5. ヴィヴァーチェ 恵比寿店(Vivace)   >

Vivace恵比寿店 【ヴィヴァーチェ】

ヴィヴァーチェ エビステン フラットラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル6F
  • 恵比寿駅西口から徒歩2分 JR山手線 恵比寿駅 / 日比谷線 恵比寿駅

ヴィヴァーチェ 恵比寿店(Vivace)の口コミ

KIRIHARAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

フラットラッシュを試してみたくこちらのサロンを予約させて頂きました。
    お店の雰囲気は白を基調としていてとても清潔感がありました。またベッドとベッドの間に壁があるおかげで、人目を気にせず自分だけの空間のようになるのでそこもポイントがかなり高かったです。
    施術してくださったスタッフさんは勿論、フロントで迎えてくださるスタッフさんも全員とても丁寧で雰囲気が良く安心して任せられると思いました。

デザインや長さなどかなり迷ってしまったのですが、納得のいくまで丁寧に相談に乗ってくださり
    私は自まつ毛が少し弱いほうなのですが、無理のない長さ、付け方にしていただき仕上がりもとても綺麗でもう大満足です!!!!ありがとうございました。
    とっても素敵なサロンさんに出会えました。
    これからも通い続けたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

KIRIHARA様

vivaceにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのフラットラッシュ、気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!
    また、店内や接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます!大変励みになります。

今後もデザインやエクステに関する事、なんでもお気軽にご相談ください。
    これからも気に入って頂けるよう、より一層接客・技術共に向上に努めてまいります。

KIRIHARA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

数年振りにお伺いしたところ店内の雰囲気がガラッと変わっていて驚きましたが以前に比べてしっかり仕切りが出来て、よりリラックス出来ました。
    そして、メニューも細かくなって分かりやすくなっていたこと、終止丁寧な対応に好感を持てました!
    フラットラッシュというのも気になっているので、次回伺った時にまたご相談させていただけたら嬉しいです!

【リピーター様感謝クーポン!】シングルエクステ100本5180→¥4620!

もも様

お店の雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また気になっている毛質やデザインありましたら何でもご相談下さい(^^)
    もも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/9

2回ほど担当していただいたのですが、すごくお上手だったので口コミを書いてみようと思います。正直、マツエクがそんなに人によって違うものなのかわからなかったのですが、付いたまつ毛の角度というか、間隔というか絶妙な気がします!今回とってもお気に入りです。
    あと、お店の中では気持ちよく寝てしまいリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【リピーター様感謝クーポン!】シングルエクステ140本¥5940

• ゆきこおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて通い出してからもう何度もお世話になっています。丁寧に施術してくださるのね痛くもなく、個人的には持ちも良いと感じているのでこれからも通いたいと思っています。

ボリュームラッシュ上300本(片150本) 現金割引価格¥7000

ゆきこお様
    先月はご来店頂きありがとうございました!

デザインや長さ変更も気軽にご相談ください(^-^)
    これからも丁寧に施術してまいります!

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております!!
    大島

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

仕上がりがとても綺麗で大変良かったです!!

ご新規様【9月限定】★フラットラッシュ★160本まで ¥5900

りか様

仕上り等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またデザインなどご相談下さい!

りか様のご来店心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも指名なしでお願いしていますが、どなたも自然でバラツキなく仕上げてもらっています。
    フラットラッシュは軽くて自然な仕上がり、かつ持ちも良く気に入っています。

くに様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フラットラッシュ気に入って頂けてよかったです(^^)
    技術面におきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同全力で努めてまいります。

くに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/17

今回もガッチリつけていただきました!2週間以上経ちましたがキープ力もあります。またよろしくお願いします。

今だけ!☆フラットラッシュ160本まで★現金割引価格¥6860→6000

miki様

先日はvivace恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!

今回は長さを短くしてナチュラルなお仕上がりに
    させていただきました。
    エクステの持ちも良かったとの事でとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました

vivace恵比寿店

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

ゆっき様

またデザイン変更やエクステの種類変更などがあれば
    お気軽にご相談ください(^-^)

大島

• レナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

こちらのお店は銀座店、新宿の二店伺って長く通っています。
    ネットで間違えて新規で予約してしまったのですが、最初から感じのいい接客で逆に驚きました。
    再来だとそんなに大事に扱われなそうなものですが、ここのお店は接客がとっても丁寧でした。
    とても感じが良くて、今回別店の予約が取れず恵比寿店にしたのですが、今後はこちらに通いたいと思います。
    施術も文句なく丁寧で満足です。
    持ちもいいし、私は使いませんがコテとかドライヤーもあるようなので、お出掛け前でも利用できるお店だと思います。

レナ様

先日はVivace恵比寿店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

接客面、技術面において嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後フラットラッシュの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しいなか口コミ頂きありがとうございました!

Vivace恵比寿店

• まーぽいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

とっても良かったです!また来月いきます(^^)

まーぽい様

先日はVivace恵比寿店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後フラットラッシュの持ちなどはいかがでしょうか?
    本数や長さによってデザイン変更などもできますので、
    ご来店の際にまたご相談ください!

この度はお忙しいなか口コミ頂きありがとうございました!

Vivace恵比寿店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

2回目の来店です!
    1回目160本にしてたのですがもっとつけられますよーとのご提案を頂いて今回は200本もつけてもらいました^_^
    とても綺麗につけていただいて、大満足です!
    ベッドがふわふわでいつも爆睡してしまってすみません…笑
    また伺います!

ゆき様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています:)
    大島

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧かつアドバイスありがとうございました

お試しメニュー40本¥3000

ももも様

先日はvivaceにご来店頂きましてありがとうございました。

今回はナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが、
    自まつ毛の本数によってはエクステの本数も増やす事ができますので
    お気軽にご相談下さい!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

数年前からお世話になっております。
    スタッフどなたに施術して頂いても丁寧で持ちも良く安心してお任せできます。
    清潔な店舗、ベッドも心地良すぎていつもすぐに眠ってしまい、気が付いたら施術は終了しています。
    自分の寝息が気になるので起きていたいのですが寝かされてしまいます笑
    これからもずっと通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆみ様

いつもvivaceにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しくとても励みになります^^
    デザインのご変更やご相談等、お気軽にご相談くださいませ。
    そしてこちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します。

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/6

2回目のフラットラッシュ。今回もガッチリつけて頂きました。また1ヶ月はキープ出来そうです。キープ力が高いのが気に入っています。デザインも問題無しです!途中で小さい地震があったのですが、すぐに作業を止めて電気スタンドをたたみ、揺れが収まってから「気持ち悪くないですか」と声をかけて下さったのはとても感動しました。目を閉じてる状態は不安なので、何かあった時に声をかけたり気遣いが出来る対応は素晴らしいです。ありがとうございました。

maki様

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

前回の施術後、右目が取れやすく、逆さまつげのように目の中に入り込んで痛かったりして、左右のバランスが悪くなっていました。今回は5日ほど経っても取れてしまうことなく、とてもいい感じです。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【再来限定】リピーター様感謝クーポン上100本 現金割引価格¥4800

きょん様

自まつ毛の太さによってエクステの太さも変えられることも出来ますので、
    お気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    大島

• ぴーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今だけ★新規ブラウンエクステキャンペーン☆ ¥5900

ぴーかな様

エクステ気に入って頂けて何よりです。
    デザインなどのお悩みも気軽に相談して頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/7/21

施術いただいてから2週間が経過しましまたが、まだしっかり付いています。まだしばらくリペアも要らなそうです。強力グルーはすごいですね。メンテナンスの回数が減るのは大変ありがたいです。こちらではフラットラッシュの太さは0.15しかないそうですが、160本であればボリュームも出て満足しています。他店では太さ0.2で120本前後にしていましたが、それよりも持ちもボリュームもしっかりしています。
    初めて伺いましたが案内説明がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。染みたりもありませんでした。初めてマツエクする人には特にオススメです。
    内容価格共に他店よりも良いと思いました!

maki様
    嬉しい口コミありがとうございます。フラットラッシュだとつけ心地も軽く毛に負担になりにくいので、気に入っていただけて良かったです!!
    これからもお客様の希望に沿えるように施術していきたいと思います。
    maki様のまたのご来店お待ちしております。

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

まつエク初心者で色々知らないことだらけだった私に細かくわかりやすく説明してくださいました。自然な感じにボリュームアップもしてくださりいい感じになりました。ほかのお客様の会話が聞こえていましたが、特に嫌ではありませんでした。

16時までご来店の方限定★他オフ無料!高級シルクセーブル100本¥4500★

Vivace恵比寿店 【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
    仕上り気に入っていただけて嬉しいです!
    なにかわからないことがあればいつでもご相談ください☆

• kbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

付けてもらった時の仕上がりが好きでもう何度も通ってるのですが、なぜか2週間もまつげがもたず、半分取れるのを何度も感じながらも次は大丈夫かなという気持ちで毎回通っていました。
    化粧品や油分があるスキンケアなど目元に付けないように、またアイメイクリムーバーもオイルフリーのものを使用しています。しかしよくよく数えたら約週一行ってるくらいの間隔で付け直しに、、。今回行った際に40本付けたしで行ったのですが、1週間前に120本つけたエクステが両目で54本しかなく、、足してもらっても100本に満たず。。相談してもへ~みたいな感じで結構な回数通っているのですが一切親身なアドバイスもなく、、冷たいなと感じました。別のところにまた約1週間しか経ってないのに行かざる負えず、行ったらエクステの付け方があまり良くないと指摘がありました。フラットラッシュの面がまつげの上に着いてなくてはいけないのに横についてるのとかがあると、なので取れやすかったんじゃないですかねと教えてもらいました。もう行くことはないですが、もう少し来てくれた方の困った時のケアなどが親身にされていった方がいいと思います。

リペアコース★40本付足し★現金割引価格¥3900

kb様

先日はvivaceにご来店いただき誠にありがとうございました。
    何度もご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術を提供することが出来なかったこと、大変申し訳ありません。
    今回ご指摘いただいた内容をしっかり受け止め、接客、技術面ともにスタッフ一同見直し努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

アイラッシュの持ちの良さに満足しています!
    どの方でも丁寧に施術して頂ける安心感があります。
    また通える価格設定なのでもう何年もお世話になっています。

お店の雰囲気はもちろん、アイリストさんたちの接客もいつも丁寧です。

ゆい様

いつもvivace恵比寿店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術、接客どちらもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて利用させて頂きました。
    技術的にはとても満足しているのですが……帰ってきて腕が痒いと思って見たらひざ掛けに触れていたところがほとんどダニに刺されました。。
    これから薄着で来店する人が増えると思うので、そこを改善して頂きたいので総合を3にさせて頂きました。
    衛生面が改善して頂けたら、通いたいと思いました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

オフ無料!高級セーブル90分付放題(上) 話題のフラットラッシュに無料変更可

ひーこ様

vivaceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では定期的にクリーニング、毎日閉店後除菌を行っており、衛生面では細心の注意を払っております。
    しかしご指摘頂きました点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    技術面ではご満足頂けた様で大変嬉しく思いますが、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

旅行前にフラットラッシュ160本コースで予約しました。
    店員さんはとてもいい方でした。
    しかし、旅行のために付けたのに3日でほぼ取れてしまいました。フラットラッシュはもちがいいので普段は1ヶ月位は残っているのでとても残念です。
    直す時間もなく旅行もボロボロの状態で行く羽目になりました。

まな様

せっかくの旅行前にお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらずすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。再度技術を見直し、今後このような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ全員、真摯に受け止め技術向上の努力をしていきます。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて伺いましたが、丁寧に相談にのっていただき、すごく綺麗にマツエクしてもらえました!
    オススメされたフラットラッシュ、本当に軽くてとても気に入りました。

haryu様

フラットラッシュ、気に入って頂けたようで良かったです!

また、デザインなど変えたい時はお気軽にご相談ください。
    haryu様のご来店心よりお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

また、お願い致します!左目のまつ毛が少なくなってきたとのことで、育毛に励みます!

今だけ!☆フラットラッシュ200本まで★現金割引価格¥7290→6860

かおちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    今回の投稿も嬉しい限りです!
    まつげが弱っている部分もありますがそれでも毛が多いのでうらやましいです^^
    これからも丁寧な接客、ご満足頂ける施術を心掛けてていきます。
    かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワカサ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

もう何年も通っています。
    仕上がり、持ち、料金設定すべて満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

5/26.27【日月限定】リピーター様感謝クーポン上100本 現金割引価格¥4800

ゆい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
    デザインのご変更やご相談等ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そしてこちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/21

2回目です!
    スタッフの方の雰囲気がすごく良くて、その場にいるだけで癒しの時間でした。仕上がりももちろん大満足です!太いのと細いのを混ぜて綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

5/19.20【日月限定】リピーター様感謝クーポン上100本 現金割引価格¥4800

さきたそ様

この度はvivace恵比寿店に2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、雰囲気とお仕上りをお褒め頂きとても嬉しく思っております^^
    次回もお仕上りにご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    さきたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/23

何よりまず仕上がりが素晴らしかったです!!
    カウンセリングの時点で伝えきれたかな…?と思う部分もあったのですが、寝ている間にパッチリに!大満足の仕上がりです。
    できたらまた同じ店員さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

さきたそ様

先日はお忙しい中、Vivaceにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またデザイン等お気軽にご相談ください。

さきたそ様のご来店心よりお待ちしています。

• はな1029さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

迅速且つ丁寧で、理想の目元をつくって頂きました。

目元がしみることなく、眠れるほどの優しい技術です。

また、行きます。

4/10.11【水木限定】リピーター様感謝クーポン上100本 現金割引価格¥4800

はな1029様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

タケシマ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてボリュームラッシュにしました!
    300本と迷いましたが、オススメして頂いた400本でちょうどよかったです。
    軽くて快適です!またお願いします!

ボリュームラッシュ上400本(片200本) 現金割引価格¥7500

りさ様

先日はvivaceにご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上り気に入って頂けたようで良かったです☆

デザインもまたいつでも変更できますので、何なりとお申しつけ下さい!
    りさ様のご来店心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうこざいました。
    最後にコテまで貸してもらえて助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

mami様

先日は数あるサロンの中、vivaceを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    これからもご満足して頂けるよう、技術.接客共にスタッフ一同全力で努めてまいります。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィヴァーチェ 恵比寿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー