4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• 鍼灸
  • 神奈川県鎌倉市大船1-22-2つるやビル4F
  • 大船駅から徒歩2分
    4.0

えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:01:01.0

電気を流す鍼は初めてでしたが、終わってからすごくスッキリしました!定期的に通いたいです!

【初めての方】小顔・リフトアップ・眼精疲労など★美容鍼スタンダード 90分

トータルビューティサロン shishira【シシラ】 大船からの返信コメント

えびちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお顔に電気を流すことにより引き上げ効果や血行促進などをより促しております!
    あまり間を空けずにご来店頂けるのがベストではありますので是非ご予定を見て頂いてご来店頂ければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:52.0

顔のたるみが気になり美容鍼をお願いしました。
    担当スタッフさんがとても明るく気さくで、癒されます。
    鍼とマッサージで、とてもすっきりします。
    美容のことも、いろいろと教えてくれます。
    また行きたいです。

【4月限定】美容鍼&スタンダード&ヘッドマッサージ15分★Wでリフトアップ!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:06.0

美容鍼にこちらに、お世話になってから、顔の凝りもわかるようになり、肌もだいぶ荒地だったのが、潤いを取り戻してきました。はじめはドキドキしましたが、毎回、鍼はココってとこに刺してもらえて、終わった後はスッキリします。

• ちゃんりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:30.0

初めて鍼をしました。
    丁寧に説明してくださり、不安なくできました。
    初回なので、終わったとの事が少し気になるので仕上がりを4にしましたがまたお願いしたいと思います!

【むくみ改善/小顔/血行促進】美容鍼&ラジオ波(高周波) 100分 ¥9900

ちゃんりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不安なく初めての鍼をお受け頂けて安心しております。

その後の変化はいかがでしょうか?
    ご来店時にもお話しましたが最初は短い間隔で来て頂けるとより効果を感じて頂けると思いますのでぜひまたいらしてください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:32.0

他店でつけたネイルのオフをお願いしました。その他店は希望日に予約が取れず、こちらでお願いしました。削りすぎたのか、普通の生活をしてるだけで内出血と痛みが出てきました。爪が伸びて厚くなるまで辛抱します。担当者の方は優しかったのですが、仕上がりが残念です。

ハンド・フット共通ジェルオフ(付け替えなし)¥3300

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:52.0

疲れが溜まっていたので鍼が効いて疲れが取れました。

【3月限定】鍼灸ケア(全身)+高周波★腰痛・肩こり・ケガによる不調など!

ちこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体が大分お疲れでしたので施術が出来て良かったです。
    お疲れも取れたとの事でスタッフ一同嬉しく思います!
    初めは詰めて来て頂くとよりお疲れが取れていき今よりスッキリされるかと思います!
    次回のご予約も取って頂いているのでその際はしっかりと施術させて頂きますね!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をして頂きありがとうございます!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:07.0

来店時とても感じが良く、男性でしたが不安はありませんでした。しかし中盤辺りからなぜか溜め息が多くなり始め不穏な空気に、、そのあと不注意でライトに爪が当たってしまい、よれてしまいました。イラっとした感じの口調で本当に気をつけて?と言われびっくりしました。当たってしまったのはこちらが悪いのですがそんなに態度に出して伝えることでしょうか?丁寧で綺麗な技術だったのでとても残念です。職人気質ですか?その職人気質、必要ですか?もう行くことはないです。ありがとうございました。

初回オフあり無料!ワンカラーネイル★【ハンド】 ¥5000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術者の接客、対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう社員教育も徹底して参ります。

技術や仕上りにはご満足頂けたとの事で、もしチャンスを頂けるのであれば是非またご利用の方もご検討頂けますよう切に願っております。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:18.0

長年通っていたまつ毛サロンを卒業して初めて伺った新しい場所でした 慣れ親しんた仕上がりとは多少違っていたけれどとても丁寧な施術で細かな配慮までして下さる方で安心して任せられました。他メニューも興味深いのでこれから色々キレイにして頂こうと思います(^^)
    総合的に◎のサロンでした。

まつ毛パーマ(トリートメントコート付き)¥4400 【利用条件あり】

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    励みになります!

まつげの仕上がりなどもっとご満足いただけるよう、
    お気軽にお申し付けください。

ほかにもご興味のある施術がございましたらぜひお試しください。
    お悩みに合わせてケアの方法などしっかりご提案させていただきます!

次回のご来店こころよりお待ちしております。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:57.0

サロンは駅から近いビルの4階にあります。ネイルとそれ以外のメニューで部屋が異なり、受付をした部屋から移動してネイルの施術を受けました。
    室内は比較的綺麗です。音楽を流してくださっていたので、約2時間の施術もゆったりとした雰囲気の中受けられました。
    男性のネイリストさんは初めてでしたが、とても親切丁寧です。カラーもこちらの希望に合わせて探していただき、日々のケアについてもアドバイスをしていただきました。
    施術してもらって3週間が経ちますが、一切浮いていなく、欠けてもいません。こんなこと初めてです!
    4週間以内ならオフ無料というのもとてもありがたいです。
    これからお世話になります。
    友人や家族に勧めたいサロンです。

初回オフあり無料!ワンカラーネイル★【ハンド】 ¥5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂き嬉しいです!

また、ご友人やご家族に勧めたいとおっしゃっていただけ
    とても励みになります!
    さらにご満足いただけるよう今後も精進してまいります!

ぜひ何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:42:08.0

美容鍼をお願いしました。
    全体的にスッキリした気がします。
    とても刺激的で良かったのでまたよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    美容鍼では電気を流しますので、普段動かさないような筋肉や
    凝り固まった筋肉にアプローチしますので、全体的にスッキリとした効果が得られます。
    ご実感いただけて嬉しいです。
    お肌やお悩みの変化に合わせて、その日の施術をさせていただきますので、
    ぜひそのほかにも改善したいお悩みなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• 65AKUMAXさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:56:35.0

担当者が男性ということで最初多少躊躇していましたが、 技術の高さと見た目の美しさ、もちの良さで何度か利用させていただきました。
    前回日曜日だったからなのかお子さんがいらしていて周りをウロウロ。日常を忘れてゆっくりした時間を過ごしたかったのですが、多少ストレスを感じ帰りました。
    今回迷いましたが、来店。
    遅い時間だったので疲れていたのだと思いますが、明らかに態度に出ていて、しかも仕上がりが何故か本来アートの部分を1つ減らされワンカラーに。「支払いになると手数料がかかるからできれば現金で」と。
    私は親戚や友達でもなくお客さんですよね?
    こちらも仕事帰りにお願いしたので疲れていて早く帰りたかったので特に指摘もしませんでしたが、とても残念です。
    このまま通うとどんどん扱いが雑になりそうなので、もう伺うことはないと思います。

12月限定デザイン!定額ネイル★【ハンド】※オフ別 ¥8900→¥7900

• なおすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:33.0

4回目ですが、とても丁寧に仕上げて頂き、1ヶ月経っても全然浮いてくることもないので安心してお願いしてます。

ワンカラーハンドネイルが5500円! ※オフ別

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、もちにもこだわっておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

貴重なご感想ありがとうございます。
    またご来店心よりお待ち申し上げております。

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:54:28.0

何度か まつげカールをお願いしています。
    こちらの要望をちゃんと聞いて施術してくださるので 安定の仕上がりに満足しています。
    ただ、お店の玄関が普通のマンションのドアみたいなので 入店する時に毎回緊張します(笑)

この度はご来店ありがとうございました。
    まつげの仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!

入り口がマンションのドアになっていますので入る時に緊張しますよね!
    インターホンを鳴らしても、
    そのままはお入りいただいても大丈夫になっておりますので、
    ぜひお気軽に入店していただければと思います。

今後もご満足のいただけるよう施術させていただきます!

この度は貴重なご感想ありがとうございました。
    自体のご来店こころよりお待ちしております。

• 65AKUMAXさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:16:57.0

今回デザインがなかなか決まらなかったのですがとても可愛くしていただき、またまた大好評です。
    次回も是非、よろしくお願い致します?

★定額ネイル★ハンド ¥8900 ※オフ別

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく励みになります!

貴重なご感想をありがとうございます。
    またご来店心よりお待ち申し上げております。

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:40.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方のお肌がとてもキレイで感動いたしました!
    施術も初めての美容鍼とエンビロンでしたが
    直後から効果がわかるほどでした、途中うとうとしてしまい、あっという間に終わりました(^^)また伺いますがとても楽しみです!

【初めての方】美容鍼&エンビロンクールビタミントリートメント 90分

あおまま様

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    次回も更に感動していただける施術をさせていただきます!
    お肌の赤みも、ざらつきやくすみも正しいホームケアで更に改善するはずですので、
    次回のご来店までぜひ頑張ってできるものをやってみてください。
    またお肌を見させてただいて、あおまま様の肌変化に合わせてアドバイスをさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 花見月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:54:25.0

サロン内の雰囲気が微妙だった。個人系のサロンは苦手だと改めて思った。マッサージは強くてよかった。駅から近い。

【痩身】全身リンパマッサージ120分◆余分な脂肪を撃退! ¥8750

この度はご来店いただきましたありがとうございます。
    雰囲気にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

改善できる点はスタッフで話し合いをし改善させていただきたいと思います。

トリートメント自体はご満足いただけて安心いたしました。
    お一人お一人に合わせた強さでトリートメントをさせていただいておりますので、
    また機会がありましてご来店された際はお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:26.0

スッキリ 痛かった肩も軽くなりました

【10月限定】高周波痩身&コリ改善★むくみ・脂肪ケア ¥13200→¥8800

み様

不調箇所が改善され嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身凝り固まっていたので、またお身体のケアにいらしてください。
    次回のご予約お待ちしております

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:19:54.0

以前からずっと気になっていたのですが今回やっと伺うことができました。
    ビルの4Fに入っていてサロン内は大手エステ店に比べたらコンパクトですが、施術内容は大手エステサロンより格段に良いと思いました。

今回120分の痩身エステをお願いしましたが、痩身のコースって機械を使ってから20分ほど流してあとはヒートマットで汗かいてって流れ作業のイメージだったので、最初に聞かれた気になる部分だけを流して終わりかな?と思っていたら足から腕までも背面全部、前面全部でした。

揉み出しながら、腰の調整とかもしていただけてたので「エステしながら整体をされている」気分になりました。

その揉み出しも驚くほど本格的、痛みが耐えれるギリギリの所を攻めてきてる感じで腕の良さが伝わりました。

初回のクーポンから無理矢理コースを勧められるようなこともなく、取り扱いメニューの説明や効果などはしっかり説明してくれて自分の悩みや予算やスケジュールに合わせて通えばいいのかなと安心できる案内でした。

もう次回の予約も入れてしまいました。

みぃたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足頂け大変うれしく思っております。
    まずは無理なく続けて頂き、ご自宅でのケアや取り入れて頂きたいことなどアドバイスさせて頂きたいと思います。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

セラピスト:小久保

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:13:48.0

とっても丁寧な仕上がりで毎日手元を見て嬉しくなってます。またよろしくお願いします。

初回限定!ベースからこだわりのワンカラーハンドネイル 【オフ無し】¥5000

Hana様には可愛いネイルを心がけていますので、
    ご満足いただけて嬉しいです!

さらに可愛いネイルをご提供できるよう精進いたします。

次回のご来店こころよりお待ちしております。
    貴重なご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 12:32:19.0

今回、デザインを決めていたつもりが、いざ来店すると新しい大人ハロウィンのデザインがあり、一目惚れしそちらをお願いしました。
    細かいところはシールかと思いきや手書きでビックリ!!
    出来上がりも想像以上で大満足です。
    是非次回もよろしくお願いします。

★定額ネイル★ハンド ¥8900 ※オフ別

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく励みになります!

さらにご満足いただけるよう今後も精進してまいります!

またご来店心よりお待ち申し上げております。

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:14:38.0

いつも色々アドバイスしていただき、施術も安定していてお任せ出来ます。又伺いたいと思います。

レイ様
    シミケアでのご来店ありがとうございました。
    施術を褒めていただきとても光栄です。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:20:23.0

初めての痩身エステでしたが丁寧にしっかり施術してくださいとっても良かったです。また利用しようと思いました

【痩身】全身リンパ120分◆巡りを良くして余分な脂肪を撃退! ¥8750

もさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての痩身との事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痩身ですと定期的に施術をしてあげると効果が出やすくなっておりますのでまた是非いらしてくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:30:32.0

6年間毎月ネイルに通う私の中でずば抜けて1番です。
    レベルが全然違くてびっくりしました!
    最初のケアから最後のデザインまで丁寧で、来月も通わせていただこうと思ってます!
    来月のデザイン楽しみにしてます!!

9月限定!定額ネイル★初回オフ無料【フット】 ¥7900

しずか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂き、更に高評価の口コミもご投稿頂け大変嬉しく思っております。
    次回もまたご来店下さるとの事で、心よりお待ち申し上げております。

ネイリスト:YUKIO

• なおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 00:12:33.0

男性の方でびっくりしましたが、今まで他店で受けたネイルでも1番丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
    本当にキレイで何度も見てしまいます。家族からも今回キレイだね。と言われました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

初回オフ無料!ワンカラーフットネイル ¥6000

なおすけ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ご家族にもお褒め頂けたとの事で、こちらも大変うれしく励みになります!

今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします!

次回のご来店こころよりお待ちしております。
    貴重なご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 20:21:07.0

長年色々なお店を渡り歩いていますが、今までで一番丁寧で仕上がりも良く、長持ちしそうな安心感があります。
    デザインも夏らしくとても気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います!

7月限定!定額ネイル★初回オフ無料【ハンド】 ¥6900

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく励みになります!

爪のお悩みなどお気軽にお申し付けください!

またご来店心よりお待ち申し上げております。

• M.Oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:06.0

ワンカラーでしたが、とても丁寧に施術頂きました。爪のお手入れなどについても教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく励みになります!

爪のお悩みなどお気軽にお申し付けください!

またご来店心よりお待ち申し上げております。

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:58:32.0

接客も技術も良いので、またお願いしたいと思います。

6月限定!定額ネイル★初回オフ無料【フット】 ¥7900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂き、更に高評価の口コミもご投稿頂け大変嬉しく励みになります!

• ri00000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:48:45.0

上まつ毛パーマを、利用させていただきました。
    下のまつ毛をテープで止めることもなく、
    ロットを固定することもなく、
    まつ毛を急にくっつけていたので、
    大丈夫かな?と思ったのですが、
    以前も綺麗な仕上がりで
    満足していたので、今回も期待していました。

施術直後鏡をみたら、トリートメントをつけていて
    綺麗に見えたように見えましたが、帰ってから鏡でよく見たら、
    内側のまつ毛は瞼にくっつきそうになっていて
    向きはバラバラ、よくかかっているまつ毛と
    そうでないまつ毛が混合していて、本当に残念です。

翌日のイベントに合わせて綺麗にしていきたかったのですが、
    パーマをしている以上何も手直しができないですし、
    ここまで、失敗したことは今までなかったので
    本当にショックで、顔を見るたびため息がでます。

ri00000様

口コミを拝見し、仕上りにご満足いただけなかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳けございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

尚、イベントのためのまつげパーマであった為、イベントには間に合わず大変心苦しいのですが、
    もし、再度ご来店頂けるのであればぜひお直しさせて頂きたいと思っております。

通常1週間以内でのかけ直しは無料で行っておりますが、口コミのご投稿後こちらに反映されるまで
    1~2週間ほどかかってしまう為、確認が遅くなり期日が過ぎてしまいました。
    今回そちらは無料にてお受けいたしますので、今一度チャンスを頂けるのであればまつ毛パーマのクーポンからでも構いませんので、ご予約頂ければ幸いに存じます。
    お手数お掛け致しますがよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:52.0

綺麗に少なくなったまつ毛を美しく施術して下さいました。ありがとうございます、とっても気分上がります。また、宜しくお願いします。

あっちゃん様

ご利用ありがとうございました。
    仕上りにご満足頂け嬉しく思っております。
    気分を上げたいときには是非またお越しくださいませ!
    お待ちしております。

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:17.0

男性のネイリストさんは初めてでしたが、今までで一番丁寧にケアをして頂いたような気がします。平らな薄い爪ですがワンカラーでもフォルムが綺麗で指の太さや爪の短さが気になりません。持ちも良さそうなので綺麗に爪が伸びそうです。

男性の方ですと、ずっと話しかける私のようなおしゃべりなお客さんは集中できずにご迷惑かしらと気になってしまいましたが、彫刻=スカルプと教えていただき、ひとつ勉強になりました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました

初回オフ無料!ベースからこだわりのワンカラーハンドネイル ¥5000

またご来店心よりお待ち申し上げております。

シシラ(shishira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー