4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 流山おおたかの森SC店   >

エステティック ミスパリ 流山おおたかの森S・C店

エステティック ミスパリ ナガレヤマオオタカノモリエスシーテン

• 千葉県流山市おおたかの森南一丁目5番地の1 流山おおたかの森S・C3F
  • つくばエクスプレス・東武野田線「流山おおたかの森駅」徒歩5分

エステティック ミスパリ 流山おおたかの森SC店の口コミ

ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

3ヶ月後に控えた挙式のために本格的にコースを利用したく体験を受けました。

まず、サロン自体の雰囲気がとてもいいこと。清潔感、アメニティの豊富さ、通うのが楽しみになる印象でした。

そして、ご対応して頂いたスタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすく、好印象でした。コースの細かい設定は初めて聞く者としては理解するのが難しいこともありましたがそこを納得いくまで説明して下さいました。
    ブライダルの安い設定のコースに加え、目標の減量体重に合わせコースの追加をすすめて下さり、自分の希望と合致したコースで見積りを出してくれました。ただ、相場を分かっておらず、予算を10万円以上オーバーしてしまう形となりました。

施術に関しては主にマシンでの施術で、人の技量によって左右されるハンドよりも安心できるなと思いました。施術後は筋肉痛と足首の痛みが緩和され、とても体が軽くなり感動しました。ダイエット目的で通うのと同時に体のメンテナンスにも最適と実感しました。
    サロンの雰囲気・施術方法・スタッフの方の丁寧さがとても好印象でした。

【二の腕&バストメイク】二の腕・背中・ワキまで豪華上半身引き締め体験¥5400

エステティック ミスパリ 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

ちか 様
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

一生に一度の大切な挙式前のお身体づくりをお任せいただけて本当に嬉しく思っております。
    当初の予算よりしっかりしたコースでお通い頂くことを決断してくださったので、
    やってよかったと心から思って頂けるよう我々も全力でサポートさせて頂きます!!

ちか様とお話させて頂いてる時間はとても楽しく、スタッフも癒されております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ミスパリ流山おおたかの森店 スタッフ一同

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

担当して下さった方が、優しくわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    また施術も上手かったです。脂肪が燃焼され、目に見えて落ちて嬉しかった。また機会があれば利用したいです。

【足スリム革命】足先からヒップまでハンド引締め&特許マシンで美脚に¥5400

よねちゃん 様

この度はお忙しい中、サロンまで足を運んで下さりありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

技術の効果も実感してくださったようで、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• とんこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/4/19

ネットでは施術時間90分となっていたのにカルテやアンケートに時間かかり実質55分の施術でだまされた感があった

【乾燥対策】生コラーゲン美顔法でぷるぷる潤い肌に¥19440→¥7560

この度はご来店いただきありがとうございます。
    フルコースの施術時間で実施させていただきましたが
    説明不足と記載表記により誤解を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同、ご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

• A。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/14

エステ自体初めてで不安でしたが、綺麗な雰囲気のサロンで対応も施術もとっても丁寧でした!

常にスタッフさんが安心できるよう声がけ、心配りして下さるのもとても有り難いです。ダイエットに関する悩みや食事のアドバイスなどとても親身に答えて下さるので、毎回これからも頑張ろうと思えます!

通い始めてから背中、お腹周り、太もも等しっかりとサイズダウン出来ていてすごく嬉しいです。

引き続き宜しくお願いします!

【クチコミ特典】クチコミ投稿で入会金1万円OFF!迷ったらまず体験へ★

A。様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

食事やホームケア等伝えた通りに頑張って下さっているのでしっかりと効果が出ているのだと思います。
    次回からもみだしです!またさらに体の変化を感じられると思いますので楽しみにしていてください☆

頑張り屋さんなA。様を今後も無理のないようサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

ミスパリ流山おおたかの森S・C店

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

ダイエット・痩身目的で利用し始めましたが、リラクゼーション、仕事で疲れた心も癒してくれます。
    スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に対応くださいます。
    その人に合った、技術や食事、サプリの指導もしてくださり、しつこい勧誘はありませんので、安心して通うことができます。
    少々、値段が高いと思うので星4つですが、技術や接客、施設・器械の充実を見ると、まず納得だと思います。

Rei様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつもお忙しい中のご来店でしたが、心も癒されたと仰って頂けた事を大変嬉しく思います。

これからも、お客様が安心して通えるサロンを心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリ流山おおたかの森S・C店

エステティック ミスパリ 流山おおたかの森SC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー