3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 調布店(DIAMOND EYES)   >

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 調布店

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F
  • 京王線調布駅徒歩3分、1Fのお茶屋さんが目印【口コミ評価☆4.68】 まつげパーマ/眉毛

yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 23:51:04.0

以前別のサロンでまつげパーマをした際に、目に沁みて痛かったため、できるだけ刺激の少なそうなメニューのあるこちらのサロンを選びました。
    きちんと目の周りをテープでカバーしてくださったおかげもあってか全く沁みず、うとうとしている間に完了していました。
    椅子もほぼフルフラットだったので首が痛くなったりせず快適でした。
    デザインも口頭だけでなく写真を見せて説明してくださったのでイメージがしやすかったです。
    次回は別のデザインもお願いしてみたいと思いました。

最新技術シンプリフィ★防腐剤フリーの自然派まつげパーマ【デザイン相談】

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 調布店 からの返信コメント

yurika様 先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店で使用している薬剤は、シンプリフィといって防腐剤フリーでお目元に優しいものとなっております(*^^*)
    今回お目元の左右差があったため、ロッドの大きさで調節したのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類が豊富でいろいろなデザインにすることができますので、次回以降気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!

調布店 田島

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 23:27:03.0

前回していただいてとてもよかったので、また利用させてもらいました。
    コーティングのおかげか、一か月ほど経ってもまつ毛が変な方向に向かなくて感動しました!
    今回も大満足です^_^

再来【学割U24】まつげパーマ+眉ワックス¥13,420→¥9009(学生証ご提示)

• タアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:11:56.0

施術の最初から最後まで丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても素晴らしく、とても満足です!

再来【学割U24】まつげパーマ+眉カット¥10,120→¥6699(学生証ご提示)

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 08:06:48.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いくつか選択肢を上げてくださる中でそれぞれのメリット・デメリット(書き足す必要がある~、メイクしていない状態で揃っている~など)もご提示いただけたので、自分の生活や性格に合ったものをお願いすることができました。
    また次もぜひお願いしたいです!

眉カット+DEパス(次回以降使えるお得な5,500円分パス付)¥3,850→¥3,575

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:02:21.0

いつも丁寧に対応頂きありがたいです
    価格がどんどん上がってしまうのがつらいですが、昨今の事情仕方ないのかなあと思ってはいます、、

【再来セットメニュー割】まつげパーマ+眉カット¥10,120→¥9,570

はる様

先日はセットメニューでのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    価格改定につきましては材料高騰、衛生環境維持の為行わせていただいております。
    お客様に安心してご来店いただく環境をこれまで以上に努めて参りますので苦渋の決断をご理解いただけますと幸いです。

調布店

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 22:13:12.0

雰囲気もよく丁寧で、仕上がりも希望通りでした。

【6月4日限定!】まつげパーマ(パリorデザイン相談)¥7,370→¥5,500

ハナ様先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、Dカールのデザインでパーマをかけさせていただき最後はLコートでお仕上げさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    日々過ごしていくうちに気になるところ等ございましたらそちらも合わせてご相談くださいませ!

加藤

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:35:00.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!

すー様 先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は根元から立ち上げつつ、自然にカールをつけるLDカールというデザインでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

当店はロッドの種類が多く、いろいろなデザインにすることが出来ます。
    次回以降気になるデザインございましたらお気軽にご連絡ください◎

担当 田島

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:17:41.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、私の目にあったデザインを提案していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【新規学割U24】まつげパーマ¥7,370→¥5,159(学生証ご提示)束感仕上げもOK♪

りい様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました。
    まつげの長さを強調できるロッドを選定させて頂き、右目はお時間調整で強めにおかけいたしました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当海老江

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:51:16.0

今回も迅速、丁寧な施術、ありがとうございました。
    1時間でまつ毛パーマ、眉カットが終わるので助かっています。
    まつ毛パーマは全くしみることなく、施術中は違和感も感じません。ですので、ぐっすり寝てしまっています。今回、初めてLコートをしていただいたので、持ちが良いといいなと思っています。

saki様

いつもまつげパーマと眉カットでのご来店ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。

saki様がリラックスできる空間を提供できるようこれからも努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:53:22.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    次回もお世話になりたいと思います。

【5月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7,370→¥5,900

やま様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたので、経過をご様子見て頂き気になるところが出てきましたらご相談ください!

担当海老江

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:46:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    メイクが楽になるので助かります。

いぶき様 先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回同様、左右差をつけて根元から立ち上げるDカールのデザインでお仕上げいたしました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

当店はロッドの種類が豊富でいろいろなデザインにすることができますので、次回以降気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 田島

• askさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:53:47.0

前回とメニューを変更していただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    雰囲気が静かでとても過ごしやすいです。またお願いします!

【再来セットメニュー割】まつげパーマ+眉毛ワックス¥13,420→¥12,870

ask様 先日はまつ毛パーマ、眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

まつげは前回よりも根元を立ち上げぱっちりとするLDカール、眉は前回と同じ地眉に合わせたストレートの形でお仕上げしました!
    お仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです!

どちらの施術もいつでもデザインの変更可能ですので、次回以降気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 田島

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:50:57.0

前回と同様まつパをしてもらったのですが前回は右目が下がりやすかったことを話したら今回は両方とも強め?に当てて下さり今日まで下がらず綺麗なままで流石だと思いました!
    次回も予約させていただきます!

ななみ様

この度はデザインラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

毎回落ち具合等をみて左右差調整やデザイン変更が出来ますので、
    次回ご来店の際またご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:45:42.0

今回2回目の眉毛ワックスをしてもらいました。前回も今回も何一つ不満のない施術でした。これからも通いたいと思います。

【再来】眉メニュー人気NO.1!眉毛ワックス¥6,050※女性限定

ななみ様

先日は眉ワックスでご来店頂き、口コミもありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回眉山辺りの形が崩れてきていたのでしっかりワックスで取りストレートの眉に仕上げました。
    その後眉周りお痛みや赤み等続いたりはなかったですか?
    デザインの変更やご相談等ありましたら次回来店時お知らせください。

担当 新名

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:55:37.0

親身に何から何まで相談してくださいました。仕上がりは眉毛は良かったのですが、まつ毛は上がり具合、束間ともに左右差がかなりあります。少し残念です。施術中、染みたら教えて下さい。と言って下さりとても優しい方でした。直接は言えなかったのですが、染みたことよりも、スタッフさんのネイルが鋭くて、その爪で目を触られることがとても痛かったです。
    ですが、とても素敵な方でしたので、またお願いしたいです。

みみ様

先日はまつげパーマと眉カットでのご来店ありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりに関しまして、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    もしお時間がございましたらかけ直しさせていただきたいと思いますので、お手数をおかけしますがご連絡いただければと思います。

また、施術に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ダイヤモンドアイズ調布店

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:42:54.0

事前のヒアリングをしっかりしていただいて仕上がりもバッチリでした!ウトウトしてた間に終わってました笑
    またお世話になろうと思います!

《人気No1》まつげパーマ+眉毛ワックス¥13,420→¥11,500

ゆきこ様

先日はまつげパーマと眉ワックスでご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しリラックスできたでしょうか?(*^^*)また、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回まつげパーマは根元から立ち上げ毛先に自然なカーブをつけパッチリ感のある仕上がり、眉のデザインは眉山をしっかり作るストレート眉に仕上げました。
    デザインは毎回変更できるので気になる事や違う雰囲気にしてみたいなどご要望ございましたらご相談ください◎

担当 新名

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 09:16:39.0

丁寧な仕上がりで、希望通りのまつげになりました。
    またお伺いしたいと思います。

かんな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はLDカールというデザインでパーマをかけさせていただきました!!
    最後は束感でお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

当店は35日周期でのご来店をおすすめさせていただいております!
    もしご希望がございましたら次回は、今回とは違うデザインでお掛けすることもできますので過ごしていくうちに気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

加藤

• YUUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 14:07:09.0

綺麗な形にして頂きました!メイク方法も丁寧に教えていただけてとても満足です!

【新規学割U24】30%OFF☆ 眉毛ワックス¥6,050→¥4,235(学生証ご提示)

YUU様

先日はダイヤモンドアイズ調布店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです!
    ご希望のストレート眉に近づけるようメイクの仕方をお伝えさせて頂きました(*^^*)
    すこし書き足し部分があるので、難しいようでしたら次回ご相談下さいませ!
    また次回のご来店お待ちしております。

担当海老江

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:13:35.0

丁寧にやっていただけました。
    椅子の座り心地がすごくよかったです。

うに様

この度はまつげパーマと眉ワックスでのご来店ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しくおもいます。

今回は丸みのあるカール感でお仕上げしておりますので落ち具合などみていただいて、
    次回ご来店の際デザイン等またご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:09:25.0

カウンセリングや確認事項なども丁寧に説明してくださり、はじめて伺ったお店でしたが安心して受けることができました。
    たまにしかまつ毛パーマをしないのですが、また機会があったら伺いたいと思います。

【5月限定☆】まつげパーマ(パリジェンヌorデザイン)¥7,370→¥5,900

あずさ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はお客様のご要望に合わせてデザインを選定させて頂くデザインパーマの施術を行いました!
    お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    違うデザインでまつ毛パーマをすることも可能ですので、過ごしていくうちに気になる事がございましたら次回ご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

加藤

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 15:08:23.0

いつも綺麗にカットして頂けるのでメイクが楽になります。
    また来月もよろしくお願いします。

ミコ様

いつも眉カットでのご来店ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。

来月もご来店お待ちしております。
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:33:18.0

初めて利用させて頂きましたが、どういう形にするか一緒に丁寧に決めていただいて、説明もとても分かりやすかったです。
    また、施術も丁寧で出来上がりもとても綺麗で良かったです!

【新規学割U24】まつげパーマ+まゆげワックス¥13,420→¥9,009(学生証ご提示)

m様 先日はまつ毛パーマ、眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回まつ毛は根元からしっかり立ち上げつつ自然にカールをつけたLDカール、眉毛は地眉を活かしたアーチのデザインで施術いたしました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

まつげは長さもしっかりあったので、いろいろなデザインがお似合いになると思います!
    次回以降まつ毛パーマ、眉毛ワックスで気になるデザインございましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 田島

• サヤコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 15:01:49.0

二度目の来店でした。デザインを決めずに行ったのですが、前回の施術内容を教えて下さり、スムーズに案内して下さりました。また行きます!

シンプリフィ★防腐剤フリーの自然派まつげパーマ【デザイン相談】¥7,370

サヤコ様

この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございます。
    当店は毎回履歴を確認することができます。
    気になることなどあればいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まどれーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:54:41.0

丁寧にやっていただきました。とても綺麗な仕上がりです。

【5月8日限定!】まつげパーマ¥7,370→¥5,500

まどれーぬ様

この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います!

毎回デザインや左右差など変更可能なのでご希望があればいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 16:43:16.0

眉カットとても満足です!

ゆ様 先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回同様地眉に合わせてアーチの形で施術いたしました!お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    全体的にしっかり毛があるので、眉マスカラやパウダーをふんわりのせると綺麗にメイクできると思いますので、ぜひお試しください♪

担当 田島

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:02:51.0

眉毛のワックス脱毛の施術を受けました。
    眉毛の形も綺麗に仕上げて下さり、きちんと冷やしてくれたので帰宅後まで赤みが残ることも無かったです。
    オプションで足のマッサージも付けられる点が寛げて良かったです。
    仕上げメイクもしっかり綺麗にしてくださいました!
    また行きます!

【眉メニュー人気NO1】眉毛ワックス¥6,050→¥5,445※女性限定

あお様

先日は眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりとフットマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    今回は左右差を整え自然なストレートアーチ眉に仕上げました。
    デザインの変更や気になるオプションメニューありましたらご来店時ご相談ください◎

定期的に眉ワックスをすると形が定着しやすくなりメイクやお手入れが楽になっていくので是非またご来店お待ちしております。

担当 新名

• ヒッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 15:40:25.0

オーダーの仕方がよくわからず、こちらの話がまとまりませんでしたが、色々と相談に乗ってくださりました。
    仕上がりも満足です。

ヒッキー様

先日は眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では初めてのワックスでしたのでご要望と骨格のポイントに合わせた形に仕上げました。
    その後メイクやお手入れはしやすくなったでしょうか?
    細さや雰囲気を変えたい等ありましたら是非ご相談ください◎

担当 新名

• RIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:39:35.0

眉ワックス、まつ毛パーマーをお願いしました。
    とても丁寧な施術で満足してます!
    また宜しくお願いします!

RIO様

先日はまつ毛パーマと眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様のデザインでまつげと眉を仕上げました。
    その後気になる事やメイクなどしやすくなったでしょうか?
    もし、ご相談ありましたらまた次回ご来店の際お知らせください◎

担当 新名

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:18:18.0

話し方や触れ方がとても丁寧でした。
    思っていたよりもしっかりカールがつきました。

EMS首元マッサージ付きまつげパーマ

みづきち様 先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根元から立ち上げつつ、自然にカールさせるLDカールのデザインで施術いたしました!
    同じデザインでももう少し立ち上がりを緩くしたり、カールをしっかりつけることも可能ですので、次回以降気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください◎
    また、ご購入いただいたコーティング剤はいかがでしょうか?カールキープや紫外線防止効果もございますので、ぜひお使いください!

担当 田島

• ozさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 00:26:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。

oz様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

丸みをつけたデザインでカールをかけさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

調布 小島

ダイヤモンドアイズ 調布店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー