3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

リアン ウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル9F
  • 【JR/地下鉄/阪急/阪神】から地下街ホワイティうめだ「泉の広場」出てすぐ!
  • mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:01:18.0

5回目?6回目?利用させて頂きました!担当のかた施術は凄くて、話も楽しいですが、そのまま寝落ちしまいました。身体に悩むことも相談させて頂き、また利用したいと思います!いつもありがとうございます

【新規様以外の方】定番人気セットメニューや期間限定メニューをご利用の方!

美容整体・小顔矯正・ブライダルエステサロン Lien 梅田店【リアン】 からの返信コメント

moo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

継続してご来店頂けていることもあり、、身体の変化もどんどん出てきていますね☆
    少しずつ固定されてきており
    施術させて頂いてる私も大変嬉しく思います。

お仕事されても疲れない体作りのお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給&睡眠を沢山取ってお体ご自愛下さい。

次回moo様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リアン 武

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:23:29.0

丁寧にご対応していただけました。

顔以外の全身矯正をお願いし、
    むくみだけでもマシになったらいいなという気持ちでしたが、
    1回だけでも矯正の効果を感じました。

体の状態が悪いところは少し痛みもありましたが、
    基本的に痛気持ち良い程度で、
    リラクゼーション感覚でした。

キャビテーションの機械も当ててもらいましたが、
    こちらも本当に気持ちよかったです。

対応頂いた方が華奢なお姉さんでしたが、
    しっかり力強く体をほぐしてくれました。
    親身に話も聞いてくださり、
    楽しい時間を過ごせました。

今後も定期的に通うには少しお値段が張りますが、
    無理のない頻度でまたお伺いしたいと思いました。

ボディ人気No.1☆首肩疲れ解消【全身矯正リンパケア付】50分¥11000→¥8800

えりか様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

えりか様は、むくみを気にされていましたので、矯正とリンパ流しでしっかりとむくみケアをさせて頂きました。
    1回でも矯正効果を実感頂けて嬉しいです♪
    その後、お体の状態はいかがでしょうか。

部分的に痛みが生じるところは歪みや筋肉が張っていたりするところでしたので、
    続けて矯正を行っていくことで、少しずつ痛みは軽減していくかと思います。

矯正効果を維持させるためには1週間前後のご来店をオススメしておりますが、
    ご都合の良いときにぜひまたご利用くださいませ。
    ご希望にあわせてコース等もご提案させて頂ければと思います。

私もえりか様と楽しくお話をさせて頂きました。ありがとうございます(*^^*)
    えりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 中川

• あめりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:16.0

小顔のコースをしていただきました。
    事前に立った状態、寝た状態で顔のフェイスラインを触って確認してという流れでやってもらったので、前後の違いがよくわかりました。頭皮のマッサージが気持ちよかったです。
    サロンも清潔で高級感があり、終わった後は高額なコースの勧誘がすごいのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、お得なチケットがあったので購入させていただきました。
    これから続けて効果を出したいと思います。

むくみ/丸顔/二重あごに【キャビテーション付き小顔矯正】40分¥8250→¥6050

あめりか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

サロンの雰囲気、効果ともに喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    本日はフェイスラインの矯正とキャビテーションのメニューでしたが、次回からご利用いただくコースは、「毛穴ケアやボディ矯正」などもお選びいただけます。
    あめりか様が望む理想の状態までお手伝いさせていただきます。

毎回、効果などを感じていただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

Lien(リアン) 大島

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:31:45.0

変化が分かるように最初と最後で比べていただいて
    一回の施術でもすごく結果が出て、びっくりしました!
    痛みもなく、気持ちよかったです♪
    今日はありがとうございました^^

結果重視☆【二の腕/脇肉】引き締め痩身マシン&骨格矯正50分¥11000→¥8800

ゆみ様

施術の効果を感じていただけて良かったです♪
    大切な日の前に当店をお選びいただいたこと嬉しく思います^^

Lien(リアン) 大島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:21:47.0

初めて姿勢矯正を体験させていただきました。
    1つ1つ丁寧に教えながらマッサージしてくださり、とても心地よくかつしっかり変化を実感できました。
    歩いてる際に親指、足の指を感じながら歩くのは今までになかったので感動しています。
    また姿勢も猫背に悩んでいましたが、施術していただいた後は「猫背=しんどい体制」と身体が覚えたのか、背筋を伸ばした姿勢が楽になりました。
    本当にありがとうございます。

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    また大変嬉しいご感想まで頂けて重ねてお礼申し上げます(^_^)/

あや様は骨盤の開きから外に重心がかかりやすくなり、小指側に体重をかけて歩く癖がございました(>_<)
    骨盤矯正をして骨盤が正しい位置になったことで、重心が内にもかかりやすくなり施術後は親指側をしっかり使って歩けましたね♪

また、たった1回の施術で猫背が身体に負担をかけてしまっていること、施術を受けて頂いたあとは姿勢が楽になったとご実感頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に矯正を受けて頂くことで骨盤が整い、歩き方も改善されて姿勢も良くなるのでまた是非、ご利用くださいませ!

あや様の大切な日に向けて綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います(^_^)/
    また、担当させて頂けると嬉しいです☆彡
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております!!

Lien(リアン) 鎌田

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:09.0

お値段は決して安くはないですが、やはり体が気になるとこちらに駆け込みたくなります。
    矯正の施術は痛気持ちよく、キャビテーションもとても心地よく、寝てしまうほどでした。
    また体が気になり出したら駆け込みます。

まゆゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)/

前回はお久しぶりにご来店頂けて大変、嬉しかったです♪♪
    まゆゆ様はむくみや肩凝りを特に気にされていたので、ストレッチをしっかりしながら施術をさせて頂きました(*^-^*)
    矯正を受けて頂くことで全身の巡りが良くなり、普段頑張られているお身体の力も抜けてくれたことでむくみが取れてすっきりしましたね☆彡

またご来店頂いた際にはお身体のケアのお手伝いを全力でさせて頂きます!!!
    今後もお得にご利用頂けるクーポンを考えて参りますので、是非ご利用くださいませ(^_^)/
    次回のまゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Lien(リアン) 鎌田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:28.0

駆け込みで挙式の前日に行きました。
    しっかりと身体をほぐしてもらい、フェイスラインもかなりスッキリしたので大満足です。

駆け込み花嫁1day☆【産毛ケア付】輪郭小顔矯正&上半身姿勢矯正120分¥19800

りんご様

大切な日のケアに当店を選び頂き嬉しいです。
    施術の効果に大満足と言っていただけて良かったです^^

お顔お身体のメンテナンスや大切な日の前には
    また、リアンをお選び頂けると嬉しいです。

楽しみにお待ちしております^^

Lien(リアン)  大島

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:45:59.0

結婚式まで残り1週間で駆け込みましたが、親身に相談に乗っていただきプランを組んでいただきました。
    施術も効果が目に見えてわかったので、スッキリとした姿で結婚式を迎えられるように通いたいとおもいます!
    よろしくお願いします^ ^

ゆうか様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

結婚式までお日にちが1週間でしたが、素敵な結婚式がお迎えできるようコースのご提案をさせて頂きました。
    施術の効果も実感頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    スッキリしたドレス姿で結婚式が迎えられるように精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

残りのコースもどうぞよろしくお願いいたします♪

Lien(リアン) 中川

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:14:37.0

結婚式前にエステに行きたかったのですが時間がなく、前日にかけこみで行かせていただきました。
    毛の処理から顔や上半身を整えるところまで、とっても丁寧にしていただき満足です!

M.様

大切な日のケアに当店をお選びいただき嬉しいです。
    【実際見てわかるぐらいに肩、首、顔のラインが変わっていました!】
    と感じて頂けて良かったです^^

お身体のメンテナンスや大切な日の前は、
    また当店でお待ちいたしております♪

Lien(リアン)  大島

• kinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 00:05:41.0

初めて利用させていただきました!
    終始丁寧に説明していただき 施術も最高でした!!
    お店の雰囲気も素敵でとても癒されました!
    またぜひ利用させて頂きます!

頭疲れだるさ等に◎水素で深い睡眠へ【水素吸入とドライヘッド】50分¥6,600

kinako様

また大変、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)/

kinako様は眼精疲労による首や肩周りの凝りがお辛そうでしたので、ヘッドスパで頭の深部の凝りをしっかりほぐさせて頂きました!
    水素吸引も一緒にして頂いていたので頭皮もしっかりほぐれてくれて施術後は、目がぱっちり開きましたね(*^^*)
    「施術も最高でした!!」と仰ってくださり、大変嬉しいです☆彡
    また当店はご来店頂いたお客様にリラックスして過ごして頂ける空間づくりを心掛けておりますので、店内の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました!!!

次回は是非、姿勢矯正を受けて頂くと肩周りや頭疲れもスッキリして頂けると思いますのでお勧めでございます♪♪
    kinako様の次回のご利用も心よりお待ちしております(^_^)/

Lien(リアン) 鎌田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:15.0

通い続けてから3ヶ月以上経ちましたが、最初と比べ浮腫やフェイスラインが長持ちしている実感がありとてもおすすめです

むくみ/丸顔/二重あごに【キャビテーション付き小顔矯正】40分¥8250→¥5500

なな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

なな様の担当をさせて頂くたびに、お顔の輪郭がすっきりとし整いやすくなっているのを私も感じます^^

ご自身でも浮腫やフェイスラインが長持ちしているのを感じて頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:41:33.0

肩こりや首の詰まりがひどくなって駆け込んでます。同じ担当の方なので、自分の体の癖もよくわかってくれているので毎回安心してお任せしています。

N様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

N様は身体に力が入りやすく、肩周りや首のリンパが詰まることで呼吸も浅くなり、お身体の不調も感じやすいのだと思います(>_<)
    いつもお仕事、お疲れ様です!!!
    前回はストレッチをメインに矯正をさせて頂きましたが、施術の途中から呼吸が深くなられていて身体の力も抜けてくれていたのでとても嬉しかったです♪

「毎回安心してお任せしています。」と仰って頂けて大変、嬉しいです☆彡
    これからも日頃、頑張られているお身体のケアのお手伝いを是非させて下さい☆彡
    N様のご期待にお応えできるように今後も精一杯、施術のご提供をさせて頂きたいと思います(^^)/

次回、N様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^_^)/

Lien(リアン) 鎌田

• mooさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:26:36.0

今回は1か月空いての訪問でした。
    相変わらず全身気持ちよく、とても良かったです。 疲れが蓄積され痛みも伴いましたが、びっくりするほどすっきりして、首周りも足も軽くなり楽になりました。
    また間隔空きすぎないよう通おうと思います!

moo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、「相変わらず全身気持ちよく、とても良かったです。
    首周りも足も軽くなり楽になりました。」と施術の効果も感じて頂けて嬉しい限りです。

最近は姿勢だけでなく顔のむくみ等もスッキリ感が持続してきていますね☆
    毎日のホームケアに取り組んで頂いている効果ですね☆

これからも疲れない、浮腫まない体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    moo様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リアン 武

• いずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:57.0

挙式前に駆け込みました。
    姿勢もよくなり、浮腫も取れた気がします。

駆け込み花嫁1day☆【産毛ケア付】背中美肌&輪郭小顔矯正 120分¥19800

いずも様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

挙式前にお式のお手伝いが出来たこと、
    「姿勢もよくなり、浮腫も取れた気がします。
    丁寧な施術とアドバイスで、スッキリと当日をむかえられました。」
    との施術の効果も実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

また、お体の疲れや肩凝りなどのお悩みのメンテンナンスにも是非いらしてくださいね☆

まだまだ暑い日が続きますので水分補給をしてご自愛ください。

いずも様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

リアン  武

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:10:04.0

今回は、フェイスラインのもたつき解消目的で伺いました。
    結果、頭や耳の付け根などやっていただきたかったところももみほぐしていただき、初めて電気ブラシも体験でき、スッキリしました。
    なによりご担当の方の丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました。
    またリラックスしたりスッキリしたい時やブライダルケアを本格化する際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

す様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

「フェイスラインのもたつき解消目的で伺いました。
    初めて電気ブラシも体験でき、スッキリしました。」と施術の効果を感じていただき大変嬉しく思います。

また「ご担当の方の丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました。」とお褒めいただき、大変光栄です!ありがとうございます。

施術等ご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。

ブライダルケアを本格化する際には是非ご検討くださいね。
    す様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

リアン 武

• じゃんきぃモンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:39.0

美骨小顔コースを受けました。
    各施術が終わるたびに顔や頭を触らせてもらったり手鏡で顔を見せてもらえたのですが、どんどん顔が小さく、引き締まっていって感動しました。
    終わったあとは何歳か若返ったような気分です。
    電気バリブラシやキャビテーションの機械はもちろん、手技も気持ちよく、頭や首のダル重感もかなり楽になりました。
    お部屋はマットレスが敷いてあり、ベッドなどよりも落ち着く感じがします。
    ぜひ定期的に受けたいです。

【セラピストと相談】メニューお悩み中の方/友達への「ギフト券」購入も◇

じゃんきぃモンキー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の最初から最後までたっぷりと実感していただけたこと、
    じゃんきぃモンキー様のお疲れが取れ効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

当店のマットレスも落ち着くと言ってくださり良かったです^^

お忙しいと思いますが、またじゃんきぃモンキー様のご来店お待ちしております!

Lien(リアン)  大島

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:14.0

定期的に長年通ってますが、どなたに施術いただいても効果抜群で信頼できるサロンさんです。雰囲気もよくてこれからも通わせてもらいます。

のりぴー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気がいい、信頼できるとのお言葉大変嬉しいです^^

また定期的にのりぴー様のメンテナンスでのご来店お待ちしております!

Lien(リアン)  大島

• Kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:59.0

身体が限界を感じマッサージしていただきました。頭の大きさも二の腕周りも骨盤も気になっていましたが、施術中は具体的なアドバイスもしてくださり終了後にはほんとに一回で身体が小さくなります。つい疲れると近くのマッサージ屋さんに行ってしまいますが、こちらにお願いした時は根本的に体の歪みを治してもらい身体がスッキリして、なんで早く来なかったのかなと思います。またお願いします!

Koko様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

「施術中は具体的なアドバイスもしてくださり終了後にはほんとに一回で身体が小さくなります。
    またお願いします!」
    と施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。

Koko様のお悩みである身体が限界を感じていた状態ですので、是非ホームケアとして頭までお風呂に浸かる、ゆっくり寝るを続けてみて下さい☆
    他にもお悩みやお身体の気になるところがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

Koko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

リアン 武

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:42.0

また、お願いいたします。

かお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

「見た目の変化が凄いです。姿勢を整えるだけでなくコリもしっかりほぐしてくれます。」とお褒めの言葉も嬉しく思います。ありがとうございます!

今回は、肩、背中の凝り、腰痛がお悩みでしたので肩甲骨周りと首筋、腰周りに機械を当てながら矯正をさせて頂きました。
    施術後は巻き肩が改善され、姿勢がとても良くなりました♪

これからもかお様の理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、次回のご来店をお待ちしております☆彡

Lien(リアン)阿部

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:51:39.0

前回と同じメニューで施術していただきました。
    次回ネット予約時に、どのコースを選択したら良いかも教えてくださり、次回も迷わずに予約ができそうです!

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「今回も施術中から身体が軽くなって、効果をすぐに実感できました!」と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回と同様にお体の矯正と一緒にティレットを使用しながら施術させて頂き、さらに変化をご実感頂けて私もすごく嬉しいです♪
    お体の施術後は、お顔もスッキリしていましたね(^^)/

ご提案させて頂いたメニューでお悩みを改善していきましょう♪
    次回ものの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lien(リアン)阿部

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:53:25.0

顔のむくみ、左右差が気になり口コミが良かったのでこちらのサロンを選びました。

店内もとても綺麗で、担当していただいた方は施術しながら
    説明していただいたり、大丈夫ですか?と気にかけていただいたり、顔だけじゃなく首や肩が凝り固まってる所があると教えていただきました。
    施術後は顔がひと回り小さくなり、フェイスラインがくっきりしてとても大満足です。ありがとうございます!
    ずっと通える所を探していたので、とても良かったです。

り様

この度はLienをお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もご協力ありがとうございます♪

「施術後は顔がひと回り小さくなり、フェイスラインがくっきりしてとても大満足です。」とお言葉をいただき大変嬉しく思います(^▽^)/

り様は特にお顔のむくみを気にされていたのでむくみにしっかりアプローチができるキャビテーションを使用してフェイスラインを重点的に当てさせて頂きました♪
    また、パソコンを使うお仕事ということもあり首、肩がお辛そうでしたのでそちらにもアプローチをかけさせて頂きました。
    その後の小顔矯正でフェイスラインがさらに引き締まって施術後は、お顔が小さくなり、左右差も改善出来ました♪

今後もり様にご満足頂ける施術をご提供させて頂きます(^^)/
    次回のり様のご来店を心よりお待ちしております!

Lien(リアン)阿部

• ゆうこりをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:35.0

いつもお世話になっていて、こちらに通わずには生きていけないくらいです。
    日頃気をつけることなどもアドバイスをいただけるので、おかげさまでだいぶ体質改善してきた実感があります!
    とはいえやはり月に1度は施術を受けてプロの手を借りたメンテナンスができると、身体の軽さが全然ちがう…ので、今後ともよろしくお願いします。

ゆうこりを様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスに当店をお選びくださり大変嬉しいです^^
    ゆうこりを様が日頃いろいろと気を付けていただいているので、体質改善の実感も、施術を受けていただいた時の変化もより感じていただけているのだと思います♪

今後もゆうこりを様のサポートをさせていただきたいです^^

Lien(リアン)  大島

• よかれとおもてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:49:48.0

すごく丁寧に身体の状況を見ながら矯正をかけてくださり、目に見えるようにすぐ効果が出たので満足しています。また通いたいです。

よかれとおもて様

挙式を秋にお控えということで、当店の施術でお悩みの箇所がどのように変化するのが、実感して頂きたくお伝えさせて頂きました。

目に見えるようにすぐ効果を感じていただけて大変嬉しいです。

挙式当日まで是非、よかれとおもて様のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またのご予約をお待ちしております^^

Lien(リアン)  大島

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:50.0

整体で施術していただくのは初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、身体に合った内容を施術していただきました。
    骨盤がスッと細くなり驚きました!

うー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての美容整体で当サロンをお選びいただいて大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングでお悩みをお伺いさせて頂いて、特に姿勢を改善したいとのことでしたので、姿勢改善の為のアプローチをさせて頂きました♪
    うー様の場合ですと、骨盤の歪みが原因となって背中が丸まりやすくなり、猫背に繋がっておられるようでした(>_<)
    まずは身体の土台である骨盤をしっかり整えていく事で綺麗な姿勢をキープしやすくなりますので定着するまで一緒に頑張りましょうね!!

前回は、キャビテーションもご体験頂いてより深部の凝りにアプローチをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回のご来店までは、お伝えした骨盤周りのストレッチを出来る範囲で頑張ってみて下さい☆彡
    しっかり伸ばしてあげることで次回の矯正の効果もグンと上がると思います♪

今後は痛みをしっかり取り除いて綺麗な姿勢を目指して私も全力でサポートさせて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

Lien(リアン) 鎌田

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:14.0

初めて小顔矯正の施術を受けましたが、顔の歪みであったり、頭の凝っている部分がどう影響するか等を詳細に教えていただき、とても丁寧に施術いただきました!

顔のどの部分が歪んでいるか認知できて、今後どのように直していけばいいかなど知ることができて本当に良かったです♪

人気No.1☆立体的に劇的変化【ダイヤモンド小顔矯正】25分 ¥7700 → ¥5500

りっぴー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

りっぴー様がご自身で感じていることを率直におっしゃって頂けたことで最大限の施術が行えました^^

改善した部分も増えることで、最初と状態が変わってくると思います。
    その都度、状態を確認し最大限の施術と改善へご提案をさせていただければと思います。

Lien(リアン) 大島

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:50.0

最初に頭や顔の形を触らせてもらってから施術が始まりました。痛みも全くなく気持ちよかったです。施術後もう一度頭や顔を触らせてもらうと、なんと大きさが小さくなっていて左右対称に。とても驚きました!不安もしっかり聞いてくださり安心してお願いできました。

小顔と美肌♪【毛穴引締めパック付/引き上げ美骨小顔】50分¥11000→¥8800

みほ様

また大変嬉しい口コミのご感想も頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

リアンの小顔矯正は、たった一回の施術でしっかり凝り固まっているところにアプローチしていくことが出来ます!
    より効果をご実感して頂くために、施術前のお顔と施術を受けて頂いたあとのお顔を触って頂いて変化をお伝えさせて頂くようにしておりますので、効果を感じて頂くことが出来て大変、嬉しいです♪

みほ様は左右のお顔のバランスを特に気にされていたので、歪みへのアプローチをしっかりさせて頂きました!
    施術後は、お顔がとても小さくなられていましたね(^^)/
    定期的にお顔の矯正を受けて頂くことでお顔の凝りもほぐれやすくなり定着しやすくなりますので、ご無理のない範囲でご来店頂けると嬉しいです☆彡
    ご不安な点などございましたら何でも仰ってくださいね(^^)/

みほ様のお悩みを改善できるよう私も精一杯、施術をご提供させて頂きたいと思いますので次回も是非、担当させて頂けると嬉しいです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• ちかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:59:09.0

担当していただいた方の対応が大変丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました。
    また、下半身重心に施術いただいたのでとても脚が軽くなりました、ありがとうございました。

足むくみに特化!【水素吸入&下半身矯正&リンパケア】30分¥7000→¥4900

ちかみ様

短い時間でしたが、私もちかみ様を担当させていただくことができ、すごく楽しかったです^^

今回は下半身集中のメニューでしたが、足のむくみや歪み、厚みが取れるだけでなく、
    「お顔が引きあがりやすくなったり」「姿勢も少し改善されます」ので、お時間が少ししか取れない方は、下半身のみでご利用いただく方も多いです^^

しっかりケアできる時に、全身やお顔を含めたメニューがおすすめです♪

Lien(リアン) 大島

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:40:33.0

小顔矯正や整体が気になっており、少し時間があって予約もあいていたのでお伺いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、施術もしっかり行っていただきました。
    敏感肌なので小顔矯正の際素手で力強く触られるので、摩擦だけが気になってしまいました。

aya様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

小顔矯正を受けられるのが初めてとのことでしたのでお話をお伺いし、aya様にあったコースで気にされている部分はしっかり施術をさせて頂きました。
    一方で、敏感肌であるということに対して、施術中にお顔を押させる圧や強さなどのお声がけに配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お肌の状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回から施術の際はしっかりお声がけをさせて頂きながら、お肌に負担のないように施術を行って参ります。

aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lien(リアン) 中川

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:36:23.0

身体全身の歪み凝りを治してもらえてすごく楽になりました!
    輪郭も気になっていたのですがすごくスッキリしました!
    たくさん身体のことについて教えていただけたので私生活でも気をつけていけたらなと思いました!

ともこ様

今回は全身のメニューをさせて頂きましたが、身体が変わることで、お顔も変化が出ることを感じていただくことができ、私もすごく嬉しかったです^^

当店では初めての施術だったので、変化の出やすい部分と出にくい部分があったかと思うのですが、2回目3回目とご利用いただく度に、さらに変化を実感して頂けると思います。

Lien(リアン)  大島

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:38:51.0

施術を受ける前に丁寧なカウンセリングをしてくだり、施術中や施術後も顔のむくみの原因や改善を教えてくださりとても満足して帰ることができました!

なな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂いておりますので、変化の感じ方が変わってくると思います。
    今後も、色々なエステ機器と手技で、なな様がご満足いただけるようサポートさせていただきます。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー