5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 横浜本店   >

サロンドチャチャ ヨコハマホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12宝寿ビル202
  • 横浜駅北西口3分/横浜駅鶴屋町すぐ/神奈川駅7分/反町駅10分  045-314-5854/ 横浜

しかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

肩・鎖骨の凝り、太腿の冷え、ふくらはぎの張りが酷いので来店しました。入ってすぐ、ハワイアンで静かな店内の雰囲気で落ち着きます。
    後ろの時間に予約が入っていない、ということで90分コースに変更してもらいました。
    本当に凝っていたこともあって結構痛い箇所もあったのですが、アロマの香りに癒され、最後の方は意識が飛んでいました。
    施術が終わると身体が驚くほど軽く、痛くて上がらなかった肩も上がるようになりました!
    また来店したいと思います、ありがとうございました!!

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

Salon de chacha 横浜本店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

しかちゃん様

先日はサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体少しでも楽になって頂き本当によかったです♪
    口コミ評価オール5ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にサロンドチャチャ横浜本店をご利用くださいませ!
    お疲れの時は、サロンドチャチャ横浜本店で日帰りハワイをお楽しみください☆

• 椎名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

リラックスしたいときは毎回こちらにお伺いしています。匂い、音ともにハワイを感じてとってもくつろげます。
    オイルも他のマッサージ店と違い、ハワイアンオイルがあり、ハワイの花の匂いに包まれて施術を受けることができます。
    今回、オプションのホットストーンを使ってマッサージしていただきましたが、足裏と手のひらに置かれたとき本当に気持ちよく、、またお願いしようと思いました。
    ご褒美マッサージに本当に最適です。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

とてもリラックスできて至福のひとときでした。お店に入った瞬間アロマの香りに癒され、施術のアロマを選ぶときもどれも香りが良すぎて全部試してみたくなりました。いつか全制覇したいと思います。すごく気持ちよくて、安心してお任せできたので爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

スタッフさんがとても親切でした。
    また、リンパマッサージの際のオイルを自分で選べるのですが、たくさん種類があって迷ってしまうくらいです。施術中は良い香りに癒されながらとてもリラックスできて眠ってしまいそうでした。
    体も軽くなり満足しています。

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

回数券で60分ご利用させて頂きました。
    肩と首を重点的にやって頂き、だいぶ楽になりました。
    また、ご利用したいと思います。

• みなみちゃんさん(女性/20代後半)

オススメしてもらったホットストーンオプション付きで
    またお願いしたいです!
    近日中は難しいと思いますが
    回数券買ったので、横浜に行く時は
    寄ろうと思ってます!

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

• ブラピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初ロミロミ。肩こりと脚の疲れどちらを癒やすか迷っていたら、背中と脚裏の背面マッサージを提案いただきました。
    脚も背中も丁寧に施術いただき、とても気持ち良かったです。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

気になる箇所を重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

前回ひどい肩こりでお邪魔した時に、60分だとあっという間だったので今回は90分でお願いしました。日頃のデスクワークで、猫背のまま背中が固まってしまって肩甲骨も出なくなっている事に気づいてとてもショックを受けました…が、施術していただいて肩の可動域が広がったように感じました。自分でも日々ケアをしながら、自分へのご褒美を兼ねて定期的に通いたいです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

当日予約でしたがとても
    リラックス出来て良かったです。
    土日の疲れが和らぎました。
    来月も行きたいと思います。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

マタニティコースを利用しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    腰痛と浮腫みが改善されスッキリしました!
    とても気持ちよかったです!
    次回もまた両方したいです。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

あっきー様

先日はサロンドチャチャ横浜本店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ご妊娠してから感じる、浮腫みや腰のだるさが少しでも楽になっていただけて
    大変嬉しく思います!
    お仕事の両立で大変かと思いますが、お身体無理のないよう、またいつでもお気軽にご利用下さいませ♪

あっきー様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております☆

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

2度目の来店となります。
    コロナ禍でマッサージやエステなどは控えていたのですが、
    仕事の疲れなどは日々日々溜まる一方…。
    肩こり腰痛頭痛が我慢の限界を超えたので、予約させて頂きました。
    感染症対策はバッチリで安心して施術を受けることができます。
    施術中もマスクをつけたままなのでちょっと苦しいのですが、
    そんな状態でも時々寝落ちしてしまうほど、とってもリラックスできました。
    1年以上マッサージを受けられず凝り固まった体はすっかり解れ、気分も爽快です。
    丁寧な施術と接客をありがとうございました。

マハロキャンペーン♪【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

短いコースでも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合わせて施術してくだいました。オイルを選ぶ際も催促されることなくゆっくり自分の好みを選べるのでお気に入りの香りでリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

とても気持ち良くて、90分があっという間に感じました。終わったあとは身体にたまっていた水毒が抜ける感じで、スッキリします。

アキ様

お身体少しでも楽になって頂き本当によかったです♪とても嬉しく思います。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

とてもリラックスでき気持ちのいい時間を過ごせました。
    フェイシャルやドライスパはお陰様で小顔になった気分です。

さちこ様

この度はサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ評価オール5ありがとうございます。とても嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    心身ともにお疲れの際には是非ともご利用下さいませ。
    さちこ様のまたのご利用お待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いついっても本当に気持ちいいです!体が軽くなります。もみ返しもいっさいないです!
    今日も爆睡して本当にすみません。でもそれぐらい気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

人気No3【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分

のいちゃん様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    またお時間出来ましたらいつでもお気軽にサロンドチャチャ横浜本店をご利用くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりの来店でしたが、とても気持ちよく迎えてくれました!コロナ対策もしっかりとされているので、安心して施術してもらえます。
    ホットストーンが予想以上に気持ちよくて、またお願いしたいと思います。
    妊娠中のため、妊婦対応のメニューだったのですが、抱き枕の用意があったり、無理のない体勢で施術してもらえたので過ごしやすかったです。
    今度は肩がゴリっと鳴る前に伺いたいと思います。。笑
    またよろしくお願いいたします!

• ayayayayayayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

マッサージ経験初心者の私ですが、スタッフさんの接客もとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。
    店内もいい香りでとても良い雰囲気でした。

今回担当して頂いた方は研修で一時的にこちらに来てるということだったで、いつもいらっしゃるスタッフさんではないようですが、とても丁寧に優しく接客してくださいました。正直私はマッサージされることに慣れていないので最初緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧な応対でリラックスすることができました。ありがとうございました。
    現地に戻られても、がんばってください。

平日限定 人気No1新規価格!【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

産前からお世話になっています。産後の今、子育てで体中疲れ切っている私にとっては、ここで過ごす時間はかけがえのないものだと感じます。産後しばらく来られない時がありましたが、ここに来ることを目標に毎日子育てを頑張ることができました。

アロマのリラックスできるマッサージだけでなく、整体の専門的な施術も受けられます。希望を伝えると、ニーズにあった施術メニューをカスタマイズできます。スタッフの方は言葉にできないこちらのニーズを上手にくみとってくださいます。

ここでかけるお金は正直安いものではありませんが、サービスや施術内容を考えると納得の料金です。お仕事頑張ってまた来よう!と思え、働く活力につながっています。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身リンパ】ダイエット/疲労:120分

ぴこ様

いつもサロンドチャチャ横浜本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のご体調はいかがでしょうか??
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

またお時間できましたらいつでもお気軽にサロンドチャチャ横浜本店をご利用くださいませ♪
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• たけいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カウンセリングを受けた上で、重点的にほぐしてほしい部分をお願いしました。
    丁寧な説明で、力加減もちょうどよく気持ちかったので、通いたいと思いました。

部分集中ケア【ヘッド+首肩こり集中】不眠/頭痛/眼精疲労:60分

たけいも様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• 椎名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

毎回とてもリラックスさせていただけるので、自分へのご褒美として最高のサロンだと思います。
    数回お伺いしていますが、リラックス効果のあるマッサージしか受けたことがないので今後はダイエット効果のあるプランも受けたいと考えています。

椎名様

いつもサロンドチャチャ 横浜本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただき本当に良かったです。
    色々なメニューございますので、またお機会あれば是非ご利用くださいませ★
    パイラやホットストーンもオススメでございます♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

丁寧に施術いただきありがとうありがとうございました。事前のカウンセリングも親身になって話を聞いてくださり、施術は寝そうになる程気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

ぴこ様

先日はサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    リラックスして頂き本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にサロンドチャチャ横浜本店をご利用くださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

横浜店をはじめて利用させていただきました!
    最後までしっかり施術して下さり、体が楽になりました^^
    また伺います!

chii様

先日はサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございますまた、高評価ありがとうございます☆
    お身体少しでも楽になって頂き、こちらも嬉しく思います。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

肩がガチガチになってしまい猫背がひどくなったように感じたので上半身を中心にお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただき全身がほぐれました。自分では気づいていなかったのですが、脚も凝り固まっていたのを流していただき、気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

もも様

いつもサロンドチャチャ横浜本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体ほぐれたようで本当に良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

すごく好みにあったアロマを調合して貰って、身体も心もリフレッシュできました

けい様

その後のご体調はいかがでしょうか?? (*^^*)
    次回もお気に入りのアロマでリラックスしてくださいませ。
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• msさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

いつも有り難う御座います。ここ2ヶ月ほど整体にかかり元々もっている既往症のケアをしていましたが担当スタッフさんの予約が奇跡的に取れたので久々に伺いました。

とてもホスピタリティがあり安心感のある雰囲気が心地よく好きです。私は強揉みが好きですが、指が細い方だと痛く感じることもあるので、ふわふわな手でしっかり揉まれている感じが大変良いです。

終わった後のダルさは無いのに効果が目に見えて分かるので嬉しいです。

マッサージは相性だと思っているので是非今後もお世話になれたら嬉しいです。有り難う御座いました。

ms様

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりに担当させていただきましたが、私が常日頃大切にしている手のことについてお褒めいただきとても嬉しく思います。消毒することが多くなりふわふわ状態を保つのも意外と大変です(笑)

ms様も仕事を頑張っていると聞き、また体を鍛えてステキになっておられたので私こそ身の引き締まる思いがしました。お互い、こんなご時世ですが自分のやるべきことに集中して頑張っていきましょうね!

口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

いつも通り丁寧なトリートメントで身体が楽になりました。日常での注意点などアドバイスして頂き生活の中で気をつけて参りたいと思います。また宜しくお願いします。

みぃちゃん様

その後のご体調はいかがでしょうか??
    日常生活の中で、意識づけ、素晴らしいですっ!
    ご無理、ご負担のない範囲で習慣付けして頂けたら幸いです(*^^*)

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

全身が凝り固まったいたのですが、酷いところは何も言わなくてもほぐしてもらえて、ここはすごいなーと感心しました。
    適切にほぐしてもらえたので、もみ返しもなく過ごせています。いつもありがとうございます。またお願いします。

マハロキャンペーン♪【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

めぐ様

お身体少しでも楽になっていただき、本当に良かったです!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

フェイシャルは目に見えて効果が実感できましたし、ヘッドスパも気持ちよくて途中から寝てしまいました。

しかし、1番楽しみにしていたボディ(全身ロミロミ)は身体に優しくオイルを塗られているだけで気持ちいいと思えませんでした。強め希望と最初に伝えなかった私が悪いのか、単純にセラピストさんとの相性が良くなかったのか…2月に伺ったときの施術がすごく良かっただけに期待も大きく、残念な気持ちです。

また利用したいと思っているので、正直にコメントさせていただきました。

るんちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

1番楽しみにされていたロミロミが、るんちゃん様への力加減などご確認不足でご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    フェイシャルとヘッドスパの効果に関しましては、実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

またご利用していただけた際には、ご期待に添えられるよう努めてまいります。
    るんちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は率直なご意見をいただきましてありがとうございました。

salon de chacha 横浜本店 スタッフ一同

• katukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

ガチガチの身体をほぐしていただきました。カウンセリングも丁寧に行っていただき大満足でした。ありがとうございます。

katuko様

お身体少しでも楽になって頂き、こちらも嬉しく思います。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 横浜本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー