4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ベルエポック イオンモール新潟南店(Bell Epoc)   >

ストレッチアンドボディケア ベルエポック イオンモールニイガタミナミテン

• 新潟県新潟市江南区下早通柳田1‐1‐1 イオンモール新潟南1F
  • 新潟市新潟市江南区/JR新潟駅・亀田駅より車で13分・紫竹山IC栗の木バイパス車で20分/

ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:41.0

誕生日クーポンを利用しリフレクソロジーをしていただきました。立ち仕事のため足が重だるく辛かったのですがちょうどいい刺激でとても気持ちよく口開けて爆睡してしまいました。マスクがあってよかったです 笑
    足裏も気持ちよかったですがふくらはぎがかなり軽くなりました。ありがとうございました。また行きます!

〈ストレッチ&ボディケア〉Bell Epoc イオンモール新潟南店からの返信コメント

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます!

今回もかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    施術に満足いただけたなら大変嬉しいです♪
    足が軽くなった・・とのお言葉は何より励みになる嬉しい口コミです。
    ありがとうございます!!

いつでも疲れを取り、眠りに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                            タカノ

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:20.0

担当していただいたスタッフさん
    丁寧にヒアリングしていただき施術もとても良かったです
    オプションでお願いしたふくらはぎオイルマッサージのおかげで固くなっていたふくらはぎがとても軽くなりました
    次回もお願いしたいと思います

Hiro様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

だいぶお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になってなによりです。
    おすすめしたストレッチも是非続けてみてください♪

今後ともHiro様の健康のお手伝いが出来ますように精進致します。

担当:長谷川

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:27.0

立ち仕事で、重たいものを運んだりもするので足がだるく足裏が痛くてリフレクソロジーを受けました。
    痛いけど気持ちいいので力を弱めてほしくはなく、そして眠い。。気づいたら寝てました。
    すごくゴリゴリしてた場所あったなぁと思って数時間後、溜まってたモノがたくさん出ました。笑
    超(腸)スッキリ!またよろしくお願いします!

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とってもお疲れでした!
    聞けば聞くほどハードなお仕事なので無理をなさらないでくださいね。
    超(腸)すっきり!されたようで私も嬉しいです 笑
    またいつでもいらっしゃってください。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

上野

• ありがとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:00:12.0

とても丁寧な施術・接客でした。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチボディケア60分6380→5180

ありがとう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事柄、上半身にお疲れが出やすいようでしたね。
    ケアしていく中で他の部分も意外とお疲れでしたので、定期的なケアがオススメです(^.^)

今回のケアで少しでも体が楽になっていたら嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^♪

ありがとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:01:19.0

初めてやってもらいましたが、とても気持ちよかったですし、体がスッキリしました。ほかにも家でやってみたほうがいいストレッチ方法なども教えていただきました。またすぐ行きたいと思います。

みなみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのリラクゼーションサロンということで全身ガチガチの状態からスタートでしたね。
    ケア後の柔軟性チェックで上がりにくかった腕が変化して私まで嬉しかったです!

ご自宅でできるセルフケアも是非試してみてください。

今回ほぐした状態をキープするためには、お身体が疲れる前の来店がオススメです。

玉木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:41.0

肩甲骨、首肩周りが凝りすぎており連日で来店させていただきました。
    施術後はとてもスッキリして、寝つきも良くよかったです。

えみ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

肩首周りのお疲れが溜まっているご様子でした。
    スッキリして頂けたようで何よりです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ある際にリフレッシュしにいらっしゃって下さい。
    えみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:45:48.0

毎日のパソコンワークで、背中のだるさが辛く伺いました。職場の先輩に勧められのですが、もみほぐしの後、ストレッチでピンポイントで伸ばしてもらい気持ち良かったです!またお願いします!

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780

ゆうこ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。

気持ち良かったと言っていただけ嬉しいです。
    嬉しい口コミ励みになります♪

かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、
    筋肉が固まらないように定期的にほぐして、
    柔らかい状態を維持できると良いですね。

またのご来店お待ちしております。 高野

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:31:51.0

初めて利用しました。
    事前の説明を丁寧にしていただきました。
    施術中、気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。
    その日は、体がリラックスしたのか、爆睡でした。
    翌日の筋肉痛もなかったです。

ゆか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

お客様に安心してケアを受けて頂く為にも
    事前の説明や、ケア中のコミュニケーションを大切にしておりましたので
    お褒め頂きとても嬉しいです。

他にもたくさんコースがありますので
    お疲れに合わせて色々とお試しください♪

またゆか様のお越しをお待ちしております。

長谷川

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:28:56.0

いつも肩から首にかけてすごく凝っているのですが、ほぐしていただいてかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

さえ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になれたとおっしゃって頂き大変嬉しいです。
    嬉しい口コミ励みになります!!

今後もご満足いただけるように、技術を磨いてまいります。

またのお越しお待ちしております。 高野

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:58:13.0

首と肩の凝りが酷く、頭痛も慢性的に出ていたので予約して伺いました。
    担当スタッフさんがとても感じがよく、じっくりほぐしていただき、あっという間に時間が経って、もっと長い時間お願いしたいくらいでした(笑)
    自分でできるストレッチもたくさん教えていただきありがたかったです。
    おかげさまでスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

たまご様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デスクワークということもあり全身のお疲れが目立ちましたね。
    少しでも身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです(^^)
    ご自宅でできるケアを沢山お伝えさせていただきましたので是非有効活用してみてください!
    次回ご来店の際も、しっかり全身ケアさせていただきたいです!

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

玉木

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:40:02.0

肩こりが酷く早急、予約して伺いました。
    肩甲骨をほぐすストレッチを教えて頂きました。
    少し楽になりましたが、カチカチにコリ固まったたコリは中々手強い。今後は、ストレッチをしながら少しづつでも楽にしていきたいです。コリの改善方法がわかっただけでも良かったと思いました。ありがとうございました。

ストレッチボディケア60分6,050→4,880

ユカ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

少しでも楽になれたようで幸いです。
    肩甲骨と首の筋肉が特に凝り固まっていたため、
    お時間内でスッキリ感が得にくかったかもしれません。

ストレッチはコリの要因でもある筋肉の硬さが緩和され、
    柔軟性の向上や関節の可動域が広くなり、血の巡りがスムーズになるなど
    メリットがたくさんありますのでぜひお試しください。

これからもお疲れやお悩みに寄り添えますよう、
    技術や知識を磨いて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

長谷川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:43:52.0

とても気持ちが良かったです。ちょうど良い圧でマッサージしてもらえて、肩と腰の疲れがとれました。
    足も張っていると教えていただいたので、足の疲れもまた次回お願いしたいです。ありがとうございました。

かな 様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

他にもたくさんのコースがございますので、
    色々試してみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。  高野

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:45.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    初回で今回のスタッフさんを指名させて頂いてから、すっかりファンになってしましました。
    疲れが溜まりやすい体質ですが、担当スタッフさんのお人柄と技術に癒されました。
    またお世話になりたいと思います。

ゆか さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
     「ファンになってしまいました。」の一言が、本当に嬉しくてキュンとなりました。

日々の生活がハードなゆかさまの、貴重な時間を頂いております。

これからも限られた時間の中で、お疲れを取り除くお手伝いが出来ればと思っております。

次回も私の持てる力を発揮し、ほぐし&癒しをケアに込めて参ります!!

ご来店お待ち致しております。

渡邉

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:09:53.0

時間ギリギリに到着でしたが、とても丁寧に対応していただけました。強さや痛みの有無の確認も丁寧で、初めての利用でしたが安心して施術を受けられました。その他いろいろととてもお世話になり、本当に助かりました。旅の疲れもとても癒やされました。担当者の方の笑顔もステキで癒やされました。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

足元や首肩にお疲れが溜まっているご様子でした、
    お力になれてなによりです^ ^

その後、お身体に違和感やお痛みはありませんでしょうか?

また新潟に来られた際はぜひぜひお立ち寄りください。
    なな様のご来店をお待ちしております。

長谷川

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:52:15.0

気持ち良い施術でした。
    揉み返しもなく翌日スッキリしています。ありがとうございました。

はな さま

とても疲れたご様子でしたが、ケア終了後は笑顔を見ることが出来て安心しました。

はなさまが思っている以上にお疲れが溜まりやすい身体に傾いているのかもしれません。

次回お疲れが溜まり切る前のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

渡邉

• 雪だるまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:19:07.0

肩首がガチガチで、腰もふくらはぎも張って、とにかくほぐさないと辛い状態

しっかりと施術でほぐしてもらって、久しぶりに少し緩んだ感触があって満足できました
    施術中は半分眠っているくらい気持ちよかった

ガチガチの体で、施術も大変だったと思いますが感謝です

雪だるま様

久しぶりにリラクゼーションを受けるとのことでしたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
    肩まわり、ふくらはぎがガチガチに凝り固まっていましたが
    あれからいかがでしょうか?
    血行が滞りやすいので本格的に寒くなる前のケアをおすすめします。

素敵な口コミもありがとうございました!

上野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:20.0

自分で凝っていると気付かなかった部分がわかりました。
    特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あまり気にされていなかった足のお疲れも目立っていましたね。
    次回ご来店の際も、お疲れが気になっていた肩甲骨周りと合わせて
    しっかりとケアさせていただきたいです。

ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    短時間でもご案内できますので、ぜひ気軽にお立ち寄りください(^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

増子

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:48:52.0

久々のボディケアでした。
    ガチガチで辛かったのですが、ストレッチのような動作と揉みほぐしで、とても楽になりました。
    スタッフの方の対応も良く、また次回の予約を入れてきました。

ともとも さま

先日は、ご来店ありがとうございました。

全身お疲れでしたが、ケア後は楽になられたようで安心しました。

次回のご予約も入れて頂きましたので、当日のお疲れ具合を担当スタッフにお伝えください。

お身体に寄り添ったケアをさせて頂きます。

お気をつけてご来店くださいませ。
                                        渡邉

• ころちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:28:10.0

産後の身体が痛み出したので伺いました。あきらかに体が軽くなり本当に行ってよかったです。当日急に時間が出来て予約したのでイオン内にあるのも買い物も済ませられてよかったです。

ころちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    産後は疲れますよね…
    だいぶ無理をなさっていたようなので
    少しでも楽になられたのであれば嬉しいです。
    あれからいかがでしょうか?
    あまり疲れを溜めすぎないように
    またいつでもご来店くださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

上野

• ダッフィースーチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:21.0

ボディケア60分をお願いしました。とても上手で、施術後は腰、肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

ダッフィースーチー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります(^^♪
    今回も肩首がとてもお疲れでしたね。
    右肩が以前よりも楽になってきている様で良かったです!

今後もより良い施術が提供できるように精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

ダッフィースーチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

増子

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:37.0

首、肩がとても楽になりました。

ゆっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。お力になれて幸いです^^

ゆっちゃん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当;長谷川

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:53:35.0

びっくりするくらいむくみが取れました。
    悪いところを重点的にケアしていただき、
    アドバイスも的確でわかりやすかったです。
    次もよろしくお願いします。

みこ さま

この度は、ベルエッポック 新潟南店にご来店頂きましてありがとうございました。
     また、口コミもありがとうございます!!

長くセラピストを続けておりますが、お客様から頂く感想は、とても嬉しいです。

次回担当させて頂く機会がありましたら、よりお疲れに寄り添ったケア・接客をさせて頂きますので、
     またのお越しをお待ち致しております。

渡邉

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:11.0

ほどよい強さで大変すっきりしました。

リフレクソロジー+爽快ヘッドスパ60分7,150→5,780

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
    あれから数日経ちましたがいかがでしょうか?
    かなりお疲れを溜めこんでいたので、
    あまり無理をし過ぎずまたいらっしゃってくださいね。

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

上野

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:59:37.0

いつもウトウトしながら気持ちよく施術してもらってます。不定期ですがちょくちょく通わせてもらってます

みーさん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ケア中にリラックスして頂けている様で、とても嬉しく思います(^^♪
    今後もリラックスして頂ける環境、技術の提供が出来るように努めてまいります!

みーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 16:08:35.0

気持ちよかったです。

キラキラ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    梅雨の時期は湿気が多く、ついつい水分補給を忘れてしまいがちです。
    水分が足りないとむくみやだるさなどの症状が出てくることもございますので、
    こまめに水分補給してくださいね。

素敵な口コミありがとうございました!
    キラキラ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-05-25 17:00:51.0

身体が軽くなりました。

キラキラ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が軽くなって頂けたようで良かったです。

ぜひまたお疲れを溜めずにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 22:14:09.0

とても気持ちよかったです。
    スッキリしました。

キラキラ様
    もう少しほぐしたいくらいお体のお疲れが目立ちましたが、少しでもスッキリして頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^

口コミも投稿いただきありがとうございました!
    キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 00:51:28.0

チョイス70すごく良かった\(^o^)/
    またすぐいきたいです
    疲れが治りました\(^o^)/ ありがとうございます

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体が楽になられようで、大変嬉しく思います(^^♪
    ふくらはぎも頭もお疲れでしたので、次回もぜひ組み合わせのケアがオススメです。

この度も、嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。     増子

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:28.0

初めての来店でした。
    強さも丁度よく、施術後はものすごく楽になりました。
    凝りの原因も教えて下さいましたし、凝りを放って置くことはやめようと思いました。
    気軽に通えそうなので、また宜しくお願い致します。

ゆうこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、大変うれしいです。

肩回りがかなり硬くなっていたので、硬くなる前にほぐしていけるのが理想です。
    楽な状態が本来の身体の状態になりますので、体調に合わせ気軽ご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みにまた頑張っていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 高野

• きりんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:22:13.0

がっつり流していただき、だいぶ貯めてたこりも解消されました。当日予約でしたがすぐにできてよかったです。
    またお世話になりたおと思います。ありがとうございました!

リピ人気!ストレッチ&ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

きりんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    だいぶお疲れでしたので、あまりため込み過ぎずマメにほぐすようにしてくださいね☆

また新潟にいらっしゃった際には是非お越しください!
    そのころにはもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

担当 上野

ベルエポック イオンモール新潟南店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー