4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

トータルビューティサロン シシラ オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-2つるやビル4F
  • 大船駅から徒歩2分

シシラ(shishira)の口コミ

• ダニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

この値段でこのクオリティ!
    とても満足でした!!

◆極上全身リンパ+ドライヘッドスパ90分¥10800

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

フェイシャルとボディのセットで受けました。顔はスベスベで明るく身体も軽くスッキリしてとても良かったです。久しぶりにいい汗かけました。身体を包むビニールの音はあまり気になりませんでした。ただコース説明がやや事務的で早口だった事が気になりました。初来店は多少緊張するものなので、もう少し柔らかい口調の方が受け手もリラックスできると思いました。

【痩身】全身リンパ&クイックフェイシャル120分¥21000→¥10500

トータルビューティサロン shishira【シシラ】 大船からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。
    おコースの説明等のご指摘頂きました件については、真摯に受けとめ今後気を付けてまいりたいと思います。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果はご実感頂けたようでとても嬉しく思っております。
    次回ご来店時もご満足頂けるよう頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

セラピスト:小久保

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

パワフルなオールハンドでの施術で、固まっていた脂肪が緩んで柔らかくなった気がします。
    お試しだったので、このお値段でやってみて良かったです。

mami様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体のご様子はいかがだったでしょうか?
    痩身ご希望だったのでしっかりと脂肪を分解できるよう入らせて頂きました。
    少しでも柔らかさが出たとご実感頂けている間に再度お受けいただくと事で更に効果を感じて頂けるかと思いますので、お時間できましたら是非間を空けずご来店頂けますことをお勧めいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト:小久保

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

結婚式の二次会の為、まつ育中(サボリ気味)でしたが、お願いすることに。
    今回もしっかり希望通りに仕上げてくださいました。
    途中可愛いハプニングがあったりでリラックスしまくりでした(笑)

また次回はまつ育しっかりしてからお伺いします。
    ありがとうございました^^

blue様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    まつ育さぼり気味との事で以前に比べ全体的に短くなっていたので
    ホームケアぜひ頑張ってくださいね!
    ま次回ご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

話をよく聞いてくださって、力の加減などして頂いて有難かったです。
    家でのやり方なども教えて頂いたので、実践したいと思います!

施術室はパーテーションで仕切られていましたが、女性専門なので私はあまり気にせずに受けられました。
    ただ会話の内容などは聞こえますが、お互いが鉢合わせることはないような気がしました。

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お体のケアが初めてという事で気にされていたところを中心に全体的にしっかり入らせて頂きました。
    脚は浮腫みもあったのでしっかり流しつつ痩身の手技を入れてます!

次回の施術もしっかりと入らせて頂きます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても気持ちよく、汗も今まででいちばんくらいにたくさんかいて、心なしか体が痩せたように感じるほどでした。
    値段は少々高めですが、また行きたいと思います

かなこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    定期的にケアをしていくことで体質改善につながっていきますので
    是非またご来店ください。
    かなこ様のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お店は駅から近く、迷わずに辿り着けました。お店というよりお家にお邪魔したような感覚でした。入りづらいとかは無く、雰囲気は良かったです。私は今回まつげカールと頭のマッサージをしてもらいましたが、綺麗にカールしてもらえて嬉しいです♪どれだけ持つのか楽しみです。また、マッサージもとても気持ち良く、すっきりしました。もっとやって欲しいなぁ…と思ったくらい笑 私の他にもう1人、お客さんがいて、その人への施術中の音(かさかさみたいな)とかが割と聞こえたのですが、私はそんなに気になりませんでした。(中には気になる人もいるかもしれません) マッサージを受けて気持ち良くなってると癒されていて気にならないのかもしれないですね笑 また何かしらでお願いしたいなと思っています。有難うございました。

まつ毛カール+ヘッド(15分)

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつ毛の方は多少バラつきは出ても1ヶ月くらいは持つかと思います。
    個人差は御座いますが持つ方で1ヶ月半~2ヶ月くらいです。

ヘッドの方も施術後スッキリしたと喜んでくださってとても嬉しかったです。
    ボディケアのおコース等にもご興味がおありとの事でしたので、また是非そちらもご体験いただければと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まろぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

液体が染みることもなく、いつも思っていた通りに仕上がります!追加でヘッドマッサージもしていただいて、いつも目が重かったのですが、パっと開くようになり、スッキリしました!またお願いしたいです(^^)

まろぞう様

仕上がりや、ヘッドの施術にご満足いただけとても嬉しいです!
    まつげカールの最中につけるオプションは、今回のように当日おっしゃっていただいても対応させていただけることが多いので、お気軽にお申し付けください!

他にも、まつ毛カールの最中には膝下のオイルトリートメントなどもございますので、機会がございましたらぜひ試してみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるのよろこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

お高いですが部屋は簡素な感じで高級感はありません。
    温マットでこれでもか!というくらい温めるので汗が出るのは当たり前かな。
    汗がしたたるのでビニルシートに包まれます。マッサージ中もずっとビニールのカサカサ音。カーテンで仕切られたとなりからもカサカサ音。とても気になってしまいました。
    最後のフェイシャルの時は、シートの汗がビシャビシャで本当に不快で辛かったです。
    もう来ることはないかなと残念な気持ちでいっぱいになりました。

どのコースを選んだら良いかお迷いの方はこちら

はるのよろこび様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中にかかれた汗やビニールシートの音などに、不快な思いをされてしまったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
    お体を温めて巡りをよくさせながらのトリートメントですので、お客様に合わせて温度設定はさせていただいておりますが、今回トリートメントに入る前に、温度設定はお客様のご希望で調節ができること、もしくは遠赤外線のマットは使用せずに行うこともできる事などのご説明をすれば良かったと反省しております。
    今後は、ご希望を細かくおうかがいし、トリートメント中の汗が気になるようでしたらタオルで拭き取らせていただくなど、お声がけをさせていただきたいと思います。
    デトックスや、痩身などの結果をどう出していくかなどはスタッフ間でよく話し合いはしておりましたが、ビニールシートの音やシートに溜まった汗などそういった部分が気になるお客様もいる事、今回とても参考になりました!
    ぜひこれに懲りず、他のおコースもご利用いただけますようスタッフ一同、はるのよろこび様のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

• まさこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧にやってくださりとても気持ちよかったです!

最後にこれから何を気をつけていくべきかを教えてくださったのが嬉しかったです!
    それを注意してやっていこうと思います!

【痩身】上半身or下半身集中コース60分¥13500→¥6750

まさこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

アドバイスさせて頂いたこともしっかり受け止めて頂けたようでうれしく思っております。
    またお時間できましたら、ケアしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

セラピスト:小久保

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのオイルマッサージで下半身だけでしたが、全身のリンパマッサージにすれば良かったと思う気持ち良さでした。発汗作用も凄くて、出来れば定期的に通いたいなと思いました。次は全身をお願いしたいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    むくみが気になるとの事で、下半身全体の滞りがありましたので、
    リンパや血流の流れが良くなるよう流しを多く施術させて頂きました。
    定期的に通うことでむくみ改善にもつながっていきす。
    次回は是非全身のコースで受けて頂きたいです!
    またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

対応も最後まで丁寧で良かったです。

【リラク】上半身or下半身ケア60分¥13500→¥6750

ゆうか様
    脚の硬さが目立っていたのでしっかりと流しやほぐしを行いました。
    ご自身でも脚をほぐしているという事なのでセルフケアは続けて頂きたいです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

ほどよい力加減で、リンパマッサージをしていただきました。痛みもなく、リラックスしながら受けられました。ハンドマッサージは、初めてだったのですが、ほぐれていく感じがよくわかりました。
    一般住宅のようなマンションの一室でオープンされている感じで、入りやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リラク】極上リンパ&クイックフェイシャル120分¥21000→¥10500

さち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハンドのマッサージは初めてとの事でしたので、リンパや血流の流れが良くなるよう
    施術させて頂きました。
    リラックスしながら受けて頂けて良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、効果をご実感して頂けるように入らせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• mirapinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

急遽、下半身コースから全身コースに変えていただきましたが、やはり、リンパの流れが良くなるので全身を選んで良かったです。オールハンドの施術。強さもちょうど良くテクニックも素晴らしく、本当に気持ち良かったです。説明なども丁寧にしていただき、安心しました。翌日もウエストからヒップ、太もも、ふくらはぎまでスッキリしていて全身の姿見を見て大満足です。定期的に通わせていただきます。宜しくお願いします。

mirapina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    今後も、mirapina様のご期待に添えられるように施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

すでに何度か施術をお願いしていますが、いつも迅速、丁寧に対応していただいています。

みるきー様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当日予約もお受け致してますので、出来る限りご対応させて頂いております。
    またお時間できましたらご連絡お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも急な予約、急な要望をしてしまっていますが、
    冷静に対応いただいてとてもありがたいです。

何よりも、とてもモチがいいので、次まで発色と艶が保たれているのが、毎回こちらにお願いする理由です。
    こまめにオイルを塗ると長持ちする等、ケアについても教えていただきました。
    (ネイルをしてから、やっと気にしてこまめにオイルを塗る習慣つきました(笑

フットがおすすめとのこと、いつか足もきれいにしたいと思います。

【フリーアート】基本料金4320円(120分)

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

痩身は初めて体験しましたが施術後3日以上経ってもウエストのくびれがくっきりしていて驚いています!!
    続ければもっと効果が期待できそうなのでフェイシャルと併せて定期的に通えるように頑張ります(^_^)

ちょこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感していただけて大変嬉しいです。
    継続される事で、体質改善もされ、代謝も上がったりと更に効果を感じられると思います。
    次回ご来店の際も期待にお応えできるよう施術させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

リンパマッサージ、痩身、フェイシャルの120分コースでしたが、私自身、リンパマッサージをメインで希望しました。施術最中にせっかくだから痩身もどんな事をするのか体験したいです。と伝えると良いですよ。手技の違いですからと臨機応変に対応して下さいました。リンパマッサージは心地良く、痩身はしっかりと強め両方体験できとても満足でした。
    久し振りに汗もたくさん出て帰宅ごの過ごし方を説明され、水分多めにとりました。身体が循環流れている実感があります。近くにこんなに良いサロンがあったとは!もっと早く行けば良かったと思いました。
    回数券など、サービスが充実しているようなので、無理なく通えそうです。次回楽しみです!

AK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体もだいぶお疲れの様子だったこともあり、施術後の効果もご実感して頂きやすかったかと存じます。
    特にライフワークの変化で運動不足や睡眠不足等、お身体事態に負担が来ておりますので、ご自身のペースで無理なくお通い頂ければ思っております。

この度は口コミのご投稿有難うございました。
    次回ご予約もお待ちしております。

セラピスト:小久保

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

技術が高く、センスがとっても良いので仕上がりに毎回感動しています。料金もリーズナブルなので迷いなくリピートしています。いつもありがとうございます。

シンプルなワンカラーハンドネイルが3240円!!

• ユリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/28

パーマのかけ方がとても丁寧で、心地よかったです!
    施術後に今のまつ毛の状態やケアの仕方も教えてくれてわかりやすくて嬉しかったです
    また行きます

ユリ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    高評点の口コミを頂けとてもうれしく思っております。
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めて参りたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

肩凝りがかなりひどかったので、あちこち痛みがありましたが、きつい痛みではなく詰まっていたところが通って行っている感じでとても気持ちよかったです。施術も対応もとても丁寧でリラックスして楽しむことができました。ひとつだけ、こういうサロンで出していただくお茶は、冷たいものよりぬるめの温かいものの方がよいと思いましたが、好みなので選べるとよいですね。正規の料金もこの内容なら妥当だと思いますが、定期的に通いたいのでもう少し設定が低いと嬉しいです。またよろしくお願いします。

kei様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    肩コリが辛いとの事で、背面のほぐしを重点的に入らせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なコリでしたので、またご来店していただけたらと思います。
    お忙しい中口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

• タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても気持ちよく、もみ返しもありませんでした。
    少し、痛いと感じるところが、詰まっているとわかったので次回も予約しようと思います

◆極上全身リンパ+ドライヘッドスパ90分¥10800

タッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体全体的に滞りがありましたので、リンパの流れがスムーズになるよう
    流しとほぐしをメインで施術させて頂きました。
    流れが良くなってくると痛気持ちよく感じれると思います。
    次回のご予約お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• きみしだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

時間内に終わり
    仕上がりも満足です

きみしだい様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    仕上がりのご希望はその都度お伺いしておりますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

最初から最後まで丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    無理に話さないでも良い雰囲気を作って頂き、素敵な音楽が流れていたので、昼下がりの癒しタイムになりました。
    男性のネイリストさんで最初は緊張しましたが、とても優しくて感じが良いのでまた利用したいです。

シンプルなワンカラーハンドネイルが3240円!!

ゆか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうござました。

是非これからもいろいろな指先を楽しんで下さいね(^.^)

またのご来店お待ちしております♪

• つてらむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

脚のむくみがひどく、体重が減っても脚だけは太いのが悩みでした。
    ケアの途中から、脚が軽くなってくるのを感じ、きつかったスキニーの履き心地も明らかに変わりました!
    普段のケアや気をつけるべき事など、とても親身にご相談に乗っていただき、満足です。
    アラフォー、美脚目指して頑張ります!

つてらむし様
    施術は脚の浮腫みがひどく溜まっていた老廃物や水分をしっかり流すように行いました!
    セルフケアとして、お手洗いの回数や水分補給の回数を意識してやってみてください!
    効果を実感していただけてよかったです!
    次回は全身をしっかり流してより効果を感じていただけるよう施術していきます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

セラピスト 大野

• せいんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

まつエクにしたり、まつパーにしたりの私ですが、最近、内輪ではナチュラル傾向が流行っており、今月はまつパーに。シシラでまつパーをかけると、薬液を付けて待つ時間に必ず眠ってしまいます、それがまた気持ち良いのです。うるさく話しかけて来ない所もとても良いです。仕上がりも満足です。また伺います。

せいんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上りにもご満足いただけ大変嬉しく思っております。口コミご投稿ありがとうござました!
    また次回ご来店もお待ちしております。

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回もまつげカールをお願いしました。
    やはりとてもきれいになりました。

気になっていた毛先のギザギザ感ですが、1週間経ちますが、
    今のところ大丈夫そうです^^
    いつもキレイにカールして頂きありがとうございいます。

次ぎはもうまつ育してからお願いしたいと思います。

blue様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回も仕上りにご満足いただけ嬉しく思っております。

まつ育頑張ってくださいね!

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!部屋も落ち着く個室でゆったりとできました

お得に好きなネイルをしたぁい【フット基本料¥5400→初回¥4320】アート代別

とん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    大船に来ることがあれば、ぜひお立ち寄り下さい^_^

またのご来店おまちしております♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

びっくりする位あせがでて、すっきりして
    とっても気持ちよかったです。

猫背というか肩がまるまった姿勢なのを前から
    気にしていたのですが、
    ちゃんとほぐしてもらえて、普段の姿勢もきをつけるといいですよ~
    と教えてもらったので、最近きをつけてます!
    また、近々お世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

しょうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かなり巻き肩だった為、姿勢の悪さから背中のハリや肩甲骨周りコリが強かったので
    念入りにほぐさせて頂きました。
    日頃から姿勢を意識すると変わってくると思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

まつげパーマをして一週間以上経ちましたがとてもキレイな状態で、とても満足しています。
    全体的に長さがあまりなく、本数も多くはないまつ毛ですが、端までしっかりと上がっていました。

以前通っていた所も、シシラさんと同じようにバッチリとまつ毛をあげてくれましたが、上げすぎてまつ毛が瞼に当たってました。

シシラさんでは瞼に当たらない範囲で上げてくれたので、嬉しいです!

ひーちゃん様

ご希望の仕上がりになったとの事で、とてもうれしいです。
    また、ご希望の上げ方などがありましたらお申し付けください。

シシラ(shishira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー