5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 横浜本店   >

サロンドチャチャ ヨコハマホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12宝寿ビル202
  • 横浜駅北西口3分/横浜駅鶴屋町すぐ/神奈川駅7分/反町駅10分  045-314-5854/ 横浜
  • ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:14:15.0

仕事で疲れてしまい行きました!
    施術はとても良かったです。が、私の体質なのかうつ伏せのとき顔が、特におでこが痛すぎて少し辛かったです。
    ロミロミ自体はとても良かったので、ありがとうございました!

Salon de chacha 横浜本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ちゃみ様

いつもサロンドチャチャ 横浜本店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

トリートメントは良かったとのことで安心いたしましたが、うつ伏せ時のおでこの痛み、お声がけできず大変申し訳ありませんでした。

次回からは、ちゃみ様がもっとリラックスしていただけます様さらに配慮し、お声がけさせていただきますね。

お疲れの頃にはいつでもお越しくださいませ。
    ちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:16:10.0

ロミロミマッサージは初体験だったのですが、好みの匂いからアロマを選ぶことができ、強さとかもその都度聞いてくださったので、とても気持ちよかったです。1時間あっという間でした!また疲れが溜まった時に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

みん様

この度はサロンドチャチャ 横浜本店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

はじめてのロミロミでリラックスしていただけたご様子でよかったです^ - ^!

60分あっという間とのことでしたので、こちらでは90分、120分のコース・・・と更にロングのコースもご用意しております^ - ^
    もっとゆっくりと時間をかけほぐすことができ、ごゆっくりしていただけると思いますので、よろしければ次回はぜひお試し下さいね♪

みん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:49.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。力加減も丁度良く、至福の時間を過ごす事ができました。
    来月も宜しくお願いいたします。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

チェリー様

この度もサロンドチャチャ 横浜本店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました。
    また、リラックスのお時間をお過ごしいただけたご様子で本当によかったです。

また来月もお待ちしていますね。

急に寒くなりましたので、チェリー様もお身体どうぞご自愛下さいませ。

チェリー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:38.0

肩や足裏の凝りがひどく、久々にお願いしました。凝り固まっている部分を的確に見つけてほぐして下さり、ヘッドも丁寧でとても気持ち良かったです。新しく導入されたオイルでお願いしたのですが、終わったあとのベタつきが少なくかおりもよかったです。どのスタッフさんも良さがあるので普段あまり指名はしないのですが、次回できたら指名させていただきたいな、と感じる仕上がりでした。

もも 様

先日はサロンドチャチャ横浜本店にご来店くださりありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しいオイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    機会がございましたら、ぜひまたご担当させてください。
    季節の変わり目で体調やお身体に不調を感じやすい時期ですので、お身体温めてお過ごしくださいませ。
    もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でのお口コミの投稿ありがとうございました。

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 01:44:49.0

全身の疲れやむくみ、コリなどがとても辛く、アロママッサージを受けたくて予約させていただきました。最初のカウンセリングから、しっかりと話を聞いてくださり、力加減も、程よいタイミングで確認してくださったので、体のどの部分でもちょうど良い加減でマッサージしていただけました。施術後は全身の疲れがとても楽になり、いつも眠りが浅くて夜中何度か目が覚めるのですが、マッサージをしていただいた日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができました。本当に気持ちがよかったので、リピートさせていただくつもりです。

りかりん様

サロンドチャチャ 横浜本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージ気に入って頂き、嬉しく思います!
    またお疲れで身体が辛い時は当店のマッサージでしっかりほぐさせて頂きますので
    次回のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:05:51.0

とても気持ちよかったです。担当してくださったセラピストさんもとても感じが良くて親切で、ゆったりできました。アロマオイルも種類がたくさんあって選ぶのも楽しかったですし、たっぷりオイルを使ってくださってお肌もしっとりしました。ありがとうございました。

平日限定 人気No1新規価格!【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

ゆかたろー様

この度はサロンドチャチャ 横浜店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

久しぶりのマッサージだったのもあり、全身念入りに入らせていただきました!
    施術後目がぱっちりしてましたね笑
    お仕事上、脚から首肩までお疲れでしたので、またの来れる機会がありましたら
    ご予約お待ちしております♪

• はなたいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:10:08.0

はじめハワイアンオイルをお願いしました。短いコースでしたが大変良かったです!ありがとうございました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

はなたいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

短いコースではありましたが、すこしでも楽になられましたか?
    またご来店できる機会がありましたら、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:00:02.0

丁寧に説明やマッサージをしてくださりすごく疲れもとれ癒やされました。
    また時間あったらいかせていただけたらと思います。

部分集中【ハンドフットリフレ】天然オイル/手足のむくみ/:60分

かーゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回マッサージをして全身お身体のお疲れが気になりましたので
    またご来店される機会がありましたらご予約お待ちしております!!!

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 01:28:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術に疲れた身体が生き返りました\(^o^)/
    終わって直ぐ、来週も予約を取ってしまう程!!!
    有り難う御座いました。

Naoco様

お仕事の疲れが楽になり良かったです。

あまり無理せずお仕事、頑張ってください!!!
    またこちらに来る機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:39.0

リピートです。
    前回とっても良かったので、2回目の利用です!
    身体がほぐされ楽になったのはもちろん、お店の雰囲気が良くて毎回とても癒されます。
    オイル選びでは、今の気分や、希望の効能、この後の予定などを話すと色々アドバイスしてくれるので、アロマの知識が無くてもピッタリの物を選んでくれて助かります。
    また、近いうちに行きたいと思います。

ひなた 様

先日もサロンドチャチャ新横浜店にご来店くださりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    ひなた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でのお口コミの投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:25.0

とても気持ちの良い対応をしていただきました。初めてのストーンも体があたたまる感じがして、とてもリラックスできました。疲労が溜まった足裏への刺激も最高、帰らずにそのまま眠ってしまいたいほどです。ヘッドスパをつけて正解でした!気持ちの良い圧、刺激でスッキリです。ありがとうございました!

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ホットストーンでリラックスしていただけ、お身体も楽になられたご様子、とても嬉しく感じております。

足裏も楽になられたとのことで、本当によかったです。

次回はぜひ♪翌日がお休みの前夜にお越しくださいね(^ ^)

その際は、りん様のお身体が楽になれるよう、精一杯つとめさせていただきますね。

急に寒くなり、季節の変わり目でございますが、りん様もお身体どうぞご自愛下さいませ。

りん様もまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• noelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:46:34.0

施術室は清潔で、温度も適温。タオル等も清潔でした。
    トリートメント後のアメニティも揃っているので
    しっかりと身なりを整えることができて安心です。

施術前後に飲み物のサービスがあります。
    施術後のハーブティーがハワイアンハーブティーだったので、最後までハワイ気分になれて嬉しかったです

接客も丁寧で、圧の確認も適時してくださり親切でした。

施術後1時間たった今も身体からハワイアンオイルの香りが程よく残っていて癒されます。
    総合的に満足です。

noel様

施術のサロン店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく感じております^ ^
    トリートメント後もハワイの香りに包まれていたご様子で、本当によかったです♪

次回はぜひロングコースもお試し下さいね♪
    noel様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:21.0

夫婦で、ロミロミをやっていただきました。
    電話対応からとても親切で、行くのを楽しみにしていました。マッサージはとても気持ち良くて、ヘッドマッサージでは、途中で寝てしまいました。直前の時間変更もしてくださり、ありがとうございました!

まいまい様

この度はサロンドチャチャ 横浜本店にお越し下さり、ありがとうございました。
    ご夫婦様でのご来店、とても嬉しかったです^ - ^

途中で眠ってしまったとのことで、ごゆっくりしていただけたご様子、本当に良かったです。

またぜひお二人でお越し下さいね。

まいまい様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• のんちゃん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:36:57.0

強さの希望も聞いていただき大満足です。
    60分では取りきれなかった凝りが残っているのでまた近いうちにうかがいたいと思います。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

のんちゃん♪様

今回は60分のコースでしたが、90分、120分と長いお時間のメニューもご用意しておりますので、
    またぜひご利用下さいませ♪
    その際はしっかりと!凝りをほぐさせていただきますね(^ ^)!

のんちゃん♪様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• AIKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:38.0

初めて行きましたが、とっても丁寧に施術して頂けました!
    オイルもたくさん使って頂き、摩擦感が全くなく、何よりヘッドマッサージの前に手を洗ってくださったのが今まで行ったサロンでは無かったので感動しました。

AIKA様

この度はサロンドチャチャ 横浜本店にお越し下さり、誠にありがうございました。

施術も気に入っていただけたご様子で、本当によかったです。

次回もしっかりとほぐさせていただきますので、いつでもお気軽にお越し下さいませ(^ ^)

AIKA様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:57.0

特にしんどかった肩、腰、背中を中心に施術をしてもらいました。プルメリアのオイルがリラックス効果をさらにもたらしていると思います。

kumi樣

プルメリアの香りも気に入って下さったご様子で、とても嬉しく感じております。
    また、お疲れの頃にはいつでもお越し下さいませ。
    精一杯癒していただけるようトリートメントさせていただきますね。

kumi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:36.0

今日はありがとうございました。
    力加減も丁度よく、リラックスしながら堪能できました。これからも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

チェリー様

この度もサロンドチャチャ 横浜本店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    お力加減も丁度よかったとのことで、とても安心いたしました。

次回のご来店の際も、リラックスしていただけます様、精一杯トリートメントさせていただきますね。

チェリー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• 椎名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:01.0

前回60分だったため今回は90分で申し込みました。普段と異なるリンパデトックスコースで、リンパを刺激してもらえたことにより冷え性気味の手足が暖かく感じるようになりました。
    ホットストーンをつけるのが好きなため、次回はもっと長い120分の施術を選択しようと思うほど本当に素敵なサロンです。定期的に通いたいです。

満足度No1【リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/便秘/痩身:90分

椎名様

お身体が温まったご様子でとてもよかったです。

次回はぜひ120分コースにてホットストーンもつけて♪
    暖まりながら、リラックスしていただけましたら幸いです。

これから寒い時期に入りますので、椎名様もお身体どうぞご自愛下さいませ。

椎名様のまたのご来店、心よりお待ちしていますね^ - ^

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:19:00.0

はじめの説明を丁寧にしてくださいました。
    リラックスした時間がすごせてとても嬉しかったです。

Tama様

この度はサロンドチャチャ 横浜本店をご利用して下さり、誠にありがとうございました。

リラックスできた時間をお過ごしいただけたご様子で、とてもよかったです(^ ^)♪
    またいつでもお越し下さいませ。

Tama様のまたのご来店、心よりお待ちいたしておりますね。

• やみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:04.0

前回から間が開いてしまいましたが、施術後間違いなく身体が軽くなり帰り道の世界が違く見えました。
    今回は時間を長く取り大満足です。ホットストーンも初めてオプションで付けて、程良い暑さで気持ち良かったので次回も必ず付けたいです。
    年内もう一回は伺いたいのでその時は宜しくお願い致しますね。

やみゅう様

あまり予約が取れず間が空いてしまい、申し訳ございませんでした。
    BeforeとAfterで身体が改善されており良かったです!!
    次回も念入りにほぐさせていただきます♪

• ゆまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:18.0

疲労がたまり、浮腫もひどかったバキバキの体をほぐしていただきました!ありがとうございます!
    オイルの匂いも自分で選べその日の気分で変えることができるのは嬉しいなと思います! 定期的に行けるようにしたいと思います。ありがとうございました!

ゆまっち様

仕事の疲れ、ご来店された日はたくさん歩いて足がパンパンでしたね。
    少しでもほぐれて良かったです!

また次回もほぐしに来てください♪

• frm.genevaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:53.0

バとてもお世話になっているエステティシャンさんでとても悩みが解消しました。ときどきしていただきたいですね。

frm.geneva 様

先日はサロンドチャチャ 横浜本店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿に感謝いたします。

お悩みが解消されたとのこと、とても嬉しく思います。

是非またfrm.geneva様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

frm.geneva様の毎日が心もカラダも軽やかでありますように。

心からALOHAをこめて。

• frm.genevaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:14:16.0

とてもお世話になっているエステティシャンさんでじっくり癒やされました。ロミロミは心身ともに解放されますね。

【新人セラピスト限定】全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド:120分

frm.geneva 様

先日はサロンドチャチャ 横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか、とても心に響く口コミの投稿に感謝いたします。

ロミロミで心身ともに癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
    是非またfrm.geneva様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

心からALOHAをこめて
    サロンドチャチャ横浜本店

• firechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:50:11.0

アロマの香りが良くて、思ってたよりマッサージでリラックス出来ました!行ってよかったです。

firechan様

この度はサロンドチャチャ 横浜本店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

アロマの香りも気に入っていただけて、とてもよかったです♪

またいつでもお気軽にお越し下さいね。
    リラックスしていただけたらと嬉しいです!

firechan様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^ - ^

• わかさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:14:40.0

ドアを開けるとそこはハワイ。まずお店の雰囲気がとても素敵です。
    ロミロミは初めてだったのですが、大満足としか言いようがありません!オイルを自分で選べるのが良かったですし、力加減を場所によって聞いてくれるのも良かったです。
    どの技術もとても素晴らしかったですが、個人的には特にフェイシャルが良かったと感じました。なんと久しぶりにえくぼが復活(笑)
    オプションも色々あってどれも魅力的でしたので、少しずつ試して行こうかと思っています。
    施術開始数秒でリピ決定!と思いました。(偉そうですみません…)
    オイルマッサージのお店選びで迷っているのであれば、ぜひこちらへ足を運んで欲しいと思います。
    スタッフさんの対応もとても良く、また行きたいと思います!先日はありがとうございました(*- -)(*_ _)

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

わかさぎ様

嬉しい口コミ、とても嬉しいです(><)!ありがとうございます!

お店の雰囲気、オイル、施術も気に入って下さり、とても嬉しく感じております。

オプションも色々とご用意しておりますので、またゆっくりとお試しくださいね♪
    喜んでいただけるよう、精一杯つとめさせていただきますね^ - ^!

わかさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:03:55.0

1時間コースでしたが、とてもリラックスできて良かったです。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います。

の様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

少ない時間ではありましたがリラックスを感じていただき良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    痛かった腰と肩の痛みが和らぎました。
    オプションのホットストーンも気持ち良かったです!

きよ様

いつもサロンドチャチャ横浜本店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます(//∇//)
    アフターカウンセリングでも腰が楽になったーと聞けたので私も嬉しかったです^_^

ホットストーン気持ちいいですよね~♪私も好きです!
    オプションかなり多いので、気になるものございましたらまた相談してくださいね♪

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    サロンドチャチャ横浜本店

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:25.0

マタニティコースを受けました。
    しっかりほぐして欲しかったので、クチコミを見て強めに施術してもらえそうなこちらのお店を選び、カウンセリングシートにも強め希望の旨書きました。ですが、「強いのがちょっとできないので」と言われ断られてしまいました。理由は不明ですが、強めNGなのであればこちらのお店を選ばなかったので、予約前に知りたかったです。
    また、他のマッサージ店では妊婦に禁忌とされるツボを避けて足裏をしてくれるのですが、こちらでは「足裏には妊娠中押しちゃいけないツボがたくさんあるから」という理由で足裏マッサージを断られました。足裏が凝っていてやって欲しかったので、残念でした。その割には、肩まわりはしっかりされ、大丈夫なのか少し不安になりました。
    お店のマタニティコースの規定なのかと思いますが、求めていたものではなく物足りなさを感じてしまったので、予約時に詳しい施術内容を知れるとありがたかったです。
    また、妊娠中の身にはバスタオル一枚で過ごすには少し寒く、マッサージが終わる頃には体が冷えており、その後しばらくお腹が張ってしまいました。
    セラピストさんの人柄は良かったです。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ぷりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    弊社の規定上、マタニティー様の施術はお腹のお子様の負担も考えまして腰、背中の施術はお力加減を少し控えさせて頂き、また足裏の施術に関してはお手入れを避けるつぼが多くあるため避けさせて頂いております。
    室温に関してですが、しっかりご確認できておらず申し訳ございませんでした。
    今後マタニティー様の施術の際は室温を何度か確認するようにさせて頂きます。

ぜひまた機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:42:53.0

フェイシャル、ヘッドマッサージを受けました。とても丁寧に良い力加減で施術して頂きました。頭のツボがドンピシャでマッサージ後は視力が上がった気がしました。また定期的に通いたいと思います!

みこ 様

先日はサロンドチャチャ横浜本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けまして安心いたしました。
    ぜひ、お疲れを感じた際はまたご来店くださいませ。

貴重なお時間の中でのお口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:49:43.0

今回も身体がとても楽にました!
    本格的なロミロミでとても良かったです。

ちゃみ様

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

定期的にメンテナンスに来れており、
    ちょっとずつ身体がほぐれやすい体質に変わってきていますので
    次回も念入りにほぐさせていただきます!!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 横浜本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー