5. オーパスワン(Opus one)   >

オーパスワン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斉藤ビル5階
  • JR八王子徒歩3分・京王八王子駅徒歩5分

オーパスワン(Opus one)の口コミ

• りきほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

持ちが良く、いつも利用させていただいてます。
    ありがとうございます

【再来】付け替え140本¥6700◆プレミアム+¥500・ブラウン+¥1000

りきほの様

いつもオーパスワンをご利用いただきありがとうございます!
    また、毎回大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

より一層、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    今後もオーパスワンを宜しくお願い致します(^^)

次回のりきほの様のご来店心よりお待ちしております!

オーパスワン 服部

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

何度かお世話になっています。
    前処理からカラーのアドバイスなど、接客が丁寧で心地よいです。
    ドリンクサービス、オイルの香りを選べるのも嬉しいです。
    仕上がりもきれいで、長持ちします。

【1番人気】150種類から選べる定額¥5980~相談コース★ケア&色替え無料

ほち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからも、是非いろいろなお色やデザインをお楽しみくださいね♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のほち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

何度も利用させていただいてます。学生となりマツエクがつけられなく数年ぶりに利用させていただきました。ベッドがさらにフカフカになり寝心地が良くなっていて施術開始後すぐに寝てしまいました笑ここのマツエクが一番取れづらく、持ちが良いです。オススメです!

【再来】付け替え 付け放題¥7200◆プレミアム+¥500・ブラウン+¥1000

あい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    学校も、卒業後も、色々と大変だと思いますが、頑張って下さいね!
    応援しています(*´ω`*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

あい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

オーパスワン 清水

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます♪

【再来】付け足し80本まで¥3800~¥5600 プレミアム+¥250 ブラウン+¥450

ゆきぽん様

いつもオーパスワンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつ毛のコンディションが少し心配でしたので、次回お付け替え時にデザインの変更をご提案させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しばらくの間はまつ毛への負担を減らしてあげて、たっぷり栄養を与えてあげてください(^○^)
    次回まつ毛の状態を見て一緒にデザインを決めていきましょう!

ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーパスワン 服部

• ゆきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

いつもキレイにして頂いてありがとうございます♪

【再来】付け替え120本¥6200◆プレミアム+¥500・ブラウン+¥1000

ゆきぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

美容液でしっかり栄養を入れて頂けると、まつげも喜びますので、
    ぜひ、おうちでもケアをしてあげてくださいね♪

次回もゆきぽん様のご来店をお待ちしております!

オーパスワン 清水

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

こちらで以前まつげエクステでお世話になっていましたが、自分のまつげに移行したいと思いこちらでまつげパーマに挑戦しました。以前別のお店でやった時はチリチリするまつげもありましたが、今回はとてもきれいに仕上げてもらえました。くるっとというよりは、スッとあがった感じでとても個のみに仕上がりました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト通常¥6000→¥4980★次世代まつげパーマ

もりもり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    お手入れも楽ですし、メイクも時短になりますよね♪
    バラつきが気になる頃に、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです(^^)

次回のもりもり様のご来店も心よりお待ちしております!

オーパスワン 清水

• りきほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧な施術で染みたりせず、持ちも良いので助かってます。後輩のマツエク練習になっていたので久しぶりに行きましたが、仕上がりが全然違うのでまた当分お世話になりたいと思います。

りきほの様

いつもオーパスワンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。

これからもお客様に「いつまでも通いたい!!」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!(^^)
    今後ともオーパスワンを宜しくお願い致します。

次回のりきほの様のご来店心よりお待ちしております!

オーパスワン 服部

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも笑顔でお出迎え、お見送りしてくださる優しいサロンです。
    持ちも良くキレイに仕上げていただいてありがとうございます。

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    温かいお言葉、本当に、有難く思います。とても嬉しいです。
    私の方が、毎回さくら様に癒されていますよ(*´▽`*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

オーパスワン 清水

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

2度目でしたが、今回はうとうとしてしまうほど、とても快適でした。ネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂き感謝です。また行きますので、よろしくお願いいたします。

アート2本+ワンカラー定額 6種類&人気のピンク、ベージュ系20色から♪

みも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご満足していただけているようで、安心致しました。

夏のデザインなど、季節に合わせたネイルデザインをご用意してお待ちしております♪
    是非いろいろなお色やデザインをお楽しみくださいね!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

いつも、もちがよく、助かります!
    他には行けなくなりましたあ~
    あと、最近始まったアプリでの予約、ポイント管理はとてもいいですね!
    カードをなくしたり、忘れたりしても、ちゃんとポイントが付くので、有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

mika様

いつもオーパスワンにご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミの高評価も毎回ありがとうございます☆

モチが良いとのことで、大変嬉しいです!!
    もちろん、mika様のお目元への扱いや美容液の利用も
    大きく関わっていると思います。丁寧に扱っていただき嬉しいです。

アプリの使い心地はその後いかがでしょうか??
    ご不明点などありましたら、お気軽にお聞きくださいね(^^)

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆♪

オーパスワン 馬部

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつもまつ毛でお世話になっています。
    居心地がい毎回寝てしまいます。また近々宜しく御願い致します!

ゆきぽん様

先日はご来店ありがとうございます!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    満点の評価をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

これからも、居心地の良いお店づくりを心掛けていきたいと思います♪

ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!☆♪

オーパスワン 馬部

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

150種類から選べる定額¥6480~相談コース★ソフトジェルオフ&ケア無料

みも様

先日は数あるサロンの中からオーパスワンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    夏に向けて新しいデザインも続々増えております!
    サンプルからのカラー変更も無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

次回のみも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

どのサロンよりもモチが良く、日が経ってもキレイな状態を保てるので、最近はお世話になっています。
    今回は、前回付けたマツエクがわりと残っていたので、付け替えにするか付け足しにするか悩み担当の方に相談しようと、予約時にその旨を要望欄に記載して予約させてもらいました。
    当日担当の方に相談し、結局付け足しにしたのですが、帰る時になり「予約時とメニューが変わる場合は前日までに連絡してください」とのことでした。
    前もって要望欄に書いてはいたものの、当日のメニュー変更は一切出来ないようです。
    はっきりとメニューを決めている方には良いかと思いますが、担当の方に色々と相談して決めたい方には、なかなか難しいサロンのシステムなのかなと思います。
    (私自身、他サロンでマツエク技術者として数年働いていましたが、それでも相談したいことはあるので…)
    サロン自体は気に入っていますので、相談が不要な時はまたお世話になりたいと思います。

【再来】付け替え 140本¥6,700★ブラウン¥7,700 1か月以内自店オフ無料!

まるこ様

先日はオーパスワンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのモチの良さお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく思います!

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではメニューごとに施術時間が異なるため、ご予約時にお付け替えかお付け足しをお選びいただくようみなさまにご協力をお願いしております。
    また、お付け替え時のデザインのご変更・ご相談等ございましたら、ご来店時に喜んでお受けしておりますので、お気軽にお申し付けください。

まるこ様にはご要望欄にご記入いただいておりましたので、事前にご確認させて頂くべきであったと反省しております。
    私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

オーパスワン 服部

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

そもそものクーポン記載がおかしい。わかりづらくて何回も聞き返しましたがそれでもよく意味がわからなかった。変更した方がいいと思います。また爪をきれいにしたいとテンションを上げにいったのに金額の割にクオリティが低く本当に残念

150種類から選べる春Nail定額¥5980~¥9980★ソフトジェルオフ&ケア無料

ちぇりー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、
    ちぇりー様にご満足いただける対応、仕上がりとならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

クーポンの記載、説明がわかりづらいとのご指摘を受け、早急に改善に努めさせていただきました。
    技術に関しましてもすぐに見直し、今後さらなる技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーパスワン スタッフ一同

• アズサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

他のお店でパリジェンヌラッシュリフトをした際にとても沁みてしまい、心配でしたが
    こちらでは沁みることは一切なかったです。
    仕上がりも満足でした!
    対応していただいた方もとても雰囲気の良い方で嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3000 モデル募集◆5月10日ご来店まで!

アズサ様

先日は数あるサロンの中からオーパスワンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけた様で安心致しました。
    左右のモチの差はいかがでしょうか?
    こちらこそいろんなお話させていただき、とても勉強になりました(^^)

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

アズサ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

最初に来店した時、ネイルがとても久しぶりだったのですが、ケア方法などを丁寧に教えてくれました。
    デザインも、指を変えたり、色を変えたり、短い爪にも合わせてくださったり、かなりフレキシブルに対応してくれます。
    仕上がりも、毎回とてもキレイで、希望通りに仕上げてくださって、私はこのクォリティ、お値段は安いと思います。今回3回目ですが、またお願いしようと思います。

【1番人気】150種類から選べる春Nail定額¥5980~¥9980 ケア&色替え無料

あこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    5点満点の評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご満足していただけているようで、安心致しました。
    アートのお指変更、カラー変更も無料で承っておりますので、是非色々なデザインお楽しみくださいね。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もご期待に沿えるよう、より一層精進して参ります。
    次回のあこちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

いつもの担当の方ではなかったですが、いつも通り、丁寧にキレイに仕上げて頂き、大満足です。
    こちらのお店は、皆さん上手で、どなたにやっていただいても安心です。
    いつも、急な変更申し訳ありません。

mika様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも技術面、ご予約面など、お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
    今後もオーパスワンをよろしくお願い致します。

次回のmika様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/25

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    またまた、寝てしまい、すみません、
    今度も宜しくお願い致します

New★漆黒&つやで存在感!【プレミアムセーブル】付け替え 両目140本

mika様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!(^^)

少しでもゆっくりして頂けている様でこちらも嬉しく思います。

まつげの状態はその後いかがでしょうか?
    また、様子を見つつ相談していきましょうね(^^)♪

mika様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ  馬部

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めてのまつげパーマでどうなるかと不安だったのですがとても綺麗に上に上がり嬉しいです。
    次回もぜひこちらのサロンさんでお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト通常¥6000→¥3000★期間限定モデルさん募集!

ののの様

先日はオーパスワンにご来店いただき、またモデルのご協力もありがとうございました!
    口コミのご投稿も高評価いただき、ありがとうございます(^^)!!

パリジェンヌラッシュリフトはその後いかがでしょうか??
    モチなども見ていただけたらと思います。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!

何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください(^^)

ソフトコンタクト用洗浄液のご用意もございますのでご自由にお使いください☆

ののの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

オーパスワン アイリスト 馬部

• ポンパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

初めての利用でしたが、施術に関しての色々な質問に丁寧に詳しくお話しして下さいました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また是非伺いたいです!

【1番人気】最高級セーブル両目120本★オフ無料¥5480 前処理剤無料!

ポンパ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ついついご説明が長くなってしまい、申し訳ございませんm(__)m
    またご不明な点がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。
    ぜひ色んなデザイン楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーパスワン 清水

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

数年月に1又は2回位通わせていただいてますが、デザイン等全てにおいて大満足です。担当者の方も大ファンになってます。まつ毛の事など色々相談も出来るので…。これからも是非通わせていただきたいお勧めサロンです。

まっち様

いつもオーパスワンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして5点満点の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもまつげを拝見しますと、日々大切にケアして頂けてるのがうかがえ、
    私も大変嬉しく思っております(^^)
    そろそろ花粉の時期も終わりに近づいてきましたので、付けられる本数も安定してくると思います!
    またいろんなお話お聞かせ下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

オーパスワン ハットリ

• りきほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

スタッフ皆さん親切で仕上がりが綺麗です。まつ毛の状態に合わせての施術してくださり、デザインの相談もしやすくて居心地がよいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

しっかりとまつげの状態を見極め、お客様に合ったエクステをお付けすることが当店のこだわりでもありますので、お気づきいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良いサロンと感じていただけるよう、精進して参ります。

次回もりきほの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

オーパスワン 清水

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

高い技術力と素敵な雰囲気のお店、スタッフさんに癒されてます。気持ちの良い空間です。

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足していただけているようで、安心致しました。
    今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。

またお話しできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2019/3/24

いつも、急な変更、申し訳ありません。
    毎度、キレイに付けて頂き、長持ちするので助かっています。次回はカラーにも挑戦しよいかと悩み中です。また、相談にのってくださいね!!

mika様

いつもご来店頂きありがとうございます。

プレミアムに変えてからも、モチが良さそうなので安心しました!♪

花粉は少し落ち着きましたでしょうか??
    お辛いですよね(´;ω;`)

次はカラーエクステですね!!☆
    是非ご相談ください!!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

馬部

[投稿日] 2019/2/21

いつも、素晴らしく、丁寧な施術ありがとうございます。またまた、寝てました。
    次回もお願いします

mika様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回投稿いただき、満点の高評価もありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    変わらず、ご満足いただけるように努力していきたいと思います(^^)

花粉の時期なので、お困りの事等ございましたら何でもお気軽にご相談ください。

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!!

アイリスト  馬部

• りきほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

説明も施術も、いつも丁寧なので安心して通ってます。

りきほの様

いつもオーパスワンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して通って頂けているとのお言葉、大変うれしく思います。
    今後もお客様に安心して頂ける施術を心がけてまいります。

そろそろ花粉の時期になってまいりましたので、お困りなことなどあればお気軽にご相談下さい(^^)

次回のりきほの様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/1/30

いつも、長さではなく、ボリュームがほしいので、相談したところ、プレミアムというのがあるとの事で、初めてそちらに変えて頂きました。
    いつもより、ハリもあり、ボリュームも出て、大満足です!いつもありがとうございます!!

mika様

先日もオーパスワンにご来店いただきありがとうございます。
    また、毎回高評価の口コミも本当に嬉しいです(*´ω`*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

前回、プレミアムにしてみて
    ボリューム感等ご満足いただけたようでとても安心しました!!♪

カールで悩まれていらっしゃったので、せっかくなら同じカールや長さで少しでも
    ご希望に近づけられたらなぁ。と思い、オススメさせていただきました。

艶があるのですごくパッチリして見えますよね(^^)
    可愛らしいmika様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪♪

いつでも何でもお気軽にご相談下さい!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

オーパスワン 馬部

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

初めてでしたが、雰囲気もよかったので、またここでマツエクしたいと思いました!
    量が少し少なかったのか……細めのヤツにしたからか、少し物足りない感じだったので、次は太めでやってみよーとおもいましたぁ

ゆか様

先日はオーパスワンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。大変うれしく思います!
    初めてのエクステということで、お家でのお手入れなどご不明点がないか心配しておりましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお仕上がりに物足りなさを感じたられたようで、太さなどまつげのコンディションに合わせてご提案させていただきたいと思います。ぜひご相談下さいませ。

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/27

いつも、寝かせてくれてありがとね!
    とれにくいマツエク、毎回助かってます。来年も宜しくお願いします

【再来】付け足し(リペア)80本まで¥3,800~¥5,600 ブラウン+¥450 他店×

Opus one[オーパスワン]からの返信コメント

昨年はご来店、ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もたくさんありがとうございます(^^)♪

こちらこそmika様の口コミに毎回励まされています。
    少しでも癒されていただけているのであれば、幸いです。

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆!!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

オーパスワン 馬部

• ナカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

これまでずーっとマツエクをお願いしているほど技術が高くて、雰囲気も可愛くて女子気分をあげてくれます。
    無駄なオプションを勧めてきたりとかが一切無いのも嬉しいです。
    まつげの持ち良くて、ほぼいつも付け足しで大丈夫なほど!施術スピードも正確で早くて、もう他のサロンに行くことは無いだろうと思えるほど大満足してます。
    ネイルをお願いした事はないけれど、今度、トライしてみたいです。

【再来】付け替え~100本¥5,700★ブラウン¥6,700 1か月以内自店オフ無料!

ナカノ様

いつもオーパスワンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります!

いつも楽しいお話ありがとうございます。毎回とても楽しみにしています!
    オプション等はまつ毛のコンディションやご不便に感じていることはないかお伺いし、
    「必要なものを、、、」と考えておりますので、必要と感じた時のみお話させていただいております(^^)
    なのでお気軽にご相談いただければとても嬉しいです。

ネイルもオススメです!季節ごとに新しいデザインも増えております!
    いつでもサンプルをご覧いただけますのでお申し付けください(*´ω`*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

オーパスワン ハットリ

オーパスワン(Opus one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー