5. アプサラ 上野入谷店   >

アプサラ ウエノイリヤテン ルヴィハーブピーリング・ハイドラフェイシャル・プラズマ

• 東京都台東区下谷1-11-7   リベール入谷602
  • 日比谷線入谷駅徒歩1分上野駅徒歩10分鶯谷駅徒歩7分※入谷に移転しております。
  • まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:20:49.0

定期的に施術して頂いていますので、在宅勤務が始まった時と比べて、肩の調子はかなり良くなっています。今週末にまた伺う予定なので、よろしくおねがいします。

ボディ人気1位★リカバリーボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消

アプサラ上野入谷店 ~REVIハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/プラズマからの返信コメント

まさゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

肩の調子がとても良くなっているとのとても嬉しいコメントをいただき励みになります。
    在宅勤務はどうしても運動不足になりがちでお身体も固まりやすいと思いますので、お散歩やストレッチなども組み合わせてさらに改善していきましょう!

まさゆき様の今週末のご来店を心よりお待ちしております!

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 14:42:08.0

全身しっかりほぐしてもらって本当に楽になりました~!
    あれから頭痛も無くヘッドマッサージを追加して正解でした。
    また行きます(*^ω^*)

ボディ人気2位★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★抜けない疲労に

おなつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

全身張っていらっしゃいましたが今回は特に頭と首の凝りが強かったですね。
    その後頭痛無くお過ごし頂いていると聞き安心いたしました!

ヘッドマッサージの追加やコースのお時間の延長は当日でも可能な場合がございますので、何かあればまたお気軽にお声がけ下さい。

おなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:46:31.0

先日はお世話になりました。
    ハイドラフェイシャルを初めて受けました、肩首のマッサージもついていて至れり尽くせりのフェイシャルコースで大満足です。
    翌日の洗顔後に化粧水を付けた後はお肌がモチモチでおどろきました!角質もとれて肌が変わったのが実感できました。
    また近々行きますので、宜しくお願いします。

新規限定★ハイドラフェイシャル5500円★角質、角栓、黒ずみ毛穴

みかん様

このたびは、当店の来店ありがとうございました。

ハイドラフェイシャルは角質と角栓をごっそり取り除き顔全体のピーリングをいたします、角質をとらないとニキビができ肌荒れの原因になります。アクネ菌も増えるためお肌を清潔にするためにもハイドラフェイシャルはとても人気のコースになっております。

当店ではデコルテ、首肩のマッサージ、パック中のヘッドマッサージが付いていて
    お肌をきれいにするだけでなく肩周りもしっかりほぐします。

お肌は、サロンの施術に加え食事、睡眠、水分、ストレス、休養、などでお肌はどんどん変わります。
    これからも、みかん様のお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。

アプサラ 上野入谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー