4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エービューティー(A Beauty)   >

エステティックサロン A-beauty

エステティックサロン エービューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-5 レンチェン吉祥寺406号室
  • 吉祥寺駅公園口徒歩2分【一階に有名な行列ができるケーキ屋さんレピキュリアン】

よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

はじめてのフェイシャルで利用させていただきました。
    場所はお店のページ説明が丁寧なので、それを見て到着しました。マンションの一室なので本当におうちにお邪魔する感覚で入ったのですが、中はリラックスできる居心地の良い空間です(o^^o)
    そして施術が凄いです!
    本当~に丁寧で、こんなにやって貰って、このお値段。。?と驚きでした。機械、手作業、どちらもありますが手作業の施術が本当に凄いです。。!
    気にしているところも伝えてないのにズバリ当ててもらって、理由も教えてもらえて感動です。
    また伺おうと思いました!
    普段クチコミ書かないのですが、大満足なのでかいちゃいました。

新規お試し【毛穴汚れ黒ずみ、ざらつき徹底off】毛穴スッキリ美肌60分4980円

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足頂き、それで嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段ホームケアではできない機器による毛穴洗浄は、その場で
    取れた汚れが見えて、マッサージもたっぷりついてますので
    新規様に大好評コースです。
    是非肌質に合わせて他のコースもあ試しになってください。
    これからもよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/28

痩身のコースでしたが、肩の凝りを念入りにほぐしてもらい、施術後は肩が軽くなりました。
    腕やウエストの痩身は、見て分かる程の結果が出ました。

大人気スリムダウン徹底痩身【お腹&上半身orお腹&下半身】90分→10800円

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

施術終了までたっぷりとやっていただき、効果は翌日はもちろん、その後も持続して肌のハリと潤いを感じられました。
    初めは少し緊張しましたが、程よい距離感で進めていただいたのも心地よかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【リピート率No.1乾燥肌徹底改善】超濃密生コラ保湿エイジングケア90分8800円

• rutllaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

回数券利用で今回が6回目でした。回数を重ねることで「肌質が変わる」「回復力が高まる」と言われてきましたが、今回、それを実感しました。施術前は肌がザラザラしていたのですが、季節的な乾燥と日焼けによるものだと言われて、施術後、ツルツルもちもち肌になっていました! 月に一度の贅沢と思って続けようと思います。

【リピート率No.1夏のダメージ徹底改善】超濃密生コラエイジング90分→8800円

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

個室で一対一での施術はリラックス出来てとても良かったです。少しでも毛穴がキレイになったら、と思い伺いましたが、ヘッドやデコルテのマッサージも想像以上に丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。翌日のお化粧のりが普段より良く感じた事もあり、またお邪魔してみたいです。

[投稿日] 2021/10/20

季節の変わり目でお肌が敏感な時期な為、マッサージとパックなどで潤して頂き大変満足しております。その都度の状態で施術いただけて、またアドバイスも頂戴し大変助かります。
    また宜しくお願い致します。

フェイシャル限定会員様お得なクーポン【再来30%割引券】

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

顔筋マッサージをお願いしました。
    施術後、鏡を見せて頂いてフェイスラインと毛穴の綺麗さに驚きました!
    自分で出来る手入れには限界があるので、プロの方にお任せしたいと思います。

【たるみ、くすみ、疲れ顔改善に】ざらつき改善&リフトUP小顔70分→6600円

[投稿日] 2021/10/3

ツルツルで元気のあるお肌にしていだだきました。今回はむくみと乾燥があったようで、念入りにマッサージ頂き、生コラーゲンパックをしました。その時のお肌に合った詐術を頂けるのでとても助かります。また宜しくお願いします。

フェイシャル限定会員様お得なクーポン【再来30%割引券】

• そうわかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

フェイシャルで利用させていただきました。
    お店の場所については事前に丁寧なメールをいただいており、迷わず伺うことができました。落ち着いた雰囲気のマンションの一室で、一人だけなので、とてもリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、とても気持ちが良くウトウトと眠ってしまいました。肌質や悩みに合わせたパックを選んでいただき、ツルツル柔らか肌になれました!3回ほど通うと肌質も改善してくるとのことで、定期的に伺いたいと思ってます。

[投稿日] 2021/9/1

少しお肌が乾燥していましたので生コラーゲンパックで整えていただきました。
    またしばらく通わせて頂いてお肌の調子を上げたいと思います。

フェイシャル限定会員様お得なクーポン【再来30%割引券】

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/24

ごわつく肌がツルツルになりました。嬉しい限りです。セルフケアだけでは、この仕上がりにはなりません。肌のくすみも改善され、明るい顔色になりました。本当にありがとうございました。

◆季節限定スペシャル◆究極美白&EMSポレーションエイジング100分→12800円

さやか様

久しぶりのご来店で少しでもお肌が改善されたようで何より嬉しいです。
    今季のスペシャルコースには新しくヒト幹細胞EMSもついてるので
    リフトアップ効果、美白効果がより感じやすいと思います。
    秋向けに生コラーゲンプレケアエッセンスEMSもご用意しますので
    夏のダメージケアで悩むことがございましたら是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/12

初めて伺いました。毛穴ケアだと思っていたら、デコルテのマッサージなどもしていただいたのが良かったです。翌日の肌の感触が明らかに違って驚きました! 日頃はできないケアをしていただくこも大事だなと思いました。また機会があれば是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

初めてのフェイシャルエステで満足頂き、嬉しい口コミまで
    デコルテ、首肩のリンパを流すだけでも血行が良くなり
    顔のむくみやくすみもとれて、小顔効果、疲れ改善にもつながります。
    当店のフェイシャルコースはデコルテまで含まれますので
    マッサージが大好きな方にはオススメです。
    お肌にザラザラ感が出たら、乾燥してますよ、毛穴が汚れてますよ
    のアラームなので、その時は是非またご利用ください。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

フェイシャルエステのようなものは初めてでしたが、
    とても居心地がよかったです。
    顔だけのつもりが、ヘッドやデコルテも念入りにマッサージして頂き、全体的にすっきりしました。
    まだ毛穴や肌質全体は気になるので、定期的に通って
    改善したいです*

【今月一押し】毛穴小顔&ヒト幹細胞EMSポレーション90分→9800円

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/19

初めての毛穴洗浄でしたが吸引よりもはだに優しくしっかり汚れ物取れて肌が明るくなりました!次の日も肌がスベスベしていて、化粧のりが、よかったです。
    自己ケアだけでは難しいのでまた、通わせて頂きます。

• rutllaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

フェイシャルで初めて伺いました。マンションの一室で一人だけですので、くつろげる空間でした。
    とても丁寧にしっかり念入りに施術していただき大満足です。早速、回数券を購入しました。普段は回数券の類を買うタイプではないのですが、継続して通えば確実に効果がありそうに感じたので購入しました。
    年齢的にも、普段の自身の手入れの程度からも手遅れな気がしますが、今からでも肌質は改善する!と言ってくださったので、頑張ってみようと思います。

【リピート率No.1最強美白紫外線対策】W生コラーゲンエイジング90分→8800円

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

一室でゆったりとした雰囲気でエステ受けらます。
    検温もしっかりしていただき、誰かと鉢合わせる事もないのがいいと思います。
    肌悩みへのアドバイスもしてくれます。
    カード払いできたら、もっと利用したいなと
    思っています。

ミーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    決算の件につきましてはいつもご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    7月末か8月からはカード決算ができるようになりますので
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2021/7/6

今回はいつもと異なる、季節限定のヒト幹細胞のコースをご提案いただき施術頂きました。この時期のお肌の内側の乾燥と紫外線対策ができ、とても良かったと思います。
    またお肌の状態を見ていただきながら、最適なコースをお願いしたいと思います。

フェイシャル限定会員様お得なクーポン【再来30%割引券】

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/3

リーズナブルな価格でとても満足できる施術でした。
    静かで落ち着いて受けれてよかったです。

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

マンションの一室で他のお客さんもいないため、とても落ち着いた環境です。
    疲れが溜まっていたので静かに過ごしたかったのですが、スタッフさんの声掛けも最低限で、それも嬉しかったです。
    丁寧に施術をしていただき、お肌がスベスベ・モチモチになり、マッサージのお陰か、目も開けやすくなり顔が全体的にスッキリしました。
    翌日の方がもっと効果を実感できますよ、と言われましたが、本当にその通りで、顔色もワントーン明るく、化粧ノリも良くなりました。
    また是非伺いたいと思います。

• kobさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

初めて来店しました。
    特に初めてっぽい会話もなく始まったので
    最初焦りました(笑)
    気になっていた鼻の毛穴はキレイになってきましたが
    まだ目立つかな。
    即効性がありすぎも怖いのでゆるやかでよかったです。
    丁寧な施術で気持ちよかった。
    また肌が気になり始めたらお願いします!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

三回目の来店でした。
    とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良いですし、施術もとてもリラックスできるし、お値段も安いので気に入っています。
    また、お伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

◆季節限定スペシャル◆毛穴&小顔&ホルモン改善エイジング100分→10800円

• アさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

お店の雰囲気も話し方の雰囲気も
    人柄が優しくソフトな感じでした(^^)☆
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

気持ちよくて、いびきをかきながら寝てしまいました。痛くないけどしっかりやっていただきました。上手です。ありがとうございました。

★季節限定リセットケア★毛穴小顔Wスッキリ&ホルモン改善痩身120分→13800円

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/11

肌のざらつきや毛穴が気になっていたので、久しぶりのエステに来ました。毛穴の洗浄だけだと思っておりましたが、その後顔からデコルテ、頭皮まで丁寧なマッサージもしていただき、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    夏にオススメのパックもお頼みしました。
    今日は2日経ちましたが肌のツルツル感と透明感を感じてます。
    続けてまたお願いしたいと思っています。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

毛穴の奥の汚れや開きが気になり、施術していただきました。
    パック中のヘッドマッサージや、首まわりのリンパも念入りに流して頂きありがとうございました!
    オプションの最新の美容機器のあと、特にフェイスラインがシャープになってとても驚きました。

アッコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通ったお陰で肌の調子がきめ細かく本当に綺麗になりましたね!
    今回は少し時間が空いたにもかかわらず毛穴も綺麗でした。
    ヒト幹細胞EMSポレーションは本当に驚く効果でしたね。
    その場で実感できてよかったです。
    目の周りのクスミやむくみ、リフトアップにおすすめです。
    また是非ご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

初めてフェイシャルエステをお願いしました。
    毛穴からスッキリもちもちな肌に仕上げていただきました。
    施術直後に触って肌が変わったのが分かりました。
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いしようと思います♪

【毛穴&小顔スッキリ】毛穴洗浄&顔筋リフトup小顔スッキリ70分→6300円

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足頂き、口コミまで嬉しいです。
    毛穴もスッキリ、小顔効果もその場で実感できる
    この時季大人気コースです。
    ビタミンCのオプション追加でよりお肌が明るく、毛穴も
    引き締まりましたね!
    肌質改善に是非続けてみてください。

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

清潔感のある部屋で、勧誘なども一切なく
    施術技術も接客も良かったです。
    肌管理へのアドバイスもいただき、毛穴の汚れも
    とっていただき、ザラザラ感が1度でとれました。
    定期的に通いたいです。

ミーちゃん様
    先日、そして昨日もご来店ありがとうございます。
    肌荒れが少しずつ落ち着いてきてよかったです。
    定期的に通ううちに必ず肌が綺麗になりますので
    是非続けてみてください。
    またのご来店お待ちしております♪

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/27

頭痛と肩凝りが酷かったのですが、スッキリしました。またお願いします

[投稿日] 2021/5/23

前回から少し時間が空いてしまいましたがスッキリと気持ち良く仕上げていただきました。これからは内側が乾燥しやすいそうなので気を付けてケアをしたいと思います。
    またお願いしたいです。

ゆーか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的に通ったお陰で、お肌がますます綺麗になってきましたね。
    これからも続けてみてください!
    気温が高くなると汗で表面よりも肌の奥が乾燥してきます。
    夏こそ保湿ケアが大事なので、綺麗に洗った後の保湿ケアに
    入念してください。

• ひろぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めてのサロンでしたが対応も丁寧で技術も良かったです。
    久しぶりにフェイシャルも受けてお肌のくすみも取れ、顔の形もスッキリしました。

★新生活応援リセットケア★毛穴小顔Wスッキリ&ホルモン改善痩身120分13800円

ひろぱぱ様
    数多いサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にも満足頂きとても嬉しいです。
    フェイシャルは一回で汚れやくすみがとれ、その効果が実感できるので
    自信持っておすすめします。
    疲れたらいつでもご利用ください。

エービューティー(A Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー