久しぶりにネイルをしたくなって、池袋で良さそうなお店を探して、来店させていただきました。
お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗で、時間も40分くらいで終わりました。
【ご新規様】限定! ハンド オフ無し マグネット¥4980
香保 様
先日は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました<(_ _)>
そして、口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
ご不明なことや気になることなどありましたら、遠慮なく仰ってください!!
是非ともまたのお越しをお待ちいたしております(^^♪
アンリッシュ池袋店 かわの
たくさんのカラーの中から選ぶことができ、イメージ通りになりました。
ご担当者様ありがとうございました。
ソフトジェルオフ無料【ご新規様】限定!ハンド オフあり マグネット¥4980
画像を見せると丁寧に適宜確認くださりながら仕上げてくださりとっても大満足でした!
【ハンド】定額アートコース90分 ¥8800~¥11000
ひなのん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
満足いただけて嬉しいです!!
ご旅行楽しんできてください!
ひなのん様のまたのご利用お待ちしております♪
アンリッシュ池袋店 大滝
初めてのネイルでワンカラーでお願いしました
ワンカラーでもすごく可愛くて綺麗に仕上げてもらいました
次は柄をつけてもらおうと思います
【学割U24】平日13時~17時限定☆うる艶ワンカラーorラメ 5500円→3500円
こた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お色味とてもお似合いでした!
ネイルすると気分上がりますよね(*^^*)
こた様のまたのご来店お待ちしております♪
アンリッシュ池袋店 Yamazaki
本日も定期で3週間ほどぶりにネイルの付け替えをしていただきました!
今回も限りある時間の中で丁寧に対応していただきました!
前回に引き続きかわいい雰囲気のネイルにしていただき、今回は、施術をしていただいた後に気づいたのですが、自分が意図せず(?)推しのサッカーチームのカラーを選んでいて、テンション上がりました!
また次回の予約もできたので、次も楽しみにしています。本格的な冬に入るので、どんなネイルにしようか今から考えています!
楽しい時間をいつもありがとうございます~!
さやか 様
いつも当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!!
そして、口コミもありがとうございます<(_ _)>
こちらこそッ!!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
次は冬ネイルですねっ!!
キラキラでまたテンション上げていきましょー(*^^*)
さやか様のまたのご利用お待ちしております♪
アンリッシュ池袋店 kawano
とても感じの良いネイリストさんで会話も丁度良かったです!ネイルはとてもきれいに仕上げてくださって、つるんとしてます。今のところ取れたり欠けたりもしなさそうな感じです。お名前を忘れてしまったのですが、またこのネイリストさんにお願いしたいです。
しろねこ 様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました<(_ _)>
そして、口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
当店のHPにはすべてのデザインが掲載されているので、是非見てみて下さい☆
気になることなどありましたら遠慮なく仰ってくださいねっ!!
しろねこ様のまたのお越しをお待ちしております♪
アンリッシュ池袋店 kawano
今回、ラメグラをしてもらいました。
いつもとは違う方にしていただきましたが、今回は2週間で1本とれてしまいました。可愛くしていただいたので少し残念ではあります。
【9/25来店限定!】ちゅるんカラー★韓国ジェル ワンカラーorラメグラ ¥3980
やまちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイルが1本取れてしまったとの事、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです。
やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アンリッシュ池袋
こちらに通い始めて2年ほど経ちますが、ネイル変える度に家族や友達、職場の人からも「ネイル可愛い」と言われます。
いつも指名はしてないものの、クオリティが高くて大好きです
えりか様
日頃より、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
家族や周りの方々にネイルが可愛いと言われると
とてもうれしいですよね!!
いつも面白いお話を聞かせてくださりありがとうございます。
今後もえりか様に満足していただけるよう努力していきますので
アンリッシュ池袋店をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を
アンリッシュ池袋店 Kumagai
お世話になりした。
持ちよいです、またよろしくお願いします。
《直前割》9/18限定!オフあり専用!【ハンド】★ラメグラ/ワンカラー ¥4980
みゆきょ様
この度はお口コミのご投稿ありがとうございました!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
前回初めてご来店の際に「お爪が弱い」などの
お悩みをお伺いしており、ご相談させてもらい
ベースジェルをパラジェルに変更させていただきましたので
今後ネイルを続けるにあたってもダメージ少なく
ネイルを楽しめると思いますので
みゆきょ様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
アンリッシュ池袋 Takeuchi
2回目です。どちらもフットネイル利用でした。
ネイルの仕上がりは大満足です。
ただ2回とも頭上のエアコンから水滴が垂れてきて腕に当たったり、施術中ポタポタ垂れていたのが残念でした。
そこだけ気づいていただきたかったです。
【フット】 アート多めが好みの方に♪ ¥7700~11000
ちりちゃん様
先日は、アンリッシュ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
秋らしい落ち着いたカラーが上品でかわいかったです。
久しぶりのデザインとのことでよろんでもらえて嬉しく思います。
エアコンの件につきまして、
施術中に気づくことが出来ず2回とも不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう対策し改善してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
アンリッシュ池袋店 Kumagai
3週間ぶりの定期ネイルにお伺いしました!
前回もかわいい雰囲気(テディベア)のものにしていただいたのですが、今回もうさぎモチーフのものを選ばせていただき、とても丁寧に施術していただいて、すごく大満足の仕上がりでした!
今回のネイルはシールではなく筆で書いていただいたものなのですが、愛おしい表情のうさぎさんにしてもらいました。お気に入りです。
また3週間後くらいに来ます!定期的に人生の色々をお話しできるのも楽しみです^^!笑
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます(*^^*)
指先可愛い系が続いてますねッ☆
引っかかったりしてないですか??
沢山可愛がってあげて下さい(笑)
定期報告とともに次回もお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!!
さやか様のまたのご利用をお待ちしております♪
アンリッシュ池袋店 かわの
しばらく自分に合うネイルサロンに出会えずにいましたが、接客が心地よく定額のデザインも豊富なサロンが見つかり嬉しいです(^^)
いつも4週間ほどで替えていますが、浮いてきたりなどはありません。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
【ハンド】定額アートコース60分 ¥7150~¥9900
◎様、嬉しいお口コミありがとうございます!
私もいつも◎様とお話しながら楽しく
お施術させていただいております♪
選んでいただくデザインやカラーも
いつもお似合いで、
かわいいネイルのお写真を
撮らせていただけていつも感謝しております♪
こちらこそ、
今後ともどうぞよろしくお願いします!
un Riche池袋店 Takeuchi
とても丁寧に対応していただきました!!!
色味も好みに合わせて提案してくれて嬉しかったです。2色までなら指に乗せた色味も見れますよーとご案内もいただいて、満足いく色選びができました。
とても早くて丁寧でお手頃なお値段で嬉しいです、また伺います。
9/19限定《韓国マグネットorフラッシュ》ハンドオフあり ¥5980
ゴリランラン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
マグネットのお色味とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
他にもいろいろなカラーやデザインなどもご用意しておりますので
また機会がありましたらぜひお試しくださいませ♪
ゴリランラン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アンリッシュ池袋 seki
初めてネイルサロンに来たことを伝えると、今はこれをやっていて…とおそらく当たり前であろう手順をしっかりと説明しながらやってくださり安心できました。
スピーディーかつ仕上がりも綺麗で満足です!
《直前割》9/18限定!オフなし専用!【ハンド】★ラメグラ/ワンカラー ¥3980
はっぴー様
先日はアンリッシュ池袋店にご来店いただきましてありがとうございました。
私は初めて行く場所は緊張や不安があるタイプなので、
お客様にはできる限り安心しながら施術をしていただきたいと思っております。
はっぴー様の人生初めてのネイルを喜んでもらえてとてもうれしいです!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^
アンリッシュ池袋店 Kumagai
いつも素敵に楽しくネイルをしていただいており、ありがとうございます!
今回は、ピンクや赤でかわいいイメージに惹かれ、お願いしたデザイン通り対応していただきました!!
前回の大理石風の淡いイエローのネイルも評判が良かったのですが、今回もお気に入りです!
3-4週間に一度通うのが楽しみで、今回もご褒美時間を堪能させていただきました!ありがとうございました!
さやか 様
いつも当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます<(_ _)>
そして、口コミもありがとうございます!!
今回はかわいくなりましたねッ☆
次回もどんなのになるか楽しみです(*^^*)
私の方こそ素敵な時間をありがとうございます!!!!!!
さやか様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
アンリッシュ池袋店 かわの
今回もかわいいネイルです。
mei 様
いつも当店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
そして、口コミもありがとうございますっ!!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
次回も素敵なネイルにしましょうっ(^^)/
mei様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
アンリッシュ池袋店 かわの
初めて行かせて頂きました。
マグネットのカラバリが豊富ですごく迷いました。
コーティングを分厚めにしてほしいというこちらの要望にも答えてくださりありがとうございます。
【ご新規様】限定!ハンド オフあり マグネット¥5980
はるかぁ様
先日はアンリッシュ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
当店は韓国仕入れのジェルやパーツなどがあり種類が豊富なので、
お好きなカラーを見つけてネイルを楽しんでいだだければ幸いです。
この度は、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
アンリッシュ池袋店 Kumagai
来店するのは3回目です!
マグネットネイル気に入ってます。
9/3~9/5 《日本未入荷韓国マグネットorフラッシュ》ハンドオフあり ¥5980
チキ様
ご来店いただきありがとうございました(^ ^)!
お色味気に入って頂けて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!!
すごく丁寧ですし、本当にいい気持ちで施術してくれますが、モチはあまりよくないです。前回も今回も2週間たたずでぺろっと剥がれました。少し残念m(_ _)m
《NEW》韓国ジェルを直接買い付けてきました♪単色orラメ¥6000
ゆゆゆゆきの様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
ベースの相性もあるので、当店で取り扱っているパラジェルや、密着をよくするプライマーなど、もしまた機会がありましたらご提案させていただけますと幸いです。
ゆゆゆゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アンリッシュ池袋店 Seki
綺麗にしていただきありがとうございました!
【ハンド】定額アートコース90分 ¥8800~¥11000
まほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
グレーのお色味もとってもお似合いでした!
季節によって定額デザインが変わったりしますので是非機会がありましたらまたお試しいただけたらと思います(*^^*)
まほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アンリッシュ池袋店 Seki
すっっっごく可愛く仕上がりした!嬉しい(^o^)
【剥がせるジェル】 ワンカラーorラメグラ♪自分で簡単オフ! ¥6050 (40分)
かおり様
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
先日はお久しぶりのご来店でしたが
お元気そうで何よりでございました(^^♪
次回はどの様なカラーにされるか楽しみに
かおり様のご来店お待ちしております!
アンリッシュ池袋店 Takeuchi
もう何年も通わせていただいています。良く施術がスピーディーなのに持ちが良く、毎回とても満足しています!次回も楽しみに伺います。
オフあり専用【ハンドオフあり】★ラメグラ/ワンカラー★ ¥6600
なのたん様
いつもお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
先日は久しぶりに担当させていただき、
アニメの話をさせてもらえてとても楽しいお時間でした♪
また担当出来ることを楽しみにしております(o^^o)
アンリッシュ池袋店 Takeuchi
前回も同じスタッフさんにお願いし、マグネットネイルが剥がれることもなく楽しめるたので、再度お願いしました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂いたので楽しめます!
《直前割》8/28限定!オフあり専用!【ハンド】韓国マグorフラッシュ ¥5980
やまちゃん様
先日はアンリッシュ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
前回のネイルの持ちが良さそうですごく安心しました!!!
ゴールドのマグネットネイルが上品でキラキラでかわいかったです☆
これからもやまちゃん様がネイルを楽しんでいただけるよう
日々努力していきます。
次回もご来店される機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
アンリッシュ池袋店 Kumagai
行きつけの個人サロンが急遽お休みになってしまい利用しました。要望通りとても丁寧で素早く仕上げていただき、仕上がりも満足です。
まみたす様
マグネットの雰囲気気に入っていただけてよかったです♪
今度は韓国カラーなど様々なメニューがありますのでぜひお試しください☆
まみたす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンリッシュ池袋店 Yamada
グリーンネイルだと思い、急遽オフに伺いましたが、グリーンではなくてよかったです。
お騒がせしました。
いつも、急遽伺っても気持ち良く対応していただき、ずっと通わせていただいてます。
持ちもよく、かけたり、剥げたりほとんどなく、
キープできています。
今回も少し早めの秋色ネイルにしていただき、
とてもきれいな色です。悩んでも、優しくアドバイスしていただきありがたいです。
mei 様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
そして、口コミもありがとうございます!!
グリーンじゃなくて良かったです!
でも痛々しかった。。。(笑)
分からないことがありましたら、気軽に何でもおっしゃってくださいね!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしておりますっ★
mei様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
アンリッシュ池袋店 かわの
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎回、オフする前に一緒に爪の成長を感動してくださることがすごく嬉しいです!!
本当にいつもありがとうございます!
たくさんお話しできてよかったです!!
またお願いします!!
さーちゃん様
嬉しいお口コミありがとうございます!
さーちゃん様のお爪の成長を一緒に見守られて私も嬉しいです(^^♪
ネイルは可愛いだけではなく、
自爪の良好な成長にも役立ちますので続けていただけますと幸いです!
9月はDisney楽しんできてください(^^)/♪
アンリッシュ池袋店 Takeuchi
オフのみで予約しました。小さいパーツがいくつかついていましたが、3300円で施術していただけました。仕上がりもとてもよく、オフした後も爪が綺麗で感動しました。爪の長さも細かく確認しながら整えてくださいました。施術中に、ネイルについて相談させていただくと、こちらのサロンでできるコースを説明くださり、タブレットで実際のデザインと価格を見させていただきました。料金も明確でありがたかったです。30分ほどでオフ完了でした。スマートフォンでの支払いができて助かりました。ありがとうございました。
ふわっふる 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
あまりネイルされる機会はないかもしれませんが、またのご利用お待ちしております!
アンリッシュ池袋店 大滝
ピールオフでお願いすることが多いのですが、
今回も可愛くしていただけて大満足です。
お盆SALE☆8月11~15日来店限定☆単色orラメ¥4500
ひななん様
ナチュラルカラーにハートがとても可愛かったです(*^^*)
またお休み期間になりましたらご来店お待ちしております!
アンリッシュ池袋店 Yamazaki
とても可愛くして頂きました!
ゆか様
とてもキラキラなネイルに仕上がりかわいかったです!!
またフットネイルのご予約お待ちしております。
うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
アンリッシュ池袋店 Kumagai
何度か行かせて頂いてます。職業がら爪を伸ばせず長期休暇が取れる時のみのネイルなので毎度楽しみにしています。仕上がりもとても可愛くて休みがもっと楽しくなりそうです!また長期休暇前に伺いたいと思います
【剥がせるジェル定額アート】 少しの間だけネイルを楽しみたい方に♪
ramkun様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お口コミもありがとうございます♪
マグネットを使用したデザインとても綺麗ですね!ラメのラインも素敵でした(*^^*)
またお休み期間になりましたら是非ご来店お待ちしております。
アンリッシュ池袋店 Yamazaki
アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー