3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)   >

ミラ エステシア 岡山店《MIRA ESTHESIA》

ミラエステシア オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目3-4 WAVEHOUSE BLDG 4F
  • JR岡山駅東口徒歩1分

まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-17 19:22:02.0

私はいつも最近は決まったスタッフさんが施術してくれているんですが、前回の施術の際(となると二ヶ月前になるんですが)会話した内容など覚えてて下さり、いつも話が盛り上がりますし信頼感に繋がっています(^^)そして、脱毛コースも私に合ったプランをしっかりと教えて下さいます!決して勧誘やひつこくは言われないのも安心して聞けます(^^)
    新しいメニューなんか出た時、他のサロンさんですと、すぐにお店側から勧誘だったりとかあるかと思うんですが、「これってどうなんですか?」ってこちらから聞いて初めて「実は~」と教えて下さいます(^^)私はこう言うところもこのサロンの好きなところです!今私が気にしてる部分が納得いって卒業するまではこちらのサロンを通い続けます(^^)

ミラ エステシア 岡山店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

まろん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まろん様のお悩みに寄り添ったお伝えが出来て良かったです♪
    これからもまろん様を全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!!

また、何かございましたらご相談下さいませ!
    一緒に頑張りましょう!!!

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:39:36.0

お世話になります。
    これから暖かくなり、肌も露出する機会が増えるので
    定期的に通えるよう、スケジュール確保して参りたいと思います。

美容に関するお話たくさん聞かせてください。
    次回、楽しみにしています。

宜しくお願い致します。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:36:15.0

お世話になります。
    暫く空いていた為ご無沙汰してしまい、
    又、いつもこちらの都合でキャンセルしてしまい、申し訳ございません。

毎回、明るく対応して下さるスタッフさんに、元気を頂いてます。
    なので、近々やっといけるので楽しみです。引き続き、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-03-18 06:37:39.0

スタッフの方がとても親切で神対応です!
    私も見習いたいぐらいです!!

[投稿日] 2019-03-16 19:00:31.0

また行きたいと思えるサロンです!

[投稿日] 2019-03-16 18:59:29.0

いつもありがとうございます~!

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 09:12:46.0

光豊胸でお世話になってます!
    技術がとてもいい!!です^_^ リラックスできる上に光もたくさん照射してくれるので、とても胸に効いてるという実感があります。帰りはブラがキツくて帰れません 笑。
    駅近でほかの光豊胸のエステを受けたこともありますが、ミラは比べものにならない程の効果と技術を実感できると思います。
    接客も丁寧だし、言うことないかなー。私は光豊胸ミラさんオススメします!!

すみちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます☆
    すみちゃん様を全力でサポートさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さいませ☆

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:30:40.0

施術が丁寧でよかったです。施術中のお話も楽しくて、あっという間でした。手入れ方法など、親身に相談に乗ってくれる素敵なスタッフさんでした。

のっち様

先日はご来店下さりありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます☆
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• さーおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 21:17:37.0

全身脱毛をしてもらいました。
    いつも勧誘などされますが、こちらのサロンは無理な勧誘もなく、とても楽しく施術してもらえお話も合いまた通いたくなるようなサロンでした☆また、よろしくお願いします(^^)
    効果が楽しみです!ありがとうございました

【全身脱毛】(顔・VIO込)/1回+全身鎮静保湿美肌パック付き ¥980

さーお様

素敵な口コミをありがとうございます!

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    こちらこそとても楽しいひと時でした☆

さーお様にまたお会いできることを楽しみに致しております♪

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:06:45.0

今回2回目の施術。
    1回目を終えて2週間後くらいから効果を実感できたので、今回も期待大でした。スタッフの方が、今日もしっかり当てていきますね!と声をかけてくださり、丁寧にしっかり施術して下さいました。
    サロンもキレイで雰囲気もいいし、スタッフの皆さんもほんとにお綺麗な方ばかりで目も癒されます^_^
    今回も満足!2週間後の効果が楽しみです!

miyuki様

素敵な口コミをありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    私たちもmiyuki様を全力でサポートさせて頂きますので、
    何かございましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• kaeruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:23:33.0

すばやく、かつ丁寧にしてくれるから良いです。

kaeru様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    そしてステキな口コミをありがとうございます♪
    kaeru様にそう言って頂けてとても嬉しいです!

ご不明な点などございましたら、いつでもスタッフまでご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 16:25:05.0

まだ途中なので最終的な仕上がりは分かりませんが…ムダ毛が薄くなってきている実感はあります(^^*)
    店内は、季節やイベントごとに飾り付けなどが変えられていて、わたしは特にそういう飾り付けするのとか好きなので、来店の度に楽しみに見させて頂いています

のぞみ様

ステキな口コミをありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    それに、来店を楽しみにして下さってるなんてとても嬉しいです!

次回ものぞみ様に楽しんで頂けるような装飾でお待ち致しております☆

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 07:45:39.0

この度も丁寧な施術に対応ありがとうございました。
    外は寒いのに、お見送りまで毎回ありがとうございます。
    いつも、気持ちよく入店して、綺麗になり、
    気持ちよく帰れる素敵なお店です。
    本当にありがとうございます。

朋様

ステキな口コミをありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

これからもお悩みはミラエステシアにお任せ下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• あこめらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:34:00.0

あててから2週間くらいで毛がすっと抜けていくのを感じます!
    だんだん綺麗になってきました。これからもお願いします

あこめら様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

あこめら様がどんどんお綺麗になられるのが楽しみです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 08:05:00.0

とても雰囲気がいいお店です。落ち着いた雰囲気だし、若いスタッフさんが多いけど、対応が丁寧なのでスタッフ教育がちゃんとしてるんだなぁと感じます(^^)

ひろこ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、楽しいお話させて下さい☆

[投稿日] 2019-03-10 13:00:12.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりを楽しみにしています!

marina様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    脱毛の効果はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたらいつでもおっしゃって下さいませ☆

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 19:20:24.0

他店と比べて料金が安いし、顔から足先まで脱毛してくれるのでお得です(^^)痩身エステの体験も格安でしていただきました♪ミラエステシア、オススメです!

ひろこ様

素敵な口コミをありがとうございます♪

痩身エステの体験はいかがでしたでしょうか?
    ひろこ様に心も身体もリラックスして頂けるよう、これからもサポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2019-03-07 15:34:45.0

いつも楽しいお話をして下さりありがとうございます♪
    仕上がりが楽しみです!

marina様

いつも口コミを下さりありがとうございます♪

ミラエステシアが全力でサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あこめらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 23:58:39.0

全身脱毛もあともう少しですが、新しく顔の毛穴洗浄もコースに組みました!
    すごい癒されます!パックもコース内にあって、肌が潤いました
    メイクのりも良い感じです!

あこめら様

先日はご来店下さりありがとうございます!

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    お顔を洗浄することによりさらに脱毛効果も上がりますので、
    これからが楽しみです♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-03 09:58:49.0

授乳後からしぼんで下垂したバストに悩みバストアップで来店させていただきました。
    接客もとても丁寧で、手技もとても良くウトウトして眠くなるくらい気持ちよかったです。
    こちらで始めて施術してもらったときは、え?ここまで十分にしてくれるの??と驚いたくらいでした。
    リンパマッサージをしてくださるので肩凝りも良くなるし、施術直後はバストと膨らむのでブラがきつくなります 苦笑。
    ホントに嬉しい悩みです。

丁寧な接客とキレイな店内、またプロ意識の高いスタッフの方々なので、来店するたびに気持ち良く帰れるのもいいです。

すみちゃん様

ステキな口コミをありがとうございます☆
    施術後の効果を実感して下さり、とても嬉しいです!

すみちゃん様のお悩みが解決するよう、私達が全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております♪

• Albaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:12:23.0

通い始めて3年目。全身脱毛は完了し、今ではほぼ毛の処理をしなくてよくなり、仕上がりには大変満足しています。
    現在はバイキング脱毛で、仕上げの段階ですが、「気になる箇所ないですか?前回の後いかがでしたか?」というフォローや、挨拶、マナーなども毎回しっかりされており信頼できるサロンだと思います。
    脱毛サロンなので、綺麗にしてあげたいという気持ちがとても伝わりますし、メニューも決してお手頃なものばかりではありませんが、通って良かったなと今改めて思います。

Alba様

ステキな口コミをありがとうございます♪
    Alba様に満足して頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです!

ミラエステシアを選んで下さり、脱毛をさせて頂くからには、
    Alba様のゴールまでしっかりお手伝いさせて頂きますので、お任せ下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:58:34.0

いつも心地よい雰囲気で施術してもらえるので嬉しいです◎

めぐみん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます☆

私達もそう言って頂けるととても嬉しいです♪
    いつもめぐみん様の素敵な笑顔に元気を貰っています!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 17:15:01.0

背中のエステすごく気持ちよかったです!

なつき様

嬉しいコメントをありがとうございます♪
    先日はご来店下さりありがとうございました!

私達スタッフもそう言っていただけると、とても嬉しいですしやる気に繋がります!!!

[投稿日] 2019-02-27 23:39:24.0

美容に関していろいろおしゃべりできるので為になります。いつもありがとうございます!

るな様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    私達もるな様とお話できることをいつも楽しみにしております。
    次回も楽しいお話聞かせて下さい☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019-02-27 23:36:51.0

スタッフの皆さん優しくて、
    いつも行くのが楽しみです。

るな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

るな様に楽しんで頂けるようなイベントなども開催しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ☆

[投稿日] 2019-02-27 23:35:38.0

また行きます~!

るな様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    お肌の調子や施術の効果はいかがですか?
    何かございましたら、いつでもおっしゃって下さい☆

次回もるな様にお会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 20:17:55.0

2回目の全身脱毛でした。
    バイキングと並行していて、特にわきなどに効果を感じてきています。今回もあっという間に施術が終わりました!保湿しっかりします。
    うなじに傷があったのですが、そこの施術は今回は行わず、一回消化にもせず、治ったら施術しましょう。と言ってくださり、ありがたかったです(^ν^)
    保湿クリームも勧めてくださり、お金と相談して考えようと思いました。使ってみたいのですが、学生からしたら少し高いので、、悩みます(´-`)

はる様

ステキな口コミをありがとうございます♪
    脱毛効果を実感して頂き、私達もとても嬉しいです!

赤みや傷などがある箇所は後日当て直しが可能ですので、いつでもおっしゃってください。
    また、当店のジェルには保湿効果以外にも美白効果や脱毛後の刺激を抑える抗炎症作用などの成分が含まれている為、脱毛コースの方には特におススメです☆
    いつでもご購入して頂けますので、また試してみてくださいね!

次回のご予約を心よるお待ち致しております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 23:47:55.0

いつもありがとうございます!私に合ったプランを提案してくださるので分かりやすいです。お支払いとなの相談も丁寧で安心出来ました!

なつき様

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人に合ったプランをご案内させて頂いております。
    また、カウンセリングはいつでもさせて頂けますので、ご不明な点などございましたら、カウンセラーまでご相談下さいませ!

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 01:36:40.0

気になる場所をしっかり当てて貰えたり
    写真を見せてくださったりで
    とても親切で安心します!!

み様

ステキな口コミをありがとうございます☆

施術の効果はいかがでしょうか??
    私達も、み様の効果に合わせて施術をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 16:06:14.0

今回もありがとうございました。
    施術中のおしゃべりが楽しかったです^^

すーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます♪
    私達もいつもステキなお話しを聞かせて頂けることを楽しみにしております!

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー