し秋らしい色合いになりましたね♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
とても持ちが良くて大満足です!
ご新規様8月限定オフ込み ☆シンプルネイル(グラデ、ワンカラー)4200円
早くて正確でストレスフリーですごく良かったです!
☆9月ご新規様限定シンプルフット4000円(ワンカラー オフ込み4500円)
お気に入りのデザインをカラーチェンジでお願いしました。
毎月、新作が出て、デザインに迷ってしまいます。
施術は、丁寧で早くて、そして親切な料金にいつも大満足です。
アイブロウをしていただきました。
眉周りをワックス脱毛してくれるので自分で抜くよりもスッキリ仕上がります。30~40分で終わるので仕事前後に気軽に行けます。
毎月定額のコースでお願いしていますが、今回も新作のデザインで仕上げていただきました。
もう、素敵過ぎる仕上がりで大満足です。
施術時間も映画を観ながら、時々お喋りしながら、癒しの時間です。
いつもご利用ありがとうございます!
今回新作の夏デザインで満足いただけて良かったです♪
癒しの時間を提供できて嬉しいです(^^)/
またのご利用お待ちしております☆
新作をカラーチェンジで仕上げていただきました。
いつもイメージ通りで仕上がりも料金にも大満足です。
いつもご利用ありがとうございます!
カラーチェンジでとても可愛かったですね♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつも利用しています。
アットホームで
利用しやすいです。
めぐ様☆
今回は口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しながらお手入れさせていただいてます♪
またのご利用をお待ちしております。
Tocowakaスタッフ一同
今回も納得の行く仕上がりに大満足です。リピートしない人はいないのではと思うくらいお勧めのサロンです。
いつもご利用ありがとうございます!
お勧めいただき嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
夏前に向けてフットをしましたがとても手早く仕上げて頂きました。仕上がりも大満足です。
シンプルフットネイル4600円(オフ込み5000円)
今回もとっても素敵なネイルにして頂きました!
毎回どんなデザインをお願いしてもオーダー通り完璧に仕上げていただけるのが本当に凄いと思います。
また次行くのが楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます。
今回のデザインは華やかに仕上がりましたね♪
次回も満足いただけるようがんばります(^^♪
ご来店お待ちしております☆
新しいデザインも増えていて、さっそくその中から選ばせてもらいました。
サンプルからのカラーチェンジは無料ですから、自分好みの色で仕上げていただきました。
いつも、きれいに施術して頂き、剥がれた事など一度もありません。
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつもと違うデザインでしたね。
次回もご満足頂ける仕上がりになるようにがんばります。
またのご利用をお待ちしております。
トコワカ(Tocowaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー