2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. グラマー(Glamour)   >

カガワタカマツレインボーネイルマツゲパーママツエクマユゲ グラマー

• ネイル
  • 香川県高松市多肥下町1507-6 2F
  • レインボー通りメガネ市場徒歩30秒 サンフラワー通りセリア車で1分 伏石駅車で5分

おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 23:33:36.0

理想通りの仕上がりになって大満足です!
    デザインに悩んでいたらいろんな提案をしていただけて、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も良くて、ソファーも心地良く癒されます。

次回はネイルもお願いしています。

つけごごち抜群フラットラッシュ1Hつけ放題100本保証8900→7500[卒・入学]

香川/高松/レインボー ネイル・まつげパーマ・マツエク・眉毛 Glamour(グラマー)からの返信コメント

おまめ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「理想通りの仕上がりになって大満足です!
    店内の雰囲気も良くて、ソファーも心地良く癒されます。
    担当のスタッフさんがとても話しやすく、楽しくて1時間あっという間でした!」

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    ブラックのエクステ以外にもカラーエクステをご用意しておりますので
    次回はカラーのチャレンジもオススメです。
    たくさんお話ししてくださって、私もとても楽しい時間でした。

「次回はネイルもお願いしています。
    今まで別々のお店に行っていましたが、こちらではネイルとマツエクが一緒にできるので助かります。」

次回はまつげエクステとハンドネイルの同時施術ですね♪
    ベテランスタッフが揃っているので頼もしく、時間の短縮になると思います。
    ぜひ楽しみにされていてくださいね。

おまめ様の次回のご予約も楽しみにしております!

宮国

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:18:02.0

普段ネイルをしませんが、イベントがあるため利用。とても綺麗に仕上げてくださり、ネイルを続けてしてみたいなと初めて思いました!色も一緒に悩んでくださり、気さくな感じで接していただき、とても楽しい時間を過ごせました!大満足です。ありがとうございました!

2本お好きな持ち込みアートorサンプルから選べる8950→7950♪新規オフ無料◎

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 17:35:41.0

フットネイルと眉毛ワックスをお願いしました。
    カラー選びから仕上げまで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    初めて挑戦したカラーで気に入っています!
    眉毛も整えていただいたことで顔の印象がスッキリして、毎日のメイクが楽しみになりました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

持ち込みOK♪フットジェル/爪周りの角質ケア付き8900マグも◎[香川・高松]

• ともさん(未設定・その他/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 11:44:43.0

フェイシャルのWax脱毛しました。
    ツルツルになって本当に肌がトーンアップしました!
    色々お肌の事もアドバイスくれたり
    痛くないように色々気遣ってくれて
    安心感がありました。
    また、来月もお願いします♪
    オススメしてくれた美容液を塗ってしっかり保湿したいと思います。

• まる子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 11:39:03.0

いつもお世話になってます。
    ララピールとハンドケアが一緒にできて
    すごく気持ちいいです。
    アトピーでもできるのが嬉しくて、肌トラブルも減って嬉しいです♪
    他店でした時より効果を感じるのが不思議ですがとにかく気持ちいいのでオススメです。
    新しいララピールが出るそうなので次はそちらをお願いしようとおもいます!

韓国美肌ララピール+褒められハンドケア18500→14400♪ずーっと気持ちいい

• agoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 00:24:27.0

今回は顔と眉毛のWAXをお願いしました。
    顔は即ツルツルでメイクのりもいい感じです♪
    眉毛も格段にメイクがやりやすくなったのと、描き方レクチャーしてもらったので自分でも再現頑張ろうと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

• がらぱごすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:16:14.0

たくさん希望を聞いてくださり過去1お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました,

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 13:47:18.0

前回顔ワックスをしてとても良かったので、今回も眉毛と一緒にしていただきました。
    肌も明るくなるし、しっとりモチモチしてメイクのりも良くなるので気に入ってます。
    眉も綺麗になるとスッキリしてモチベーションが上がるので、いつも行く日が楽しみで待ち遠しいです!
    また来月もお願いします!

• ゆめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:06:02.0

また次回もお願いします!

ゆめさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

「ハンドのジェルネイルで何度も通っています。デザインに悩んでしまうのですが、いつも可愛く大満足です!
    また次回もお願いします! 」

ゆめさん様のお久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
    たくさん悩んだ甲斐あって、さくらんぼネイル可愛かったですね♪
    イベントは無事楽しめたでしょうか?
    またたくさんお話聞かせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

江田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:47:47.0

韓国美肌フェイシャルワックス 7900→5800  回数重ねる毎に美肌に♪ 高松

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

「もこもこの炭酸泡の洗顔で、とても気持ち良かったです。その後、ワックス脱毛していただき、ツルツルしっとり、もちもちのお肌になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。 」

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    くみ様はもともとお綺麗なお肌でしたが、WAX後は更にトーンアップしてましたね♪
    ツルツル、しっとり、もちもち実感していただけて嬉しいです(^^)
    炭酸洗顔、アンプルローションもぜひ続けてみて下さい♪

次回もくみ様のご来店、スタッフ一度心よりお待ちしております。

江田

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 20:47:11.0

2回行きました。毎回丁寧だけど早く施術していただけて満足です。ネイルもオフしながら色々と相談できるし、色やデザインの提案もしてくださるので、毎回仕上がりに満足しています。
     映画観ながら静かに施術したい人も、お話ししながら施術したい人も自分に合わせた施術ができるので、おすすめです。

1カラー選べる300色以上♪マグネットOK+1色追加無料◎7200パラジェル

• SSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:39:43.0

ずっと気になっていたうなじの悩みが無くなりました!ワックスを剥がすたび痛みの声かけを丁寧にしてくださり会話も楽しかったです。またお願いします!

アップヘアに必須♪韓国美肌WAX・色っぽうなじ 5500→3300

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:13:46.0

もちろん技術や仕上がりにも毎回大変満足しています!
    私が乱暴に扱ってしまった結果の補強や長さ出しも…ありがとうございます…助かりました!

aa様

いつもご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

「明るく清潔な店内、担当スタッフさんの丁寧で穏やかな接客、ほかのスタッフさんが醸し出す雰囲気まで、非常に心地よく、月に一回こちらにお伺いするのを楽しみにしています。
    もちろん技術や仕上がりにも毎回大変満足しています!
    これからもよろしくお願いします。 」

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    私もaa様のご来店が毎月楽しみです♪
    少しでもaa様の指先が快適に、癒しになれるようこれからもお手伝いさせて下さい(^^)
    そろそろ秋ネイルですね♪
    サンプル準備して次回のご来店もお待ちしています!

江田

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 12:18:54.0

初めて行ったのですが、とても良かったです!!
    まつ毛が硬いのでしっかり上がるか心配でしたがめちゃくちゃ上がって良かったです
    ありがとうございました!!!!

あゆか様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「 初めて行ったのですが、とても良かったです!!
    ありがとうございました!!!!」

初めてのご来店ありがとうございました。
    お祭り楽しめましたでしょうか?^^
    眉毛もまつ毛も整っていい感じでしたね♪
    ご不安そうにされていた、まつ毛がしっかり上がって安心しました!
    硬めのまつ毛もしっかりカールをキープできるよう、今後もご提案させていただきますね。

あゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮国

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:19:34.0

いつも帰省した際はお世話になっております。
    また帰って来た際はよろしくお願いいたします!

ふみ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつも帰省した際はお世話になっております。
    また帰って来た際はよろしくお願いいたします! 」

いつもご帰省の際にご来店いただき、ありがとうございます。
    限られたお時間の中でお立ち寄りくださるのがとても嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
    ふみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

溝渕

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:02:02.0

6本お好きな持ち込みアートorサンプルから選べる11800→9950♪新規オフ無料◎

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

「イメージ通りの仕上がりで、可愛くして頂き、大変満足です。また次のイベント前にネイルをする時は、ぜひお願いしたいです。」

この度はちか様の大切なイベントにGlamourがお手伝いさせて頂き、誠に光栄です!
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    またイベント時にはネイル、まつ毛共にご利用いただけると嬉しいです♪
    ちか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江田

• すずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:04:04.0

すずほ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもマツエクで来ていましたが、ワンカラーのフットネイルで来店しました。
    いつも黒が多いですが、今回はラメで初めての色をお願いしたのですが色の説明など分かりやすく教えて頂いて仕上がりも綺麗でとてもよかったです。 」

いつもまつ毛エクステでご利用いただきありがとうございます。

今回はフットネイルにも挑戦してくださり、とても嬉しかったです!
    いつもとは違うお色味でしたが、気に入っていただけて安心しました。
    黒とはまた違う雰囲気で、ラメカラーもとってもお似合いでした♪
    これからも新しいデザインやカラーをご提案できるように努めますので、またぜひお試しくださいね。

すずほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

溝渕

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:29:30.0

毎回細かい希望にも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    ネイルの持ちもよくて、いつも数週間経ってもきれいなままです!
    次回も宜しくお願いします。

りんご様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

「いつも思い通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。」

今回は夏らしくオーロラのキラキラ、うるうるが綺麗でしたね♪
    りんご様はいつもお爪を大事に扱っていただけているので私も嬉しいです!
    今後も精一杯ご希望に添えるように努めますので、よろしくお願い致します。

次回のりんご様のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

江田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 11:31:00.0

持ち込みデザインで希望通り可愛くしていただきました!
    毎日癒されています。ありがとうございました!

4本お好きな持ち込みアートorサンプルから選べる9900→8950♪新規オフ無料

ゆうこ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

「持ち込みデザインで希望通り可愛くしていただきました!
    毎日癒されています。ありがとうございました!」

ハンドネイルリピートで私も嬉しいです♪
    くすみブルーがお洒落なゆうこ様にとてもお似合いでした(^^)!
    ハンドは常に自分で見れるのでやはりテンション上がりますよね♪
    まだまだ暑いですが気分上げて乗り越えましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしています(^^)

江田

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:07:02.0

いつもまつ毛の状態を見て的確にアドバイスをくれます。
    美容液頑張ります!
    また次回よろしくお願いします。

おゆき様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもまつ毛の状態を見て的確にアドバイスをくれます。
    美容液頑張ります!
    また次回よろしくお願いします。」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛のケア、頑張ってくださっているのが伝わってきてとても嬉しいです!
    美容液の効果もしっかり出てきているので、より良い状態にしていきましょうね♪
    エクステのもちもよくなっていてとても嬉しいです◎

おゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮国

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:07:02.0

さっちゃん様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「 いつも綺麗にまつげを上げてくれます。普段のメイクがとても楽になるし気分も上がります。
    ありがとうございます!」

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげが上がることで毎日のメイクが楽になり、気分も上がるとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも綺麗なまつげをキープできるようにお手伝いさせていただきますね♪

さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

溝渕

• ほのみさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:08:54.0

いい感じのエクステをつけてもらいました!
    画像を見せて思った通りになってテンション上がりました。
    終わるのも早くてビックリしました、後に予定があったので助かりました。
    優しく色々教えてくれたし安心感もあって、またお願いしたいので
    次回も宜しくお願いします。

【ナチュラル可愛い】マツエク100本〈オフ無料〉8900→7900  付け足し◎

ほのみ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いい感じのエクステをつけてもらいました!
    画像を見せて思った通りになってテンション上がりました。
    次回も宜しくお願いします。 」

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のイメージ通りに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術時間についても、スケジュールの合間にご来店いただけたとのことで、お役に立ててよかったです!

初めてのことは不安もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。

ほのみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮国

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 23:43:29.0

今月もララピールでお世話になりました。
    韓国でやったときと変わらず効果を実感出来ているので、最近はずっとこちらでお願いしています。
    勧めていただいた基礎化粧品も使ってみようと思います。
    またよろしくお願いします♪

まめ様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

「今月もララピールでお世話になりました。
    勧めていただいた基礎化粧品も使ってみようと思います。
    またよろしくお願いします♪」

ララピール気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的に通っていただいているので、お肌の状態も安定していますね。
    基礎化粧品もお肌を土台から整えてくれるアイテムですので、ホームケアでしっかり整えつつ、ララピールで栄養を入れることで、さらに効果を実感していただけると思います^^
    また、分からないことがあればお気軽にご相談ください。

次回もまめ様にお会いできるのを楽しみにしています!

中西

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 07:35:29.0

ネイルに伺いました。
    平日であったにもかかわらず、お客様は混み混みでしたが、スピーディーに施術していただきました。
    よりナチュラルに仕上げたくて、今回は一度塗りにしてみました。
    前回の色番を忘れてしまっていたのですが、
    ひと月も前だったのですが、しっかり覚えて下さっていて、嬉しかったです。(ちなみに21番でした)
    またアゲアゲ気分で仕事できそうです。

サリー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。

「ネイルに伺いました。
    前回の色番を忘れてしまっていたのですが、
    またアゲアゲ気分で仕事できそうです。 」

先日はせっかく早くご来店頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    やはり21番でしたか!
    サリー様は、しっかり番号を控えて下さっていて私も嬉しいです☆
    19番もお似合いになるかと思いますので、是非またお試し下さい♪
    次回もサリー様のモチベーションが上がるお手伝いを、
    丁寧、且つスピーディーな施術を心掛けますのでよろしくお願い致します。

江田

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:42:19.0

今回はフットネイルとフェイシャルエステをお願いしました!
    同時にすすめてもらえたので時短になって最高!
    お肌の調子もよく皮脂溜まりが今のところなくていい感じです。
    フットネイルは、毎度巻き爪の様子も教えてもらえるので安心してお任せできます。
    今回もかわいいデザインをありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします。

にこ様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

「今回はフットネイルとフェイシャルエステをお願いしました!
    同時にすすめてもらえたので時短になって最高!
    お肌の調子もよく皮脂溜まりが今のところなくていい感じです。
    今回もかわいいデザインをありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします。」

同時施術のご案内ができてよかったです♪
    お肌の調子も良さそうで安心しました。
    ララピールはダウンタイムもないので、敏感肌の方でも気軽にお試しいただけるのが嬉しいですよね。
    巻き爪も今の広がった状態をキープできるといいですね^^
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    今回のいつもよりしっかりめのデザインも夏らしいキラキラ感があって、とっても可愛かったです。

また来月もにこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

中西

• ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:35:15.0

初めて眉毛ケアを利用しました。
    どうオーダーすれば良いか分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧にこちらの要望を聞き出し、似合う形を分かりやすく提案してくれたので、安心してお任せできました。

技術も高く、接客も丁寧で信頼できるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

眉毛ワックス+毛量調整・間引き+似合わせ眉メイク指導付きで◎ 6750→5450

よう様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「初めて眉毛ケアを利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、男性でもリラックスして過ごせます。施術は手際が良く、スピーディーかつ丁寧で、痛みもそんなになかったです。仕上がりは非常に綺麗で、自分では手入れできない部分まで整えてもらい、顔の印象がスッキリして大満足です。技術も高く、接客も丁寧で信頼できるサロンだと感じました。」

初めての眉毛ケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    こちらこそ、ありがとうございました。

よう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮国

• ともさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:20:52.0

フットジェルしてもらいました!
    可愛くってずっと眺めてます♪
    他のサロンより丁寧にケアしてくれたように感じて大満足です。
    サンプルも沢山あって担当さんが一緒に選んでくれたりアドバイスしてくれて嬉しかったです!
    角質ケアしてからずっとツルツルで保湿頑張って長持ちさせようと思います。

また、来月もお願いします♪

選べるフットジェル親指アート&足裏角質ケアでツルスベ肌に♪15200→9980◎

とも様

先日はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

「フットジェルしてもらいました!
    可愛くってずっと眺めてます♪
    他のサロンより丁寧にケアしてくれたように感じて大満足です。
    また、来月もお願いします♪」

とも様のカラーセンスは私も勉強になってます!
    足元がキレイだと、やはり気分も上がりますよね♪
    角質ケア後の保湿はとても大事なので、是非お家でも保湿頑張ってみて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

江田

• SSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 15:42:28.0

ずっと気になっており初めて行きましたが、すごく丁寧で色の相談などもしましたが一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!来てよかったです!また予約したいと思いました!

SS様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

「ずっと気になっており初めて行きましたが、すごく丁寧で色の相談などもしましたが一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!
    来てよかったです!また予約したいと思いました!」

そう言って頂けて嬉しいです!
    ブルーとホワイトラメで爽やかネイルになりましたね♪
    お子さんが小さいとなかなか予定が読み辛いかとは思いますが、是非また息抜きにいらして下さい☆
    SS様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

江田

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 14:20:28.0

すごくツルツルになって、手ざわりが全然違います!
    くすみもとれて肌が明るくなりました!
    眉もいつも丁寧にしてくれて、形も理想通りに整えてくれるので、メイクが楽になって嬉しいです。
    担当の方とのお話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

おまめ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつも眉ワックスをしていただいていて、今回顔ワックスもお願いしました。
    すごくツルツルになって、手ざわりが全然違います!
    くすみもとれて肌が明るくなりました!
    担当の方とのお話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!」

お顔ワックスでお肌のトーンアップやツルツル感をご実感いただけて何よりです♪
    眉も理想通りとのお言葉、とても励みになります。
    これからもメイクが楽になるような仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね。
    毎月お会いできるのを楽しみにしています!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

おまめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮国

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:55:44.0

いつも満足の仕上がりにしていただいて感謝です!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんともいつも楽しいお話が出来て嬉しいです!

【程よい濃さ♪】マツエク130本〈オフ無料〉9900→8900 付け足しOK

あんちゃん様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

「 いつも満足の仕上がりにしていただいて感謝です!!
    これからもよろしくお願いします。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも居心地の良い空間づくりと、理想の目元づくりを心がけてまいります。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

あんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮国

グラマー(Glamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー