3. エステサロン関西トップ   >
  5. カブール 大阪店   >

痩身専門サロン Kabul 大阪店 【カブール】

カブール オオサカテン

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町2-24
  • 【1】大阪メトロ/谷町九町目駅3番出口より徒歩3分【2】近鉄/上本町駅より徒歩8分

カブール 大阪店の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• 愛さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

初めての痩身エステでした。施術前に丁寧にわかりやすく施術内容の説明や、カウンセリングをして頂きました。
    施術は、スタッフさんの気配りが行き届いていてよかったです。
    施術前と施術後の変化がすぐに出て今後に期待です☆
    ダイエットのアドバイスなどもして頂きました。これから、頑張ろうと思います!ありがとうございました。

【半身スリム体験☆】上半身(背中+両腕+お腹+腰)90分¥19440→¥8640

痩身専門サロン Kabul 大阪店 【カブール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その日の変化はもちろんですが、回数を重ねていくとしっかりキープしてサイズダウンしていきますので、頑張ってご来店くださいね☆

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

初めて痩身エステをしました。 施術前に丁寧な問診があり 悩みをしっかり聞いてくれます。 サウナで芯から温まりながらのマッサージしてもらって その後2人体制で気になる部分を丁寧に施術してもらいました。 肩凝りがひどいのですが、凝りも和らぎ全身すっきりです。 施術前後、計測と写真で比較してくれます。 1回で見た目の変化を実感できました。翌日も揉み返しもなく身体が軽いです。次回楽しみにしています。

ゆかりんご様

ご来店ありがとうございました!しっかりと温まって頂きますので、冷房で冷えた肩こりも合わせて解消されると思います。ダイエットにも体を温めるのは効果的なので、これからもサウナでのマッサージも含め頑張りますので、次回のご来店も期待してくださいね。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

今日、エステデビューをしました。店舗の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、初めてのエステでしたがリラックスできました。効果もかなりあり、仕上がりも大満足!帰る頃には、疲れた体が軽くなり、スッキリ爽やか!とても気持ち良かったです。

【部分スリム体験☆】お尻・太もも・ふくらはぎ集中60分¥16200→¥5400

土曜日はご来店ありがとうございました。お疲れは出ませんでしたか?これから、ご希望通りのスタイルになって頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。

カブール 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー