5. アミー 横浜店(amii.)   >

アミー アイサロン ヨコハマテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4アバックビル9A
  • 横浜駅西口/南9番より1分/相鉄口より徒歩4分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク]

M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:37.0

久しぶりにお伺いしました(*^^*)
    やっぱり1番安心してお任せできるなぁと嬉しくなりました。

自まつ毛の状態もあまり良くなかったはずだしパリジェンヌは初めてだったので不安もあったのですが、バッチリ綺麗にかわいく仕上げていただきました!さすがです、ありがとうございます(о´∀`о)
    まつ毛とともに気分も上がって、明日からも頑張れそうです!

また来月もよろしくお願いします♪

【初回】 パリジェンヌラッシュリフト ★公認店☆トリートメント付き♪5900円

amii.+ eyesalon 横浜店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ(旧:Lafura横浜店)からの返信コメント

M.様★

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)!
    ほわっとしたM.様の雰囲気にとても癒され、たのしい時間でした♪

パリジェンヌのパッチリな仕上がりがとてもお似合いでしたね(^^♪

担当★中井

• moomin601さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:19.0

施術はとても丁寧でうとうとしてしまうほど心地よかったのですが、仕上がりは左右差が大きく、目を開けたときはかなりがっかりしました。
    元々の目の形やまつげの生え方で差が出ることは承知ですが、
    今まで何年もまつ毛パーマをしてきた中で最も差が大きかったです。
    違和感をお伝えしたところ、嫌な顔一つせずその場でお直ししてくださり、結果として大変満足の仕上がりになりました。
    この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【新規/初回限定】まつげパーマ☆トリートメント付き ¥4200/横浜

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:37:13.0

とても接客が良くデザインも希望通りに仕上げて頂きました。
    2、3日で何本かとれましたが安くやって頂いたのでしょうがないかなとは思います!

★『ジュニアアイリスト限定!』ミンクorセーブル上120本まで¥3400/横浜

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:13.0

夜遅い時間の急な予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。施術前の説明もわかりやすかったです。担当してくださった方がとても感じが良く安心感がありました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:48.0

初めてのまつげパーマで、どんな形にすれば良いか分からなかったのですが、私の一重に合った形を提案して頂けました!
    仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!

k 様

kさまに似合ったデザインができて嬉しいです*

お手入れ方法などデザインの変更有りましたら
    いつでもご相談ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 斉藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:09.0

1年ぶりにまつげパーマをしていただきました!下向きに生えて隠れていたまつ毛をとても綺麗にあげて頂いて、とても嬉しかったです(^^)また期間開けてお願いしたいと思っています(*^^)v

まゆ様

お仕上りを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がることでお目元のパッチリ感もアップして、
    とても素敵でした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 小島

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:43.0

こちらが遅れてきたにもかかわらず丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりも満足です。
    リピします。

《平日16時まで》軽量フラットラッシュエクステ☆上100本まで ¥4900/横浜

みゆ様★

先日は来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    可愛らしいお目元にとてもお似合いでした(^^♪

フラットラッシュは軽くてボリュームが出るのでオススメの毛質となっております♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当★中井

• チェンニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:57.0

担当のスタッフさんがすごく優しくて技術力が持っていると思います。
    過去にもいくつのお店でまつげパーマを受けたが、今回のパーマ効果一番良いです。
    まだ予約しますので、どうぞよろしくお願いします~

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:00.0

まつ毛パーマ自体初めてということと、一重のためしっかりまつ毛が上がるかが不安でしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりでした。
    カールが取れてバラつきが目立ち始めたらまた行きたいです。

こころ様

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ご不明点など何かありましたらお気軽にご相談ください^^

担当 小島

• ちーなまーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:21.0

何年もお願いしていましたが、前回は、とても不愉快で、また、2週間も保たずにとれてしまい。
    まず、施術が始まったら、ぐずぐずと鼻を何度もかみに席を立ち、落ち着かず不安になりました。
    あまりにも始まらなかったので、いらいらして、
    早くやってほしいと、約束があるから13:00までには終わらせてほしいと伝えたら、ようやく始まり終わりになりましたが。これで終われば私も何も思わなかったのですが、
    帰り際に最後に、1時間半の予約だから時間を言われても困ります。と、、、
    私は、終わりそうもないダラダラしていたので、わざと急がせるために言ったわけで、予約枠があるのは、知ってます。
    察してほしかったです。
    自分が落ち着かずバタバタして客を不安にさせて、言わせてしまったんだと。
    もう、行くのをやめようかと思いましたが、今回の人は初めての人でしたし、今までの方はとてもいい方ばかりなので、また、あたるといやなので指名して通うことにします。

【再来】 リピーター様はこちらから♪ ※リピートメニュー

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、接客や技術面について今一度確認して参ります。

担当者のご指名も承っておりますので、ご利用頂けますと幸いです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:42.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回初めてのエクステでしたが気に入っていただけたら幸いです。
    つけてみて不明な点やお悩みなどまたございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は口コミいただきありがとうございました(^^)

amii横浜 野中

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:37.0

とても丁寧で心のこもった接客をしていだだきました。
    仕上がりも大満足です!

『平日16時まで』★軽量フラットラッシュエクステ★上 120本まで 5500円

23様

また口コミもありがとうございます(^▽^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今以上にお客様がリラックスできるよう懸命に努めていきます。
    なにか気になる事ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

担当 斉藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:30:25.0

新規当日予約でしたが丁寧な施術で好みの仕上がりで満足できました!ありがとうございました!

『平日16時まで』★軽量フラットラッシュエクステ★上 100本まで 4900円

この度は数あるサロンの中からラフラを選んでいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

担当 深沢

• ちーなまーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:53:59.0

いつもお世話になってます。
    しっかりとつけてくれて、1ヶ月以上保ちます。
    雰囲気もよく、待たないですぐできるのは、ストレスなくていいです。他店は、予約時間でも待たされることが多く、イライラして待った記憶があります。
    ゆったりと癒される空間で施術してくれます。
    毎月通ってます。

ちーなまーま様

また口コミもありがとうございます(^▽^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今以上にお客様がリラックスできるよう懸命に努めていきます。
    なにか気になる事ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

担当舞田

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:33.0

2回目で指名は特になく担当スタッフさんに施術していただきました。
    とても綺麗な方で対応もすごく良かったです。
    今回フラットラッシュ120本で前回と同じにしました。
    仕上がりが理想通りでとっても綺麗なまつ毛にしていただき、最高に満足してます!

あれから一週間以上経ちますが一本も取れてないとおもいます。
    仕上がりが綺麗で持ちもかなりいいと思います。
    色々マツエク通ってたけどもう絶対ここ。

また担当スタッフさんは美容液やコーティング材のアドバイスもくれました。アドバイス通りやると、倒れ掛かってるまつ毛が綺麗に元通り!丁寧な気配りもあり感動しました。
    またお願いしたいです。

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回カールを強くしましたが仕上がり気に入って頂き安心いたしました。
    ご自身で丁寧にまつ毛を扱って頂いているのでキレイに保てているのだと思います!
    ありがとうございます♪
    不明点やご相談などありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ラフラ横浜 野中

• Fleurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 05:57:51.0

眉waxとエクステをしていただきましたが、自分では難しかった左右差のある眉毛が綺麗になって嬉しかったです。
    エクステも綺麗な仕上がりだと思います。

【新規】★軽量フラットラッシュエクステ★上 100本まで 5400円

Fleur様

眉毛に関しては、かなり左右差がありましたが
    左右のバランスが整って綺麗になりましたね(^^♪

目元と眉毛が整うと印象がとても華やかになりますので、
    是非またご利用くださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 21:33:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。バラついていたまつ毛が綺麗に立ち上がっていてとても満足です。また宜しくお願い致します。

マミ様★

サイドの自まつげが長くなってきましたね(^^)
    パッチリしたお目元にパリジェンヌがとてもお似合いでした♪

担当★中井

• はな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:48.0

初めて利用しました。
    まつ毛エクステをしました。
    横浜駅からのアクセスもよく、サロン内もとても綺麗でした。
    ベッドの寝心地も良く丁寧に施術していただき、技術的にも上手で大満足です。
    リラックスした良い時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたいサロンです。

【新規】★軽量フラットラッシュエクステ★上 150本まで 6480円

はな子様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)/

満足していただきとても嬉しく思います。
    その後のエクステいかがでしょうか。
    長さ迷われていましたので
    なにか気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!!

担当舞田

• マキライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 01:51:12.0

今のまつ毛の長さならこのパーマが良いなどとアドバイスをしていただき、とっても良い感じに仕上がり、大満足です!
    どうもありがとうございました!

もし担当のお名前が間違ってたらごめんなさい。。

【初回】★まつげパーマ☆トリートメント付き♪ 4200円

マキライ様

また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    その時のまつ毛の状態に合わせてカール感
    かえれますのでなにか気になること
    ございましたら、お気軽にご相談ください!!

担当舞田

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:32:47.0

マツエク100本で予約しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の技術もとても良いと思いました。押し付けの次回予約も無く気持ち良く感じました。仕上がりも思った通りで嬉しかったです。
    またリピートしたいです、よろしくお願いします

【新規】★最高級セーブルorミンク★上 100本まで 4900円

くろ様

お仕上りやデザインを気に入って頂けて嬉しいです。

デザインの変更やご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-30 21:01:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。短いまつ毛も伸びてきて綺麗に立ち上がってくれて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

マミ様★

短かった個所が伸びてきていましたね(^^♪
    育毛剤は引き続きご使用頂けるとよいかと思います♪

担当★中井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:50:24.0

いつもマツエク施術の時、まつ毛や目を触られるのが苦手だが、今回はあまり気にならずリラックスして施術を受けることができた。1時間10分の予定だったが、時間もかからず50分くらいでやっていただけて手際も良かった。また利用したい。

M様★

ご来店頂きありがとうございます!

目を瞑った状態だと緊張や不安があるかと思いますが
    リラックスして頂けた様で嬉しいです♪

次回、デザインのご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

担当★中井

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:22.0

サロンも清潔感があり落ち着きます。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

また口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当舞田

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:25:48.0

店内は明るく綺麗にされていて、スタッフの方もしっかり対応していただきました。まつげパーマの仕上がりもしっかりカールがあがって綺麗でした。眉毛の方もワックスで翌日まで赤みが出ていましたが、その後はひいて綺麗な眉毛の仕上がりでした。また、眉毛の特徴も踏まえた上でお手入れの仕方や眉毛の描き方まで教えていただけたので助かりました。帰りに注意事項の書かれた紙を渡していただいてはじめて知ることをあったので勉強になりました。

【初回】まつげパーマ+美眉毛スタイリング(Wax脱毛1回)

あみちゃん様

デザインや仕上りにご満足して頂き嬉しいです♪

パーマのデザインやアイブロウで気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください。

ラフラ横浜
    担当 斉藤

• UKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:48.0

スタッフの方の技術が高く、安心して施術を受ける事が出来ます。仕上がりもとても綺麗です。

【新規】★軽量フラットラッシュエクステ★上 120本まで 6000円

UKO 様

仕上りに満足して頂き嬉しいです♪

本数やデザインの変更などございましたら、お気軽にお問合せ下さい

ラフラ横浜
    担当 斉藤

• ほーぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:16:21.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

ほーぴぴ様

口コミもありがとうございます♪

仕上りに満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    なにか気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

今年もよろしくお願いいたします。

担当舞田

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:28:01.0

素敵に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

めぐ様

また、口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです。
    また、気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当 深沢

[投稿日] 2023-12-19 20:41:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。目尻のまつ毛もきちんと立ち上がってくれて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

マミ様★

短かったまつ毛が少しずつ伸びてきましたね!
    もう少し長くなると、より扱いやすくなるかと
    思いますので、引き続き育毛を
    頑張ってみてください(^^♪

担当★中井

• みぽぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:47.0

まつげの状態を見ながら長さなど相談できてよかったです

みぽぽん様

また口コミもありがとうございます♪

その時によって地まつ毛の
    生え変わりで抜ける時期、弱い時期
    ございませんのでなにか気になること
    ありましたらお気軽にご連絡ください。

担当舞田

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:06:13.0

寝てしまっていたのですが丁寧に施術してくださりました。
    まつ毛もしっかり上がって満足です!

【初回】★まつげパーマ☆トリートメント付き♪ 4200円

かなえ様★

可愛らしいお目元にまつ毛パーマのカール感がとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです(^^♪

担当★中井

アミー 横浜店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー