理想通りの仕上がりになって大満足です!
デザインに悩んでいたらいろんな提案をしていただけて、安心してお任せできました。
店内の雰囲気も良くて、ソファーも心地良く癒されます。
次回はネイルもお願いしています。
つけごごち抜群フラットラッシュ1Hつけ放題100本保証8900→7500[卒・入学]
香川/高松/レインボー ネイル・まつげパーマ・マツエク・眉毛 Glamour(グラマー)からの返信コメント
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「理想通りの仕上がりになって大満足です!
店内の雰囲気も良くて、ソファーも心地良く癒されます。
担当のスタッフさんがとても話しやすく、楽しくて1時間あっという間でした!」
↓
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
ブラックのエクステ以外にもカラーエクステをご用意しておりますので
次回はカラーのチャレンジもオススメです。
たくさんお話ししてくださって、私もとても楽しい時間でした。
「次回はネイルもお願いしています。
今まで別々のお店に行っていましたが、こちらではネイルとマツエクが一緒にできるので助かります。」
↓
次回はまつげエクステとハンドネイルの同時施術ですね♪
ベテランスタッフが揃っているので頼もしく、時間の短縮になると思います。
ぜひ楽しみにされていてくださいね。
おまめ様の次回のご予約も楽しみにしております!
宮国
いつもマツエクで来ていましたが、ワンカラーのフットネイルで来店しました。
いつも黒が多いですが、今回はラメで初めての色をお願いしたのですが色の説明など分かりやすく教えて頂いて仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
いつも思い通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
毎回細かい希望にも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
ネイルの持ちもよくて、いつも数週間経ってもきれいなままです!
次回も宜しくお願いします。
持ち込みデザインで希望通り可愛くしていただきました!
毎日癒されています。ありがとうございました!
4本お好きな持ち込みアートorサンプルから選べる9900→8950♪新規オフ無料
いつもまつ毛の状態を見て的確にアドバイスをくれます。
美容液頑張ります!
また次回よろしくお願いします。
おゆき様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「いつもまつ毛の状態を見て的確にアドバイスをくれます。
美容液頑張ります!
また次回よろしくお願いします。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつ毛のケア、頑張ってくださっているのが伝わってきてとても嬉しいです!
美容液の効果もしっかり出てきているので、より良い状態にしていきましょうね♪
エクステのもちもよくなっていてとても嬉しいです◎
おゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
いつも綺麗にまつげを上げてくれます。普段のメイクがとても楽になるし気分も上がります。
いい感じのエクステをつけてもらいました!
画像を見せて思った通りになってテンション上がりました。
終わるのも早くてビックリしました、後に予定があったので助かりました。
優しく色々教えてくれたし安心感もあって、またお願いしたいので
次回も宜しくお願いします。
【ナチュラル可愛い】マツエク100本〈オフ無料〉8900→7900 付け足し◎
ほのみ様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「いい感じのエクステをつけてもらいました!
画像を見せて思った通りになってテンション上がりました。
次回も宜しくお願いします。 」
↓
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望のイメージ通りに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術時間についても、スケジュールの合間にご来店いただけたとのことで、お役に立ててよかったです!
初めてのことは不安もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
また次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
ほのみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
今月もララピールでお世話になりました。
韓国でやったときと変わらず効果を実感出来ているので、最近はずっとこちらでお願いしています。
勧めていただいた基礎化粧品も使ってみようと思います。
またよろしくお願いします♪
まめ様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
「今月もララピールでお世話になりました。
勧めていただいた基礎化粧品も使ってみようと思います。
またよろしくお願いします♪」
↓
ララピール気に入っていただけて嬉しいです♪
定期的に通っていただいているので、お肌の状態も安定していますね。
基礎化粧品もお肌を土台から整えてくれるアイテムですので、ホームケアでしっかり整えつつ、ララピールで栄養を入れることで、さらに効果を実感していただけると思います^^
また、分からないことがあればお気軽にご相談ください。
次回もまめ様にお会いできるのを楽しみにしています!
中西
ネイルに伺いました。
平日であったにもかかわらず、お客様は混み混みでしたが、スピーディーに施術していただきました。
よりナチュラルに仕上げたくて、今回は一度塗りにしてみました。
前回の色番を忘れてしまっていたのですが、
ひと月も前だったのですが、しっかり覚えて下さっていて、嬉しかったです。(ちなみに21番でした)
またアゲアゲ気分で仕事できそうです。
1カラー選べる300色以上♪マグネットOK+1色追加無料◎7200パラジェル
サリー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。
「ネイルに伺いました。
前回の色番を忘れてしまっていたのですが、
またアゲアゲ気分で仕事できそうです。 」
↓
先日はせっかく早くご来店頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
やはり21番でしたか!
サリー様は、しっかり番号を控えて下さっていて私も嬉しいです☆
19番もお似合いになるかと思いますので、是非またお試し下さい♪
次回もサリー様のモチベーションが上がるお手伝いを、
丁寧、且つスピーディーな施術を心掛けますのでよろしくお願い致します。
江田
今回はフットネイルとフェイシャルエステをお願いしました!
同時にすすめてもらえたので時短になって最高!
お肌の調子もよく皮脂溜まりが今のところなくていい感じです。
フットネイルは、毎度巻き爪の様子も教えてもらえるので安心してお任せできます。
今回もかわいいデザインをありがとうございました♪
また次回よろしくお願いします。
にこ様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
「今回はフットネイルとフェイシャルエステをお願いしました!
同時にすすめてもらえたので時短になって最高!
お肌の調子もよく皮脂溜まりが今のところなくていい感じです。
今回もかわいいデザインをありがとうございました♪
また次回よろしくお願いします。」
↓
同時施術のご案内ができてよかったです♪
お肌の調子も良さそうで安心しました。
ララピールはダウンタイムもないので、敏感肌の方でも気軽にお試しいただけるのが嬉しいですよね。
巻き爪も今の広がった状態をキープできるといいですね^^
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
今回のいつもよりしっかりめのデザインも夏らしいキラキラ感があって、とっても可愛かったです。
また来月もにこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
中西
初めて眉毛ケアを利用しました。
どうオーダーすれば良いか分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧にこちらの要望を聞き出し、似合う形を分かりやすく提案してくれたので、安心してお任せできました。
技術も高く、接客も丁寧で信頼できるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
眉毛ワックス+毛量調整・間引き+似合わせ眉メイク指導付きで◎ 6750→5450
よう様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「初めて眉毛ケアを利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、男性でもリラックスして過ごせます。施術は手際が良く、スピーディーかつ丁寧で、痛みもそんなになかったです。仕上がりは非常に綺麗で、自分では手入れできない部分まで整えてもらい、顔の印象がスッキリして大満足です。技術も高く、接客も丁寧で信頼できるサロンだと感じました。」
↓
初めての眉毛ケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
こちらこそ、ありがとうございました。
よう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
フットジェルしてもらいました!
可愛くってずっと眺めてます♪
他のサロンより丁寧にケアしてくれたように感じて大満足です。
サンプルも沢山あって担当さんが一緒に選んでくれたりアドバイスしてくれて嬉しかったです!
角質ケアしてからずっとツルツルで保湿頑張って長持ちさせようと思います。
また、来月もお願いします♪
選べるフットジェル親指アート&足裏角質ケアでツルスベ肌に♪15200→9980◎
とも様
先日はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
「フットジェルしてもらいました!
可愛くってずっと眺めてます♪
他のサロンより丁寧にケアしてくれたように感じて大満足です。
また、来月もお願いします♪」
↓
とも様のカラーセンスは私も勉強になってます!
足元がキレイだと、やはり気分も上がりますよね♪
角質ケア後の保湿はとても大事なので、是非お家でも保湿頑張ってみて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
江田
ずっと気になっており初めて行きましたが、すごく丁寧で色の相談などもしましたが一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!来てよかったです!また予約したいと思いました!
SS様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
「ずっと気になっており初めて行きましたが、すごく丁寧で色の相談などもしましたが一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!
来てよかったです!また予約したいと思いました!」
↓
そう言って頂けて嬉しいです!
ブルーとホワイトラメで爽やかネイルになりましたね♪
お子さんが小さいとなかなか予定が読み辛いかとは思いますが、是非また息抜きにいらして下さい☆
SS様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
江田
すごくツルツルになって、手ざわりが全然違います!
くすみもとれて肌が明るくなりました!
眉もいつも丁寧にしてくれて、形も理想通りに整えてくれるので、メイクが楽になって嬉しいです。
担当の方とのお話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「いつも眉ワックスをしていただいていて、今回顔ワックスもお願いしました。
すごくツルツルになって、手ざわりが全然違います!
くすみもとれて肌が明るくなりました!
担当の方とのお話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!」
↓
お顔ワックスでお肌のトーンアップやツルツル感をご実感いただけて何よりです♪
眉も理想通りとのお言葉、とても励みになります。
これからもメイクが楽になるような仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね。
毎月お会いできるのを楽しみにしています!
来月もどうぞよろしくお願いいたします♪
おまめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
いつも満足の仕上がりにしていただいて感謝です!!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんともいつも楽しいお話が出来て嬉しいです!
【程よい濃さ♪】マツエク130本〈オフ無料〉9900→8900 付け足しOK
あんちゃん様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「 いつも満足の仕上がりにしていただいて感謝です!!
これからもよろしくお願いします。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間づくりと、理想の目元づくりを心がけてまいります。
また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
ネイルでいつもお世話になってます!
今回はエクステに発チャレンジしました。
海に行くので予約しました。
いつも、お話しが楽しくて今回も楽しかったです。
安心して任せられました。
家族にもなんか可愛いって言われて嬉しかったです。
暫く続けてみようと思います。
まる子様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「 ネイルでいつもお世話になってます!
今回はエクステに発チャレンジしました。
ネイルで来てても、エクステ初めてならクーポン使えるよと教えてくれて海に行くので予約しました。
いつも、お話しが楽しくて今回も楽しかったです。
エクステも初めてだからナチュラルに映えるように提案してくれて安心して任せられました。
家族にもなんか可愛いって言われて嬉しかったです。
暫く続けてみようと思います。
今回もありがとうございました!」
↓
いつもネイルでのご来店、ありがとうございます!
今回エクステもお任せいただき、とても嬉しかったです♪
初めてのエクステとのことでしたが、ナチュラルな仕上がりがまる子様の雰囲気にとてもお似合いでした。
ご家族からの「可愛い」のお声も聞けて、私たちもとても嬉しいです!
これから海やイベントも楽しみな季節ですね。
モチやデザインのご相談などいつでもお声かけくださいませ。
まる子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
マツエクをしてもらいました。
マツエクって、エクにもカールや太さなど種類があるのに、どのカールを扱ってるとか、どんな太さがあるなどの説明がなくて。付け方の位置などの確認はしてくれました。ですが自分にどのカールが付いてるか、などが一切分からないままで終わってしまいました。次ほかのサロンに行った時になんて説明すればいいのか分かりません。そして時間通りに行きましたが、他の客もいて少し遅れて施術スタートしました。予約する時に15時に予約したのに、14時の枠がまだ空いている状態だったので、1人あたり1時間しか取っていないのですかね?それはキツキツだと思います。もう少しゆとりを持った方が客からしても印象がいい。それと施術を受けている時他のスタッフの人の足音がめちゃくちゃ響きます!!!ズタズタ歩く感じ!!!もう少し気使って歩いて!
めろん様、先日はご来店ありがとうございました。
折角お越しいただいたのにご満足戴けない接客をいたしましこと大変申し訳ありませんでした。
カールや太さのご案内も不充分でしたこと、失礼いたしました。
また、ご予約のお時間より早くご来店頂いたのにも関わらず、5分程お待たせしたことも心よりお詫び申し上げます。
ご来店頂いた日が終日満席でサロン全体がバタつき足音の不快な音を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
全ての事を今後の参考にさせていただきます。
数あるサロンの中、折角お越しいただいたのにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
Glamour
仕上がりも希望通りで、モチも◎
Cand様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「 施術中は楽しく会話できるので、いつもあっという間に時間が過ぎます。
仕上がりも希望通りで、モチも◎」
↓
ご旅行前に当店をお選び頂きありがとうございました。
楽しいお話でこちらこそいつもあっという間です!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もリラックスしにいらしてくださいませ。
Cand様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いろは様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「いつもお世話になってます!施術も丁寧で、毎回まつげの状態を教えてくださるので、普段の行動の維持や改善につなげることができます!これからもよろしくお願いします。 」
↓
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
まつげの状態を見ながら、一緒にキレイを保っていけるのが嬉しいです♪
これからも丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
いろは様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
今回も砂浜みたいなネイルにしたい…とぼんやり伝えましたが、無事に素敵な砂浜になり、私の爪に夏が来ました。
aa様
いつもGlamourをご利用頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもお礼申し上げます。
「どんなデザインにするか具体的に決めずに行っても、好みに合わせたサンプルをたくさん用意してくれたり色の提案をしてくれたりと丁寧に相談に乗ってもらえるので、イメージしやすくとても助かっています。
いつもありがとうございます。」
シェルや金箔のキラキラ、オーロラのキラキラ、
色んなキラキラがaa様にお似合いの大人な夏ネイルになりましたね♪
また可愛いサンプル準備しておきますので、安心してご来店下さいね☆
次回もaa様のご来店楽しみにお待ちしています♪
江田
1週間か10日経過しないと、「持ち」は評価できませんが、次回のネイルの日まで、しっかり安定していました。欠けたり、剥がれたりすることもなく、綺麗な色を保ったままでした。
技術とセンスの光る担当者です。
サリー様
いつもGlamourをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
「ネイルをお願いしました。2度目ですが、スピード、仕上がり、接客 どれをとっても最高だと思います。
技術とセンスの光る担当者です。」
↓
お褒めの言葉大変光栄です!
サリー様はお仕事や家事でお手元を酷使されるで持ちが心配だったのですが、
綺麗なままのお戻りだったのでとても嬉しかったです☆
まだまだたくさんカラーがありますので、サリー様に似合うお色ご提案させて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
江田
足のネイルでお世話になりました。
いつも、ネイルのデザインは持っていった写真通りにしてくださりとても満足しています。
よこにゃん様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
「足のネイルでお世話になりました。
今回は、都合がつかず小さい子供を連れて行くことになりましたが、優しく声をかけてくれたり、ブロックなどのおもちゃも貸してくださいました。子供を連れてだと迷惑かけてしまわないかとても心配していたので優しく対応してくださって本当にほっとしました。ありがとうございました。」
↓
デザインご満足いただけて嬉しいです!
すくみ赤茶カラーにミラーのラインが加わって、上品で足元が綺麗に見えますね♪
お子様がとても可愛くて、私も気持ちがほっこりする癒しの時間でした^^
お気遣いなく、いつでもお子様とご一緒にいらしてください。
サンダルをたくさん履いて、夏を存分に楽しんでくださいね。
また、よこにゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
中西
いつもお世話になっています。
ネイルもケアも丁寧で、心地よい場所なので、ネイルの日がうれしくて。
やっと見つけた、自分に合うネイルサロンです。
また来月をワクワクしながら、楽しみにしてます。
フットジェル選べる4本アート+足裏角質ケアでつるスべに♪14400→11300!!
ぶり様
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
「いつもお世話になっています。
やっと見つけた、自分に合うネイルサロンです。
また来月をワクワクしながら、楽しみにしてます。」
↓
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
私も、ぶり様にお会いできるのを毎回とても楽しみにしています。
今回は夏らしいイエローで雰囲気が変わり、足元がパッと明るくなりましたね♪
ご来店のひとときが、少しでもリフレッシュの時間になっていれば嬉しいです。
また来月もぶり様にお会いできるのを楽しみにしています!
りんご様
いつもGlamourをご利用頂きありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもお礼申し上げます。
「今回もオシャレで涼しげなネイルにしていただいて、とても気に入っています!これで暑い夏も乗り切れそうです(笑)毎回思い通りに仕上げていただけるので本当に感謝しています。」
↓
今回もお洒落なネイルで、りんご様にとてもお似合いでした♪
ダークなカラー使ってるのに、涼しさも出てて
個人的にも真似させていただきたいぐらいお気に入りでした☆
暑くてお爪が伸びるのも早いでしょうから、
次回まで折れたりトラブルがない様祈ってます。
次回もりんご様の夏ネイル楽しみにしています♪
江田
うなじワックスいい感じです♪
他店でした時より痛くなくて良かったです!
仕上がりも友達に褒められて嬉しいです。
暑いので、これからアップヘア楽しめるの嬉しいです。
来月もネイルと一緒に宜しくお願いします。
アップヘアに必須♪韓国美肌WAX・色っぽうなじ 5500→3300
まる子様
いつも嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
「うなじワックスいい感じです♪
他店でした時より痛くなくて良かったです!
仕上がりも友達に褒められて嬉しいです。
暑いので、これからアップヘア楽しめるの嬉しいです。
来月もネイルと一緒に宜しくお願いします。」
↓
うなじワックスご満足いただけて嬉しいです!
痛みが少なかったとのことで、安心いたしました。
お友達にも好評だったようで私も嬉しいです♪
うなじがすっきりすると、アップヘアも気兼ねなく、自信を持って楽しめますよね^^
次回のご予約もありがとうざいます!
また来月もまる子様にお会いできるのを楽しみにしております!
中西
いつも丁寧な施術でエクステがとても長持ちします。
今回少し長めのをつけてもらいちょっとイメチェンした感じになり気に入ってます。
なお様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「いつも丁寧な施術でエクステがとても長持ちします。
またよろしくお願いします。 」
↓
いつもご来店いただきありがとうございます。
エクステの持ちをご実感いただけて嬉しいです!
今回はいつもより少し長めのデザインでしたが、イメチェンも気に入っていただけて安心しました♪
また次回もお似合いのデザインをご提案させていただきますね。
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
今回はフットネイルと巻き爪ケアをお願いしました。
かわいいサンプルがたくさんあり毎度決めかねてしまいます。
フットバスやドリンクサービスもあり充実した時間です。
急な角質ケアにも対応してもらえ、足がツルツルでテンションが上がっています!
次回もまたよろしくお願いします。
持ち込みOK♪フットジェル/爪周りの角質ケア付き 8900~ [香川・高松]
にこ様
いつも嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
「いつもありがとうございます♪
今回はフットネイルと巻き爪ケアをお願いしました。
かわいいサンプルがたくさんあり毎度決めかねてしまいます。
フットバスやドリンクサービスもあり充実した時間です。
次回もまたよろしくお願いします。」
↓
夏らしいキラキラなフラッシュネイルとっても可愛かったです♪
巻き爪の痛みもなく、快適にお過ごしいただいているようで安心いたしました。
いつも一緒にデザインを悩む時間も楽しいです^^
角質ケアもご満足いただけて嬉しいです!
足元がツルツルになると気分が上がりますよね♪
また気になったときはいつでもおっしゃってくださいね。
また次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
中西
足裏角質ケアを初めてお願いしてみました。
ゆうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。
「足裏角質ケアを初めてお願いしてみました。
かさついていたところが柔らかくなって毎日保湿した後はすべすべ感が実感できてすごくいいです!」
↓
すべすべ実感していただけてよかったです!
角質ケアはなかなかご自身では難しいですよね…
保湿もしっかりしていただいて、きっと長持ちするかと思います♪
また気になりましたらいつでもお声掛け下さいね。
次回のゆうこ様のご来店も楽しみにお待ちしています☆
江田
眉ワックス2回目です。
今回の仕上がりも大満足です!
自分で処理したときとは違って、眉毛のラインがくっきりするのがお気に入りです。
ここをこうしたいって相談にもいろんな提案をしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
おまめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「眉ワックス2回目です。
今回の仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
左右差があり苦戦させているとのことで調節をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ワックスは3週~4週間のペースで行うことによって脱毛効果も実感いただきやすくなるので、
今のペースでぜひ続けてみてくださいね♪
次回もおまめ様にお会い出来ますことを楽しみにしております!
宮国
ララピールリピートです♪
渡韓しなくても出来るのがありがたいです。
人気No.1韓国美肌ララピール+特許パック13000→11500♪[香川 高松]
まめ様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
「ララピールリピートです♪
渡韓しなくても出来るのがありがたいです。
お店の雰囲気もスタッフさんも対応がよく、月一のご褒美でこれからもお世話になりたいと思います。 」
↓
ララピールを気に入っていただけて、とても光栄です。
また「渡韓しなくてもできる」とのお言葉、本当に嬉しいです♪
スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
今後も月に一度のご褒美タイムを気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
まめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮国
グラマー(Glamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー