3. エステサロン中国トップ   >
  5. シーボン. 天満屋倉敷店   >

シーボン フェイシャリストサロン 天満屋倉敷店

シーボン フェイシャリストサロン テンマンヤクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-7-1 天満屋倉敷店3F
  • 倉敷駅南口を出て、天満屋3F(宝飾売り場の奥)/駅近[毛穴引き締めお悩み解消へ◎]

うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:28.0

化粧品、エステがよいのは当然のことかと思いますが、担当いただいたかたの接客がとても素晴らしく、ゆったりと上質な時間が過ごせました。
    ゆっくり検討させていただきたいと思います。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 天満屋倉敷店からの返信コメント

うさこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

製品をはじめ沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今度とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:56.0

肌状態をカメラ等を使って目に見える形で説明してもらえました。クレンジングがとてもよかったので買って帰りました。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

ほしちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中からシーボン.天満屋倉敷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肌状態をご覧いただき肌悩みに応じてメニューをお選びいただけますので、気になるケアがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、クレンジングを気に入ってくださりありがとうございます。
    ほしちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:31:54.0

デコルテのマッサージ気持ち良かったです!顔もワントーン明るくなりました!また行きたいです!

【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

この度はシーボン.フェイシャリストサロン天満屋倉敷店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:35.0

久しぶりのエステで緊張していたが気遣いの出来る方で良かった!店内も綺麗でした。今日はお世話になりました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用下さいましてありがとうございました♪

定期的にお手入れさせていただけると、
    さらに効果を感じていただけると思います!
    ぜひ、お手入れお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• 雅樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:41.0

とても丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
    マッサージ気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

雅樹 様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今度ともご満足していただけるように努力してまいりますので
    いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    雅樹様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ナギサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:55:33.0

施術後、肌の調子がよくて嬉しかったです!

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

ナギサ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後のお肌にご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:33:30.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    倉敷天満屋店は初めて行かせて頂きました。
    個室で、凄くゆったりとくつろぐことが出来ました。
    かなり、リラックスできました。
    また、ハンドマッサージも、かなり気持ちよく、ビフォーアフターが分かり実感出来ました。
    月1回通いたいくらいでした。
    また、終了後のお酢ドリンクが美味しかったです。
    ドライヤーや、アイロンも貸して頂き、大満足です!
    また、機会があればよろしくお願い致します。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

ゆいぽ様

先日はシーボン天満屋倉敷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また是非、お疲れを癒しにサロンへお越しくださいませ。
    その際は心込めてマッサージさせていただきます。

ゆいぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:03.0

普段のお手入れの仕方など勉強になることがたくさんありました。詳しく説明してくださいました。
    クレンジングの方法を見直そうと思いました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

やまは様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 いじま

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:23:52.0

初めてエステを利用したので最初は不安でしたが、スタッフの方が優しくて雰囲気も良く、とても気持ちよく施術を受けることができました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ゆかちゃん様

安心してご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
    その後お肌はいかがですか?
    そして次回はお肌のデータを取ってお肌診断をさせていただきますので、
    楽しみにいらしてくださいませ♪

ゆかちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• みゅーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:09.0

シーボンさん、初めてだったので、どんな感じか不安はありましたが、キレイな店内だけれど、親しみやすい雰囲気でした。
    マッサージ、とても気持ち良くて!
    デコルテまでのマッサージもしてくれ、すごく気持ち良かったです。
    別の日に、違うエステに行ったのですが、シーボンさんの方が断然良かったです。
    また、行きたいです。

みゅーたん様

お手入れ後とてもスッキリされていて私も嬉しかったです!
    その後お肌はいかがですか?
    そして次回はよりしっかりお肌のデータを取って
    マッサージもさせていただきますので、
    楽しみにいらしてくださいませ

みゅーたん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:56:40.0

お心遣いのあるスタッフの方々で入り易いお店だと思います。技術も高く丁寧にして頂けます。

もえ様

この度は、数あるサロンの中からC’BON天満屋倉敷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お手入れの仕上がりや沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです(*^-^*)

もえ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 17:48:53.0

顔が白くなってビックリしました!!
    とても良かったです。

ユキ様

お手入れの仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:35:38.0

久しぶりのエステで不安はありましたがスタッフさんの優しいお心遣いでエステをして頂き満足しています。次の日の化粧ノリも良く肌も柔らかくなった様に思います。定期的に続けていきたいです!

ご褒美に◎うるおい集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→

もえ様

お手入れ後の変化をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    お肌悩みに応じてメニューをお選びいただけますので、気になるケアがございましたらお気軽にお問い合わせください。

もえ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:34:40.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    毛穴の効果がすぐに実感できて嬉しかったです。

まい様

まい様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 小手鞠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:05.0

フェイシャルエステは人生で初めてでしたので、勇気を出して行ってみようかな!という心持ちで、緊張しながら当日伺いました。伺うまでは緊張していましたが、サービスを受けてみると、スタッフの方皆さんの対応が丁寧で、施術の間、ほっと安心した気持ちで、ゆったり過ごせました。
    お肌を客観的に見て、きちんとしたケアとフィードバックをしていただき、現状も効果も分かりました。同年代と比べて自分の肌はどうなのか?という、気になっていたことも分かり、改善のポイントが分かりました。
    勇気を出してプロの手を借りてみて良かったな!と思いました。
    場所も天満屋の中にあり、倉敷駅から歩いて行けるので行きやすくて助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【肌の潤い&ハリ艶UP】ハリ・保湿SPコース★口コミで特典付¥17600→

小手鞠様

この度は、シーボン天満屋倉敷店にご来店いただき、ありがとうございます。
    お手入れ後の効果やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです♪

小手鞠様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪

シーボン. 天満屋倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー