5. ファストネイル 銀座店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 【ファストネイル】  銀座店

ネイルサロン ファストネイル ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-8-1銀座NMビル7F
  • 銀座駅:3分、東銀座駅:2分、銀座一丁目:3分、有楽町駅:5分
    4.0
    4.0
    3.9
    4.2

ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:06:54.0

いつも丁寧なネイルを短時間で仕上げて下さるのでリピートしています!

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

FAST NAIL 【ファストネイル】  銀座店からの返信コメント

ひーちゃん様

いつもファストネイルをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿までいただき
    スタッフ一同大変嬉しく感じております^^

これからもひーちゃん様に通いたいと思っていただける
    サロンになるよう精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 23:01:35.0

綺麗に仕上げて貰いました。来月はハンドでお願いします。

【フット】ワンカラー or ラメグラ  ¥5500/カラー変更OK[ジェルネイル]

• あさみんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:17.0

短時間でオフからできるので助かってます。

• サトウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:03.0

いつも早く仕上げていただいて
    助かります。
    デザインが、豊富で選ぶのに
    迷ってしまいます。
    あらかじめ決めてから来店することを
    おすすめします。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:31:34.0

価格と手際の良さを求める方にはとても良いネイルサロンだと思いました。

また利用させていただきたいので1点お伝えすると、手際の良さが優先されすぎてしまっていたので仕上がりの際は更に丁寧に確認いただきたいです。
    フレンチネイルをお願いしましたが、爪の形や白く塗っていただいたフレンチ部分が斜めでガタガタになっておりました。その場で気づいてもこちらから指摘しづらいので、仕上がり後はきちんと確認いただければと思います。

こちらも確認する際にお伝えすれば良かったのですが、素人が見ても分かるがたつきだったのでネイリストさんで事前に気づいていただけると嬉しいです。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

。様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術後1週間以内のご連絡で無料お直しのご対応をいたしますので、ご連絡お待ちしております。

今後はより。様にご利用いただけるようなサービスをご提供できるように努めて参ります。

FASTNAIL銀座店

• robyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:32.0

これぞファスト
    金額にあった技術とサービスです★
    サロン的な満足感は求めず、時間と金額に見合っています★
    ワンカラーは日常の身だしなみと思っている方にはとっても良いいと思います。もう少し安くてもいいかなと思う仕上がりですが、、、問題ないです(^^)
    今回は小さな気泡が沢山見られました。ジェル形成のクオリティーと硬化時間とかの問題かと^_^
    でもファストなので気軽に行けて満足です!また伺います!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

roby様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今後はより、roby様にご満足いただけるようなサービスと技術向上に努めて参りますので、
    roby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:38:02.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!春らしい色でお気に入りです。またよろしくお願いいたします!

まーたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

パール感のあるピンク色、とてもお似合いでした(⌒∇⌒)!

まーたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 02:43:29.0

今回も丁寧で早くてとても良かったです。

キヨミ様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今後もキヨミ様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参りますので、
    キヨミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:17.0

研修中なのはわかりますがお金をとっていいレベルではないと思います。。

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

mayu様

この度は当店をご利用いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフのミーティングと指導をいたしました。

今後このようなことがないようにサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-17 18:35:01.0

昨日はありがとうございました。綺麗に仕上げてもらいました。

かなちん様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

ベージュ系のお色、とてもお似合いでした(^▽^)

今後もかなちん様のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• Dboyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:56:00.0

凄く忙しいそうな店内でした
    少し待ちましたが、流れるような接客からの施術で
    オフからネイル仕上がりまで早かったです。
    シンプルネイルの予定時はお安いし魅力的でした
    また予約タイミングが合えばぜひ利用したいです

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

Dboy様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店後、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、よりご満足いただけるようなサービス向上に努めて参りますので
    Dboy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:51:41.0

塗りが甘い人もいますがお願いしたらちゃんと対応してくれました

a様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後はよりご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• 66229さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:17:48.0

ワンカラーのみなので早いし安いし満足です!

66229様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

当店では、スタンダードのカラーの他に、ブレンドカラーなどのご案内もございますので
    お気軽にスタッフまでお尋ねください♪

66229様のまたのご来店を心よりお待ちしております・

FASTNAIL銀座店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:15:31.0

迅速、丁寧に対応して下さいました。
    また伺います。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

ゆか様

今後もご満足いただけるように努めて参りますので
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• サトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:18.0

いつも 早くて綺麗に仕上げていただけるので、
    助かります。
    銀座店の予約が取れるようになってよかったです。

サトウ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

今後も接客、サービス共に満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

サトウ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 03:56:20.0

丁寧にスピーディーに施術して下さり、仕事の後に通うのに大変便利で良いです。

キヨミ様

また、口コミもご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように努めて参りますので
    キヨミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• あさみんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 03:31:35.0

短時間でオフから完成までできるので助かります。

あさみんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も短時間でのサービスを心掛けて参りますので
    あさみんこ様のまたのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• 梅しゃけ昆布さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:59.0

丁寧かつ手早く、満足いく仕上がりでまた利用したいと思いました!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

梅しゃけ昆布様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご利用いただけるように精一杯努めて参りますので、
    梅しゃけ昆布様の、またの来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店

• Timさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:23.0

私はネイルがとれやすいのですが、早くてお安いのに、三週間もちます。
    ネイリストの方は手際も良く、安心してお任せできます。

Tim様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しいです。
    担当スタッフも喜んでおります。
    Tim様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:30:39.0

フットネイルで綺麗に仕上げて貰いました。
    来月にハンドネイルでお願いしたいと思います。

【フットネイル】シンプルアートネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

かなちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットネイルお色とてもお似合いでした^^
    次回もお待ちしております!

ファストネイル銀座店

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:13:53.0

いつも行っていた店舗が2月中休業とのことで、はじめて銀座店にいきました。
    店内も広く、スタッフの方たちの連携がとれていると感じました。
    予約もとりやすいので、次からこちらに通うことも考えてます。

なつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもスタッフで連携とれるお店であり、お客様をお迎えしてしていきたく思います。

ファストネイル銀座店

• robyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:37.0

まさにうまくて早い!
    放置してた甘皮も綺麗に処理していただき、仕上がりも満足です!丁寧かつスピーディーとハイクオリティなネイリストさんに施術していただけて良かったです。
    わたしはワンカラーをお願いしましたので、デザインネイルは分かりませんが、またリピートさせていただきます。

roby様

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    roby様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル銀座店

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:17.0

初めてだったのですが、
    早い!丁寧!安い!にびっくりしました!

またお願い致します!

りー様

先日は当サロンへ初めてのご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しです!

ファストネイル銀座店

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:49.0

毎回素敵なネイルありがとうございます!仕事柄あまり派手なものはできないですが、ネイルをしてることにより気分が上がります。次回もよろしくお願いいたします。

まーたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて担当スタッフも喜んでいました!
    またのご利用をお待ちしております。

ファストネイル銀座店

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:25.0

いつもこちらに通わせていただいてます。
    早く仕上げていただけるので、時間がなくても気軽に行けます。
    パラジェルにしてから爪が強くなった気がしています!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル銀座店

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:07:50.0

スピードがあり40分も掛からないで終わりました。
    自分にはトータル面で少し合わなかったかもしれないですね。コスパメインで行くには良いと思います。

やって頂いた方ありがとうございました。
    とても笑顔が素敵でした(^^)

なー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらお待ちしております。

ファストネイル銀座店

• うぶ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:54:40.0

オフから、デザインの仕上げ、会計まで、丁寧な接客。安心して通えるネイルサロンです。次回もお願いします!

うぶ子様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます!

うぶ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL銀座店 スタッフ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:52:37.0

2回目の来店ですが、仕上がりがあまりに酷く悲しい気持ちになりました。
    サイドもエッジもガタガタ、最後のコーティングジェルが偏ってコブのようになってしまいました。
    削った後の形の確認はありましたが、ジェル仕上げ前の確認はなく。前回はあった気がします。なんだかバタバタしていて担当が入れ替わり立ち替わりだったので忙しかったのかなと思います。毎月通おうと思っていたのですが、ちょっと考えてしまいました。たかがネイルですが、見るたびに辛いです。

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに関してご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    担当スタッフのトレーニングと店舗運営の改善を改めて参ります。

ファストネイル銀座店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:23:58.0

5回ほど続けてオフ→パラジェルを施術して頂きました。
    そのあと銀座店で2回ほどオフ→パラジェルを施術して頂きましたが、そこで初めてオフの際に「1層残してジェルに入る」という対応をして頂きました。
    それまでの2店では最後までゴリゴリ削っていましたが、パラジェルの場合これはとても爪を痛めるそうです。
    前回も同じ店でパラジェルを施術しているのにも関わらず、オフの仕方を間違えられ続けてきたわけです。
    お陰で今回爪を休ませようとオフをしたところ、とんでもなく爪が薄くなっていました。
    こちらの銀座店では機転を効かせて頂き正しい対応をして頂けましたが、他の店舗はどうやらこちらからお願いしないと対応してくれないようです。
    銀座店の少し前の口コミとても悪いですが、他の2店舗よりよっぽど雰囲気もいいですし、技術もあると感じました。
    私も知識が無かったのが悪いですが、290円多く払い続けた結果爪をより痛めてしまいました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オフ方法に関して店舗によって違いがあったということで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    パラジェルご利用の時はオフの際にパラジェル部分が浮いてるところはオフをしております。
    ご来店の際、気になるところがございましたらお申し付けください。

ファストネイル銀座店

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:37.0

メルマガ限定のクーポンを使う為に、わざわざ銀座店に行ったのに、これは使えないと言われて対応の不備に嫌な気持ちになりました。その後、使える様になり、担当したネイリストが丁寧に迅速に対応してくれて良かったです。

ひまわり娘様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフとミーティングを行い改善に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

ファストネイル銀座店

ファストネイル 銀座店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー