3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目3-4 WAVEHOUSE BLDG 4F
  • JR岡山駅東口徒歩1分

まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-17 19:22:02.0

私はいつも最近は決まったスタッフさんが施術してくれているんですが、前回の施術の際(となると二ヶ月前になるんですが)会話した内容など覚えてて下さり、いつも話が盛り上がりますし信頼感に繋がっています(^^)そして、脱毛コースも私に合ったプランをしっかりと教えて下さいます!決して勧誘やひつこくは言われないのも安心して聞けます(^^)
    新しいメニューなんか出た時、他のサロンさんですと、すぐにお店側から勧誘だったりとかあるかと思うんですが、「これってどうなんですか?」ってこちらから聞いて初めて「実は~」と教えて下さいます(^^)私はこう言うところもこのサロンの好きなところです!今私が気にしてる部分が納得いって卒業するまではこちらのサロンを通い続けます(^^)

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 岡山店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

まろん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まろん様のお悩みに寄り添ったお伝えが出来て良かったです♪
    これからもまろん様を全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!!

また、何かございましたらご相談下さいませ!
    一緒に頑張りましょう!!!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 23:50:37.0

もう通ってから何年か経ちますが
    脱毛後はいつも肌触りが、ツルツルスベスベ
    になります。全身脱毛なのにとっても
    短い時間で終わるのも有り難いです。
    以前エステの勧誘などで嫌な思いをしたことが
    あったのですが、ミラエステシアは
    そんな事もないのでとても通いやすいです。
    お姉さんもいつも楽しく会話して
    くださいますし、とても丁寧な施術です。

• ひろこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 00:29:27.0

接客対応がすごく丁寧です。技術だけではなく、施術中のトークもとても楽しませてもらっています。毎回、お店に行くのが楽しみです。

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:48:19.0

色々アドバイスしてくれてありがとうございます!
    また次回もお願いします!

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:46:42.0

汗だくになってすっきりしました!
    また次回もお願いします!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:39:22.0

全身脱毛でした。まだまだかかりそうとのことで、追加するか悩んでます。残りあと4回なのでそのうちに決めたいと思います。よろしくお願いします。

すーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

脱毛は個人差もありますが、必要最低限でお伝えしたいと思っておりますので
    ご不安な点がございましたら何でも聞いてください(^^)
    私たちも早く卒業していただけるように
    全力でサポートさせて頂きます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:32:10.0

いつも丁寧に施術してくれます^o^これからも頑張って通います☆

まい様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中、予約を詰めてきて下さっているので
    今後も一生懸命綺麗のサポートをして参ります!★

また次回も宜しくお願い致します!

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 22:40:14.0

施術の際は、楽しい会話をしながらなので毎回楽しみにしています♪
    結構前に話したことも、スタッフさんが覚えていて下さって嬉しかったです(*^ω^*)
    施術も丁寧で満足しています!

りほ様

りほ様が楽しそうにされてるのが嬉しいです☆
    これからも一緒にキレイにしていきましょう!^^

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-02 23:13:53.0

いつもありがとうございます。これからお肌にとってダメージを受けやすい季節になりますが、脱毛と共に、お肌も綺麗を保ちたいです。またアドバイス頂けると嬉しいです。次回を楽しみにしています。

全身脱毛の前に!まずはお悩み相談♪【無料カウンセリング】 岡山 0円

いつもご来店下さりありがとうございます!

これから日焼けや紫外線を防ぐためにも保湿はオススメです!
    また、保湿することで脱毛の効果が上がったり、炎症が防げたりとたくさんのメリットがあるので毎日の保湿を心掛けてみて下さい^^

他のお悩みもあればお気軽に仰って下さい♪♪

[投稿日] 2018-07-02 12:28:54.0

お世話になります。暑くなってきて、肌の露出が増え、腕回りなど見えるところが気になり出しました。
    来月伺えますので、楽しみにしています!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    夏になると皆様同じように露出箇所を悩まれます><
    せっかくの夏だから、絶対きれいな自分でいたいですよね♪
    ご来店の際にはしっかり当てて参りますので、次回も宜しくお願い致します!★

• n.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 09:54:57.0

いつも丁寧に施術してくださいます。スタッフのみなさんはとても優しく,雑談なども気さくにしてくださり,とてもリラックスして施術を受けることができます。

n.m様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気になる事やお悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ♪
    n.m様を全力でサポートさせて頂きます☆

• あこめらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 20:19:02.0

背中が濃いので、二度打ちしていただけました。
    キャンペーンもあり、痩身が当たりました!脱毛だけではなくて、他のメニューも試せるので嬉しいです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします!

あこめら様

前日はご来店下さりありがとうございました。
    痩身やフェイシャル、ブラックピーリングなどございますので
    気になるメニューがございましたらいつでもスタッフに声をかけて下さいませ♪

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:22:13.0

スタッフさんは、誰が担当になっても施術が丁寧だし、楽しくお話しできます。
    効果の実感はもう少しですが、薄くなってきている気がします。
    これからも通い続けて、自己処理をなくしていきたいです。

のっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    実感して下りとてもうれしいです。
    これからものっち様を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 00:38:31.0

清潔で落ち着ける雰囲気のお店です。
    どのスタッフさんも笑顔で対応してくれて施術も丁寧かつスピーディーであっという間に終わってます。たわいない話にも嫌な顔せず付き合って下さり有難うございます♪
    他にも気になるコースがあるので色々お伺いするかも知れませんがその時は宜しくお願いします!

とも様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    是非!気になる事などございましたら遠慮なく仰って下さいませ♪
    とも様を全力でサポートさせて頂きます☆

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 20:57:45.0

いつも丁寧に施術してくれます。「気になるところはありますか?」と毎回確認してくれるので、話しやすくて助かっています。

のり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非気になる事やお悩みがございましたら遠慮なく仰って下さいませ♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-27 14:40:07.0

今回で4回目の施術でした。いつもスタッフの方が笑顔で迎えて下さるので毎回行くのが楽しみです。
    まだ効果はわからないけどツルツルになるのが楽しみです。

ゆう様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ゆう様を全力でサポートさせて頂きますので何か不安なこと気になる事
    なんでも仰って下さいませ☆

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 11:34:54.0

いつも、丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

朋様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気になる箇所などございましたら遠慮なく仰って下さい☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:05:45.0

今回もフェイシャルでお世話になりました☆
    回を重ねるごとに肌の状態がよくなるのでこれからも楽しみにしています(^^)

のん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    フェイシャルはお肌のトーンアップ、リフトアップ、しみ、しわにも効果がございますので
    次回もお楽しみくださいませ♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 11:46:27.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします

ゆうな様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気になる事や疑問に思う事なんでもすぐにおっしゃって下さいませ♪
    また、お話し出来る事を楽しみにしております☆

• るぅちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:41:10.0

今回は痩身エステでした。前回に比べ痛みはなく、楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!自分がどんな体質かも教えていただいたので、脂肪がつかないように気を付けたいと思います。

るぅちぃ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みなど気になる事がございましたらいつでもスタッフに聞いて下さい
    全力でサポートさせて頂きます☆

• みっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:05:07.0

いつも丁寧に脱毛の施術をしていただき、施術最中、後の痛みや赤みなく安心して受けられています。
    また、痩身のコースについて丁寧に対応してくださり、私にあったコースを提案していただき納得して始められることができました。
    施術していただくのがとても楽しみです。

みっすん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みなどございましたら遠慮なく仰って下さい♪
    みっすん様を全力でサポートさせて頂きます。

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:48:30.0

全身脱毛でお世話になっています!
    最近は脇やVラインが特に毛の生えるスピードが遅くなり、家でのお手入れがとても楽です。
    自分では処理しづらいうなじや背中も綺麗にしてくださるのでとても助かっています。

myk様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    処理の難しい所や気になる所などございましたら何でもおっしゃってください♪
    全力でサポートさせて頂きます!

• riiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:58:28.0

かなり久しぶりに行きましたが、
    相変わらず清潔感のある店内で
    手書きのメッセージカードを
    用意してくださっていて嬉しかったです。
    毛の量から、仕上がりの回数を
    無駄のないよう出来るだけリーズナブルに
    親身に考えてくださり、
    とても良いスタッフさんでした。

他店では、新規は安いコースで、
    リピーターに対しては高額のコース
    と言ったケースが多いですが、
    こちらはリピーターへも優しい
    価格設定だと思います。
    また、いつも色々なイベントをしていて
    プレゼントがもらえたり、楽しみにしています。

riiii様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    手書きのメッセージは毎回内容も変わっておりますのでお楽しみください♪
    七月からもイベントがございますのでまたのお越しをお待ちしております

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:36:04.0

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの方々がいるから、また行きたいと思える場所です。
    脱毛をしましたが、痛みやかゆみがないか毎回丁寧に聞いてくださるので、安心感があります。

みゅう様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    私達の笑顔でみゅう様に幸せをお届けいたします!

お悩みなどございましたらいつでも仰って下さい♪

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:50:47.0

丁寧に施術してくださります。
    会話も楽しく、終わった後とっても気分がいいです!
    時間もきちんと時間通りに案内してくださり助かります!

ともちん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気になる事などございましたらいつでも気軽に聞いて下さい♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 20:37:37.0

全身VIOのコースにしてから、5、6回目となりました。部位によっては、自分での処理もそんなに頻繁にする必要がなくなってきていてとても楽になりました!いつも気になるところがあるかを聞いてくださり、特にしっかりとしてほしいところを言うことができます。本当に丁寧で、リラックスして脱毛を受けられます。今後に期待です!

ゆい様

気になる所やよく当ててほしい所など遠慮なくおっしゃって下さい!
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 14:48:32.0

スタッフの方みんな優しいです^_^
    いろいろキャンペーンもやってるので
    紹介してくれたりしますが、
    無理矢理な勧誘などはなく、
    悩みの相談に乗ってくれてアドバイスくれるので
    すごく通いやすいです。

ゆちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お悩みなどありましたらいつでもおっしゃって下さい!
    全力でサポートさせて頂きます☆

• まーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:52:44.0

安心して利用できます。

まーぷ様

ご来店下さり誠にありがとうございます!

施術での効果はいかがでしょうか?^^
    何かお気付きの点やご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:25:50.0

今日で、3回目の施術でした。
    終始話かけて頂いて、施術も前回の方より
    上手だなぁと思いました。
    次回も施術してもらいたいです。

朋様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    満足して頂ける施術ができ、こちらも嬉しいです^^
    朋様がいつも明るくお話して下さるので楽しくできています!★
    次回からも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-06-14 06:58:49.0

いつも明るくお招き頂き、とても嬉しいです。
    気になる箇所もしっかりあてて下さり嬉しいです。
    なかなかお伺いができず、久しぶりに施術できたのですっきりしました。
    また次回が楽しみです。
    スタッフは皆さん優しく対応してくださるのでとても安心のできるサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

おはな様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中来てくださり、ありがとうございます♪
    おはな様とお話出来ることを楽しみにしています(*^^*)

最後までキレイにさせて頂きたいので、また気になる箇所等ございましたらおっしゃって下さい♪♪
    今後もしっかりと当てて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミラ エステシア 岡山店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー