3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目3-4 WAVEHOUSE BLDG 4F
  • JR岡山駅東口徒歩1分

やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 00:15:39.0

ここまでした方がいいのか!って私の女子力を目覚めさせてくれました。
    2年前から通っていて、身体を見せる心づもりをゆっくりさせてくれます。施術中のお話も楽しくて、明日からも頑張ろうと思わせてくれる、私にとってのリフレッシュ空間です。
    ミラエステシアさんに通ってたからか、年始に初恋人ができて、報告したら心から祝福してくださって本当にありがたかったです!
    肌の悩みも真剣に聞いてくださって、胸のパックをしてもらったら1回でめちゃくちゃ効果が出ました!家でもジェルでケアしています。
    まだまだこれからも頑張っていきたいので、よろしくお願いします(*^人^*)

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 岡山店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

女子力上がっていくと毎日が更に楽しくなりますよね♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    恋人ができたのはやっちゃん様が女子力上げるために頑張った成果だと思います!!
    報告を頂いた時は自分のことのように嬉しかったです。
    またお話お聞かせください。

お肌の事のお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 10:31:40.0

今回も良くしてもらってありがとうございました(´∀`*)
    次回もまたお願いします!

【安心の月額制】全身脱毛9回コース月々¥6400→初月&2ヶ月目¥0

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:09:08.0

背中のケアをして頂きました(*^^*)
    水着を着る直前の、ケアとして施術して頂きましたが、色も白くなって効果もすぐわかります!!また宜しくお願いします。

• mickeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:32:22.0

ずっと通っています。
    スタッフの方がいつも笑顔で気持ち良く、サロンもとても綺麗で清潔です。
    脱毛の効果も、部位によっては数回で生えてこなくなり大変満足しています。
    これからも通います!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 19:56:36.0

脱毛自体がはじめてでとても緊張していましたが詳しく施術について話が聞けたので心配はありませんでした。20歳未満なのですが親への確認もしっかりしていただけたので親も安心していました。施術は痛さもなくほんとに今うってるのかな?と思うほどでした。スタッフさんやサロンの雰囲気が柔らかくてとても通いやすいです(^^)

あき様

先日は二度にわたりご来店下さり誠にありがとうございます!

ご両親ともしっかりご理解頂いてからの施術になりますのでご安心下さい。
    あき様の気持ちがご両親に伝わり私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もし何かございましたらいつでもご相談下さい♪

これからもぜひ宜しくお願い致します^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 15:44:12.0

丁寧な施術に安心して受けられます。
    お肌のトラブルもなく、おすすめです。

さや様

いつもご来店下さりありがとうございます☆

当店の最新の機械は安全性に優れておりますので
    お肌の弱い方、敏感肌の方、アトピー肌の方にも安心して受けて頂けます!
    アフターフォローもさせて頂いておりますので
    ご相談などございましたらいつでもご連絡下さい☆

さや様のまたのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:02:14.0

全身脱毛のコースに通っていますが、
    先日顔のみ施術に行きました!
    日焼け止めを塗っていたのですが
    丁寧にクレンジングして下さり、
    施術中も気になる箇所など親切に聞いてくれて
    とても嬉しかったです(*^^*)

m様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

大切なお身体をお預かりしますので、常に丁寧さを心がけております!
    気になるところなど遠慮なくお申し付け下さい!

m様のまたのご来店をお待ちしております♪

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:35:35.0

脱毛でお世話になっています。毎回丁寧な接客と施術で対応してくださいます。

チエコ様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員でもっとよりよい店舗になるよう努めて参ります☆

チエコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 朋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 19:10:47.0

昨日は、ありがとうございました。(*^^*)人生初の脱毛がミラさんで良かったと、思います。スタッフの応対の素晴らしさには、びっくりしました。もっと、早くにミラさんに出会いたかった(*´・ω・`)b。これから、脱毛サロンをさがすなら、迷わず、ミラさんをオススメします!

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回980円@岡山店

朋様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、初めての脱毛でファンの多い中ミラエステシアを選んで下さりありがとうございました。

スタッフにもお褒めの言葉を頂きとても光栄です☆

これからスタッフ全員で朋様をサポートさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    ぜひご友人をお誘いして一緒にご来店下さい♪

朋様のまたのご来店をお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 09:32:30.0

痛がりのため、脱毛のレベルをいつも下げてもらってます。
    そのため効果が出にくいのが難ですが、それも仕方ないなぁと思っています。
    スタッフさんは、いつも痛みとか確認しながら進めてくださるので、とてもありがたいです。

くみ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

施術日の体調やホルモンバランスによっても痛みなど感じ方が変わってきます。

くみ様の痛みの感じ方が少なくなおかつ効果の出るよう施術させて頂きますので
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:43:33.0

背中のケアを、していただきました(o^^o)
    海に行く前のケアでお願いしましたが、泡が気持ちよくて、色も白くなって良かったです。いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

まい様

いつもご来店下さりありがとうございます!

ニキビケアやイベント前のお手入れとして
    背中のエステはとても人気でした!
    体験して下さりありがとうございます^^

海は楽しめましたでしょうか?
    またお話お聞かせ下さい☆

まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:03:15.0

初めて、フォトRFエステでお伺いしましたが、脱毛も気になっていて、そのことを伝えると担当してくださった方が閉店時間が迫っているにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに、すごく丁寧に親身になってお話ししてくださいました!!他のサロンとの違いや金額にも納得でき、フォトRFと一緒に脱毛のコースも契約させていただきました!これから一緒に頑張って綺麗になりましょう!という言葉がすごく心強かったです !
    フォトRFも初回していただき、翌日の化粧のりの良さに驚きました!
    これからどんな変化があるのかと思うと、通うのがすごく楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!!

【お顔ぷるぷる美肌】フォトRFエステ 1回 ¥19800→¥2980@岡山店

あーの様

この度はご来店下さりありがとうございました!

フォトRFは翌日のお化粧のりが本当に変わってくるので
    毎回受けるのが楽しみ!というお声をたくさんいただいております^^
    あーの様のまた次回からぜひ楽しみにいらして下さい♪

私達スタッフは女性のキレイになりたい気持ちを心から応援しております!
    そして実際キレイになったその先までお手伝いしたいと考えておりますので
    何かございましたらいつでも遠慮なく仰って下さい。

あーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:03:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。効果があらわれるといいなと思ってます。

チエコ様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

気になる所は特に重点的に当てて参りますのでいつでも仰って下さい^^
    乾燥の季節にはいりましたのでぜひ保湿のご協力もお願い致します♪

チエコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 睿さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 18:24:23.0

カウンセリングでは丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

両脇+お好きな箇所1箇所 6回 480円@岡山店

睿様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!

当店はサロンや機械などご理解いただいた上で施術に入らせて頂いておりますので
    ご不明な点やご不安な点がございましたらいつでも遠慮なく仰って下さい^^

睿様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:54:17.0

いつも丁寧で本当に気持ちよく利用できます!
    色々気にかけてくれますし、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

MIYUKI様

いつもご来店、ご感想をご記入下さりありがとうございます!

さらにお褒めの言葉を頂き、スタッフ感激です!

大切なお体をお預かりしておりますので、いつでもご相談下さい^^

MIYUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:53:07.0

用事があったので急いでいたらそれに合わせて終わらせてくれてとても助かりました!
    ありがとうございます\(^^)/
    次もまたお願いします(^^)/

まきちゃん様

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます!

お急ぎの場合は遠慮なくお申し付け下さい。
    こちらこそ自己処理などご協力くださったおかげでお時間内に終える事ができました。

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:20:36.0

スタッフの方々はフレンドリーにお話ししてくれながらもスピーディーに施術してくださります。これからツルツル肌になるのが楽しみです!

ともちん様

ご来店下さり誠にありがとうございます!

当店の機械の施術スピードはとても早いのであっという間に全身脱毛が終了致します!
    施術後のお肌のつるつる感はもちろんですが、
    これから先ともちん様の理想のお肌になるよう努めて参ります。

ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• のっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 02:00:23.0

夏を感じられるひまわりなどで部屋が飾られていて、かわいかったです。
    施術室にもクイズが隠されていて、毎回の施術が楽しめる工夫がされています。
    施術は現状を判断し、気になる部分を重点的に施術していただき、少しでも早く効果が出るように考えてくださっていることを感じます。

のっち様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆

9月からはハロウィンの装飾をする予定ですので次回のご来店を楽しみにしていらして下さい^^

お肌状態を確認してからの施術ですのでなるべく肌にご負担の無い状態で
    最大の効果が出るようにスタッフも配慮しております!
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:36:26.0

とっても丁寧にカウンセリングをして下さいました!
    痛くも熱くもなく施術も早くてとても良かったです☆

さき様

ご来店下さりありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    さき様が仰った3つのお言葉は当店の自慢です☆

ぜひお友達にもお勧めして差し上げて下さい!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 15:31:19.0

こちらのお店はいつ行っても優しく丁寧な接客をしていただけるところが本当に魅力だと思います!そして特に顔周りや脇などは普段自己処理をほとんどしなくてもいいくらいになってきて効果を感じるので嬉しいです。残りの回数もよろしくお願いします(*^^*)

み様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

み様がしっかり来店周期を守ってご来店下さっているからです!
    ご協力に感謝致します。
    効果を実感下さり、私達スタッフもとても嬉しいです^^

残りの回数もしっかりあてて参りますので改めて宜しくお願い致します。

み様のまたのご来店をお待ちしております♪

• raquelさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 06:54:00.0

勧誘もほとんどなく、楽しくお話しできたので、リピートしたいです。
    時間も無理を聞いてくださってこちらに合わせてくださり、大変ありがたいです。
    仕上がりは日数が経たないとわかりませんが、抜け落ちを楽しみにしています。
    痛みは本当にありませんでした。

raquel様

ご来店下さり誠にありがとうございます!

痛みのなさには初めての方も他サロンでご経験のある方もとてもびっくりされます!
    ご実感下さり嬉しいです!

お肌状態に合わせてしっかりとあてて参りますので抜けも楽しみにお待ち下さい。

raquel様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 片桐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:14:01.0

いつも担当してくださる方はとても親切で楽しい会話をしてくださり、笑顔にいつも癒されます(^^)私がきになる箇所を覚えててくださったのがとても嬉しかったです。これからの結果が楽しみです、また宜しくお願い致します!

片桐様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

スタッフに対してとても嬉しいお言葉、光栄です。
    こちらこそありがとうございます!

片桐様のお悩みがなくなる様、スタッフ全員で努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

片桐様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• emichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 19:24:48.0

こちらのサロンはいつ行っても対応が丁寧で、スタッフさんの接客の距離感もちょうどいいので心地いいです(^^) 勧誘なども一切なく、こちらが質問した時だけプランなど教えてくれます。色んな脱毛サロンに通いましたが、私の中ではNo.1のサロンさんです!!

emichi様

いつもご来店下さりありがとうございます^^

更にとても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ感激しております!
    こちらこそありがとうございます。

emichi様にとって最良サロンを継続していけるよう精進して参ります。

emichi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 17:57:54.0

二回目です。とても楽しく施術していただきました。今回も スタッフ皆さん親切で笑顔が素敵でした。施術後の美肌のお茶も嬉しかったです!まだ時間はかかるけど、きれいですべすべな脚になるのが今から楽しみです!ありがとうございました!

みつき様

ご来店下さりありがとうございます!

脱毛の効果をよくするためにも季節柄保湿がとても大切になってきます!
    降りにくいところやどのくらい塗ったら良いかなどいつでもご相談下さい☆
    しっかり最後までサポートさせて頂きます。

みつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-13 00:20:40.0

待ち時間もなく、とても丁寧な施術でした。

ゆか様

いつもご来店、ご感想のご記入ありがとうございます!

当店施術時間がとても早いので全身脱毛で1時間、部分脱毛だと30分程度で終わりますので待ち時間はほとんどなく施術を受けて頂けます♪
    早いだけではなく丁寧に施術しておりますのでたくさんのかたにご好評頂いております☆

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-10 20:40:21.0

いつも施術時間があっという間なので
    買い物の間に行けるのがうれしいです(^^)
    効果もしっかり現れてきて、
    ほぼ自己処理のいらないくらいになってるので
    この夏は脇も腕も気にせず過ごせそうです♪(笑)

えり様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果実感して頂けて私達スタッフもとても嬉しいです。
    これからもしっかりと当てて参りますので宜しくお願い致します!

えり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• みっすんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 19:12:36.0

2回目の今回も丁寧に施術していただきました。
    施術が早く、スタッフの方の対応も丁寧で大満足でした。

みっすん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

これからもスピーディーな施術を心掛けて参ります。
    あっという間に終わるので寝る方もいらっしゃいますよ^^
    疲れを出さないようにして下さい☆

みっすん様のまたのご来店お待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:37:38.0

6回目の施術でした。だいぶ毛が細くなってきたと言われたので良かったです。早く毛量をもっと少なくできたらなぁと思います(^^)!

すーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

徐々に効果も出てきますので楽しみにしていて下さい☆
    すーちゃん様のキレイをこれからもサポート致します。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

すーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 19:17:07.0

担当して下さった方がとても優しかったです。
    施術時間が短くて良いです。

はなちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    スタッフに向けてお褒めの言葉も下さりありがとうございました♪

部分脱毛ですとご来店からお帰りまで30分程度ですので
    隙間時間にぜひ当店へご予約下さい!
    スピードは早く、丁寧に施術致します!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 16:21:59.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    今度はフェイシャルでも予約させて頂きます!
    以前してもらったのですがとてもお気に入りです!!

ちぃ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    フェイシャルのメニューはお肌は綺麗になるのはもちろんの事
    しっかりマッサージでほぐしていきますのでお気に入りと言って頂けてとても嬉しいです!

次回も精一杯施術させて頂きます☆

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております^^

ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー