3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. オリオン   >

• 兵庫県姫路市西二階町29 クレヨンビル2F
  • 姫路駅から徒歩約5分

こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:38:36.0

2回目のお世話になりました。
    前回同様とても素敵な仕上がり大満足です。
    施術中寝ちゃだめだ…!と思いつつリラックスしすぎて夢の世界に落ちていき…きっと頭がたまに動いてやりにくいはずなのに本当に丁寧で優しい対応に感謝してます…( ;  ; )
    バインドロックのもちもどこよりも凄く良くて今回私のまつ毛が無いところも上手く修正して綺麗に見えるように考えてしてくださりお姉さんに任せておけば間違い無いです。
    技術が素晴らしいだけでなく接客態度も素敵すぎて是非またここでお願いしたいです…!

≪大人気≫満足感◎高持続力◎バインドロック束感コーティング 60束¥5500

こ様

なんて嬉しい口コミ…感動です(´; ;`)♪
    こ様にリラックスして頂けて何よりです(●^o^●)
    全然動いてなっかたです♪もちろん動いても大丈夫なのでぐっすり寝てくださいね(^O^)
    こんなにお気遣い頂けて、技術に関してもお褒めの言葉を頂けて
    また、可愛くて優しいこ様に出会えてアイリストになって本当に良かったです!(^^)!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

こ様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております\(^o^)/\(^o^)/

Orion YUKA

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:17.0

藤の花ネイルをお願いしました。
    持ち込んだ写真と店内に飾ってあったマグネットネイルのサンプルの色味がとても素敵でしたので、イメージと色味をお伝えしてお願いしました。
    初めてお花ネイルをしていただいたのですが、とてもかわいくて、気分が明るくなりました。
    自爪が薄くなっているとの事でしたので、自爪の状態を相談しながらネイルを楽しみたいと思います、よろしくお願いします(〃´ω`〃)

【初回オフ無料】負担最小限☆フット(デザイン相談コース)¥7400→¥6400

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:40:54.0

今回はミラーフレンチをランダムに入れてもらい ベースに落ち着いたビンク系のグラデーションにしていただいたなですが 手が凄く綺麗に爪も長く見え 用途に合わせてリングが映えました。オフも手作業なので 痛くなる恐怖もなくなり感謝しています。

【初回オフ無料】高品質ジェル(1色/グラデ/フレンチ)アート無¥5800→¥4800

[投稿日] 2024-03-28 20:34:44.0

ちゅるちゅるネイル?に、2箇所ラメを入れて貰って、可愛い春らしい仕上がりに、今回も大満足です。
    色も、こんな感じで。とお願いすると、
    ばっちり好みに仕上げて頂きました。
    次は、GW前辺りになるので
    早めの予約させて頂きますね。
    いつも有難うございます。

オリオン からの返信コメント

よっぴぃ様いつもありがとうございます☆
    今回はシンプルでちゅるん系なネイルでしたね(^^)
    次回はお花も気になるとおっしゃって下さってましたので、そちらを使用したアートもできればと思います。サンプルも新しくなりましたので楽しみにして頂ければ嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します♪
    清原瑞穂

• m…さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:23.0

いつも ステキなネイル ありがとうございます
    春らしいデザインで すごく 気に入ってます
    また よろしくお願いいたします

オリオン からの返信コメント

m…様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    いつもデザインをお任せ下さって私も楽しく施術させて頂いております(^^)
    新しくドライフラワーも入荷いたしましたのでそれを使用したアートもおすすめです♪
    次回もよろしくお願い致します!
    清原瑞穂

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:03.0

パリエクは始めて不安だったのですが、きれいな仕上がりで大満足です^^
    接客も丁寧で優しくしていただいてとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです~!

パリエク≪パリジェンヌ+エクステ40本≫韓ドル束感仕上げ☆フラット変更OK

えりな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(●^o^●)
    まつ毛もお顔立ちもスタイルも
    モデル業をされているかと思うほどお綺麗でした\(^o^)/\(^o^)/
    パリエクとってもお似合いでしたね♪

まつ毛のことで気になることがあれば
    何でも仰って下さいね!(^^)!

えりな様にまたお会いできるこ日を楽しみにお待ちしております♪

Orion YUKA

• 3939kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:12:45.0

急なメニュー変更をお願いいたしましたが、丁寧に対応していただき、マツエクのデザインも素敵に仕上げていただきました。

【全員】おとなの網紅(ワンホン)デザイン 240本¥8000

3939k様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうごいました☆彡
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております\(^o^)/

3939k様がボリュームが欲しいとのご希望だったので
    バインドロック100束の方が気に入って頂けるかなと思い
    こちらのメニューをご提案させて頂きました(*^▽^*)
    ボリューム感が出てとてもお似合いでした☆彡

3939k様にまた、お会いできる事楽しみにしています(^^♪

Orion EMI

• わかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:25.0

気になっていたパリエク、初めて挑戦しました。
    パリジェンヌだけでも充分すぎるほど上がったのですが、今回はさらにエクステも!仕上がり具合でエクステなしでも可能と言って頂けたのですが、思い切ってやってみました。2日程は目がぱっちりすぎて見慣れなかったのですが、(自分だけ)その後はまつ毛が馴染んできて、やって良かった~と思います!色々と相談に応じて考えて下さり、ありがとうございました!

わかめ様

先日、ご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    初パリエクとってもパッチリで可愛かったです(●^o^●)
    眉毛とのバランスも可愛くて最強おメメでした♪
    お目元のお写真も撮らせてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました(*'ω'*)

また気になる事があれば何でも
    お話くださいね\(^o^)/

わかめ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

Orion YUKA

• piyopiyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:51.0

店員さんの雰囲気や仕上がり全てが完璧でした!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

piyopiyo様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、大変お忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思っております(*^▽^*)

piyopiyo様のお目目がパッチリ上がり可愛かったです(^^♪
    美容液も忘れずにお願いします。

piyopiyo様にお会いできる事楽しみにしています(^o^)/
    またの、ご来店お待ちしております。

Orion emi

• Kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:17.0

いつも丁寧にかわいくしてくださいます^ ^
    好みの感じを伝えると合わせてしてくださるので安心してお任せできます!

オリオン からの返信コメント

Kaz様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからもお持ち頂いたデザインの雰囲気やご希望にできる限り添えるように努力して参ります(^^)
    安心して任せてもらえる事、とても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-02 11:50:36.0

初めてチークネイルをして頂きました。
    カラーとチューリップのお願いをして、後は、毎回ですが、おまかせ…デス。
    とても可愛い仕上がりで、チューリップのお花の所がぷっくりしていて最高です。
    いつも丁寧な対応に、気持ちが和みます。
    今回も、マツエクと同日に予約させて頂き、更に、時間を調整して下さって、マツエクの後、すぐにネイルのお時間にして下さって、助かりました。
    細やかなお気遣いも有り難いです。
    保湿を忘れずに大事にします。
    有難うございました。

オリオン からの返信コメント

よっぴぃ様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    チークネイルが春らしくてかわいく仕上がりましたね^_^喜んで頂けて嬉しいです。
    お時間もいい感じに調整ができまして良かったです!
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-02 11:38:03.0

今回は、バイトロックではなく、スタッフさんによるセーブルにしていただきました。
    バインドロックのボリューム感はないですが、とても自然で、カラーをブラウンにしてもらったおかげで、軽さもあり、春らしいまつ毛になりました。
    バラつきもなく、綺麗に整列しているまつ毛を毎朝見ながらのお化粧は、気持ちも上がります。
    丁寧な対応有難うございました。

【リピーター様★1年以上ご来店のない方限定】セーブルエクステ100本 ¥5000

よっぴい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごいました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております(*^▽^*)

今回ブラウンカラーでさせて頂きました。
    よっぴい様のお目目とても可愛かったです(*^▽^*)
    次のカラーまた考えておきます。

よっぴい様に、お会いできる事楽しみにしております。

Orion EMI

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:03.0

子どももいてなかなかサロンに行けなかったんですが横に託児所があり、子供を見てもらうことができ、とても助かりました。安心してまつげパーマの施術をして頂くことができました。まつげの施術もすごく丁寧に理想的な仕上げにして頂き大満足です。次もぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします^_^

【新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000 (先着月15名様)

みんみん様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めての託児所なのにお子様も泣かずにすごくお利口に
    待っててくださりこちらも安心して施術できました!

仕上がりもご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉をいただき大変励みになります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Orion MIKI

• ここすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:43.0

ぱっちりお目々になりました。
    パリジェンヌは根元から上がるのでとてもリフトアップにもなり可愛いです。
    施術中も話が盛り上がって時間があっという間でした、仕上がりも満点です!

ここす様

先日はご来店誠にありがとうございました(●^o^●)
    パッチリ上がった束感まつ毛がとってもお似合いでしたね(^O^)

また大変嬉しいお話を聞けて良かったです\(^o^)/
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またここす様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

Orion YUKA

• ゆかさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:56.0

いつもお世話になっております!
    形を整える際はわがままを聞いて頂いてありがとうございました(^^)希望通りの形になりました!
    丁寧に仕上げてくれて毎回ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

オリオン からの返信コメント

ゆかさく様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    綺麗ですらっとしたネイルが素敵なゆかさく様。
    長さもしっかりとありますのでシンプルなネイルもとても映えます、今回は細めのポイントで仕上げました。気に入って下さって嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    清原瑞穂

• わかめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:32:06.0

アイブロウ受けさせて頂きました。
    担当の方は、第一印象から笑顔で嬉しかったです!仕上がり、形とても満足していて、迷ってたけどやってよかったです。お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

【新規様】アイブロウ WAX付き骨格デザイン (先着月20名様限定)

わかめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミ大変励みになります(●^o^●)

可愛くてオシャレなわかめ様にお似合いなふわふわ眉になりましたー(^O^)♪
    ビールに日本酒に美味しい話がたくさんできましたね(●^o^●)本当に楽しい時間でした♪
    可愛い写真も撮らせて頂いてありがとうございました♪

Orion YUKA

• あいっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:24.0

四年ぶりにお世話になりました。
    変わらずにとても素敵な雰囲気でした。娘が大学になり、マツエクしたいのだけどオススメない?と聞かれて
    迷わずここを勧めました。綺麗に仕上げて貰った娘をみて、私も行きたくなり予約しました。
    丁寧にしてくださり変わらず技術の高さが伺えます
    お手洗いもとても気が利いてて素敵。
    4年前は電気毛布を膝にかけてくださったのですが今回はそれがなくて少し寒かったです(足元冷え性なので)
    もしあれば冬場は嬉しいかと思います
    あと、ライトが4年前はとても眩しかったのですが(目を閉じても)今回はそれがなくて良かったです

あいっくす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごいました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております\(^o^)/

4年ぶりのご来店・お嬢様へのご紹介本当に感謝致します。

電気毛布の件ですが、あいっくす様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、しっかりと対応させて頂きます。

あいっくす様にまた、お会いできる事楽しみにしています。

Orion EMI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:03.0

オフやケアも丁寧にしていただきました。
    また、希望色になるよう混ぜて対応していただいたりと総じて大変良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

オリオン からの返信コメント

はる様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望の色に近くなるよう当店ではオリジナルでカラーを調合しております^_^
    お仕事の関係上あまりキラキラしたものは難しくてほんのりキラキラなら大丈夫とお伺いしましたので、ちょっとだけラメを入れる。というご要望などにも対応しております。
    またされたいイメージなどありましたらおっしゃって下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します☆
    清原瑞穂

• ニコニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:19.0

いつもコチラでお世話になっております!
    まつ毛エクステは本当にいつもモチが良くて、毎回満足しています(^^)
    どのスタッフさんも知識が豊富で、メニューや本数に悩んでもそれぞれのメリットや施術の時間など丁寧に説明してくれます♪
    友人やママ友にもおすすめできるサロンです!

【新規様・他店オフ無料】講師orプロ セーブルエクステ 100本まで ¥5300

ニコニコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/

当店ではキッズルームも併設しておりますので、小さなお子様のいるママ友さんやご友人の方も安心してご来店いただけます!

是非ご利用ください★

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 02:46:13.0

バインドロックが、とても気に入っています。
    前回から1ヶ月以上経ちましたが、
    まだ、かなり残っていました。
    ただ、自まつ毛が伸びてきて
    バランスが崩れてきたので
    オフして、新しく付け直して貰いました。
    モチの良さは、抜群に良いと思います。

ネイルもお世話になっていますが
    時間が合えば同じ日にして貰えるのも
    助かります☆

次回も楽しみにしています。

【全員】高持続力◎バインドロック束感コーティング 80束 ¥6500

よっぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました( ^ω^ )
    またお忙しい中、大変嬉し口コミを書いてくれてありがとうございます(●^o^●)

ブラウンでのバインドロックが濃さもあり
    程よく抜け感も出ていてよっぴぃ様にとてもお似合いです(^O^)
    その後違和感などはございませんか?
    また何かあれば何でもお話くださいね♪

マツエク・ネイルでのご利用いつもありがとうございます\(^o^)/
    またよっぴぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-02 02:04:01.0

今回も癒しの時間を有難うございました。

初めてのマグネットネイル。

ハートの形。

何度見ても可愛い。
    コンビニの店員さんに、可愛い。と言ってもらって、
    嬉しくて、レジ横の大福を買ってしまいました笑

次回は、そろそろ春ネイルかなぁ。と、
    今から楽しみにしています。

宜しくお願いします☆

オリオン からの返信コメント

よっぴぃ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初のマグネットネイルは、ただいま大流行中のハートマグでしたね(^ ^)
    注目度が高いネイルなのできっと声をかけられる事も多いかと思います!

以前はデザインをあまりなさらなかったと聞いておりましたが、色々とチャレンジして頂けて私も嬉しいです☆
    次回も宜しくお願い致します
    清原瑞穂

• ゆかさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:28.0

今回も可愛い手元ににして頂いてありがとうございました!
    マットとシアのバランスが可愛くて大満足です。
    デザインに悩んでも細かいとこまで安心してお任せできます。
    またご利用させていただきたいです!よろしくお願いします。

オリオン からの返信コメント

ゆかさく様いつもありがとうございます♪
    質感の違いがおしゃれなネイルに仕上がりましたね☆
    かっこいい×可愛いデザインが素敵です!
    ロゴもジェルで立体にする事でより際立ってました(^^)
    次回も宜しくお願い致します
    清原瑞穂

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:53.0

初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    今までしてきたマツエクの中でダントツに良い仕上がりで大満足です。最初から最後まで物凄く丁寧で詳しい説明と私のどぎまぎしたお話も嫌な顔せずしっかり聞いて頂き親身な対応ありがとうございました。
    私のまつ毛がなかなかの状態なのにも関わらず今できるベスト以上の仕上がりをして頂き数日経った今でも凄く綺麗でメイクをするのが楽しいです。
    是非また次もお願いしたいです。

こ様

また大変嬉しい口コミを頂けて大変励みになります(●^o^●)

カウンセリング時にいろいろお話してくださりありがとうございました( ・ω・)♪
    こ様の可愛い雰囲気に癒されました\(^o^)/\(^o^)/
    お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです( ^ω^ )
    また何かございましたら何でもお話ください(^O^)♪♪

こ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

Orion YUKA

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:26:29.0

担当してくださった方がすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしてくださいました!またお願いしたいです!よろしくお願いします!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうごいました。

まい様にパリエク気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v
    長さの変更も出来ますのでまたおしゃって下さいませ。

まい様にお会いできる事、楽しみにしています。

Orion EMI

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:54.0

カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり、安心しました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。そしてとっても綺麗な眉毛になりました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです(*^^*)

【学割 U24】新規様☆アイブロウ WAX付き骨格デザイン ¥3800

suu様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、とても嬉しい口コミを頂けて大変励みになります(●^o^●)
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪

お写真もたくさん撮らせて頂けたので可愛いお目元のお写真が
    カメラロールに増えました!(^^)!
    ありがとうございます\(^o^)/

またsuu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(・∀・)♪

[投稿日] 2024-01-12 21:57:50.0

今回も、沢山の見本の中から、迷って迷って選ばせて貰って、色も、少し私向きに変えて頂き、毎回ですが、最高の仕上がりに大満足です。有難うございました。
    話題も豊富で、お話も楽しみです。
    熱くない施術で、ストレスフリー。
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

オリオン からの返信コメント

よっぴぃ様いつもご来店ありがとうございます。
    サンプルデザインはそのままでする事もできますが、私はお客様に合わせてサイズ感・配置・カラーなど調整する事を心がけています^_^
    随時サンプルも更新していきますので楽しみにして下さいね☆
    今回も熱くなくて良かったです!
    清原瑞穂

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:37:49.0

丁寧に接客して頂き、思っていたどおりの仕上がりでとても満足しました!

【初回オフ無料】高品質ソフトジェル☆選べるアート¥6500→¥5500

オリオン からの返信コメント

りな様嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになったようで安心致しました(^^)
    普段なかなか手のネイルはできないそうですが、フットネイルもおすすめですのでまた宜しければ試してみて下さいね☆
    心よりお待ちしております
    清原瑞穂

• Chloeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:00.0

今回は年末年始だったので冬っぽく仕上げていただきました。ビジューのキラキラとベースの暖かみがとても気に入っています。
    元々爪が弱く、自爪やマニキュアで過ごしているときは割れ欠け二枚爪など、いつも何かのトラブルを抱えていましたが、こちらのサロンでお世話になってからは冬場も爪のトラブルに悩まされず過ごせています。
    施術が丁寧なだけではなく、デザインについても親身に相談に乗っていただけます。
    レパートリーも豊富で色々な提案をしてくださり、こちらの希望を踏まえてパーツや色も細かく調整して仕上げていただけるので、ありがたいです。

オリオン からの返信コメント

Chloe様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ジェルネイルをされるようになってから強度が増して二枚爪のストレスが減って良かったです。
    元々そんなにお爪は強くないとの事ですが、何年もネイルを続けていてもトラブルなく過ごせているのは大切にネイルを扱って頂けているのもあると思います。ありがとうございます。
    シンプルなネイル・旅行用のデザインネイルなどChloe様には幅広く楽しんで頂けていてとても嬉しく思います。これからもトレンドも取り入れながらご提案できればと思います(^^)
    清原瑞穂

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:30:37.0

初めて行かせて頂いて分からないことばかりでしたが丁寧に説明していただいてとてもいい仕上がりになりました!!
    またお願いします!!!

かえ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(●^o^●)
    また嬉しい口コミを頂けて大変励みになります!(^^)!

パッチリとしたお仕上がりがとってもお似合いでしたね(^O^)♪
    気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね(・∀・)

またかえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

Orion YUKA

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:54.0

いつもながら丁寧に応対してくださり、分からない事が多いので、お任せしてばかりですが、素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【全員】高持続力◎バインドロック束感コーティング 60束 ¥5500

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをいただき大変励みになります(*^-^*)

今回はバインドロックで施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    洗顔後にコームで整えていただくと綺麗な状態を
    より長くキープしていただけるかと思います☆
    是非お試しください(^O^)

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Orion MIKI

オリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー