3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体 エスペランサ

エスペランサ

• 福島県郡山市富久山町八山田字山道19-123
  • 日和田ジャスコ 南東北病院 岩瀬書店近く

カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 15:48:30.0

ものすごく良かったです。
    悲鳴をあげるほどの身体を丁寧に揉みほぐしてくれました。上手です。
    痛いところに手が届く!そんな感じ。ホントに身体が軽くなりました。

整体 エスペランサからの返信コメント

カナさまご利用ありがとうございました。

カチカチになって頑張っていらっしゃる身体に、ご褒美になればなぁと対応させていただきました。

少しでも楽になり、喜んで頂けましたら嬉しいです!

• うりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 05:55:19.0

身体がツラくなってきたので、短いペースでしたが、またお願いしました。今度は、オイルを使ってのリフレも組み合わせて、全身くまなく、丁度よい、ちから加減でやっていただき、とても気持ちよかったです。長かったのに、あっという間に時間が過ぎていました。終わったあとは、またまた血行が良くなって、やっぱり汗だくになりました。揉み返しもなく、足も軽くなり、とてもスッキリできました。ありがとうございました。また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    m(_ _)m

沢山の身体の反応がありとてもいい方向に行ってらっしゃると思います
    ますます努力して行きたいと思いますので、よろしくお願いします

• けーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:16:28.0

先日は、ありがとうございました
    丁寧な施術で 体が一気に楽になりました 料金も、こんなに安くて良いの?!って金額で ありがたいです 又予約させていただきます

いつもご利用ありがとうございます

頑張り過ぎの身体かわいそうに大変でしたね
    楽になられてステキな笑顔で帰られましたこと大変うれしく思います
    ありがとうございます

また笑顔見れますよう頑張ります

• うりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:58:31.0

お誕生日クーポンを使用して、すごく久しぶりにお願いしました。当日の予約で急な時間の変更にも対応していただきました。背中から良い感じの強さで、凝っているところをじっくりほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。そして、終わる頃には、今までにないほどの汗をかいていたことに、かなりビックリしました。固かった肩や首が楽になりました。おなかもほぐしてもらえてよかったです。終わったあとには、誕生月であったからでしょうか?プチケーキとコーヒーをご馳走になりました。美味しかったです。ありがとうございました。
    翌日以降の揉み返しもなく、身体が軽くて楽でした。料金が良心的すぎて、サイコーです。また近いうちに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

整体 エスペランサからの返信コメント

ご利用ありがとうございました
    かなりお疲れのようでしたので…全身じっくり時間かけ
    ほぐしていきました
    冷えた身体も温かくなり改善されたようで喜んでいます
    又、ご予約いただいておりますのでよろしくお願いいたします

• めめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:43.0

かなりの疲労困憊で伺いました。
    温かなベッドでクビから背中がコチコチ
    でした。
    最初、手も冷たかったのですが、だんだ
    んと温まり帰る頃には鎧を外した感じで
    した。
    血行が良くなったからか、いつもより早
    めに眠くなり夜はぐっすり眠れました。
    疲れ過ぎてると良眠できないんだなぁと。
    又、疲れ過ぎないうちに伺いたいので宜
    しくお願いします。

整体 エスペランサからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お仕事がたいへんお忙しい中ご利用ありがとうございました。

身体もたくさんお疲れでしたね。

また頑張り過ぎの時は癒やしにいらして下さい。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:41:47.0

丁寧な施術なのにお値段もとてもリーズナブルで大満足です!
    ホットストーンの後の圧がとても心地よく血流が良くなったと実感できました!体もとても楽になりまた利用させて頂きたいと思います!

整体 エスペランサからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お忙しい中 ご来店いただきありがとうございます。

悲鳴あげている身体からのサイン感じました。
    頑張っていたんですね。

コスパ良く、喜んで頂けるよう施術させていただきます。
    お疲れの時は、またご利用下さい。

• まあぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:19:43.0

季節の変わり目だったこともあってか、肩こりと頭痛が酷く、当日予約させていただきました。
    他のお店と比べてかなりリーズナブルな料金設定なのにも関わらず、とにかく技術が素晴らしいです。
    施術していただいた後は、肩こりも頭痛もすっかり良くなっており、本当に感謝です。
    丁寧にほぐしていただいているうちに、ガチガチだった身体がスーっと楽になっていくのがわかりました。
    またお伺いさせていただきます。

整体 エスペランサからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、じっくりチカラかけてほぐれて、とても温かくなりました。
    少しでも楽になればと、気持ちも伝わり身体も反応していただけました。

おつらいときは、我慢せずにお声がけ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:49:04.0

何度かお世話になっていますが毎回、身体が軽くなります。
    毎回、感謝です!!

整体 エスペランサからの返信コメント

いつもありがとうございます~

熱中症対策必要な厳しい気候ですが、負けずに体力維持していけますよう

サポートさせていただきます。

又宜しくお願い致します。

• チロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:24:16.0

丁寧な施術ですし、もみ返しもなくてとてもスッキリします(^^)また行きます!

整体 エスペランサからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

さらにお誕生日おめでとうございます。

少しでも楽になられましたこと、本当に嬉しい限りです。
    進化し続け、喜んでいただけますよう又宜しくお願い致します。

• けーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:09.0

昨日は、ありがとうございました
    今朝 随分と楽になっていて、無事 仕事も、運転も
    出来ました^ ^急な予約だったのですが 丁寧に施術して頂き 感謝です!

整体 エスペランサからの返信コメント

つらい腰痛は突然おそい、生活にダメージあります。

早い対応により、少しでも早く楽になられますようよろしくお願いいたします。

頑張りすぎないで楽にしてください。

整体 エスペランサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー