5. リラクゼーションサロン アプサラ 上野駅前店(Apsara)   >

リラクゼーション エステ アプサラ ウエノエキマエテン コガオ アシツボ カタコリ アロマリンパ

• 東京都台東区上野7-8-1 上野逸品館ビル5F
  • 上野駅入谷口徒歩30秒/上野駅浅草口徒歩4分

みかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

3回目の来店です。ストレッチをしても、湯船に浸かっても、なかなかコリのほぐれない体を毎回施術していただき、とても助かっています。特にヘッドスパは大変効果的で、施術していただいた翌日は顔のむくみが取れ、フェイスラインがスッキリとします。また月中に伺いますので、よろしくお願いいたします。

★平日15時までのご来店限定★アロマ60分 4000円 疲労、むくみ

[投稿日] 2020/2/11

肩甲骨の凝りと可動域が
    狭くなっていたので、アロマにて
    解してもらい楽になりました。
    足裏リフレでは、指圧により
    痛いところと内臓と関りがあるので
    どこが弱っているか参考になりました。

人気No.1★アロマトリートメント120分 10000円★ 全身疲労 リラックス

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも丁寧な施術で大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

★アロマトリートメント60分5000円★ 疲労解消 リラックス むくみ

[投稿日] 2020/2/7

厳寒で身体が固くなり、足裏リフレから
    ストレッチで丁寧に解して貰いましたが、
    あまりにも凝りが酷く時間はかかりましたが、
    大分楽りなりました

★足裏リフレ&脚オイルトリートメント60分 5000円★ 脚集中 むくみ 冷え

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

久しぶりに伺いました
    いつも指名はしないのですが、どのセラピストさんも上手で、今回もとても気持ちよく癒されました
    お値段も良心的だと思います

★平日限定★アロマ60分足裏リフレ20分 計80分 5800円★ ※ペアはお電話で

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

丁寧な施術と気づいかいがあり、気持ちよく過ごすことができました。

★アロマトリートメント90分7500円★ リラックス 血行促進 コリ解消

• Paulさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

2週間前に伺ったのですが、仕事等で背中と腰が非常に張った状態になったため、またお願いすることに。セラピストの方の技術は確かで、つらい部分を重点的に施術していただきました。所用があったため60分コースでしたが、次回はじっくりと長めの時間でお願いしたいと思います。

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

久々の来店でしたが、変わらず丁寧な対応で満足のいく施術でした。リラックスできて身体がすっきりしました。

★平日限定★アロマ60分足裏リフレ20分 計80分 5800円 ※ペアはお電話で

• みかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

今回、ヘッドスパをお願いしました。力強いマッサージで、施術後はとてもスッキリして、頭が軽くなり、驚きました!また、前回同様肩のマッサージもしていただき、随分と楽になりました。今後も月2回くらいのペースでお世話になりたいと考えてます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/1/30

足裏リフレで指で押してもらうと痛い部位が
    内臓が弱っているということでしたが、
    全て痛く内臓は全滅でした。
    更にお腹のマッサージをして貰い
    胃腸も活発になりスッキリしました。

人気No.1★アロマトリートメント120分10000円★全身疲労 リラックス むくみ

• みゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

久々に行きました。やっぱりアロママッサージをやるとほぐれて気持ちよかったです。リフレもやったので
    すっきりしました。疲れがたまっていたのでリフレッシュできました。

リラクゼーション&エステ アプサラ 上野駅前店 [小顔/足つぼ/肩こり/アロマリンパ]からの返信コメント

みゅさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    溜まった疲れがとれリフレッシュしていただけたこと大変嬉しく思います。
    体調には気を付けてお過ごしくださいね。

• はまいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

福袋のチケットに、フットマッサージを追加しました。最近、胃の調子が悪かったのですが、足裏のマッサージでズバリ胃が悪いと指摘され、ビックリしました。ゴリゴリを流してもらい、その後は食欲も回復して、調子が良くなりました。
    まだ肩の方は張りすぎていたので、近いうちに行かせて頂こうと思います。

★アロマ60分福袋購入済みの方専用★ 消化はこちら ※ペアはお電話で

[投稿日] 2020/1/23

全身が凝りの塊でしたが、
    足裏リフレから全身ストレッチ
    の施術で身体が温まり軽くなりました。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

お店に入ったときから、雰囲気が良かったです。お茶のサーブや足浴、また施術にいたるまで、これぞプロの接客という感じで丁寧で、癒やしの時間を過ごすことができました。昨年末より肩の痛みに悩まされていたのですが、お願いした通りの施術をしていただき、すっかり痛みがなくなりました。ありがとうございました!また近いうちに寄らせていただきます。

• Paulさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

行くたびに癒されていますが、今回は特に素晴らしかったです。まさに、ツボを押さえた施術で、つらかった背中から腰への張りが解消された上、恥ずかしながら途中から胃腸の動く音が鳴り続けました。血流やリンパの流れが良くなった証拠ですね。またよろしくお願いします。

Paulさま
    ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    お身体が楽になって本当にうれしいです、
    次回もご来店いただき施術をさせていただいた際には
    またお身体が元気になるようにしっかりとほぐさせていただきたいと思います。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

辛かった背中や肩が、楽になりました。ただのマッサージと違い、整体に近い(と思っている)施術がお気に入りです。また行きます(*^▽^*)

★首肩&ヘッドケア40分 3000円★スマホ首  肩のコリ 目の疲れ

• へみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

通って5年以上です。勤務地が離れてしまい、あまり行けていませんでしたが、久しぶりに行くと、やはりここが一番!と思わせてくれるお店でした。担当の方がとってもお上手で、終わると身体も心もスッキリです!これからも行けるタイミングで通います!

[投稿日] 2020/1/16

足裏リフレにて脹脛の凝りとリンパの
    流れが良くなり、更に全身リフレで
    スッキリ快適になりました。

• wanimalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。いつも気持ちよくて寝てしまいます。またお願いしたいです。

★アロマ60分福袋購入済みの方専用★ 消化はこちら

[投稿日] 2020/1/11

新年最初は、足裏リフレからストレッチと
    全身を解して貰いました。
    更にリンパも流し、身体も軽くなり
    快適になりました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

お忙しい中、いつも丁寧な接客とマッサージをありがとうございます。施術中も部屋の温度やベッドの温かさ、力の強さなど気にかけていただき最後までリラックスして過ごすことができました。足浴も以前と変わってバニラがあり、その甘いバニラの香りにも癒されました。他の2種類も良い香りでした♪
    またお伺いしたいと思います。

• ちーぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

定期的に利用させていただいています。いつ利用しても安定して気持ちよくリラックスできます。
    アロマオイルの種類が多く、その時の気分や症状に合わせて選べるのがとても嬉しいです。
    力加減や、部屋の温度など確認して下さいます。
    今回も大満足でした。

★12/2~13ご来店限定★全身アロマ60分&小顔修正フェイシャル60分 9800円★

• まみりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

身体の左右で凝り方に差がありましたが、力加減をこまめに聞いて下さり、場所や左右に応じて調整して下さったので、有り難かったです。丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

• こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

久しぶりにお伺いしました。
    疲れが溜まっていて、時間を延ばしていただきました。

とてもリラックスできました。
    またお伺いします。

• はまいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回もとても癒されました。足マッサージ付きのコースにしたのですが、足裏を重点的にほぐしてもらい、さらにその後のマッサージの効果が高まった気がします。いつもより、よりリラックスできました。
    また、お得な福袋の購入を提案していただき、今回から使用できるとのことで、お得に受けることができました。

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/21

初めて伺いました。上野駅周辺にはたくさんのリラクゼーション店がありますが、とても良かったです。対応も施術もお値段も(*^^*)回数券を購入したのでまたお伺い致します。

さゆ様

先日は貴重なお時間を当店でご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただきとても嬉しく思います。!有難うございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    次回もしっかりと施術させていただいきますので
    お時間ございます際には是非またケアにいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/19

足裏リフレは、指で押されると
    内臓まで振動し、どの部位が
    悪いのか良く分かります。
    全身も温かくなり癒されます。

• Yochinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/18

何度も利用しています。いつも素晴らしい仕上がりで助かっています。
    これからも定期的に通いたいとおもいます。次回もよろしくお願いいたします。

• まみりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

接客が丁寧で施術だけでなく、優しい言葉掛けにも疲れが癒されます。またお願いします。

まみりん様

いつもアプサラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    寒くなり、年末のお仕事もお忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    アロママッサージは免疫力も高まり抵抗力もつきます!
    寒さに負けず元気にお過ごしいただけると大変嬉しく思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/13

寒暖の差が大きく身体が固くなっていましたが、
    足裏、アロマでしっかり流し、全身が温まりました。

よっちゃん様

寒暖差疲労に注意して、睡眠を良くとり、なるべく疲れにくい身体で過ごせるよう日常で内臓冷えなど意識して今年を乗り切りましょう!
    意識的に少しでも体を動かすようにされるとよいですね?
    年内あとわずか、精一杯メンテナンスさせていただきますね?

リラクゼーションサロン アプサラ 上野駅前店(Apsara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー