3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. げんきの つぼ(GE・N・KI)   >

GE・N・KIの「つぼ」

げんきのつぼ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23マルエイビル6F
  • 四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩3分

みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:01:23.0

お店でおすすめのメニューということで受けてみたのですが、一回でスッキリしてほんとに体が楽になりました!

たくさん発汗するので途中でドリンク下さったり、
    細かい気遣いや声かけも嬉しかったです!
    担当してくださった方も親切で良い方でしたー!

この施術内容をこのお値段で、他ではやってもらえないと思います!

またお願いします♪♪

凸凹脂肪燃焼リンパ全身100分10000円→¥7700 【腸セラピー付】

みずき様

この度はご来店ありがとうございます。

前回はじめてご来店いただいたときのスタッフも覚えてくださっていて、
    お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

コースについてよく分からないことがございましたら、カウンセリングで
    コースを決めることも出来ますので気軽にお問い合わせ下さいね。

またお身体がお疲れの際は、ぜひスッキリしにいらしてください(^▽^)/
    GE・N・KIの「つぼ」 スタッフ一同

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:37.0

数年ぶりに2回目の来店です。歩き方だけで姿勢の正し方やストレッチ方法を教えてくださいました。マシンも体の状態に合わせて提案してもらえましたし、マッサージもゴリゴリと良い加減でした。運動しているのに、他店では運動した方がいいですよーとか当たり障りのない提言だけでしたが、こちらの担当者はいろいろと理解してくださいましたし知識も豊富なのでとても信頼できると思いました。また来店したいと思います。

1:LINE会員様予約専用3月.4月シークレットクーポン☆マシン40分付120分

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:57.0

家からも近く、体が疲れたときやむくんでるときに全身のリンパマッサージをお願いしてます!
    良い感じに強めにやってくださるので、私からするとすごく嬉しいです!(強さは合わせてくれます!笑)
    また、今回初めて整顔リフトアップもお願いしたのですが、
    一回でめちゃくちゃスッキリしました!!!

こんなに大満足で、コスパが良すぎるのでリピートです!

凸凹脂肪燃焼リンパ70分+選べる30分10000円→計100分¥8000

[投稿日] 2024-04-11 22:38:07.0

全体的に凝りが酷かったので、当日予約しました。
    しっかりほぐしてもらい、おかげさまでスッキリしました。

【当日予約限定】(朝7時~予約可)全身ほぐし50分+ヘッドスパ10分4000円

• おまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:25:34.0

1年振りに行きました!
    皆様仰ってる受付誰も居なくて不安は呼び出し押してください。とご案内も置いてあったので初めての方でも大丈夫かと思います(^^)
    私はこんにちはー!て入ってしまったのですぐ出てきてくださいました^_^
    施術は文句なしで毎回最高です!機械は初体験でした。
    ブィーンと振動と共にほぐされていきます。
    汗もしっかりかいて足の先から頭の先まで全身しっかり受けれるのでエステに行くならこちらにきた方が良いと思ってます^_^
    リラクとエステどちらも一気に叶うのでお気に入りのお店です!!
    今回もありがとうございました^_^

【平日限定】GE・N・KI式マシンコース120分12100円→11000円

GE・N・KIの「つぼ」からの返信コメント

おまつ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変うれしく思います。
    お仕事場が離れている場所にもかかわらず
    ご来店、ご予約ありがとうございます!

またお身体気になる事などございましたら
    お申し付けくださいネ。

お待ちしております。(^^)

GE・N・KIの「つぼ」  畑中

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:40.0

久しぶりのマッサージだったので、とてもスッキリしました。
    まだ寒いので、温め時間があるのが嬉しいです。

みき 様

お身体が硬直しておりましたがので、リラックス出来る様に心がけて施術させて頂きました。
    足元も冷えておりましたので、温めるようにジェルを多めに塗布させて頂きました。
    冷えないようにお身体温めてくださいね。
    しんどい時はいつでもお越しください。
    子育て頑張ってください。

GE・N・KIの「つぼ」 渡壁

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:38.0

すごい気持ちよくて寝かけました。仕事続きで身体がしんどかったのですがリフレッシュできました。
    心斎橋でリラクを探しているならとてもおすすめです。

【平日限定】全身デトックスオイルリンパ60分+ヘッドスパ10分¥7000→¥5500

ゆう 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    どんなお店にも初めは緊張するかと思いますが、リフレッシュ出来て良かったです。

しんどい時はまたいらして下さい。
    一生懸命ほぐします!

GE・N・KIの「つぼ」 渡壁

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:03.0

浮腫が一気になくなりました!
    月に一回は必ず施術していただきたいです!

ゆうい様
    お久しぶりにGE・N・KIのつぼにお越し頂き
    大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが是非ぜひ
    お越し下さいませ!!^^

心よりお待ちしておりますね♪

GE・N・KIのつぼ スタッフ一同

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:43:52.0

汗がけっこうでてデトックスできました
    力の抜き方、(わたしにとって)盲点でした!

あずき 様

月1ペースでご来店頂いているので、お身体も少しずつ柔らかくなってきてます!
    柔らかいうちにストレッチとか、入浴などしっかりして頂きいい状態をキープして頂ければと思います。

またしんどい時はいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

GE・N・KIの「つぼ」 渡壁

• おすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:18:43.0

今月いろいろあってずっと緊張状態だったのですが、それを伝えていなかったのにしんどい箇所を的確に見抜いて下さり心身共に楽になりました。帰り道、久しぶりににこやかになれました。本当にありがとうございます!お店の雰囲気や距離感も心地よく、今までいったリラクゼーションサロンの中で最も好きなお店です。

おすず 様

緊張状態だったのですね。それはしんどかったと思います。
    リラックス出来て本当に良かったです。
    また緊張をほぐしにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

GE・N・KIの「つぼ」 渡壁

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:33:50.0

お名前覚えてなくすみません!

上半身ガチガチで伺いました
    予約時に言わなかったけど、足首もぱんぱんなんだよな~と思ってたところ
    言わなくても、ちゃんとガッツリやって頂きました!
    終わって後ろから見たら筋が濃く~♪

楽になりました~♪

あずき様
    はい!足首までパンパンでした!(笑)
    しっかりほぐさせていただきますので
    気になる箇所ございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね^^!

GE・N・KIのつぼ スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-14 23:34:58.0

凝りをほぐしてもらってからの燃焼リンパは、施術後とてもスッキリします。寒い時期は汗も出にくいので、汗を出すため燃焼リンパおすすめです。

ゆか様

お互い子育てもうちょこっとでひと段落付きそうですね!子供たちに頑張ってもらいましょう!

汗をかきにくい時期ですので、温めながらリンパを流すとスッキリ感が出ると思いますので、またお疲れの際はご利用ください。

GE・N・KIの「つぼ」渡壁

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:31.0

1年ぶりに伺いました。こちらのお店の発汗ジンジャーのオイルで、ほんとうに汗だくで、マッサージも上手でスッキリしました。ありがとうございます。

たま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中年末にお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    暖冬とはいえ朝晩冷え込みますので暖かくお過ごし下さいね。

またお疲れの際はしっかり解させていただきますのでお気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

GENKIのつぼ 渡壁

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:03:05.0

いつもしっかりと施術して下さるので、段々と脂肪が柔らかくなってきています。とてもリラックスできるので疲れも取れる気がします。これからもよろしくお願いします、

まゆみ様

定期的に通って頂けているので段々と身体の変化がみられてきましたね。
    特に今回はお尻と太ももにかけての下半身のラインがすっきりなさいましたね。
    お仕事の緊張が体に出ていらっしゃいますので、施術中リラックスして頂けているようで
    私も大変うれしいです(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

GE・N・KIの「つぼ」 川崎

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:07.0

仕事終わりに行かせて頂きました。気持ち良くて終始寝てしまいました。固くなった脂肪が柔らかくなっているのがわかります。また通わせて頂きますね。いつもありがとうございます。

【平日限定】GE・N・KI式マシンコース12100円→11000円

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます。お仕事終わりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    特にお背中が凝りが強かったので念入りに施術させて頂きました(^▽^)/
    気持ち良くなって頂けた様で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

GE・N・KIの「つぼ」 川崎

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:08:36.0

ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
    全身すっきりして、効果がすごくあったので自分へのご褒美として定期的に通いたいと思いました。契約しなければならないエステサロンよりも私にははるかに効果がありました。ありがとうございました。
    ずっと気遣っていてはくださったのですが、うつ伏せの時間が長くそれだけがとてもつらかったです。下半身の施術の際だけでも上半身楽にできたらもっと満足度高かったです。
    とは言え、私もきちんとお伝えしなかったので、次回はお伝えします。またよろしくお願いいたします^_^

にゃむ様

うつ伏せ時の件はスタッフ一同再度確認しまして改善できる世に努力いたします。
    枕の角度など都度お客様に確認致しますので、遠慮なくお申し付けください。

また当店は都度払いですので、高額な契約などございませんのでご安心ください。
    お身体気になった時にお越し頂ければと思いますが、限界ちょっと超える前にお越し頂くのが最適かと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

GE・N・KIの「つぼ」 オーナー

• BEERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:02:14.0

担当スタッフさんの施術は手だけのほぐしだけでも完璧なのにマシンとの相乗効果でさらにパワーアップ。全身ポカポカでしばらく放心状態になりました。

冷えて浮腫んでしまった脚ヒップに!速攻☆痩身マシン計70分¥7850

BEER様

お久しぶりのご来店でしたね。
    旅のお話など聞けて私も元気をもらいました。
    3月の旅行気をつけて行ってきてくださいね。
    また楽しいお話聞かせてください。
    お体も冷えておりましたので、温めるように気をつけてください。
    膝の裏に詰まりがありましたので、テニスボール等でほぐしてみてください。

GENKIのつぼ 渡壁

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:43:23.0

浮腫やコリが気になっていましたが、上手に施術していただき、とてもスッキリして帰ることができました!
    長い施術なのに、色々お気遣いいただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

mimi様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    寒い時期は下半身の冷えと浮腫みが特に気になりますよね。
    私のおすすめは足首の内側の少し上ににカイロを入れることです、
    婦人科系のツボがございますので生理痛生理前の症状にもいいですし、末端を温めることで
    とてもリラックスできますよ、低温やけどにはお気を付けくださいね(^▽^)/
    嬉しいお口コミも大変嬉しいです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

GENKIのつぼ 川崎

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:24:58.0

何年かぶりに行かせて頂きました。マシンも導入されていてパワーアップしている印象でした。マシンは脂肪を乳化させる効果があるそうで自分の体に合っていると感じました。時間ができたらまた伺わせてもらおうと思います。

GE・N・KIの「つぼ」からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

まゆみ様の冷えて固まっている箇所にGENKI式マシンを当てさせていただきました。
    硬い部分が温まって柔らかくなっていきましたのでまゆみ様には効果があるように思います。

またしんどい時はお越し下さい。
    しっかり解させていただきます。

GENKIのつぼ 渡壁

• おかまみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:40:22.0

身体の疲れがマックスになってからしか行けないのですが、帰る時にはコリがほぐされスッキリ、
    身体が軽くなって良いです。イタ気持ち良い施術がとても心地良くほぐされ始めるといつも寝ています。各地のリラクゼーション店で施術を受けたことがありますが、このお店のレベルは高くとても上手だと思います。

全身ほぐし50分+ドライヘッドスパ10分3900円

おかまみ様

この度は嬉しいお口コミ誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来店くださいますね、毎回すっきりしたと言ってくださるので
    私達もとてもやりがいがあり、おかまみ様のご来店を楽しみにしているんですよ(^▽^)/
    年末年始何かとお忙しいとは思いますが、お疲れの際はまたお待ちしております(^^♪

GENKIのつぼ 川崎

[投稿日] 2023-09-29 23:27:24.0

凝り固まっていた肩甲骨周辺をしっかりほぐしてもらい、燃焼リンパで汗も出てとてもスッキリしました。
    デトックスできた1日でした。

凸凹脂肪燃焼リンパ70分+選べる30分10000円→計100分¥7700

GE・N・KIの「つぼ」からの返信コメント

いつもご連絡ありがとうございます♪

お背中と首が固まりやすいので、ストレッチと入浴は欠かさず心がけてくださいね。
    それでも足りない時はしっかり解しますのでお越しください。

GENKIのつぼ 渡壁

• ヨミヨミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:07:58.0

とても気持ちよかったです!終わった後は嘘のように身体が軽くなりました!また、腸のマッサージもしてくださったので、お腹がびっくりするくらい凹みました(笑)知識も豊富で色々教えていただきました♪
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

凸凹脂肪燃焼リンパ100分+選べる30分¥13000→計130分¥10200 腸セラピー付

ヨミヨミ様

こちらこそ、たくさん美容のお話ができて楽しかったです。
    腸セラピーのお腹減っ込み方法はその後してますか?
    またわからないことがあればお教えしますので、いつでも質問してください。

GENKIのつぼ 渡壁

• oh~no~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 14:40:05.0

13周年のクーポンでお得に利用できました。
    気になる贅肉や背中の凝り機械を当ててくれたのでシルエットがスッキリしました。
    脚のむくみもだいぶ取れて軽くなりました。
    またお得なうちに利用させてもらいます。

【13周年記念】GE・N・KI式マシンコース12100円→9900円8/31迄の平日のみ

oh~no~様

今回はお得な13周年記念クーポンをご利用いただきありがとうございます。
    冷えている箇所を徹底的にケアさせていただきました。
    シルエットもスッキリしたようで嬉しいです!
    8月末までご利用いただけるクーポンですので、また機会がございましたらご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

GENKIのつぼ 渡壁

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:53:24.0

カウンセリングが適当すぎ。最初から最後まで棒読みな口調。オイル選ぶ時座ってる場所から遠くに置かれたメニュー表から何の説明もなく選んでくださーいって選ばされました。
    マッサージにはいっても、ほぼ声掛けなく雑な扱いを受けました。
    聞こえるか聞こえないかくらいの声量で部屋に入ってこられ、ここからは全て無言で毛布を引っ張って直され足を引っ張って直されオイルを付けられ、頭の上のタオルも落とすように載せられ、書ききれないくらい全てに置いて不愉快でした。人の気持ちや行動を読み取られない方なんだな、と思い残念です

ゆち 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘もありがとうございました。
    担当したスタッフにも事実確認をしつつ、対応を改めるように教育を徹底させていただきます。

また機会がございましたら、他のスタッフの指名も出来ますのでご来店頂けたらと思います。

GE・N・KIの「つぼ」 オーナーより返信

• もりむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:52:27.0

先日はありがとうございました。今回は機械多めのコースにしました。筋肉が解れてあれだけだるかった足が楽になりました。ぐっすり眠れてまた頑張れそうです。

もりむー様

ご来店、口コミありがとうございます!

前回よりも機械多めのコースでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    部分的にあてるよりも全体的に筋肉をあたためられたので、前回よりも効果的だったかと思います!お疲れ溜まりましたら、またいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 20:57:04.0

酷い凝りや気になる箇所をピンポイントで見つけてほぐしてもらえて、とてもスッキリしました!

全身ほぐし50分+ドライヘッドスパ10分3900円

ゆか様

今回はオイルのコースではなくほぐしのコースでしたね。たまには凝り固まっている個所を指圧ほぐしするのもいいかもですね。

その日のお疲れ具合でコースをお選び頂ければと思います。
    コースに迷ってしまった場合はカウンセリングでアドバイスさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

• もりむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:52:14.0

2年ぶりに行きました。バタバタしていけなかったのですが、余裕があったのと疲れが溜まっていたので予約しました。前よりも汗を掻いてスッキリしてその日の晩はぐっすり眠れたと思います。揉み解しもちょうど良く初めての機械でのマッサージも気持ちよかったです。月に一回のご褒美にまた寄りたいと思います。

LINE会員様予約専用6・7月限定シークレットクーポン☆

もりむー様

マシン付きでお身体の深部までしっかりと温まり、よく眠れたのかと思います。
    室内と外の寒暖差でお疲れたまりやすい日々が続きますので、またリフレッシュしにいらしてください(^^)

もりむー様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 13:03:50.0

久しぶりの燃焼リンパで、とてもスッキリしました!
    また凝りが酷いときはよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    少しお久しぶりという事もあり、身体のお疲れが大分たまっていたようですね。
    燃焼コースでたくさん発汗してスッキリできましたね。嬉しいお口コミまでいただき大変嬉しいです(^^♪
    またお疲れの際はお待ちしております。

GE・N・KIの「つぼ」 川崎

• oh~no~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:41:34.0

何度か来させてもらってます。
    どのスタッフさんに当たっても上手なので通わせてもらってます。
    気になるお腹と脚に機械をしてもらいましたが、お肉が柔らかくなっているのがすぐに分かってサイズダウンしてるように思います。
    その後のマッサージが痛気持ちいいです。
    次回予約がお得だったのと指名料もかからないので予約しちゃいました。次回もよろしくお願いします。

【雨の日クーポン】GENNKI式マシン120分コース12100円を11000円当日予約のみ

oh~no~様

GENKI式マシンは初めてでしたね。
    硬いお肉を柔らかくする効果もあるマシンですので、なかなか痩せにくいお肉の方にはオススメです。

4月から渡壁指名料いただいておりますが、次回予約の場合は指名料無し&ジェルも800円までサービスさせていただいております。次回予約も日時変更可能ですのでお気軽次回予約できるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GENKIのつぼ 渡壁

• ヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:14:29.0

たくさん汗が出て体が浮腫んでしんどかったのがスッキリしました!
    力加減もちょうど良いくらいに調整してくれて、所々痛気持ち良いところがどんどんほぐれていって体が軽くなりました。最後はヘッドでリラックスできました。
    重だるかった腰も楽になり、大満足です。

LINE会員様予約専用5月限定シークレットクーポン☆

ヤマ 様

重だるかった腰が軽くなってよかったです。

力加減等お客様のちょうどいい加減に調整させていただきますので、遠慮なくわがまま言ってくださいね。

また汗をかきにいらして下さい。

ご来店スタッフ一同お待ちしてます。

GENKIのつぼ 渡壁

げんきの つぼ(GE・N・KI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー