3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目3-4 WAVEHOUSE BLDG 4F
  • JR岡山駅東口徒歩1分

まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-17 19:22:02.0

私はいつも最近は決まったスタッフさんが施術してくれているんですが、前回の施術の際(となると二ヶ月前になるんですが)会話した内容など覚えてて下さり、いつも話が盛り上がりますし信頼感に繋がっています(^^)そして、脱毛コースも私に合ったプランをしっかりと教えて下さいます!決して勧誘やひつこくは言われないのも安心して聞けます(^^)
    新しいメニューなんか出た時、他のサロンさんですと、すぐにお店側から勧誘だったりとかあるかと思うんですが、「これってどうなんですか?」ってこちらから聞いて初めて「実は~」と教えて下さいます(^^)私はこう言うところもこのサロンの好きなところです!今私が気にしてる部分が納得いって卒業するまではこちらのサロンを通い続けます(^^)

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 岡山店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

まろん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まろん様のお悩みに寄り添ったお伝えが出来て良かったです♪
    これからもまろん様を全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!!

また、何かございましたらご相談下さいませ!
    一緒に頑張りましょう!!!

[投稿日] 2018-11-13 21:33:09.0

4回目くらいですが、1番気にしてた足の効果を実感してます!処理も減りました(*^^*)来年の夏は楽になりそうなのでとても楽しみです!

[投稿日] 2018-11-13 18:48:01.0

いつも楽しく行かせてもらっています!

[投稿日] 2018-11-12 12:00:46.0

全身脱毛で1年くらいお世話になってます。
    だんだん効果が感じられてきてます!
    これからも安心してお任せできます。

[投稿日] 2018-11-08 11:14:56.0

痩身の体験について、次の日、その次の日も体重が減ってたので、その日だけじゃなく効果があったんだなと思いました。体験だけどしっかりあててくださって良かったです!またダイエット情報も色々教えてくれて嬉しかったです!!

いつもの脱毛についてですが、、お腹周りや足、腕、指、顔の毛がやはりまだまだしっかり生えてます。これだけ通ってこんなに残るものですか、、?せっかく期待して始めた脱毛だったんですが不安しか今はありません。痛くないのは良いことですが、毛が無くならないなら意味が無いです。

みえ様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

先日は痩身の体験をして下さりありがとうございます。
    数値としても実感としても結果が出て嬉しく思います^^
    DNAの検査結果が出ましたらまたお伝え致します♪

また、脱毛についての貴重なご意見ありがとうございます。
    私たちにできることをフォローさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

みえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:42:41.0

3回目の施術ありがとうございました!
    寒くなる時期ですが2人がかりで迅速かつ丁寧に施術してくれました(*^^*)

いつも施術前の着替えが終わった時にどうしようか悩みます、、、笑
    着替え終わったのでお願いしますの合図の札のようなものを
    ドアの隙間から出せる制度があればいいなと思いました!
    2ヶ月後もよろしくお願いします♪

mayu様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

寒い季節になりましたので次回ご来店の際にはすべてのベットに
    温かいマットを敷かせていただく予定になっております^^

お着換え終わりました際にはベッドに横になってお待ち下さい♪

また、素敵なご提案もありがとうございます!
    店舗内で検討させて頂きます。

mayu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:37:58.0

急遽お願いして、行かせて頂きました!
    本当にありがとうございます!
    気持ちよかったです:)

るな様

いつもご来店下さりありがとうございます^^

るな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:13:20.0

お世話になります。だいぶ気になる部分も減少してきて、通う頻度が減りましたが、スタッフの方には親切にいつもして頂きありがたいです。また、気になる箇所についても念入りにしてくれます。引き続き宜しくお願い致します。

【0円/パッチテスト付き脱毛カウンセリング】迷っている方、まずはご相談♪

おはな様

いつもご来店下さりありがとうございます^^

効果の実感もして下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

残りの回数しっかりあてて気になることろをなくしていきましょう!

おはな様の次回のご来店をお待ちしております^^

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:51:56.0

こんにちは。いつもありがとうございます♪毎回お話が楽しくて行くのを楽しみにしております。次回が楽しみです。宜しくお願い致します。

おはな様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます★

おはな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-04 10:13:10.0

友達が顔のエステしてすごく綺麗になってました!
    脱毛が終わったら顔のエステに挑戦したいです!

なつき様

いつもご来店下さりありがとうございます!

ご友人様のご紹介ありがとうございました^^
    お顔のエステも脱毛と併用できますので
    体験などぜひしてみて下さい♪

なつき様のまたのご来店をお待ちしております!

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:02:47.0

今回は特典でアネモネ洗顔を体験しました。
    終わってすぐはあまり変化が分からなかったのですが、数日経つと、ずっと気になってたニキビが少し落ち着いた気がします!
    脱毛以外の体験もできてよかったです!

のっち様

いつもご来店下さりありがとうございます^^

アネモネの毛穴洗浄で毛穴の汚れを取ることができるので
    ニキビ対策にも効果があります!
    お化粧のりも良かったのではないでしょうか?

のっち様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-01 23:32:48.0

いつも楽しく施術していただいています(^○^)

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

marina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:59:38.0

バイキング脱毛で背中上下をしてもらいました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

すーちゃん様

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お悩みなどございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2018-10-25 21:15:31.0

全身脱毛7回目です、
    今回は二人でして頂いたのでかなりスピーディーに終わりました!
    学校の合間にサクッと行けるので良いです。
    急な時間変更も気持ちよく対応して頂いてありがとうございます。

あこめら様

いつもご来店下さりありがとうございます!

当店は学生さんであれば授業合間や前後に
    社会人の方であれば休憩時間や仕事終わりに
    ご来店いただけるので好評いただいております^^

あこめら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:55:13.0

今回、脱毛でお世話になりました!
    特にお願いしたところをしっかり当ててくれてありがとうございます♪
    フェイシャル、痩身もやってるので、その分スタッフさんたちに会う頻度が高くなって嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします☆

ゆうな様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます^^

こちらこそゆうな様のことをトータルでサポートさせて頂けてとても嬉しいです!
    エステコースに限らず気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

ゆうな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-20 12:50:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。施術時間も短く、あっという間に終わります。

ひろこ様
    しっかり丁寧にこれからもさせて頂いきますので
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-19 20:42:07.0

12回の全身脱毛で、6回目が終わりました
    だんだんと効果を感じてます
    これからもお願いします!

あこめら様
    全力でサポートさせて頂きますので気になることなどありましたら何でも
    おっしゃって下さい♪

[投稿日] 2018-10-18 11:21:37.0

まだ脱毛してもらったばかりなので、本当に抜けるか不安ですが、とても対応は良いので有難いです。

みえさま
    保湿もする事で抜けやすくなりますので保湿もしてみてください♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:17:13.0

私はこちらのサロンが大好きです。
    私の担当スタッフさんは、
    私の娘ぐらいの年齢ですが、
    サロンの教育が行き届いているらしく、
    言葉使いや、年上の人が喜ぶ受け答えが、
    とても素晴らしいです。
    毎回、施術に幾度に、上気分でサロンを後にすることが出来ます。

朋様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます^^

相変わらずスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらがとても幸せな気分になります!

朋様のご来店を担当スタッフだけでなく
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    次回寒い季節ですが体調に気を付けてご来店下さい!

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:08:25.0

いつも、私のお気に入りの担当スタッフさんが、
    施術してくれます。
    施術中も終始、熱くないですか?などと
    気をかけてくれます。
    余計なセールスも一切なくて、
    毎回安心して通うことが出来るのは、
    このスタッフさんが居るからだと思ってます。
    2ヶ月に1度来店するのが、楽しみです。

朋様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    担当スタッフも朋様にお会いできることを楽しみにしております!

朋様の次回のご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2018-10-16 08:02:37.0

先日脱毛で行きました。いつ行っても丁寧に対応してくれます。今は脱毛だけなので2ヶ月に1回しか行かないですが、友達と会うような気分で行けるので毎回行くことが楽しみです♪早く2ヶ月経たないかなぁと思ってます(^^)

いつもご来店下さりありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    スタッフもひろこ様にお会いできることを楽しみに待っております♪

ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2018-10-15 03:17:22.0

フェイシャルをしました!毛穴なくしたいのでケアも頑張ります!

なつき様

いつもご来店下さりありがとうございます!

当店のクリスタルフォトと毛穴洗浄できゅっと毛穴が引き締まりましたね☆
    続けていくことでなつき様のお悩みが改善できることを嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 22:07:51.0

6回目が終わりましたが効果が見えず、あと20回くらいしないとい効果が出ないと言われ残念です。残り回数でしっかり効果が出て欲しいです!

ゆう様

いつもご来店下さりありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございました。

効果に対して個人差はありますが
    ゆう様の目標とする状態までしっかりサポートさせて
    頂きますのでご不明な点がございましたらいつでもおっしゃって下さい。

残りの回数もまだあるのでしっかりあてて効果を出して参ります!

ゆう様の次回のご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:53:17.0

痩身ありがとうございました!
    背中をほぐしていただいたり、脚やお腹周りもしていただき、
    施術中に何回もトイレに行きましたが、それだけ効果があったのでしょうか?!
    2時間があっという間に感じました…!
    そして家では、かなりぐっすりと寝てしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ゆうな様

いつもご来店下さりありがとうございます^^

前回はまず背中部分を行うことにより、体の巡りをよくした結果だと思います!
    あまり寝つきがよくないとのことだったので
    そのお言葉を頂けて安心致しました!

次回もぜひご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2018-10-13 20:29:44.0

スタッフの方が親切でとても素敵です!

いつもご来店下さりありがとうございます^^

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何かご相談などございましたらいつでもお声がけ下さい!

marina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• るぅちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:25:55.0

背中など自分では見えない部分の毛が薄くなってきてますよ~と言われたのでとても嬉しいです!これからも続けて全体的に薄くなるのが楽しみです!

るぅちぃ様

いつもご来店下さりありがとうございます^^

見えないところだからこそキレイにしたいのが乙女心です!
    いつでもうなじやお背中の写真を撮らせていただき、
    ご確認できますので遠慮なくお申し付け下さい!

るぅちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-11 19:33:49.0

先日脱毛をしてもらいました。施術の技術ももちろんですが、美容のアドバイスも丁寧にしてくれます。言葉遣い1つにしてもスタッフ皆さんの気遣いが行き届いており、とても雰囲気がいいです♪

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます^^

当店脱毛だけでなく、フェイシャル、痩身もしておりますので
    様々な分野で何かしらのお手伝いをしたいと思っておりますので
    遠慮なくご質問などなさってください!

スタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 01:54:18.0

だいぶ毛がなくなってきて良かったです!

まきちゃんさん

いつもご来店下さりありがとうございます!

効果を実感して下さりとても嬉しいです♪
    いつも保湿ケアのご協力もありがとうございます^^

残り回数もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 14:02:49.0

これからどのように綺麗になっていくのか楽しみです!

いつもご来店下さりありがとうございます!

脱毛しながらお肌もキレイになるのでお客様から好評頂いております!
    脱毛後はパックなどもおすすめですので
    気になったらスタッフにお声がけ下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-09 22:30:15.0

いつも同じような箇所が抜けずに残っています。また、今回はデリケートがほとんど抜けませんでした。これだけ通ってもまだまだしっかり毛が生えます。本当に毛が無くなるのか不安でしかありません。

みえ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、貴重なご意見もありがとうございました。

毛周期に合わせたご案内や、みえ様のお悩みに対し
    最後までしっかりサポートさせていただきます。

抜けの悪かった部分に関しましても最善を尽くしますので
    ぜひご予約を取っていただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー