4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ローズ(Rose)   >

Rose ローズ

ローズ

• 千葉県船橋市本町2-6-2 1F
  • JR船橋・京成船橋駅、徒歩8分
    4.2

ゆらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

かなり久しぶりにお願いをしましたが、笑顔で出迎えていただきました。一足踏み入れると別空間のようで、暖かくリラックス出来る場所です。
    名前入りのウェルカムボードにも癒されました。
    オイル選びから、細かい施術希望の場所まで丁寧にカウンセリングしていただきスタート!
    腕は言うまでもなく、届いて欲しいところに的確に届く完璧なものでした。力加減も都度確認していただけます。お話も楽しくて、あっという間の2時間でした。
    終わった後は、身体が嘘みたいに軽くなり視界も良好になりました。アメニティも細かい配慮がされており、さすがだな~と思いました。
    最後にいただいたハーブティーがまた美味しくて…
    スタッフの皆さんのプロ意識に感服しました。
    また、自分へのご褒美として伺わせていただきます!

【疲れにガッツリ★120分】強い疲労感に★全身リンパ+マシン¥20170→¥9500

ゆらぽん様

先日は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?!(^^)!

初めて担当させていただきましたが、お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    肩甲骨まわり、特に右肩のお疲れが強く、もっとお時間欲しかったです!!

私こそ楽しいお時間をありがとうございました(#^.^#)
    今後も、ゆらぽん様のお身体をしっかりケアさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう(^^♪

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    スタッフ一同更に、技術・接客と磨きをかけていきます!

次回もゆらぽん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

星野

• めだかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつも癒されます
    船橋店がなくなるのは、大変残念です
    マッサージの強さも丁度良く、もみ返しもなく疲れが飛びます
    リラックスも出来て、疲れも改善される貴重なお店で
    なくなってしまうのが大変残念です

めだか様

いつもサロンローズをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

マッサージについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)♪
    硬かったお肉質も柔らかくなり、ほぐれるスピードも早くなりましたね!!
    変化が嬉しいです☆

また、閉店につきまして急なお話で申し訳ございません。
    残り少ない営業日となりましたが、最後までしっかりお身体ケアをさせていただきますので、めだか様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

星野

• いくぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりに行きました。ストレスと疲れもたまっていて、痛かったですが、終わる頃には、体も疲れも、すっきりしました。

【感謝/110分】ローズ人気プラン★ありがとうクーポン ¥15500

いくぴー様

お久しぶりのご来店でしたが、好転反応は出ていませんか??
    お身体も心もとってもお疲れで心配でした( ;  ; )
    スッキリしたとのお言葉が聞けて嬉しいです!!

まだまだお疲れが強いので、ローズでの残り2回のケアも
    しっかりお流しさせていただきますね(^^)♪

最後まで宜しくお願い致します☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

星野

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

首肩背中のコリでじっとしてられないくらい痛さがあったので、リンパ流してもらわないとだめだ…ということで伺いました笑
    オールハンド、力加減もリズムもちょうどよくてとっても気持ち良かったです(о´∀`о)
    体もだいぶラクになり大満足です。

【オールハンド/120分】疲労・お悩み強い方必見★全身リンパ¥16790→¥8400

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    気持ち良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^O^)

上半身のお疲れとても強かったですね(´;ω;`)
    今はお身体の調子いかがでしょうか?
    今も軽さ持続できていたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またゆー様にお会いできることを楽しみにしております(^O^)

渡邊

• Miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

毎月大満足です!

Mia様

いつもご利用ありがとうございます♪

Mia様と過ごせるお時間とっても楽しくて
    毎月ウキウキで待ってます(笑)

これからもしぶとい肩回り、がっつりほぐして
    参りますねーー!(*^_^*)

ご要望等ありましたら
    何でも仰ってくださいね☆

これからも宜しくお願いします(/・ω・)/!

渡邊

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて伺いました。体が重たかったのが軽くなりました(*^^*)特に背中のマッサージが気持ちよかったです!日常生活のアドバイスももらえたのもありがたかったです。担当してくださった方は技術も接客も素晴らしかったです!また、行きたくなるようなサロンでした。ありがとうございました。

【リピートNo1★120分】小顔・目や頭の疲れに★全身+顔カッサ¥18450→¥8900

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(´;ω;`)

首、肩のお疲れとても強かったですね(´;ω;`)
    今はお身体の調子いかがでしょうか?
    今も軽さ持続できていたら嬉しいです♪

これからもご不明点やお身体の悩みなど
    何でも仰ってくださいね(^O^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またあゆ様にお会いできることを楽しみにしております(^O^)

渡邊

• ありらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

リズミカルなリンパマッサージで、時間内でたくさん流してくださいました。
    強さもちょうどいい具合で、リラックスして受けることができました。
    また、自宅でのケアもアドバイス下さり、ありがとうございます。

【人気No1★120分】結果重視!疲れも痩せも!全身ボディメイク¥20170→¥9500

ありらん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    とても嬉しく、励みになります!

上半身のお疲れとても強かったですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもリラックスしていらっしゃることができるよう
    ご希望ございましたら何でもお申しつけください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またありらん様にお会いできることを楽しみにしております(^O^)

渡邊

• はなぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

いつも楽しくマッサージに行かせてもらってます(^^)
    ローズさんの強力なマッサージは本当に気持ち良いです。
    スタッフさんも良い人ばかりでいつも癒されてます。
    次回も楽しみにしています。

はなぴょん様

日頃よりローズをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

はなぴょん様のお綺麗な容姿、話しやすい柔らかい雰囲気、
    スタッフ一同私達こそ癒されております(*^^*)

以前まではお疲れをとるのをメインでケアさせていただいておりましたが、今はブライダルエステも兼ねていらしていただけ嬉しいです☆

人生で最高な日をお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!!
    今後も宜しくお願い致します(^O^)♪

星野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

二回目のエステです
    前回に続きとてもご丁寧なおもてなしでうれしくなります

かなりむくみBODYでしたがものすごく発汗し、本当にすっきりとデトックスできました、最高の施術だと思います。
    前回初めてなので緊張していたのか、まったく気になりませんでしたが
    今回はすごくお隣の方の話声が気になりました
    施術前に前回同様、ご丁寧にカウンセリングして頂きましたが
    お隣りへつつぬけかと思うと思うように話せませんでした
    気にならない方は問題ないと思います

ゆか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

お身体スッキリできたようで嬉しいです!(^^)!
    浮腫みが強いお身体でしたが、脚の浮腫みもお背中の凝りもしっかりほぐれましたね☆
    セルマシンとの相性とても良いです!!

まや、この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    完全個室ではないため、お隣の声が聞こえてしまうのですが、
    スタッフ全員で、最大限の配慮をさせていただければ幸いです。

私自身も配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、ユカ様のお身体をケアさせていただけたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉と、ご意見ありがとうございました。

星野

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

トイレットペーパーのホルダーカバーが
    年季が入っていて

汚れが気になりました。

あと、流しレバーの汚れ

こまめに、掃除されていない
    ようですので

ぜひ、これを機に
    トイレ掃除お願い致します。

昔カラ、水廻りの掃除は

大切だと言い伝えられています。

きっと…何かしら意味があるから

今でも、言い伝えられているんだと
    思います。

気持ち良~く

過ごしていく為にも

どうか宜しくお願い致します。

スマイル様

お身体ケアの大切さや変化をわかっていただけ良かったです♪
    今後もしっかりケアしていきましょう(^^)☆

また、掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で再度徹底させていただき、スマイル様も含め皆様に快適に気持ち良く過ごしていただく空間作りを致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました☆

サロンローズ

[投稿日] 2020/2/19

今回はかなり全体的に体が張っていたので、コリをほぐすのがかなり大変そうで心苦しかったです。
    それでも担当して下さったスタッフさんが明るく接してくださるので助かりました。
    今度はハリではなく筋肉を少しでも付けれるように頑張ります。
    また宜しくお願い致します。
    追伸
    やはり今回は抗体反応が結構出て、肩まわりが辛かったです。
    中々要望を言えないタイプですがもう少しお願いを気楽に言った方がいいですね

【冬クーポン/110分】全身リンパ+小顔カッサ+爽快しっかりヘッド☆¥15000

先日はご来店誠にありがとうございました♪

好転反応の方は大丈夫でしょうか(>_<)

今回はかなりしっかりとほぐさせていただいたので
    いつもよりも好転反応が大きかったのかもしれないですね(>_<)

これからはキロコ様の素直なご要望を仰っていただければ幸いでございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもキロコ様にとって癒しの場であれるように
    スタッフ全員で努めて参ります♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

キロコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

渡邊

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

初めてお伺いしました。担当の方が笑顔でお出迎えして下さり、お部屋には名前入りでメッセージが書いてあり嬉しかったです!カウンセリングや説明の仕方もとても丁寧でした。色々な種類のアロマオイルから選べてその日の気分や体調で選べるのが良いですね^^
    マッサージとても良かったです!!腸のマッサージをして下さったのでお腹のぽっこりが解消された気がします。おかげで翌日快調でした!ww途中、冷たいタオルを顔に乗せて頂いたのもとても良かったです!フェイスマッサージによってほうれい線が薄くなっている気がしました!!次はオススメのカッサも気になります。炭酸の泡もやって良かったです!後からジワーっと暖かくなりました。全てにおいて良く、最高の自分へのご褒美になりました。次の日まで揉み返しはありましたが、効いているんだなーっと実感しています。
    そして一つだけ、構造上仕方ありませんが他のお客様の喋り声[自分の声もですが]が丸聞こえで途中癒されてきている中だったのでそこだけ残念でした。しょうがない事を言ってしまってすみません。
    頻繁には行けませんがまた行った際は宜しくお願いします。ありがとうございました!!

ゆちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか??

とてもお忙しいなかお時間を作ってくださりありがとうございました☆
    10年ぶりの全身のマッサージ!お疲れがとても強かったですね(>_<)

好転反応大丈夫でしょうか?
    マッサージがお久しぶりの方やお疲れが強いと出やすくなりますが、
    好転反応が抜けたらスッキリ感が倍増致しますのでご安心下さい♪

お腹やお顔もスッキリされたとのことで私も嬉しいです(#^.^#)
    次回は是非お顔のカッサをやりましょう!更にスッキリ間違いなしです☆

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しく励みになります!!

その中で、周囲への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    構造上、完全個室ではないため他のお客様とスタッフの会話が聞こえてしまうのですが、
    今後、ゆちゃん様を含め皆様により一層満足して頂けますよう、
    再度スタッフで話し合い、周囲への配慮も気を付けて参ります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

星野

• ・ω・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

マシンのおかげか、すっきりできました^_^

【オールハンド/80分】部分ケア★お好きな部分を強力リンパ¥11340→¥5100

・ω・様

先日はご来店ありがとうございました!マッサージ、エステ、美容に余念の無い・ω・様に、スッキリした!とのご感想頂け嬉しいです。全身硬さやハリのあるお身体でしたので、リンパだけでももちろん効果はあるのですが、セルマシンをお付けしたほうが、スッキリ感や持続感は上がりそうです☆

またご都合つきましたら、ローズで定期的にお身体ケアさせて頂きたいです^_^スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/31

今日もすごくスッキリしました。
    いつも笑顔で一生懸命ゴリゴリの体をほぐして下さり本当にありがとうございます!!
    汗もこの時期では驚くほどかけて体がとても軽くなりました。
    寒くていろいろと怠けてしまいますがこちらのお店に来ると健康の為に頑張ろう!と元気になれます。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆

身体が軽くなったとのお言葉
    とっっっても嬉しいです(´;ω;`)

いつもゴリゴリほぐさせていただいておりますが
    お力加減の調節等も何かありましたら何でも仰ってくださいね♪♪

いつもりえこ様とのお時間は
    楽しくてあっという間です(^O^)/

またりえこ様とお話できることを
    楽しみにしております☆

まだまだ冷える時期が続きますので
    お身体冷やさないようご自愛くださいませ♪

渡邊

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

おもてなしが素晴らしかった、恐縮してしまいました
    施術も最高の痛きもち良い加減でとってもすっきりしました
    素直に気持ちよかったです

むくみや冷え性をお持ちで、リフレッシュしたい方にはぜひご体験いただきたいです

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)!!

すっきりしたとのお言葉いただけて
    とっても嬉しいです(^O^)/

ゆか様足のむくみとても辛そうでしたね…(´;ω;`)
    前回かけさせていただいたマシンとの相性、とてもよかったです◎

他にも様々なマシンやオプションのご用意あるので
    色々とお試しいただければと思います(^O^)/

そしてゆか様のお話がとっても楽しく
    あっという間の時間でした(>_<)
    またお家のお話お聞かせくださいね♪

まだまだ冷える時期が続きますので
    お身体冷やさずご自愛くださいませ☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渡邊

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

先日は大変お世話になりました。
    とてもパワフルな施術で、全身すっきりしました!
    バストアップ、病みつきになりそうです…
    また近いうちにお伺いしたいと思います!

みんと様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    みんと様、上半身の疲れ強く辛そうでしたね…(´;ω;`)
    お仕事毎日大変かと思いますが
    ご無理なさらずお過ごしくださいね(>_<)

また。初のバストアップご満足いただけたようで嬉しいです♪!!!
    すごくスッキリしますよね!(^^)!
    自分もバストアップ大好きです♪

まだまだ冷える時期が続きますので
    お身体冷やさないようご自愛ください(>_<)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渡邊

• さこさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

お部屋には名入れメッセージが壁に貼ってあったりして、おもてなしを感じるサロンでした。強力リンパも言えば弱めてくれるので、リラックスを目的にした方にもいいで感じです。小さい子供がいる身としては、キャンセル料がかかるのだけがネックです(子供のお熱は突然に...)

【店長限定/120分】美ボディ!本気の方!全身リンパ+キャビ¥20170→¥9500

さこさこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    その後のお身体状態はいかがでしょうか??

今回はキャビテーションを二の腕とお腹に掛けさせていだだき、
    お肉質がとっても柔らかくなりましたね(^^)♪♪

家事も育児もとお忙しいことと思いますm(__)m
    そんな中、ご来店いただけ嬉しかったです☆

キャビテーションは続けていくことで脂肪細胞が減り、
    リバウンドしにくいお身体をキープできますので、
    定期的に継続することをオススメ致します(*^^*)

また、キャンセルルールに関しまして、
    お一人でも多くのお客様にご来店していただきたく、
    このような制度を作らせていただきました。
    前日の20時までにご連絡いただけましたら、
    キャンセル、ご変更を承れますので安心してご予約いただければと思います。

また、さこさこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/12/28

今日は年内最後に行けました☆
    汗もたっぷりかけて何よりもガチガチの体をガッツリほぐしていただいて本当に本当に嬉しかったです!!
    小さな体でどこにそんな力があるんだろうといつも驚いてしまいます。一生懸命にマッサージしてくださって感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m☆本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    いつもりえこ様にとても元気いただいてます!(^^)!

先日もお身体とても辛そうでしたが
    しっかり汗もかけてよかったです♪

これからもローズでガッツリ!ケアして参ります♪
    今年も宜しくお願いします!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)★

[投稿日] 2019/12/27

いつもお世話になっています!
    こちらのお店はどの方にあたっても力強くガッツリほぐしていただけます。
    ガチガチの体をマシーンとハンドマッサージでほぐしてもらい、かきにくい汗もたっぷりかけて毎回本当にスッキリして帰り道、体が軽くなるのを実感しています♪

りえこ様
    今回もご来店ありがとうございます^_^!ローズに通われて、どんどん身体の状態も良くなられ、表情もにこやかになられていく姿を拝見しておりますと、私たちスタッフも嬉しい気持ちになります!!

そして、全てのスタッフや施術についてご満足頂けていると言う言葉、大変励みになります!!ありがとうございます!!それぞれの持つ空気感や手の厚み、手技を都度お楽しみくださいね☆

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!!

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。
    石原

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

担当してくださった方は笑顔も素敵で何より接遇がしっかりされており関心してしまいました。
    また、力加減も施術も素晴らしく通いたくなるほどです。
    あまり安くはないお値段なのでお財布と相談しながらまた、行きたいと思います。

もんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)

大変素敵なお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    とっても嬉しいです!

もんちゃん様とのお時間はとっても楽しく
    本当にあっという間でした♪♪
    もんちゃん様のお話の上手さにとても驚かされました(笑)

そしてお身体本当に辛そうでしたね…
    上半身お疲れ溜め込んでおり心配です(´;ω;`)

またお身体ケアさせていただく際も
    精一杯ほぐさせていただきます!♪

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)!

[投稿日] 2019/12/18

3回目の施術で、初めて違う方でしたがとても親切な対応をして頂き、またアドバイス等頂いて有難かったです。施術はとても気持ち良いのですが、自分の身体的にすぐまたコリが酷くなるので、通いつつ何か自分なりに対策を講じていきたいと思わせて頂けました。

【当日予約限定/100分】みっちり★全身強力リンパ¥15310→¥13000(併用×)

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

キロコ様、上半身のお疲れがとても強く
    辛そうですよね(´;ω;`)

これからもお悩みに沿ったアドバイスをさせていただきたいと思います♪
    気になることございましたらなんでもお聞きになってください(^O^)

これからもキロコ様に満足していただけるよう
    スタッフ全員で精進して参ります♪
    ご希望ございましたら何でもお申しつけくださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    キロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

渡邊

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めて伺いました!肩凝りや腰痛が酷かったのですが施術していただき、とても身体が軽くなりました。ヒートマットも汗を沢山かくことができて良かったです。対応も丁寧で、お姉さんも綺麗でした。また伺いたいです。

【13・14日限定/120分】人気2トップ★小顔&ボディ特別プラン¥19870→¥8600

愛様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    その後お身体状態いかがでしょうか??

軽くなったとのお声をお聞きでき嬉しいです(^^)!
    ヒートマットも溜め込んでいた老廃物として汗が沢山出て良かったです♪

先日は、全身リンパ+セルマシン+小顔カッサ+ヒートマットとがっつりなメニューでしたね(^O^)!

愛様は10日に1回のペースでマッサージに行かれておりましたが、ビックリするほどお背中が硬く戸惑いました(笑)

ですが、セルマシン+ハンドの組み合わせでお背中の凝りが和らぎ盛り上がっていた分が減りお身体薄くなりました!!

お身体のお悩み的には、リンパマッサージがとてもあってらっしゃいますので是非またお流しさせてください♪♪

綺麗なんてお言葉…私にはとても恐れ多いお言葉ですがとても嬉しいです(*^^*)♪♪ありがとうございます♪

また、愛様にお会いできるのを楽しみしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

星野

• マイマイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

対応もとても良くて、私の体にあった提案をしてくださり、満足でした!
    施術も私の好みを把握して下さっていて、オーダーしなくてもやってもらえたので嬉しかったです。
    フェイシャルはいつも抜いていたのですが、
    カッサをプラスしたらこんなに変わるんだ!と変化に驚きました。
    化粧ノリが変わって、やりたいなって思います。

【ママセラピスト石原限定/90分】Relax&至福★全身リンパ¥11800→¥9000

マイマイ様
    こんにちは^_^早速口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもローズがマイマイ様のリラックス空間、痒いところに手が届く!という施術、サービスを提供できるように精進してまいります。

フェイシャル、カッサでゴリゴリと流せて良かったです!!やはり、ご自身で感じる疲れやツラい部分と、プロの目でみて触れて詰まっているところが違ったりしますよね!マイマイ様は忙しく、色々と頭や気を使われていらっしゃるのでデコルテ周りから上をしっかりほぐしていくのはおススメです!!

また一緒にマイマイ様にぴったりなメニューを考えていきましょう!!

石原

• partyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/29

力強いマッサージと丁寧なマシンの説明の大変満足しています。
    どうもありがとうございます。

【秋クーポン/110分】お悩み別に☆全身リンパ+マシン+爽快ヘッド¥15000

party様
    お忙しい中、ローズに足をお運び下さりありがとうございます!

身長も高くスタイルも素敵なparty様☆かなり慢性的なコリが広範囲にあるので、ローズの強力ハンドリンパ+マシンで、がっつりしっかりほぐしていき根本から体質改善して行きましょう^_^!!

これから定期的に通ってくださるので、お身体の変化を一緒に楽しんで見ていきましょう!

石原

• meKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

久々のハートスパークをお願いしました。施術が終わると体がポカポカとし、その後も継続され冷えが少し軽減された気がします。
    またコースの変更など色々とご相談させていただいたのですが、こちらの要望にも幅広く対応してくださり、大変ありがたいです。

meK様
    お身体が資本、いわば商品!とも言うべくお仕事をなされているmeK様☆長らくローズをご愛顧頂きありがとうございます^_^

いつも全身リンパとオプションの30分のボディメイクコースでみっちりケアさせて頂けて嬉しいです♪お身体の状況やご気分に合わせてまたオーダーメイドの内容を作って行きましょう!

ヒートスパークは寒くなってくるこの季節いいですよね!内側からじんわりあったまっていく感じで、本当に塗るサプリなんです!!

こちらこそ、常連様であるmeK様からご意見を頂けると嬉しいです!meK様をはじめ1人でも多くのお客様により良いお店を作れるように精進して参りますので、今後もよろしくお願いします^_^

ローズでmeK様のお身体の最高の状態を作り、素敵なパフォーマンスのお手伝いをできたらいいです!^_^

石原

• やぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

長年お世話になっています。出産して久しぶりに伺いました。久しぶりに会えた方初めましての方みなさん優しく迎えてくれました。産後ダイエットとリラックス両方叶えてくれるのは本当に嬉しいです。
    一生懸命揉みほぐしてくれる姿をみると家に帰ってからバカ食いはできません。水分しっかりとり体にいいものを食べ眠るとつぎの日の体重ほんと減ります!
    見た目もスッキリ!また子育ての合間のご褒美として行ける日を楽しみにしています。

やぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    やぴ様にお会いできてとても嬉しかったです(^O^)

お話もとーーーっても楽しくあっという間のお時間でした♪

また、施術後のお食事等も気を付けていただいていたようで
    嬉しく思います(´;ω;`)

やぴさまの美意識の高さなら目標体重まで
    すぐに行くと思います!!♪
    今後が楽しみです !♪(笑)

ぜひローズでもお手伝いさせてください(^O^)/

寒くなって来ましたので
    お身体冷やさないようお気をつけください(>_<)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    やぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております★

渡邊

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

過去2回は、別のスタッフさんが施術してくださり、劇的に身体の不調の改善を実感しました。今回は、同じスタッフさんの予約が取れなかったため、担当者は、希望しませんでした。結果は、本当に気持ちがよく、凝り固まっているところを的確に施術して頂きました。私が強めのリンパマッサージを希望しますと、その技術が最高で強めにもかかわらず、気持ち良すぎて眠ってしまいました。技術だけでなく、担当してくださった方の細やかな気遣いと雰囲気と笑顔に完全に癒されました。
    また、その日の体調に合わせてアロマを選べ、施術と合わせてベッド下にも置いてもらえます。その効果か、深いリラックスができます。
    かっさやマシンを使った、ハンド以外も、気持ちがいい上に、身体の不調への効果は確実にあると思います。
    休みがとれたら、どこよりも、行きたい所が、Roseさんです。

マミー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

マミー様からお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お身体の至る所に、マミー様の日々の頑張りが出ていらっしゃいましたね!
    その後、お身体はいかがでしょうか?(^^)

またいつでも、お疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪

マミー様のその日のお身体や体調に合わせて、がっつりほぐさせていただきます☆

この度は素敵な口コミ、ありがとうございましたm(__)m

ラズベリー店 星野

• reikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

長らくお世話になっていながら口コミは初めてですが、唯一通い続けてるサロンがこちらです!どの方に担当していただいても、とても接客対応が素晴らしく、不快に感じたことが一度もないです。そして、なでるようなエステとは違う強めの力加減が好きな私にはもってこいのサロンで、ガチガチの肩もスッキリします。
    スタッフみなさん上手でそれぞれの良さがあり、私はあえて指名せず、ランダムに当たるのをいつも楽しみにしています!
    どなたでも嬉しいな~と思えるサロンはなかなかないと思うので、とても気に入っています。

あまり選んでこなかったバストアップのマッサージが、最近とても気持ち良いことに気付いてしまい、ハマりそうです!

reiko様
    お仕事に家事にと本当に目が回る程の忙しさの中いつもローズにお越し頂き、そしてわざわざ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!!T_T

もう4年以上は通っていただいてますね、最初にいらした時のお身体の代謝が低く汗が出なかった頃をいまでも覚えています。。昔から他のエステや指圧、整体等いつもお身体に真剣に向き合い意識がたかいreiko様に、技術や接客をお褒め頂き恐縮ですがスタッフの活力になります、ありがとうございます。これからもより一層精進致します!!

そして、reiko様から頂いたアドバイスに基づいて新たなクーポン提案中でございます!!いつも通ってくださっていたり、回数券をお持ちの方も選べるクーポンご用意できたらと思っています。今後も安心してリラックスして通っていただけるサロンであり続けます!今後ともよろしくお願いします。温かいお言葉をありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/11/9

2回目の来店をさせて頂きました。
    以前やけどをしてしまった事に対してのすぐの電話対応があった事はもちろんですが、施術の際にその対策がきちんとされていてとても有り難かったです。
    なかなかコリはすぐには改善が難しいですが、終わった後は気持ちよかったので、これからはもう少し通えるようになりたいなと思える内容でした。
    また機会がありましたら、お願い致します。

【2回目のご来店限定★90分】特別コース90分!¥13890→¥10000

キロコ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    その後、お身体状態や今回の施術後は膝は大丈夫でしたでしょうか?
    おそらく、まだ不安があったかと思います。
    そのお気持ちの中、またローズにいらしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(__)m

キロコ様のお身体とてもコリが強く、
    また、戻りやすいお身体だなと感じました。
    90分ではまだまだ時間が足らない!と感じましたので
    是非次はもう少し長いお時間でケアできたらと思います!

月に1回は是非ローズにてお身体ケアをさせていただけたら嬉しいです(^^)♪

またキロコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

星野

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつもお世話になっております^_^アロマオイルマッサージが好きな私ですが、リラックスだけでなく身体のスッキリ感やしっかりとしたほぐされた感のあるローズのマッサージがとても好みでいつも利用させて頂いています。今日は初めて担当して頂きましたが最高でした!高級サロンでの経験もあってか、マッサージはツボを捉えてましたし、強さの調整を何も言わなくても終始ちょうど良かったことに感動しました!そして、言葉遣いや気遣いが素敵で行き届いており非常にリラックスできました。またよろしくお願いします^_^

りこぴん様

先日はご来店まことにありがとうございました♪

初めてりこぴん様のお身体に
    お触れさせていただき、緊張でした(^O^)笑

美意識がとても高く、知識が豊富なりこぴん様、
    本当に私の憧れです(#^.^#)

そしてお話が面白すぎて
    本当にあっという間の時間でした!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもりこぴん様に満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー