2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ファストネイル 銀座店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 銀座店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3-8-1銀座NMビル7F
  • 銀座駅3分 ★低価格×スピーディー×長持ち★ [マグネット/長さだし/フィルイン]
    3.1
    3.0
    3.2
    3.6

さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 19:27:41.0

3人の人に担当をしてもらいましたが、みなさん丁寧かつ早い技術でした。
    ケアを担当してくださった方は、ネイルが取れにくい形にしてくれたりと、とても丁寧でした。ネイルをして担当してくださった方は、色味など丁寧に確認してくれました。
    色については何も考えていませんでしたが、いい仕上がりになりました。コスパがいいので、銀座まで行っても損はないかと思いました。

【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り)  ※下地カラー追加別途+¥1100

• しわしわいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:41:22.0

ワンカラーでお願いすることが多いので満足しています。またよろしくお願いします。

• ぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:45:35.0

早くて安いのはいいのですが、4日で浮いてしまいました。

【オフ無料】人気No.3★ぷるぷる水光マグネット&きらきらフラッシュネイル**

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 銀座店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    施術から日が浅いうちに浮きが出てしまい、誠に申し訳ございません。

スピードや価格だけでなく、持ちの良さにもご満足いただけるよう、
    下準備や塗布方法の見直し・技術指導を徹底してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• ぽむぽむぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:20:31.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• 705さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 13:04:04.0

急遽お直ししてもらいました
    施術席がたくさんあり、
    私も資格もちですが技術もちゃんとあるのに安い
    とても助かります
    人にやってもらいたいので、また伺います

《11/16まで》★新規★ ワンカラー/ラメグラ 2,980円 [オフ無料/60分枠]

お直しについてご満足いただけたようで安心いたしました。
    資格をお持ちのお客様から技術面をお褒めいただき、大変励みになります。

またぜひリラックスしにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 17:38:40.0

担当の方が丁寧に甘皮取りなどケアもしてくださり、とても気持ちが良い接客でした。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、若いスタッフの方で今までで一番良かったです。

【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]

甘皮ケアや接客についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    担当スタッフにも必ず共有させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 11:59:54.0

スピーディでよかった

★新規★ ワンカラーorラメグラデーション 2,980円 [オフ無料/60分枠]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スピーディーな施術にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:07:40.0

値段がありがたい。節約したいけどネイルしたい人におすすめ

【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    価格面について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も気軽にご利用いただけるサロンを目指して努めてまいります。

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:50:03.0

早いし安いのもだけど、思ってた以上に丁寧に施術してくれたので良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
    今後もスピーディーさと丁寧さを両立した施術を心がけてまいります。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:40:43.0

酷い店ですね。流れ作業、全て店の都合に合わせさせ、仕上がりは決して良くない。
    これなら数百円高くても他の店の方がストレスがありません。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    流れ作業のように感じられた点や、仕上がり・ご案内の面でご期待に沿えなかった点を深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、施術の丁寧さやお客様への配慮を見直し、
    改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をお寄せくださりありがとうございました。

• みっきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:15:08.0

いつもご要望聞いていただいて感謝です。高いところも含め色々なネイルサロン行きましたが、ここが一番仕上がりに満足していて通ってます。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からいつも当店を選んでくださり、
    さらに仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:22:59.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました。
    お願いして良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

• ykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 14:39:30.0

短時間で終わりますが、仕上がりは満足なものではありませんでした。
    追加料金でお願いしたケアはやらなくても変わらないような仕上がりで、ネイルに関しては表面にかなり凹凸があり、きわのラインはガタガタです。はみ出たまま固まったジェルも取らずに終了となりました。コーティングのジェルも追加料金のプランにしましたが、2日目で曇りました。人に見られると恥ずかしい仕上がりです。オフをしてくださった方の対応は感じが良かったです。

【オフ無料】定額4,860円コース ─ シンプルネイル/オフィスネイル100種♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく追加メニューも含めてお任せいただいたにもかかわらず、
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

表面の凹凸や際のガタつき、ジェルのはみ出し
    、トップの持ちに関してご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面と最終チェックの徹底、
    ならびにケアメニューの内容説明の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:04:25.0

スピードと回転効率重視のサロンです。初めての来店なのでシステムに少し戸惑いましたが、テキパキ対応してくれて仕上がりも満足です!価格に対してコスパはいいと思いますし、可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!

スピードと回転効率重視のサロンです。

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 09:12:30.0

月に1度伺わせて頂いていますが
    今回、前々回とスタッフさんの技術が悲しい結果で
    スピーディにきれいに仕上げて頂けるのが
    ファストネイルさんの良さ!だったのですが
    今回は、オフに30分かかり
    こちらでこのように待たされたのは初めてでした!
    通常1時間(ハードなデザインでも)
    今回は、1時間半超えてました、、
    今までのステキなサロンへもどりますように!

★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただいているにもかかわらず、施術時間が大幅にかかってしまい、
    ご負担とご心配をおかけし申し訳ございません。
    スピーディーさと仕上がりを評価してくださっていたお客様のお声を真摯に受け止め、
    技術面・施術時間の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• 保奈美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 23:14:38.0

1000円オフになるバースデークーポンが届いたのでホットペッパーより予約しました。ラメグラデーション4070円マイナス1000円で3070円の支払い予定でしたが当日受付の人がバースデークーポンは6480円からの定額分からしか使えないと言い出して結局4070円支払いしました。そんな文面見てないし、こちらはホットペッパーからの確認メールを見て訪問した次第です。
    前日使えない旨の電話をしたと言われましたが、こちらは電話受信してないし留守番電話にも入ってませんでした。
    ホットペッパーからは確定メールが来ていたのに。クーポン使えないなら事前に確実に本人に伝達すべきです。
    ちゃんと文面を客に見せて納得するよう説明すべきだと思います。受付の人の対応が悪すぎ、とても気分悪かったです。

この度はお誕生日クーポンのご利用につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    クーポン利用条件のご案内不足と、
    事前連絡・当日の説明対応に不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を踏まえ、クーポン条件の表記やご説明方法を見直し、
    今後はお客様に分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:01:48.0

円滑にデザインが決まり
    (デザインの種類かなり豊富)
    オフするスタッフさんとデザインするスタッフさん
    お会計をするスタッフさん
    それぞれが違います。
    役割決めがされてるのか循環がなりたっていて
    チームワークすごって思ったのが印象です笑
    値段の割に豊富なデザイン力でまた行こっかなって
    思いました!

《新規》 ★3連休限定★ 最新トレンド定額 5,390円 [オフ無料/60分枠]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインやスタッフの連携について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も豊富なデザインとスムーズなご案内でご満足いただけるよう努めてまいります。

• mxxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 11:17:05.0

平日の昼間にうかがいましたが、やや混雑してました。
    予約時間の少し前にうかがったのですが、受付が混み合っていました。仕上がりは気に入ったのですが、受付のもたつきが若干残念でした。

*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグネット変更別途+¥1490

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、受付対応にお時間を頂戴しご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
    今後はスムーズにご案内できるよう、体制の見直しに努めてまいります。

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:06:11.0

ラメグラデーションのハンドジェルをしていただきました。スピーディーで、仕上がりも可愛らしくなり良かったです。オフのスタッフの方は、対応が丁寧でしたが、ケアとカラーの担当の方の対応が少し雑で残念でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、担当スタッフの対応にばらつきがありご不快な思いをおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、
    技術面・接客面ともに指導を徹底してまいります。
    貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 11:20:31.0

いつも利用させていただいています。
    時間がないときでもスピーディーに&きれいに仕上げていただきました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術で、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 18:00:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました★

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 9318さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:54:27.0

他のファストネイルにも行くが、仕上がりが一番悪い。
    セルフネイルと間違われた。

この度はご来店いただきましたのに、
    仕上がりにご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりの品質にばらつきが生じてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、技術指導の強化と品質管理の徹底を進めてまいります。
    今後はどの店舗・どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、
    技術水準の向上に努めてまいります。
    率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:54:22.0

いつも素早く仕上げていただいています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術スピードにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 01:06:12.0

後から席に着いた隣の方が、先にオフのケアを優先されていました。どこで帳尻合わせるのかと期待しておりましたが、そのまま先にオフの席から移動を案内されており、不思議に思いました。そのまま、私は席が空くまで待っててくださいと言われ待たされ、途中からケアする方がきてやってくださり、やっと移動になりました。私の方が早く案内され座っていたのに後から来た人を優先され、とてもがっかりしました。いつも利用させていただく時はそんなことないのに、気が使えないと感じてしまいました。隣の方を対応されていたスタッフさんが、周りを見てこちらのお客様が先ですと言うべきだと思いました。周りが見えていないのだなと感じ、いくら技術面で長けていたとしても、周りを見て動けないと意味ないと思います。こちらもお金を払っているので、そこはスタッフさんだけでなく、周りも気配りできるようにして欲しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご来店の際、施術のご案内においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店順に沿わないご案内となり、
    お待たせしてしまったうえに、ご不安・ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

また、スタッフ間での連携不足により、周囲への配慮が欠けてしまったことを真摯に受け止めております。

今後はスタッフ同士の連携と全体の状況把握を徹底し、
    どのお客様にも気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:28:12.0

たまたま福岡から来ていた時に利用しました。
    地元のFAST NAILさんとは勝手が全く違ったので、少々驚きましたが、言われるがままアプリの登録などをおこなったため、最終的には異なる料金が請求されました。
    でも技術とタイパを考えれば許容範囲かなと思います。

【他店オフ無料】ラメグラデーション  [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、遠方からのご利用とのこと、数あるサロンの中からお選びいただき心より感謝申し上げます。

料金やご案内にわかりづらい点があり、ご不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後はより明確なご説明とスムーズなご案内を心がけてまいります。
    技術面につきましてご評価いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:10:29.0

早くてとても助かります。
    色のバリエーションがもう少し多いと嬉しいです。

★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術のスピードにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、カラーのバリエーションについての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のメニュー改善の参考とし、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:13:10.0

混んでいる。時間は早いのでよいが対応は丁寧ではないのでそれをわかったうえで予約するならいい。席に着くとカラーは課金しないと変えられない,などのルール説明がないのでよくわからず行くと嫌な気分になります。
    わたしは受付でフレンチの理想の写真を見せたあとそれならこの色とこの色ですと言われてそれにします、となった後に席についたら、別のネイリストの方にその色だと白い爪の部分が透けますがいいか?といわれ、気になります,色を変えられますか?ときいたら千円ちょっとかかる、といわれ、事前説明がなかった点が不親切と感じました。
    ただ、金額は安いのと短時間でやっていただけるのでその部分を求める人にはいいと思います

★13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]

この度はご来店いただきありがとうございました。
    混雑時のご案内や説明不足によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は料金やルール説明を明確にお伝えし、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    また、スピーディーさや価格面でご評価いただき感謝申し上げます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:13:04.0

すごく可愛いです!
    次もお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も可愛いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:24:55.0

定期的に通わせて頂いておりますが、いつ伺ってもスムーズなご案内と施術で感謝です。スピーディーなのにも関わらず、とても丁寧に満足のいく施術をしてくださり、仕上がりも毎回満足です。今後も通わせて頂きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術・仕上がりともにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもスムーズで丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:03:34.0

施術はスピーディーでよかったです。
    色ムラはあります。
    爪の根本の際まで塗っていないので、一週間経っていないのに隙間が目立ちます。
    硬化の際に痛いと思ったら、爪の際の指にジェルが2箇所ついていました。

*人気No.2* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※期間限定色/在庫限り

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術のスピードを評価いただき嬉しく思う一方で、仕上がりや塗りの際にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    今後は技術面の改善を図り、丁寧かつ美しい仕上がりを心がけてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ファストネイル 銀座店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー