5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 横浜本店   >

サロンドチャチャ ヨコハマホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12宝寿ビル202
  • 横浜駅北西口3分/横浜駅鶴屋町すぐ/神奈川駅7分/反町駅10分  045-314-5854/ 横浜

さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

アロマオイルを選ばせて頂きました。
    足湯をし、温かくなっているベッドで施術いただきました。
    ベッドの下にはプルメリアの造花が置いてあり
    店も静かで音楽が流れていてとても良い雰囲気です。
    全身のリンパを流していただきました。
    前後にハーブティーも出していただきます。
    横浜で一番リーズナブルなサロンだと思います。

【疲労回復全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】ロミロミリンパボディ:90分

Salon de chacha 横浜本店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

さちこ様

いつもサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになっております♪
    ハワイアンオイルの種類もたくさんございますので
    お好みの香りをみつけていただいたり
    その日の気分に合わせていただいたりといろいろ楽しんでください☆彡
    ハーブティーも時期によって違ったフレーバーが楽しめますので
    またお疲れになった際にはご来店くださいませ。

さちこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    いつもありがとうございます♪

• りぼんチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧に接客していただき、辛かった肩こりも良くなったので満足です!

【ハワイアンアロマ/ロミロミボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

大変気持ちよかったです!
    急なプラン変更にも対応していただきありがとうございました!ついつい眠ってしまうほどで、終わった後は身体が軽くなりました!
    また再訪したいと思います!!

【全身リンパデトックス+ドライヘッドスパ】美脚/ダイエット/便秘/痩身:90分

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

気付けば季節もすっかり変わり久しぶりに伺いました。
    以前スッキリした時のスタッフの方を指名させていただきました。
    今回も身体がとっても軽くなり、何よりも翌朝の目覚めが最高に良かったです!

• まみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

午前から ご飯が食べれないほど 忙しくて 電車の中でアサイーを飲んで やっとたどり着きました。
    強めでお願いし ひたすら気持ちがよく
    所々ぐっすり寝てしまいました。
    終わった後 鏡を見ましたら 目元がすっきりしていて  首を強めにやっていただいたそうですが
    効果抜群でした。勿論 全身軽くなり 元気になってました。ありがとうございました。
    又 時間があったら お伺いしますね。

【ロミロミアロマボディ+ヘッド】選べるリゾートオイル/肩こり/むくみ:90分

• ライトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初ロミロミでしたが驚くほど気持ちよかったです。
    オプションでストーンをつけましたがつけて正解でした。ずっと体がポカポカ続きました

【ロミロミアロマボディ】選べる天然リゾートオイル/首肩こり/むくみ:60分

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

アロマにとっても癒されました。また伺います!

【全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/心身癒し:90分

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

時間の都合など色々わがままをたくさん聞いていただきました。嫌な顔せず素敵なご対応をありがとうございました。

とっても気持ち良かったので回数券を買ってしまいました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【整体+骨盤矯正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】全身疲労/ダイエット:90分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

施術前に気になる部位や力加減などをしっかり確認していただけるのが嬉しいです。いつも肩をメインでやっていただくのですが、足のマッサージも気持ちよく、帰り道身体がスッキリしています。施術に加えてスタッフの方の雰囲気もとても良いので、リラックスして通えます。

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます!定期的に通うことで身体の状態をご自身で把握することができ、コントロールできるようになるのが良いですよね。
    今年で10周年を迎えましたが、もも様のようなリピーター様にいつまでも通って頂けるよう努力してまいります。

寒くなって参りましたが体調に気をつけてお過ごしください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

ハワイアンの雰囲気と香りにいつも癒されてます。
    この日は肩まわりが特に辛かったので整体の時間を少し短くして、肩まわりを集中してほぐしてもらいました。
    その時の体の調子に合わせた施術を提案していただきありがたかったです。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ミーヤ様

先日はご来店ありがとうございました!寒くなってくると肩、首の痛い方が増えてきますが、実はお布団をかけて寝ている間、肩周りは隙間ができるので冷えていることが多いんですよ。特にお疲れが溜まっている時などは朝方に寝違えを起こすなどのトラブルに繋がりやすいので冷えには十分注意してくださいね。

ホットストーンで背中をあたためておくと予防にもなりますので気になるときはお気軽に、セラピストまでご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!

• bbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

毎回気持ち良さに負けて寝てしまいます。
    駅から近いので通いやすいです!
    また伺います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

bb様
    お好みの香りをみつけていただいたり
    その日の気分に合わせていただいたりとお楽しみください☆彡
    またお疲れになった際にはご来店くださいませ。
    bb様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ミルたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

本日、回数券で伺いました。
    肩、腰が痛かったのですが、言わずとも重点的にやっていただき嬉しかったです。1つ1つ丁寧に声かけをしていただき、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    また伺います!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• chasenchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

精神的に疲れて眠れず、肩こりやむくみがひどくお伺いしました。
    施術してくださる方の手が暖かく、とてもいやされました。
    そして施術中に爆睡…

chasencha様
    お仕事がお忙しいようなので
    またお疲れになった際にはご来店くださいませ。
    アロマやハワイアンオイルの香りとハーブティーでゆったりと癒されてください。
    chasencha様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しょこちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

私にとって、オイル系リラクの駆け込み寺です!
    まず、オイルの種類が豊富なのが嬉しいのと、その中でもハワイの風を感じられるアロマが揃っているので毎回選ぶのが楽しいです。
    施術も前足、デコルテ含め全身しっかりとしてくれ満足です。体が柔らかくなっていくのを実感できます。
    また行きます!

しょこちん様

先日は、サロンドチャチャ横浜本店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

「オイル系リラクの駆け込み寺」と言ってもらえて凄く嬉しいです(^ ^)
    オイル選びも楽しんでもらえてるようで良かったです♪

その後のお身体は、いかがですか?
    次回は、お疲れが溜まる前にぜひお越しください☆

また、しょこちん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• やよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

担当してくださった方が、丁寧な対応でリラックスしに来ているのでとても好感が持てました。
    施術も力加減など言ってくださいねと優しく声かけがあり、リラックスして受けることができました。
    全体的にほぐしていただき、もみ返しがある方なのですが、次の日も問題なく、身体が軽くてなったような感じです。
    とても満足しました!ありがとうございました!
    是非、また伺いたいと思います。

全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッド90分 8980円

やよちん様

この度は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ横浜本店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます☆また口コミ投稿もありがとうございます!

とてもリラックスしていただけて、そして、もみ返しも無く良かったです☆
    お疲れを癒す手助けができたことを凄く嬉しく思っております(^ ^)

また、機会がございましたら、やよちん様のご来店を心より
    お待ちしております♪

• さえありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

今回、初めて利用させて頂きました!
    体の状態から、より効果があるであろうメニューを勧めて下さり大変ありがたかったです。施術中も適宜声がけをして下さり安心して受ける事ができました。
    そして1番感動したのは、体のバランスや骨格、施術後の反応を的確に教えて下さったこと!過去にアロマ、針灸、指圧など通った事がありましたが、メニュー選びから施術後の状態まで丁寧に説明して下さった方は初めてです!
    翌朝もスッキリしており、揉み返しもありませんでした。
    また宜しくおねがいします!

さえあり様

先日はご来店ありがとうございました!また、施術に関してもこのようにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。体の状態を第三者に客観的にみてもらい、状態を把握しておくことは大事ですよね!
    お話を聞かせていただいた限りではとてもハードな毎日を送られているようですので(原因はわからないけど体が重い)(やる気が出ない)と感じた時には、いつでも気軽にお越しくださいね♪

それが、体が限界のサインかもしれません。

また、お顔やお肌、見えるところに疲れが出にくいタイプかもしれませんのでどうか無理をなさらず、お体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪口コミのご投稿ありがとうございました!

• Ayuminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

肩や腰がガチガチに凝っていたため、リラックスフェイシャル120分をお願いしました。疲れている部分を的確にケアいただき、身体がとても軽くなりました!スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、また定期的にお願いしたいと思っています。

Ayumina様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩周り、本当にガチガチでしたね!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも上半身がお辛そうなAyumina様、遠方から通っていただき本当にありがとうございます。
    朝晩の寒さがグッとこたえる季節になって来ましたので肩周りがまたお辛くなりそうですね・・・・。
    次回はあまりお疲れが限界になる前にお会いできるのを楽しみにしています!!
    11月はキャンペーンで上半身のみのホットストーンもおつけできますので肩腰まわりがお辛い時には是非お試しください。

Ayumina様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 横浜本店

• chasenchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

寒くなってきたので、暖かいカーペットがありがたいです。施術のあとはポカポカです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿有難うございます

最近は一段とひんやりしてきましたよね!
    これからの季節は特にカーペットはありがたいですよね♪
    マッサージをうけてポカポカになっていただけて何卒嬉しく思っております☆
    またお疲れが気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ☆
    サロンドチャチャスタッフ一同ご来店お待ちしております

貴重なお時間の中有難うございました!

• かなたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

先月から2回目です。
    ロミロミ、すごくきもちよかったです。ヘッドマッサージは、気持ち良すぎて夢の中…
    また、来月も、頑張ったご褒美に来ようとおもいますっ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足が伺える口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    定期的にご来店頂く事で、疲れのたまりにくいお身体になりますので、また来月のご来店お待ちしております。

サロンドチャチャ横浜本店

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

初めての利用でした。
    施術の力加減はちょうど良かったです。
    施術前にアンケートと口頭で肩と首の凝りを解消したい旨を伝えましたが、あまり重点的にやっていただけなかったのが残念です。なぜかデコルテの時間が長かったような…と思っていたところ、サイトによると担当していただいた方がデコルテの施術が得意のようですね。
    施術前後にハーブティーのサービスがあったり、ボディオイルを選べるサービスは良かったです。

まろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお言葉をいただけまして何卒嬉しく思っております
    貴重なお時間の中御越しいただきました中、ご希望に沿ったマッサージが出来ておらず申し訳ございません…
    ご指摘もとてもありがたいことですので真摯に受け止めて、技術、サービスの向上に邁進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございました!

• くうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

ハワイアンオイルがとてもいい匂いで、リラックスできました!
    自分の顔をさわると、一回り小さくなっていた気がしました!

くう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中からサロンドチャチャをご利用頂き誠にありがとうございます!

お家に帰ってからもハワイアンの良い香りに癒されましたでしょうか? くう様のリラックスのお手伝いが出来ましたこと何卒嬉しく思っております☆

リフトアップのお効果実感していただきとても嬉しいです♪
    フェイシャルやロミロミのおコース以外にも、骨盤ストレッチなどが行えるおコースもございますのでお機会あればまたお気軽に御越しくださいませ♪
    これからも技術、サービスの向上に邁進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪口コミのご投稿ありがとうございました!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりにお邪魔しましたが、オイルがどれもいい香りでとても迷いました!
    色々お気遣いいただきながら施術していただき安心でした!またぜひうかがいたいです。

もか様
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    お疲れを少しでも癒せることが私どもの喜びです!

ハワイアンオイルの種類もいろいろございますので
    その日の気分に合わせて楽しんでください!
    またお疲れになった際にはご来店くださいませ。
    もか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました♪

• まさみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

担当の方がとても優しい方で、おもてなし、お気遣い、大変素晴らしかったと思います。
    急なコース変更にも嫌な顔1つせず、対応頂きました。ありがとうございました。
    ハワイアンの香りが種類豊富にあって選べたこと、ハーブティーのサービスや施術中の電気カイロのサービスなど、いたるところにお客様を思うサービスが充実していて、ステキなお店でした。
    施術後は肩こりや足裏の疲れがすっかり取れ、身体がポカポカしているのがよく分かりました。外は寒いのに自分の体はすごく熱い笑、ビックリしました。
    個人的に少し残念だったのは空気が乾燥していました。喉の調子が悪かったこともあり、気になってしまいました。でもそれくらいです。
    月1~2回ペースくらいでまたお願いしたいです。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

まさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またこのように心温まるたくさんのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    エアコンをつけ出してから乾燥も気になる季節ですね。ご指摘いただいたようにサロン内が乾燥していたとのことでその後はご体調の変化など大丈夫でしたでしょうか?
    体を温めたり、ヒートマットの使用などでただでさえ脱水気味になるところですので、今後改善していけるよう努力して参ります。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

初めて受けました。自分の好きなオイルを選択し心地よい時間を過ごすことができました。マッサージはこれでもかぁーというほどしていただき体も喜んでおります。ありがとうございます。またお願いいたします。自分へのご褒美に良いですね。癒されました。

じゅんじゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    お疲れを少しでも癒せることが私どもの喜びです!
    ヨガのお話も、とても楽しかったです♪
    またお疲れになった時やご自分へのご褒美の際には
    サロンドチャチャ横浜本店を思い出していただけると幸いです♪
    ハワイアンオイルの種類もいろいろございますので
    その日の気分に合わせて楽しんでくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

ロミロミを受けるの自体が初めてでしたが、すごく癒されました。全身のロミロミリンパマッサージのコースで、たくさんのアロマオイルから好きなものを選ばせてもらい、それを使用してのマッサージでした。途中、手のひらでなく腕全体を接して行う手技もあり、ロミロミの特徴なのだそうです。今まで受けたことのない体感ですごく気持ちよかったです。
    ハワイを意識した優雅な空間で、とても癒されて大満足でした。

れいこ様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

手のひらや腕を使ってリズミカルにゆっくりマッサージすることで心身共にリラックスさせることができます☆
    お疲れを癒すお助けができたこと何卒嬉しく思っております!

またお疲れが溜まってきたな~と感じられた頃に、是非癒しのロミロミを受けに来てみてください!
    ご満足頂けますようこれからも努めてまいります。

貴重なお時間をありがとうございました!

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とても気持ちがよく、力加減も強くて良かったです。アロマは三種類を選んでブレンドしてもらえます。
    追加でヘッドマッサージもお願いして、帰りには頭痛と肩凝りがすっかり改善されました!
    またぜひ伺いたいとおもいます!

まつこ様

この度はサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まつこ様のお悩みに沿ってオイルマッサージを行わせていただきましたが、お役にたてましたこと心から嬉しく思っております♪

今回は延長でヘッドスパを行わせていただきましたが、90分や120分のおコースですとヘッドスパも付いていまして、よりゆっくり、じっくりマッサージをお受けいただくことができますのでオススメです☆
    またお疲れ感じることございましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ
    これからもご満足いただけますようしっかりと勤めてまいります☆

貴重なお時間をありがとうございました!

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

本日2回目の訪問。今回初めてアロマトリートメントを受けました。
    急に寒くなったことによって冷えた体が縮こまり、三種類のアロマオイルを混ぜたものでマッサージしていただきました。
    多少の痛みはあったものの、凝り固まった血流をほぐしてもらえたため終わった後は体が軽くなりました。
    アロマオイルの種類はその時の気分で好きな香りを選べます。アロマについてわからなくても、スタッフの方が簡単に説明してくれます。
    今回は予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、ホームページで確認したところ時間ぴったりで大丈夫とのことでした。
    また来月利用させていただきます。今回もありがとうございました。

たぬき様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきました誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなったとの嬉しお言葉、ありがとうございます!また、痛みを伴う事があったことに対しては申し訳ありませんでした。次回以降、気をつけてトリートメントして参りますね。

さて、たぬき様のお身体は気温の不安定さや季節の変わり目ということもあり、全身がとても冷えていらっしゃいましたね・・・・。これから寒くなると肩から首のお辛さがより一層増してくる可能性がございます。比較的痛みやだるさといった不調を敏感にお感じになるタイプのようですので、是非またお辛くなる前にいらしてくださいませ。
    冷えた体にはホットストーンが本当に気持ちよくオススメです♪

たぬき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 横浜本店

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

身体が凝り過ぎて心身共にぐったりしていたので、伺いました。
    扉を開けてくれた時から、とても雰囲気が良くてゆったりと心地よいトーンでお話してくださる素敵な方でした。
    施術中もゆったりと過ごしたいと希望伝えていたので、本当に心身共にゆったり過ごさせてもらいました。
    サロンに行くのが初めてて緊張していましたが、何種類ものアロマオイルから自分好みの香りを選べたり、心地の良い音楽が流れていたり…
    力加減も絶妙で気持ちよくてついウトウトしていました。
    今後も是非通いたいなーと感じました。

Meg様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    お疲れを少しでも癒せることが私どもの喜びです♪
    背中や肩の張りから、毎日気を張って頑張っていらっしゃるのかな?っと…
    子育てでの共通点もあり、少しの時間でしたがお話できてとても嬉しかったです♪
    オイルの種類もいろいろございますので、その日の気分に合わせて楽しんでください!
    ロミロミで心と身体を癒しほぐして頂けたらと思います♪
    ぜひまたお疲れになった際にはご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代/会社員)

オプションの効果抜群でした

きよ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ横浜店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆

お得な回数券もご購入頂きましてありがとうございました。
    ハワイアン好きなきよ様がまたよりお身体がほぐれるよう努めさせていただきます♪

おつけ頂いたシルクソルトでお肌スベスベ☆繰り返しお使い頂いていくうちに角質も取れてより効果もございます。また、その他にもオプションございますのでお試しくださいませ!

また、きよ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

サロンドチャチャ横浜本店

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

ハワイアンな雰囲気で、リラックスして施術して頂きました!
    とてもよかったのですが、カーテンで仕切られていましたが、隣の人と近くて、会話やいびきが聞こえたりするのがちょっと残念でした

あんな様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャをお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    リラックスのお手伝いができましたこと何卒嬉しく思っております!

お褒めの言葉をいただいたのに、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした・・・

今回は骨盤とロミロミのコースをお受け頂きましたが目の疲れやお顔のリフトアップを体感できるフェイシャルコースもおすすめでございます!

またお会いできる機会ございましたらご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました☆

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 横浜本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー