今回も丁寧で迅速な対応をしていただきました。
まつ毛もしっかり上がっており、眉毛も綺麗に整えていただきました。
Lコートのおかげで持ちも良くなっており、また次回もお願いしたいと思います。
【再来セットメニュー割】まつげパーマ+眉カット¥10,120→¥9,570
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 調布店 からの返信コメント
saki様 先日はまつげパーマ・眉カットでのご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
前回同様、まつげは根元からぱっちり仕上げたLカール、眉は地眉を活かしたストレートアーチでお仕上げいたしました。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
Lコートは、カールキープだけでなく、ケラチンでまつ毛ケアも同時にすることができます◎是非次回以降もご利用ください!
担当 田島
今回も前回と同じように仕上げて頂き大満足です。
とても丁寧で、仕上がりもキレイでした。
【2回目以降も◎】まつげパーマ(デザインorパリジェンヌ)¥7,370→¥6,900
いつもとメニューを変えていただきましたが、仕上がりは大満足でした。またよろしくお願いします。
【新規学割U24】まつげパーマ¥7,370→¥5,159(学生証ご提示)束感仕上げもOK♪
娘がお世話になりました。
店員さんも雰囲気も良く、仕上がりもすごく綺麗にしていただいたみたいで大満足です。
【新規学割U24】30%OFF☆ 眉毛ワックス¥6,050→¥4,235(学生証ご提示)
根元からしっかり立ち上げてくださり、束感もあって大満足です!ありがとうございました!!
mugi様 先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
前回同様根元から立ち上げつつ、自然にカールもつけたLDカールのデザインでお仕上げいたしました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
束感はコーティング剤のブラシを縦にして塗ると、作りやすくなります◎また、少し多めに塗ることでまつげが乾燥しにくくなり、束感まつげのキープ力もアップするので、ぜひお試しください!
担当 田島
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
大満足の仕上がりで嬉しいです^_^
再来【学割U24】まつげパーマ+眉ワックス¥13,420→¥9009(学生証ご提示)
まつげのカールについて私に合わせておすすめのデザインを提案してくださりました。
まゆげのメニューも大きな痛みなくリラックスして過ごせました。
お願いしたハンドパック後は手がトーンアップしていてよかったです。
【再来セットメニュー割】まつげパーマ+眉毛ワックス¥13,420→¥12,870
初めてのまつパでしたが丁寧な説明と満足な仕上がりでとても良かったです!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても接しやすかったです。
また利用したいです!
【11月限定☆】まつげパーマ(デザインラッシュリフト)¥7,370→¥5,500
ゆ様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
高評価いただき大変嬉しく思います。
今回は根元から少し丸みをつけたデザインでお上げしております。
ゆ様はとても綺麗で毛量もしっかりしたお目元だったのできっと他のデザインもお似合いになるかと思います!
経過をみていただいて気になる点、左右差などございましたら次回ご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
前々回に施術いただき、お上手だったので今回から指名させていただきました。
今回も綺麗にあげていただきました。
Lコートで仕上げると本当に長持ちしたので今回ももつと嬉しいなぁと思います!
しおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトで目尻に流れるように最後にLコートで仕上げました。
出来る限りまっすぐ毛先を巻いておりますが気になる点などありましたら次回お知らせください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 新名
まつげパーマは初めてで、ドキドキでした。
やさしくて親しみやすいスタイリストさんで、とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
ずっと気になっていたまつげパーマ、素敵な仕上がりでうれしかったです。ありがとうございました^ ^
【17日3名様限定!】まつげパーマ+眉ワックス ¥11,198→¥9,900
ひめぽぽ様
先日は初めてのまつげパーマと眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回、眉は出来るだけご自身でのお手入れやメイクがしやすくなるように緩やかなアーチ眉のデザイン仕上げました。
まつげパーマはお目元の縦幅を大きく見せより華やかな印象になるようなデザインに仕上げました。
また、まつげパーマはデザインの種類が豊富なのでやってみたいデザインなどがありましたら是非次回お知らせください◎
担当 新名
デザインのイメージを具体的に考えないままお伺いしてしまったのですが、各デザインの違いを丁寧に説明いただき満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
【限定価格☆】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,370→3,500
mi様
先日はラッシュリフト(まつげパーマ)でのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回は根元から立ち上げ、毛先はストレートに華やかさを出したデザインに致しました!
デザインのご質問やご変更等などお気軽にご相談ください。
今後もご希望に添えるよう精進して参ります。
調布 徳山
すごく綺麗にしていただきました!大満足です!!
再来【学割U24】まつげパーマ+眉カット¥10,120→¥6699(学生証ご提示)
YUU様
先日はまつげパーマと眉カットでご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
今回もまつげパーマは根元から立ち上げ毛先がまぶたに当たらないように調節しております。
眉の方は細めにストレートになるようにしております。
その他気になることやご要望ございましたら是非お知らせください◎
担当 新名
丁寧な施術で、毎回仕上がりには満足してます。
ミコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回も前回同様、地眉に合わせて眉周りのカットと毛量調節を致しました。
そのほか気になることなどありましたら次回お知らせください◎
担当 新名
今回も前回同様綺麗にしていただきありがとうございました~。また、利用させていただきます。
ぷりちん様
口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。デザインのご相談やご質問などお気軽にご相談ください。
今後もご希望に添えるよう精進して参ります。
調布 徳山
今回もとても綺麗に仕上げていただき満足しています。店内も静かで落ち着いている雰囲気なので心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです。
めい様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回も前回同様左右で大きさの異なるロッドを使用し調節しております。
やってみたいデザインや気になることなど何かありましたら是非ご相談ください◎
担当 新名
まつ毛パーマをして頂きました。初めてと伝えたらしっかりと説明を頂けて、施術もとても丁寧でした。
私は一重なので効果が不安だったのですが、ちゃんと相談を聞いていただけて仕上がりも大変満足です。
A様
先日はまつげパーマでダイヤモンドアイズ調布店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿嬉しく思います♪
今回お目元の左右差に合わせてロッド選定させて頂いておりますが、もちなど気になるところがございましたらご相談くださいませ!
次回はイベント前とのことですのでまたお喜び頂けるよう精一杯施術させて頂きます(*^^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当海老江
久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、担当の方がイラストを見ながら丁寧な説明と希望に沿った施術を提案して下さり、安心してお任せできました。
乾燥肌のため保護シールや、途中沁みてないか何度か確認してくれたり、お気遣い嬉しく思いました。リクライニングのソファーもふかふかで心地良く、お店も清潔感あり雰囲気も良かったです。
希望通りの程よいカールで仕上げて下さったので、とても満足しています。ありがとうございました。
【10月限定☆】まつげパーマ(デザインラッシュリフト)¥7,370→¥5,500
りの様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
今回久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
イベントまで綺麗な状態が保てるように調整させて頂いております(*^^*)
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!!
担当海老江
初めての眉毛サロンでしたが
丁寧に改善対応いただきました。
私は肌が弱いのですがよく聞く赤みもそこまででなくよかったです。
写真を持参してそれと、
同じデザインで対応いただきましたが
自分には似合わなかったかな?と思い次回は平行眉で
お願いしようと思います。
【眉メニュー人気NO1】眉毛ワックス¥6,050→¥5,445※女性限定
マカロニ様
先日は眉ワックスでダイヤモンドアイズ調布店をご利用いただきありがとうございました。
乾燥肌との事でしたのでワックス後に鎮静パックでケアさせて頂いております。
その後のお肌の状態も問題ございませんか?
今回お写真を参考にマカロニ様の眉を活かしていけるデザインで整えさせていただきましたが
次回ご来店の際、気になった所やご希望のデザインお聞かせ下さい!
担当 海老江
まつ毛パーマお願いしました。いつも通り、綺麗に上がってとても満足です。
ben様
先日はまつげパーマのご来店ありがとうございました。
今回も根元からパッチリのデザインでかけさせていただいております!
まつ毛の長さがさらに強調され、とてもお似合いでした♪
またben様のご来店を心よりお待ちしております。
担当海老江
初めて来店しました。
10分以上前に到着したとき、受付には人がおらず、近くで施術中のスタッフに挨拶をすると「お待ちください」と言われた。
そのまま待っていたのですが、予約時間になっても呼ばれず、後から来たお客さんが先に案内され、こちらから声をかけてようやくタブレットを渡され、カウンセリング記入へ。施術が始まったのは予約時間の10分程後でした。
早めに来ていたので、ひと声かけてタブレットを渡してくれる、後に来た方に座って待っていただき、先に私にタブレットを渡した後、次のかたをご案内する等改善できる点かと思われます。
また、コンタクトを外す必要があり、コンタクトケース代として220円がかかりました。
事前に案内はありましたが、ソフトレンズ着用のままでOKなお店がほとんどなので、
これはお店が悪いわけではないものの、少し面倒に感じました。早めに来ていたので、その場で案内があればコンビニで安い使い捨てケースを買いたかった。
施術自体は普通で、仕上がりも「まあこんなものかな」という印象。店内は清潔感がありますが、仕切りのカーテンが糸のような素材で、隣が少し透けて見えるのが気になりました。
【11/6限定ゲリラクーポン☆】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,370→4,900
まなな様
先日は多くのサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
お早めのご来店をしていただいたにも関らずご案内が遅れ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフ同士の連携を徹底し改善に努めてまいります。
コンタクトケースに関しまして、当店では施術中や施術後のお客様の眼球の安全を徹底するためにお外しをお願いしております。ご不便をお掛け致します。
今後お客様がリラックスして頂ける環境づくりやご希望に添える技術の向上に精進してまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
調布店
眉毛カットを施術していただきました。お店の雰囲気センスもよく、チェアーはふかふかでずっと心地良かったです。左右差のある眉毛をきれいなストレートに仕上げてもらいました。担当の方のあ名前を伺うのを忘れてしまいましたが、途中何度もチェックしていただき、丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
グーフィー様
この度は眉カットでのご来店ありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しく思います。
毎回デザインも変えられますので気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
店内は落ち着いていて、雰囲気も静かでウトウトしてる間に終わってました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
また利用したいと思います。
【10月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7,370→¥5,500
よち様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しく思います。
今回は根本から少し丸みをつけて立ち上げております。
次回ご来店の際、気になる点などあればお気軽にご相談ください。
これからもお客様にリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
施術中に目に沁みていないかなどの確認もこまめにして頂き、気遣いが感じられて嬉しく思いました。また、仕上がりも希望通りになっており、大変満足しました。
ゆい様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミご投稿をありがとうございます!
今回は根元から立ち上げ、毛先はストレートにパッチリ見えるLDカールのデザインにいたしました!
まつ毛のケアやデザインのご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください。
今後もご希望に寄り添えるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
調布 徳山
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
れな様 先日はまつげパーマ、眉ワックスでのご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
まつげは根元から立ち上げつつ自然にカールもつけるLDカール、、眉はストレートの形でお仕上げいたしました!お仕上がりにご満足いただけましたら幸いでございます。
眉ワックス後、お肌に赤みが見られましたが、その後の状態はいかがでしょうか?お冷やしや保湿をより丁寧にすることで赤みが引きやすくなります◎
カールはコーティング剤を塗ったり、早めに水分を拭き取ることで、長持ちしますので是非お試しください。
担当 田島
種類が色々あり、無知な私に丁寧に説明して下さり、そして仕上がりも過去一でした!鏡をみてびっくりしました!
また伺いたいと思います。
店内も清潔感がありおすすめです。
【11月1日限定】選べるまつげパーマ¥7,370→¥5,000
m様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて幸いです。
当店はロッドの種類を多数ご用意しておりますので
またお気軽にご相談くださいませ!
調布店 小島
眉毛を施術していただきました。すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!丁寧にカウンセリングもしていただいたので、安心して施術を受けることができました。私の眉毛を活かしていただいたおかげで、大変描きやすいです!またよろしくお願いします!
【再来】眉メニュー人気NO.1!眉毛ワックス¥5,800※女性限定
ゆき様
先日は眉ワックスでご来店ありがとうございました。
当日もお仕上がりの確認の際、お喜び頂けたのが印象的で嬉しかったです(^^♪
またやりづらい所や気になるところがでてきましたらお気軽にご相談ください◎
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当海老江
前回はまつげパーマ、今回は眉毛ワックスしました。
眉毛ワックスは初めてしましたが、多少の痛みはありますが、あっという間に終わりました!
ワックスでこんなに眉毛の形が綺麗になるんだと感動しました!
お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
【新規様限定】眉毛ワックス(ストレートアーチデザイン)¥6,050→¥5,445
まみ様
先日は眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
今回初めての眉ワックスでしたので形は骨格や地眉の形を考慮し自然な太さのストレートアーチに仕上げました。
その後眉のメイクはしやすくなったでしょうか?
気になる事などありましたら是非次回お知らせください◎
担当 新名
丁寧な説明と接客で、安心してお任せできるお店だと思います。
派手な印象になるのが苦手なので、いつもナチュラルな仕上がりをお願いしています。
まだ「これが一番しっくりくる」という形には出会えていませんが、少しずつ理想に近づいている気がします。
これからも通ってみたいと思います。
シンプリフィ★防腐剤フリーの自然派まつげパーマ【デザイン相談】¥7,370
sakura様
先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回よりもナチュラルなJカールデザインに仕上げましたがその後はいかがでしょうか?
根元が立ち上がりやすいので緩やかな角度で違うデザインにするのももしかしたらいいのかもしれません。
また落ち加減や気になることなどご相談ください。
是非理想のまつ毛になれるようにまた担当させて頂ければと思います。
担当 新名
いつもどおりきれいに仕上げていただきました。眉の仕上がりが気に入ったのでマスカラも購入しましたが、とても使い勝手がよいです!
ささ様
いつもまつげパーマと眉カットで当店をご利用いただきありがとうございます。
今回少し明るめの眉マスカラでフワッとお仕上げさせて頂きました(*^^*)
マスカラも気に入っていただき嬉しく思います♪
眉が伸びてくるとメイクや自己処理が難しくなってくると思いますが、お悩みなどでてきましたらご相談ください!
ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当海老江
リクライニングチェアが割とフラットになるので、ストレートネックの私にはちょっと首が痛くなります。タオルを持参しようと思っていたのに忘れてしまい、それをお伝えするとクッションを貸してくださいました。
それがとても快適で全く首が痛くなりませんでした。次回からも借りられるようにカルテに記入してくださり大変うれしいです。
まつ毛はパキッとよく上がっていて若干カールが効きすぎて出目気味の瞼にモゾモゾ刺さり、全体的に張り付くような仕上がりになっていますが、、これはこれで長持ちしそうな感じもするので1カ月強たのしもうと思います笑 この度はありがとうございました。
choco様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂いたようでとても良かったです。
今後もお身体がつらいようなことがあればスタッフへお気軽にお声かけください。
今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトを致しましたがカール感が強めにかかってしまい申し訳ございません。
次回また担当する際にまたまつ毛の状態を見つつ施術していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしおります。
担当 新名
ダイヤモンドアイズ 調布店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー