4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エービューティー(A Beauty)   >

エステティックサロン A-beauty

エステティックサロン エービューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-5 レンチェン吉祥寺406号室
  • 吉祥寺駅公園口徒歩2分【一階に有名な行列ができるケーキ屋さんレピキュリアン】
  • ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

施術後すぐに触り心地がもっちりして変わりました。アドバイスもいただいたので自分でもケアを頑張っていきたいと思います。またお願いしたいと思います。

【結果満足度No.1】季節の変わり目たっぷり保湿生コラエイジング90分→8800円

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

施術に満足頂きとても嬉しいです。
    毛穴洗浄ケアは特にホームケアではできない
    専用美容機器によるケアなので、すぐ実感できます。
    ホームケアも大事なので是非頑張ってください。
    わからないこととかございましたら遠慮なくお問い合わせ
    くださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

月一度でお願いしているフェイシャルの、3回目でした。
    お伺いするようになってから肌の状況が整っていて、マスク生活になってから出てきたトラブル(マスクが当たる箇所にできものができるなど)も治まっています。
    いつもながらゆったりした時間を過ごせて、肌の調子はもちろん気分転換の意味でもありがたい機会となっています。
    気になることなどあれば気楽に相談できる雰囲気もありがたいです。
    また是非宜しくお願いいたします。

【毛穴&小顔スッキリ】毛穴洗浄&顔筋リフトup小顔スッキリ70分→6300

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

本当に、少しずつ肌の調子が良くなってきましたね!
    心より嬉しく思います!
    定期的にやると内側から肌質が変わってきますので
    是非続けてみてください。
    あと、お肌の悩みや相談があればいつでも気楽に
    相談してください。
    ご来店お待ちしております♪

• はろはろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/13

疲れ解消強力リンパ活性トリートメント60分をお願いしました。足のつま先から、頭まで、丁寧にほぐしてもらいました。手際よく全身をマッサージしてもらって、とても気持ちがよく、からだが軽くなりました。肩がこっているので、コリコリ音がして、自分でも、こんなにこっていたのかと驚きました。最初、迷ってしまいましたが、電話したら丁寧に教えてもらい、助かりました。四谷学院という塾の近くでした。ありがとうございました。

疲れ解消強力リンパ活性トリートメント60分 10800円→5500円

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足いただきとても嬉しいです。
    アロマデトックスコースは冷え性が気になる今のこの時期の疲れ解消疲労回復にオススメです。
    冷え性による足のむくみ、首肩はもちろんデコルテヘッドマッサージまで
    しっかりついております!
    リンパに沿って流すマッサージなので詰まった所は少し痛みも感じますが、
    代謝が良くなりますのでぽかぽか温活痩身効果も期待できます。
    疲れたらこれ!一押しです。

• adusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

hotpepperのクーポンが当たったので
    普段こういうお店は行きませんが
    お試しにと思って行ってみました
    結果とっっても良かったです
    ゆっくりと丁寧に施術していただきました
    今後もご褒美で通いたいです!

新規お試し【毛穴汚れ黒ずみ、ざらつき徹底off】毛穴スッキリ美肌60分4980円

先日は数多いエステティックサロンから
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術にご満足頂きとても嬉しいです。
    フェイシャルコースは美肌効果だけではなく
    60分でも首肩デコルテ、ヘッドマッサージまでしっかり入ってますので
    疲れ解消や気分転換にもオススメです。
    2回目からも手頃に通えるクーポンもございますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• Delilahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

担当していただいた方の手際がとてもよく、初めてでもとてもリラックスすることができました!
    完全プライベートサロンなので他の人の声が気になることもありません。
    仕上がりも他のエステサロンでフェイシャルを受けたときよりずっとよくて、驚きました。
    次は他のメニューも体験してみたいと思います。

Delilah様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    一対一の完全個室プライベートサロンなので、他の人の目を気にせず
    ゆっくりリラックスしたいお客様におすすめです。
    コースによって気持ちよさ、効果が違いますので是非、他のコースも
    お試しになってください。
    季節限定クーポンもたくさん用意しております。
    またのご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

毛穴の黒ずみが気になり口コミも良かったために来店させて頂きました。
    毛穴の黒ずみがとれ、お肌の状態が良くなったことによりメイクのノリが良くなりました。ありがとうございました。また、来店させて頂きたいです

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

利用させていただくのは3回目です。
    施術中気になったところを質問するといつも丁寧に説明してくださり、安心して受けられます。
    そして毎回思うのが手のひらがとても温かく触れただけでもリラックスします!特に顔周り・鎖骨をお願いする時はコリがゆっくりとほぐれていくのを感じられデスクワーク疲れがよくわかります。

月に1度の自分への贅沢すぎるご褒美だと実感しながら帰宅しています。また来月もよろしくお願いします!

法令線&たるみ改善☆最強かっさ顔筋小顔コース90分→7700円【石膏パック付】

• hana07octさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

2度目利用、1年ぶりになってしまいました。
    1時間はあっという間に過ぎてしまいました。
    定期的に通いたいと思います。

• まちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

以前からの毛穴の悩みと新たに吹き出物やほうれい線が目立ち始めてきたため、今回お願いいたしました。90分コースでしたので、終始ウトウト気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりの肌をみて、自分の肌に透明感があり驚きました。毛穴やにきび、ほうれい線にも効果が見られました。またぜひお願いしたいと思います。

【結果満足度No.1】夏の疲れ肌くすみ対策☆炭酸美白洗顔&生コラ90分→8800円

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

長年の手入れの手抜きに加え、今年の夏の疲れが一気に肌に出てきたように感じ、毛穴ケアメインのフェイシャルで伺いました。
    多数あるサロンの中から、口コミを参考にこちらのお店を選びましたが、結果としてとても良かったです。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、説明もしっかりとあり、初心者の自分でも安心して受けられました。
    顔の肌色の明るさも手触りも、施術直後にはっきりと効果を感じました。
    特に手触りは、別人の肌を触っているのかと思うほどししっとりもちもちになって驚きました。
    また価格設定が、現実的に通うことのできる価格帯だったことも、とても大きいです。
    良いサロンと出会えて良かったです、是非またお伺いします。

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

先日は数多いエステティックサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    美容機器による毛穴洗浄ケアはホームケアではなかなかできないので、
    毛穴洗浄だけでも肌色や触りが全然違うのが実感できますよね!
    肌質からかわりますので、是非続けてみてください。
    又のご来店お待ちしております♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

背中と腕を中心にキャビテーションしました。気になる部分を選んで施術してもらえるのが良かったです。
    デコルテ、肩、首のマッサージは肩凝り持ちには絶妙の強さでした。凝ってるから強めにしてくれたのだと思います。ゴリゴリって音がしてました。
    個人サロンなので、他のお客さんの声や余計な音とかが聞こえないです。寝落ちしそうになる位リラックスできました。

★夏本番痩身★お腹or腕or痩足集中痩身60分→7800円【キャビ&バンテージ付】

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

貴重なコメントも頂き何より嬉しいです。
    辛い肩凝りや硬く凝ったところはキャビテーションとの組み合わせで
    短時間で凝りが取れ、軽くなるのでスッキリ感が違います。
    今月は10周年キャンペーンでいろんなメニューが体験価額でご利用
    できますので、是非、お試しになってください、
    ご来店お待ちしております♪

• おかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

久しぶりに2時間コースを受けましたが、とてもリラックスできました。その日特に疲れているところなど、個別にアドバイスをしてくれるので、より効果が上がります。
    サービスのドリンクも、温or冷を選べる気遣いがうれしいです。

◆スペシャルリセットケア◆毛穴小顔エイジング&アロマ痩身120分→13800円

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。

今月は10周年キャンペーンでミネラル酸素ドリンクもご用意しました。
    美肌効果と腸内環境も整えてくれる美味しいドリンクです。
    ご来店お待ちしております♪

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

私は万年肩こり持ちのうえ、仕事柄首と肩がいつもがちがちに固まってしまい、凝りがひどくなってからこちらに助けを求めるというサイクルになっているのですが、スタッフさんの的確なマッサージ技術にとても助けられています。しかもスタッフさんは小柄なのにとっても力強いです!!そのため、最近はフェイシャルよりもボディメンテナンスのほうの頻度が高かったりもします。(もちろんフェイシャルも気持ちいいですよ~)
    昨日は頭のてっぺんから足の先まで凝り固まっていたのですが、いつもどおりのテクニックでほぐしていただき血行もよくなったので、夜はぐっすり眠ることができました。
    また凝り固まらないうちにお伺いしようと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
    ※ちなみに、以前のお店の場所は電車の音が聞こえたり少し賑やかでしたが、今のところは静かでとっても落ち着けます(^^)

【夏バテ&疲れ解消】背中クレイ洗浄&全身アロマ痩身90分→9800円

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    久しぶりの全身マッサージ満足して頂き嬉しいです。
    夜ぐっすり眠れて本当に良かったです!
    引き続きメンテナンスお待ちしております♪

• rikko215さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

毛穴の黒ずみで悩んでおり来店しました。とっても丁寧なケアで、毛穴は治ったかな~と思ったら当日夜変化なし。少しガッカリしていたところ、2日後のお風呂後にごっそり長年の黒ずみが取れました。
    効果あり!

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/9

毛穴のケアでお世話になりました。
    毛穴は、少し良くなったかな?という感じで、まぁまぁかな、、でした。期待したほどではありませんでした。

マッサージは、、わたしには合わないかな、、、
    マッサージチェアのような単調な動きでした。その人のコンディションによって、変えれるようになったらよいですね、、。

ゴミもお客から見える場所に置いてあったり、ウォーターサーバーはあるのに、飲み物を出すそぶりもなく、、接客もいまいち、、、。
    なんだか残念でした、、

全てが、しっくり来なかったのでリピートは無いです。

エステティックサロン A-beautyからの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございます。
    施術の面では期待に添えなくて申し訳ございませんでした。

衛生面でも今後徹底的に気をつけます。
    施術後のお茶の件ですが、今コロナ対策で出さないようにしてます。
    事前に説明が足りなかった分深くお詫び申し上げます。
    今後ともより一層良いサービスが提供できるように頑張ります。

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

顔筋マッサージに特化したサロンを探していたので、まさにピッタリの所だと思いました。
    施術がとても丁寧で、デコルテのマッサージもとても良かったです。
    気のせいか顔全体がスッキリし、明るくなりました!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

すごく、気持ちいいマッサージで終わったあとは肌がもちもちで良かったです。価格以上でした。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でとても良かったです。定期的に通わせていただきます。

【結果満足度当店No.1】年齢肌エイジングケア☆毛穴洗浄&生コラ90分→8800円

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

口コミを見て気になったので予約してみました。アパートの一室だったので、不思議な感じがしました。丁寧に施術してくださいました。クレンジング剤の匂いがわたしはちょっとだけ苦手でした…。
    しかし施術は本当に素晴らしかったです。マッサージも気持ち良くて、寝てしまいました。終わった後自分の肌があまりにももちもちしっとりしていて、びっくりしました!毛穴をきれいにするために、幾つか質問しましたが快く答えてくださりました。
    こんなにリーズナブルで効果が出るなんて有難いです…毛穴の開きを直すには3回ほど集中的にエステをした方がいいと言われましたが、このお値段ならハードルも高くないので通ってみようと思います。
    これからもよろしくお願いします!

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めて行きました。
    お店はこじんまりした1R?の部屋で、プライベートがしっかり守られています。
    店内も店員さんも綺麗で、清潔感があります。
    施術もとても丁寧で気持ちが良かったです!
    ただ、鼻の毛穴汚れが気になる方にはちょっと……。
    毛穴吸引はしないので、毛穴汚れ取りを希望していた私にはそこが残念でした。
    でも顔全体は間違いなく綺麗になり、化粧ノリも良くなります。
    今後、毛穴吸引も導入してくれたら文句なしのお店です!!

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

実際にやってみてどう変化するのか不安でしたが、丁寧に工程も教えていただいて分かりやすく安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。また利用したいです

【学割U24】学生さん大歓迎☆毛穴スッキリ美肌60分→4320円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    一度でもお肌の状態がとても良くなったので、しばらく定期的に通いたいと思います。

• えりくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

初めて利用させていただきました。ハンドによるマッサージがとても気持ち良くリラックス出来ました。首筋のリンパを丁寧に流していただいたので、施術後は顎や鎖骨のラインが自分でもわかる程スッキリしていて嬉しくなりました。又お願いしたいと思います。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできる雰囲気で、担当の方もとても優しい方でした。
    施術のあとは、お肌がしっとりとしてシワやたるみも、
    良くなりました! そして、時間が経っても、いつものケアだけで肌が前よりしっとりとして、乾燥しなくなりました。
    またぜひ利用させていただきます。

• merinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

身体の疲れ解消と肌のケアが1度でできるコースでした。
    カウンセリングも用事記入のみで肌の悩みや特に重点的にケアしてもらいたい身体の箇所など伝えたら体の状態確認以外は黙々と施術して下さるのでお喋りが苦手な方にもぴったりだと思いました。
    ボディマッサージは背面の背中と脚のみの施術かと思いきや、ヘッドマッサージや足裏、腕など隅々まで丁寧にやって頂けてとっても気持ち良く、フェイシャルのマッサージも大変満足のいく仕上がりでした。施術者が1人ノンストップで90分全身ハンドマッサージしてくれるという贅沢感もあり、とても癒しのある時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

★当店一押し★顔骨小顔&全身detox痩身90分→8800円

• pisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

口コミがすごく良くて逆に怪しんでいたんですがなるほど納得の施術と接客でした!
    過剰な接客や勧誘がなく気になるところを聞いてくれてそれに合わせた施術をしていただきました。
    大満足です、また行きます!

【新規お試し】毛穴スッキリ美肌60分 8640円→4980円★3種類毛穴洗浄付き★

エービューティー(A Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー