2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. ベルエポック イオンモール新潟亀田インター店(Bell Epoc)   >

ストレッチアンドボディケア ベルエポック イオンモールニイガタカメダインターテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県新潟市江南区下早通柳田1‐1‐1 イオンモール新潟亀田インター1F
  • 新潟県新潟市江南区下早通柳田1-1-1 イオンモール新潟亀田インター店1F
    4.3
    4.2

ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 20:32:42.0

仕事中ゴリラポーズ(中腰)で作業しているので腰が痛くて限界になり施術をしていただきました。最初の、背面触られただけでもう優勝でした。すごく心地よかったです。腰と右手首の痛みは自覚してたのですが、肩!首!すごく気持ちよかったです!梱包資材(プチプチ)の、潰される側の気持ちです(コリが解れてとても気持ちよかったです)肩の可動域が広がりました!またお願いします

〈ストレッチ&ボディケア〉Bell Epoc イオンモール新潟亀田インター店からの返信コメント

ヒロ様

ゴリラポーズ(中腰)が続くと前腿やお腹など前側の筋肉が縮こまり
    背面の筋肉を引っ張り腰などが痛くなることがあります。
    寝る前に前腿やお腹のストレッチをしてみてくだいね。

梱包素材で包まれたかのような癒しをご提供できていたなら幸いです♪
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつも楽しい口コミをありがとうございます☆

上野

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 15:28:12.0

2回目の利用でした。前回の施術から肩こりが軽減されて本当に楽になりました。落ち着いた雰囲気の中で心もリラックスできるのでまた利用したいです!

aya様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になられたようで嬉しいです。

1ヵ月に1度でも定期的にはぐしていけると疲れにくくなりますので
    間隔を意識して来店してみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております。 高野

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 22:22:10.0

施術は、いつも通り丁寧でとても良かったと思います。
    予約時間によっては焦る感じがあり、リラックスできる雰囲気が無くなり少し残念でした。
    次回は、予約取れれば、こちらが余裕を持った時間にしたいと思います。

えむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(^.^)
    また、今回あまりリラックスできなかったとの事で、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は、よりリラックスしていただけるよう、時間配分や雰囲気づくりにもより一層配慮いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
    えむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

増子

• いかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:52:55.0

ずいぶん期間が空いていましたがメールでクーポンをいただき行くきっかけになりました。
    リフレクソロジーは毎回大満足のメンテナンスなので迷わず予約しました。
    受付で丁寧に質問、ご案内してくださり期間限定のメニューをしていただきました。特に温かいジエルで首をほぐしてもらったのがとても良く、いつもよりぐっすりと眠れました。
    また、時間を作って自分へのご褒美に行きたいです。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

いか様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね。
    いつもリフレクソロジーをご利用いただきありがとうございます。
    ふくらはぎ周りだいぶお疲れが目立っていたので、定期的なケアオススメいたします!
    おうちでもゴルフボールなどを使って、足裏のケア行ってみてください。
    今回は首周りもお疲れとの事でしたので、期間限定のネックリンパコースを提案させていただきました。
    ケア後、少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^♪

また是非、自分へのご褒美にお立ち寄りください♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

玉木

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:52:10.0

こちらの利用2回目でした。力加減がちょうど良く、丁寧でスッキリいたしました。また買い物等でそちらに行く機会があれば、お願いしたいと思います。

クララ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

肩や腰がだいぶお疲れでしたので、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    季節の変わり目は、体調変化も出やすいかと思います。
    お疲れが溜まる前のケアもおススメです(^.^)

クララ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 17:32:13.0

とても良かったです

も様

口コミの投稿もありがとうございます!

『とても良かった』とのお言葉、とても励みになります。
    お疲れの際やリフレッシュしたい時には、お気軽にお立ち寄りください(^^

も様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

増子

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 21:39:21.0

肩こりから酷い頭痛があり初めて利用させていただきました。お話を聞いてもらいながらとてもリラックスできました。あれから頭痛も和らいできたので、今後も定期的に通いたいと思います。

aya 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしケアを受けられたようでとても嬉しく思います。
    嬉しいい口コミありがとうございます♪

定期的にケアしてしていくことで疲れにくい身体になると言われております。
    疲れる前に是非お越しくださいませ。
    少しでもお力なれるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  タカノ

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 07:35:25.0

場所柄、たまに周囲がザワザワしていることもありますが、施術が手慣れていたせいか、気にならないくらい休まりました。
    体も楽になって、とても良かったです。

えむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体が楽になったようで、こちらもとても嬉しいです(^^

また、周囲の環境にもご理解いただき、感謝いたします。
    今後も心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

えむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

増子

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:51:05.0

とても気持ちよく施術を受けることができました。
    強さについても、お声をかけていただいて思ったような強さて、良かったです。また、よろしくお願いいたします。

ゆきち様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります(^.^)

ケア中はリラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    足裏がゴリゴリでしたね
    きっと、お体の他の部分もお疲れだと思います。

次回のご予約もいただいているので、お体の疲れにくい状態を維持していきましょう(^.^)

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:11:56.0

全身のもみほぐしをしていただきました。
    初めて伺ったのですが、とても気持ちがよく、施術後は体が軽くなりました!
    特にこっている部分や力加減などを丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです。

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

普段、PCやスマホを見る時間が長いとの事で肩回りが特にお疲れでしたね
    ケア後は体の軽い状態を体感していただけたようで、とても嬉しいです♪
    今回より、短時間のコースでも定期的にケアすることで、
    お体が軽い状態を維持しやすいので、おすすめです♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増子

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 17:31:29.0

施術は40分コースでしたが、全て手もみで気持ち良かったです。
    終わった後、身体が軽くなった気がしました。
    他のお客様のいびきも聞こえてきて、皆リラックスしてるんだなと思いました。

may様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    上半身が特にお疲れで、肩周りはガチガチでしたね
    少しでもお体が楽になったようで嬉しいです(^.^)
    楽な状態を維持するためにも、定期的なケアがオススメです♪

口コミ投稿もありがとうございました!大変励みになります
    may様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

増子

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:40:33.0

とても気持ち良く体も軽くなりなりました。

ゆっきー様
    首と肩回り、右肩が特にお疲れとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?
    これから梅雨に入り気圧が不安定な日が続きます。
    湿気や気圧の変化により、疲れを感じやすくなる時期なので
    ぜひ早めにケアしてみてくださいね^^
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

上野

• ku-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:12:41.0

接客はとても丁寧!施術中も程よい会話で変に気を使わずリラックスできました。力加減も私好みに合わせてもらえたし、部位によって強弱つけてもらいかなりほぐれましたよ。ぜひ、リピートしたいです!

ku-ko様

久しぶりのケアということでしたが少しでもお体が楽になっていたら、嬉しいです(^.^)
    大変励みになる口コミありがとうございます♪
    ケア中に力加減のご要望をお伝えいただき、こちらもとてもありがたかったです!
    上半身が特にお疲れでしたが、足元もだいぶ張りが目立っていましたね
    定期的なケアがオススメです(^^)

ku-ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:41:25.0

足裏リフレとても気持ち良かったです。だるかった足が軽くなったように感じました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

mei様

短時間のケアでしたが、スキッリされたようで嬉しいです(^^)

今回受けていただいたリフレクソロジーでは足裏のゴリゴリが少し目立っていましたので
    月一のケアがオススメです♪
    他の箇所のお疲れを感じた際にもぜひご相談ください(^.^)

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:51:25.0

膝から下がとてもだるかったのですが、楽になりました。足の現状と原因、気をつけることを教えていただいたので、実践しようと思います。

みこ 様

足が楽になられたようで何よりです。

この時期は特に疲労が蓄積してしまうと取れにくくなってしまうので
    定期的なケアにいらして下さいね。
    毎日自宅でのケアは大切なので時間がある時は実践してみてください♪
    少しずつでも変化が出てくると思います。
    次回感想お聞かせ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお持ちしております。 高野

[投稿日] 2025-04-30 07:48:55.0

人が多い場所のため、お店の雰囲気はどうしてもざわついたりすることもあります。
    施術は、細かく要望を聞いて丁寧で良かったです。

えむ様

全体的にお疲れ溜まっていましたね。
    足もかなりお疲れとの事だったので少しは楽な状態になっていれば嬉しいです。

店内状況に関しましても改善に努めていきます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

玉木

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 19:53:55.0

とっても気持ちが良くて足裏のマッサージ中は寝てしまいそうでした。むくみも取れてスッキリしました!!

みかん様

ケア中、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    足首回りが柔らかくほぐれやすい印象がありました。さらにスッキリされたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    みかん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

増子

• 奏mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:13:10.0

いつも肩こりがひどく、自分だけではどうにもならない時に行かせていただいてます。
    今回もとても気持ち良く、リフレッシュできました!
    初めての角質ケアも満足でした!
    また行きたいと思います!

奏mama様

リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    肩首のお疲れは慢性的になりやすく辛いですよね、首肩周りのセルフストレッチなどもおススメですが、
    定期的なケアも大切です(^^
    次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきます!

奏mama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                                                     増子

• ズーミンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 15:49:14.0

マッサージの強さなど細かく聞いてきてくれて、親切丁寧でした。

ズーミン さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
     口コミありがとうございます。その後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

前回のケアからスパンが空いていたためだと思いますが、全身お疲れでした。
     特に、上半身・首肩は、張りが強く出ていました。

貯めに貯めたお疲れは、なかなか1回のケアで0にすることは難しいです。
     1ヵ月に1回・欲を言えば2週間に1回のケアをおすすめ致します。

次のご予約・ご来店お待ち致しております。
                                     渡邉

[投稿日] 2025-02-07 13:12:13.0

悩みを聞いて、重点的に施術してくれました。
    明るい方で元気をもらいました。

えむ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お背中がとくにお疲れとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?
    とても聞き上手で話し上手なえむ様なので、楽しく施術させていただきました。
    まだまだお忙しい状況が続きそうですが、早めにケアにいらっしゃって下さい。
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミも大変嬉しいです!

[投稿日] 2025-02-03 00:00:29.0

通常の肉体労働に加えて家族の入院手術に付き添い同じ姿勢のままずっと座ってたりで疲労が蓄積しておりました、数日前に寝違えた部分も芯が残っているようで気になっていましたがそれよりも体の側面がめちゃくちゃ痛気持ちよくて奇声を出しそうでした。またお願いします。

ヒロ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お疲れが蓄積していたとのことで、かなり凝り固まっていましたが
    お身体が少しでも楽になれたようでなによりです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

お仕事お忙しいとは思いますが、コリ固めないうちにほぐすことが大事です。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。 高野

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:59:36.0

とても楽になりました。肩腕の痛みが少し良くなりました。
    仕事で姿勢が悪いので、また行こうと思います。

まみ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

肩腕のお疲れが少しでも楽になったようで良かったです。
    疲れは溜めてしまうとなかなか取れにくくなりますので、
    お身体が固くなる前に是非お越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております。 高野

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 16:42:02.0

初めて利用しました。
    肩こりと足のむくみがつらくてお願いしましたが、終わった後は、少し楽になりました。
    担当してくださった方は、笑顔がすてきで、心に残る接客でした。
    機会があったら、また利用したいと思います。

ゆき様

口コミすごく嬉しいです!ありがとうございます!

首肩周りが特にガチガチで張っていましたね。
    普段座っている姿勢が多いと思いますので、立ち上がった際に肩を回してみたり、ケア後にお伝えさせていただいたセルフケアも活かしてみてください♪
    まだまだ寒い日が続きますので身体が固まる前にまた是非ケアを受けに来てみてください(^^)!

玉木

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:12:26.0

つらい肩こりがかなり楽になりました。ありがとうございました。

さえ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はかなり背中~肩が固まっていましたね。
    定期的にほぐしていくことが大切なので、固まる前にぜひまたお越し下さいませ。

嬉しい口コミも励みになります!!

[投稿日] 2025-01-06 22:46:33.0

久々にリフレクソロジーを受けました
    心地よいリズムと刺激に寝てしまいます
    肉体労働なのでふくらはぎがだるい自覚はあったのですが、くるぶしまわりもすごく気持ちよかったです!
    たとえ施術中にわたしが旅立ったとしてもお店側は迷惑だと思いますがわたしは極楽です 笑
    またお願いします

ヒロ様

久しぶりのリフレクソロジーで足裏もだいぶゴリゴリしていましたね(^^
    ケア中リラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!毎回とても励みになります(^^)
    ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

増子

• ズーミンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 14:56:09.0

親切丁寧で施術の強さも丁度よく、張っていた全身がほぐれて大満足です!

ズーミン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にお身体張っていたので、定期的にケアしてあげると身体も楽な状態をキープして快適な日常生活を送れる思います!
    寒い日が続きますので、湯船に浸かったりお身体温めて過ごすこと心がけてみてください(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

玉木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 01:42:56.0

ボディケアとアイヘッドを施術していただきました。辛い箇所に合わせて適切な施術と力加減で、終わった後は身体の可動域も広がり軽くなりました。初めてアイヘッドもやりましたが、とても気持ちよかったです。また、お願いしたいです。

ゆうこ さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
     その後もみ返しなどは起きていませんでしょうか?

身体のあちこち、特に肩・首・腰の張りやコリが強く、
     身体に出ておりました。

何日、何週間、何か月かけて溜まったお疲れは、
     一度のケアで全てをほぐしきることはなかなか至難の業ですが、
     少しでも楽になるよう全力を尽くしますので、疲れがMAXになる前にまたご来店くださいませ。

お待ち致しております。

年の瀬も迫り、寒さが身体をより疲弊させますので、ご自愛ください。

渡邉

[投稿日] 2024-11-27 18:36:32.0

肉体労働と寒暖差についていけず、腰痛が限界到達し施術していただきました。
    全体的にほぐしていただきましたが、自分が思っていたより首と肩も凝り固まっていたようです。。
    肩甲骨に格納されている翼を取り出すようなアレ、めっちゃ気持ちよかったです!翼は出てこなかったけど疲労は出ていきました。笑
    お借りしたハーフパンツを前後逆に履いてしまっていましたがそっとしておいてくれました。次回気をつけます(自信ない)またよろしくお願いします。

ヒロ様

いつも楽しくて、とても励みになるコメントもありがとうございます!

お仕事で同じ姿勢が続いたようで、腕も肩甲骨周りも固まっていましたね、
    今回ボディケアの中で肩甲骨周りを重点的にケアさせていただきました。疲れが少しでも楽になったようで嬉しいです!
    次回以降、肩甲骨周りをより動かす事が出来るウィングストレッチもオススメです(^^)/
    また、カウンセリングの時にご案内出来たらと思います!

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

増子

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:05:05.0

丁寧な対応でした。
    リラックスしました。
    また利用したいです。

さとこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

首肩周りが固くなっていたのもあり、お疲れが出やすいように感じました。
    疲れ始めると怠さや睡眠にも影響が出始めたりするので、定期的にケアを受けることをオススメします(^ ^)
    リラックスしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-11-18 21:02:17.0

はじめのカウンセリング後も、途中で体の状態を把握しながら施術してと細やかにやっていただきました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。

えむ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミをして頂きありがとうございます。
    大変励みになります^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから一層寒くなっていきますので
    お疲れが溜まり切る前にまたいらっしゃって下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

担当 長谷川

ベルエポック イオンモール新潟亀田インター店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー