5. アプサラ 上野入谷店   >

アプサラ ウエノイリヤテン ルヴィハーブピーリング・ハイドラフェイシャル・プラズマ

• 東京都台東区下谷1-11-7   リベール入谷602
  • 日比谷線入谷駅徒歩1分上野駅徒歩10分鶯谷駅徒歩7分※入谷に移転しております。
  • hruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 13:29:59.0

毎度丁寧に接客して頂き、とても心地よく施術が受けられています。私が元々肌が弱いため、それを伝えるとより優しく手入れして頂き、いつも安心して施術をしてもらえます。定期的にまた通わせて頂ことう思います。

究極のエイジングケア★ハイドラ+REVIハーブトリートメント16000円★肌改善

アプサラ上野入谷店 ~REVIハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/プラズマからの返信コメント

hru様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

素敵な口コミのご投稿をいただき担当のスタッフもとても喜んでおります。
    安心して施術を受けて頂けるよう、その日のお肌の状態に合わせてお手入れの仕方や強さも調節致しますので、気になることがある時にはお気軽にご相談下さい(^ ^)/

秋になり気温差の激しいこの季節、ご体調崩されぬようご自愛ください。
    hru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:32:18.0

前回がすごく良かったので2回目です!スタッフさんの気遣いのお陰でリラックスして受けることができました。今回の施術後は特に顎周辺のニキビ跡が薄くなった感覚があります。前回と比べて少し肌荒れが治ってきていたのですが、細かい部分に気づいてくださったのが嬉しかったです。仕事等予定が詰まっているため、当日の予約になってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。肩や首のマッサージもとても気持ちよく、力加減も丁度良かったです。定期的に行きたいと思います^^

★プラズマフェイシャル+超音波でヒト幹細胞美容液導入11000円★最新美容

さや様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!!
    前回のご来店後すぐにリピートしていただけてとても嬉しいです(*^ ^*)

プラズマの滅菌作用でニキビの炎症が治まりやすくなっていましたね!ハイドラとの組み合わせでさらに効果も上がりますので、ぜひ7の日もご都合が合う時にいらしてみて下さい☆
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

日々お忙しいと思いますがご体調崩されぬようご自愛ください。
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-10 10:34:18.0

先日は腰の調子が良くなかったのですが、腰周りを含め施術して頂いたおかげで、楽になりました。
    また、週末伺いますのでよろしくお願い致します。

ボディ人気2位★リカバリーボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事などで座っている時間が長いと腰が痛くなってしまいますよね。
    同じ姿勢が長いと血流も悪くなり筋肉が固まってしまいますので、可能であれば小まめにストレッチやお茶休憩などをいれて少しでもお身体を動かしてみて下さい(^ ^)/

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:59.0

最近お肌の調子があまり良くなかったので二度目のプラズマフェイシャルを受けました。翌日からお化粧のノリが良く、お肌にも張りが出て目元のシワが薄くなりました!気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

タッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

プラズマフェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルを一緒にご利用頂くのもおススメです!
    お肌がツルツルになってさらに効果を実感して頂けると思います☆
    ぜひ一度お試し下さい(^ ^)/

タッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:09:46.0

最近仕事が忙しくて疲れ過ぎて本当に辛かったけど、マッサージの後は全身がすっきりして夜はよく眠れましたー!いつもありがとうございます!また近々行きます!

ボディ人気1位★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★抜けない疲労に

アイリ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体とてもお疲れでしたね!
    全身がスッキリしてよく眠れたとの口コミを見て安心いたしました(*^ ^*)
    日々お忙しいと思いますが、疲れが溜まってお辛くなる前にぜひほぐしにいらして下さい☆

アイリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 04:22:30.0

今回は久しぶりの施術というのもあり、かなり疲れ
    コリが酷かったのが…ボディケアのストレッチの
    おかげで、とても身体が軽くなったのを実感しました。

平日11時限定の昼割クーポン!全身60分+デコルテ頭30分☆90分コース6900円

かおりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとのコメントをいただき安心いたしました。
    ボディケアのもみほぐしにストレッチが加わるとお身体もほぐれやすくなりますので、お疲れが溜まって
    身体が固くなってしまっている時にはリカバリーボディケアのコースはとてもおススメです☆

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-27 10:42:44.0

仕事上PCを使った作業が多く肩とか背中に疲れがたまりやすいのですが、定期的にみていただいているので、最近は大きな不調はなく助かっています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

大きな不調もなく良い状態を保ってお過ごし頂けているとのコメントをいただき安心いたしました。お家でのストレッチや日頃のご自身でのケアもしっかり行っていただいているので、定期的なメンテナンスの効果も長持ちしているのだと思います(^ ^)引き続き良い状態が保てるようにしっかりほぐしていきましょう!

まさゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:41:16.0

以前通っていた場所と違うところでプラズマを受けられる場所を探していて初めて伺いました。雰囲気がとても落ち着き、終始リラックスして受けることができました。デコルテのマッサージからしていただけるところは中々ないので、凄く良かったです。プラズマも気になる箇所を重点的に施術してくださいました。毛穴が引き締まった感じと、ニキビが落ち着いて治りが早いのを実感できています。また行きたいと思います^^

新規限定★プラズマフェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入5500円★最新美容

さや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

プラズマの効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    毛穴と角質洗浄のハイドラフェイシャルとプラズマフェイシャルはニキビケアに最適の組み合わせです。
    こちらもぜひ一度お試し下さい(^ ^)/

[投稿日] 2022-08-11 21:23:15.0

前回は、リラックスして途中からウトウト寝落ちしていました。でも、術後は張っていた背中や肩周りも楽になり、その後の経過もいい感じです。
    押し方が上手なので、強さなど安心してお任せができます。
    また、夏休み中に伺いますので、よろしくお願い致します。

ボディ人気1位★リカバリーボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は肩から背中にかけてとても張っていらっしゃいましたね。ウトウトとリラックスしている時は無意識にお身体に入ってしまう余分なお力も抜けて筋肉もほぐれやすくなりますのでぜひ次回もゆっくりお過ごし下さい。

まだまだ暑い日が続きますがご体調崩されぬようご自愛ください。

[投稿日] 2022-07-31 11:46:34.0

お世話になりました。
    すっきりして体が軽いです!
    仕事が忙しく体が痛くて辛かったのですが楽になりました。
    ありがとうございます。また伺いますね。

平日11時限定の昼割クーポン!全身60分+デコルテ頭30分☆90分コース6800円

みかん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもフェイシャルとお体の施術を、お受けいただきありがとうございます。

お体のお疲れが解消されたとのことで嬉しく思います。
    お仕事での体制で背中がお疲れになりやすいとお伺いしましたので、ストレッチで背中の筋肉を多めに伸ばさせていただきました。その日によってお疲れの場所も違いますのでご来店の際はご要望ご相談をお受けしておりますので気兼ねなくお声掛け下さい。

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:36:36.0

7の日のフェイシャルがとても魅力的だったのでハイドラとプラズマフェイシャルのコース受けてみました。
    最初のマッサージから気持ちが良くてほぼ爆睡してしまいましたが、翌日から肌の調子がすごく良いです!
    この組み合わせは自分にとても合うみたいなので、また来月もお伺いすると思います。よろしくお願いします!

毎月7の付く日限定★フェイシャルスペシャルクーポン★7日17日27日のみ

おなつ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

フェイシャルのコースの始まりはリラックス効果の他にも、お顔周りの血行やリンパの流れを良くしその後のフェイシャルの効果をさらに引き上げる当店こだわりのマッサージです。ほとんどのお客様がフェイシャル中はお眠りになりますのでお身体の力を抜いてゆったりとお過ごし頂ければ幸いです(^ ^)

ハイドラとプラズマのかけ合わせはお肌のくすみやハリ艶の低下が気になる方やニキビ肌の方にもおすすめの組み合わせです♪また来月も是非ご利用ください。7の日はご予約が埋まりやすいのでお早めのご予約がオススメです。

おなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 10:58:18.0

左肩の調子が良くなかったので、重点的に押して頂きました。おかげでかなり楽になりました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

左肩がだいぶ固くなっていらっしゃいましたので、今回は左肩を重点的に施術をさせていただきました。その後揉み返しもなかったようで安心いたしました!引き続きしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう(^ ^)/

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 23:08:52.0

いつもありがとうございます!!
    ものもらいが出来てしまい急遽ボディになりましたが凄くリラックスできました( ;  ; )
    担当スタッフさんの優しさにいつも心が癒されます。

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが出て免疫力が落ちてくるとお身体にも色々な症状が出やすいので
    ボディのコースでゆっくりお休み頂けて良かったです(^ ^)
    またお時間を見つけてプラズマフェイシャルのコースもお試しになってみて下さい♪

まだまだ暑い日も続きますので夏バテなどでご体調を崩されないようご自愛ください。
    もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:44:57.0

静かでくつろげる空間で、丁寧に施術して頂きました。はじめてのREVIでしたが、こんなにつやつやつるつるになるなんてびっくりです。翌日の化粧ノリが良過ぎて最高でした。

新規限定★お試しREVI(ルヴィ)陶肌トリートメント5500円★陶器肌  美肌

うーむ様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

お試しいただいたハーブトリートメントは、お肌の変化が施術後に分かりやすいのでとても人気のコースになります。

これからは夏に紫外線をたっぷり浴びた肌は角質が厚くなり、くすみやごわつきが気になる季節になりますので、これからも定期的にお肌のお手入れをさせていただきたいと思います。

今月は7の日のクーポンで次回のご予約を、お取りいただきましてありがとうございました。
    当日は気を付けてお越しください。

• miyonmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 12:47:55.0

剥離しないタイプのハーブの経験はありますが、ルヴィーハーブは始めてでした。

しっとり感とトーンアップを実感。
    何より心地よい空間で贅沢な時間を過ごしました。
    心配していた赤みも出ませんでした。

また寄らせていただきます。

miyonmi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿にスタッフ一同喜んでおります。

REVIのハーブトリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    植物幹細胞と酵母エキスの力がお肌本来の活力を取り戻し、無理なく自然に美しいお肌へと生まれ変わらせるREVIのトリートメントは続けて頂くとさらに効果をご実感頂けると思います。

またぜひお時間を見つけてフェイシャルとマッサージでお寛ぎの時間を過ごしにいらして下さい。
    miyonmi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-14 07:54:40.0

前回は脚を含めた全身に疲れが溜まっていたのですが、強めに押して頂いて、とても楽になりました。揉み返しもありません。
    今週末にまた伺いますのでよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

全身かなり張っていらっしゃいましたので、いつもより少し強めに圧を入れて施術をしましたが
    揉み返しもなく楽になったとのご報告をいただき安心いたしました。
    その後寝違えてしまった首の調子はいかがでしょうか?
    エアコン無しには過ごせない暑い日々が続きますが、首元が冷えないようにお気をつけてお過ごし下さい!

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 02:48:22.0

久々に伺いましたが、相変わらず親切にしてくださいました。
    施術もとても上手で凝り固まった身体が楽になりました。

とてもお美しくて優しくて、いつも癒されます!

今回もありがとうございました。

ボディ人気3位★リカバリーアロマトリートメント60分5500円★疲労 むくみ

しーやん様

今回は、お仕事がお忙しいとのことで、いつも以上に上半身がお疲れでしたね。
    お背中が血行促進されて施術後真っ赤になっておりました。
    またお疲れが溜まってきましたらお待ちしておりますね。

今年の夏はとても暑いので水分補給と熱中症に気を付けてお仕事頑張ってください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-02 15:09:50.0

定期的に通わせて頂いていますので、肩まわりは以前より楽に過ごせています。あと、教えて頂いたセルフケアも試させて頂いていますので、そちらの効果もあるのかもしれませんね。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのセルフケアもしっかりやって頂いている効果が出ていますね!
    肩周りの筋肉にも最近しっかりアプローチが出来るようになっているので、引き続きさらに良い状態を目指していきましょう!

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:33:47.0

当日施術内容について詳しくご説明頂き心配事をお話したらメニュー変更も心よくご対応いただきました。
    個室でリラックスできました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    目がパッチリして肌が綺麗になりました。
    担当スタッフさんのお人柄が素晴らしいです。

みな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もいただき担当のスタッフもとても喜んでおります。

個室でゆったりマッサージから始まる当店のフェイシャルはリラックス効果も抜群とご好評いただいております。プラズマフェイシャル後は一時的にお肌が乾燥しやすくなりますので、いつもよりしっかり目の保湿ケアをお心掛け下さい!今回ご利用頂けなかったハーブトリートメントのコースも次回是非お試しになってみて下さい。

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-18 13:57:11.0

前回はいつもに増して背中がガチガチだったので、かなり強めに押していただいたと思いますが、力が抜けていることを確認してから押して頂いているので、揉み返しもなく楽になりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回はかなりお身体が張っていらっしゃいましたので、いつもより少し強めに圧を入れさせていただきました。揉み返しもなく楽になったとのご報告をいただき安心いたしました(^ ^)
    強さはいつでも調節致しますのでお気軽にお声がけ下さい!

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:45:59.0

毛穴洗浄のコースでお世話になりました。
    とても丁寧に顔全体に溜まった角質を取っていただき、お肌がツルツルになりました。気になっていた小鼻の詰まりもきれいに取れ、その後のお肌の調子も良いです。またよろしくお願いします。

★ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル&小顔マッサージ付11000円★角栓角質除去

タッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ハイドラフェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

当店では60分のコースではお顔や首肩、デコルテ周りのマッサージも付いて、お肌だけではなくお顔も気分までスッキリして頂けると思います。毛穴洗浄も気になる小鼻周りはもちろん、お顔全体の古い角質も隅々までキレイにお掃除していきますので、仕上がりは本当にツルツルになります♪

日頃のお家のケアでは取り切れないお肌に溜まった汚れのメンテナンスにぜひ定期的にご利用ください!

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:28:24.0

体が痛過ぎて限界だったのが本当に楽になりました~
    行って良かったです。いつもありがとうございます!

ボディ人気2位★リカバリーアロマトリートメント60分5500円★疲労 むくみ

アイリ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体全体的にかなリ張っていらっしゃいましたね。
    特に首肩周りの筋肉がとても固くなっていましたので、帰り際にお伝えしたストレッチもぜひお家でお試し下さい。
    またお疲れが限界に達する前にぜひほぐしにいらして下さい(^ ^)/

アイリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-07 13:48:03.0

今回もお世話になりました。
    初めてハーブフェイシャルを試しました。
    肌の艶がすごいです!おでこがピカピカで光ってます(笑)お肌は手を加えると変わるんだと実感しました!
    ほんとにおすすめのお店です。
    これからも宜しくお願いします。

★REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント11000円★ 艶肌 毛穴  たるみ改善

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

みかん様にはいくつかのコースをお試しいただきましたが、今回のハーブトリートメントがお肌に合っているかと思います。施術後のお肌が栄養を含み艶と光沢がでましたね。

次回は是非ハイドラとルヴィの組み合わせがおススメです。更に仕上がりが良くなります!!

みかん様またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 14:21:19.0

久々いけて最高に癒されました。また早く行かなきゃ!です

★リカバリーアロマトリートメント120分10500円★全身のお疲れ解消

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高に癒されました、との素敵なコメントをいただき担当のスタッフもとても喜んでおります。

子育てやお仕事でご多忙な日々をお過ごしかと思いますが、お時間を見つけてまたぜひ近いうちにほぐしにいらして下さい(^ ^)/

りょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-05 13:08:25.0

今回は、お店のlineのクーポンを使用して、頭・首・肩周り30分追加させて頂きました。気になったときに自分でやっても微妙なのですが、施術して頂くととても気持ちが良いです。本日、また、伺う予定なので、よろしくおねがいします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

辛い箇所には自然と手がいきますが自分で押してもなかなかほぐれ辛いですよね。
    特にいつも張っていらっしゃる背中や肩周りはご自身では押しづらいので、お家ではストレッチがおススメです!次回またお家で出来る簡単なストレッチをお伝えいたします(^ ^)/

まさゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 09:38:47.0

施術を受けて本当に身体全体が軽くなりました。歩いたときの足の軽さや頭から肩にかけて重だるい感じがスッキリしてとても気持ちよかったです。頭痛いなっていうのも減り実感しています。またお願いします。

ボディ人気3位★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★抜けない疲労に

まなみん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    最初はとても張っていらっしゃいましたがアロマとも相性がとても良く、施術が進んでいくと共に固まっていたお身体がとても柔らかくなりました。肩首周りの筋肉がすごく張っていらっしゃいましたので、また頭痛がひどくなる前にぜひお身体のメンテナンスにいらして下さい(^ ^)/

まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:50:34.0

終わった後かなりニキビ落ち着きました。
    また行きたいです^ ^

もえ様

先日は二度目のご来店をいただき誠にありがとうございました!

ニキビが落ち着いたとの嬉しいご報告をいただき安心いたしました(^ ^)
    定期的なお肌に溜まった角質のケアでニキビができづらい環境作りをしていきましょう!
    ニキビの原因菌の殺菌効果も高いプラズマフェイシャルも近いうちにぜひお試し下さい。

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 12:07:27.0

足全体を集中的にマッサージとストレッチでほぐしてもらえて本当に気持ち良かったです。リフレも痛気持ちいい感じがツボで長めに延長してしまいました。翌朝もスッキリむくみが取れて足が細くなっていて効果を実感出来ました。いつもありがとうございます!

脚のむくみ改善コース★足裏リフレ骨盤ほぐしオイルトリートメント60分5500円

おなつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回ご利用頂いた新しいむくみ改善のコースは骨盤ほぐしストレッチに足裏のリフレもついて、足のお疲れやむくみに最適な当店一押しのコースです☆

骨盤周りの筋肉が固くなると脚への血流やリンパの流れも悪くなり、足は重だるくむくみがちになります。しっかり弛めてからアロマで流していくと次の日のスッキリ感が違います(^ ^)

足裏もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、長めにお時間をとってほぐす事が出来て本当に良かったです。脚のむくみや疲れが気になる時にはまたぜひこちらのコースをご利用ください!

• ポチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 15:23:53.0

いつもお世話なっております。
    過去のの体の状態を覚えて下さっていて今日はここが凝ってますよ~と体に合った施術をしてくださるので定期的に通わせていただいております。精神的にもとてもリラックスできます。

ボディ人気2位★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★抜けない疲労に

ポチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    私達もいつもポチ様との楽しい会話に癒されております。

当店では過去のお身体の状態も踏まえて、その日のお辛さやお身体の状態に合った施術をご提案させていただいております。心からお寛ぎいただきお身体も楽になっていただけるよう努めておりますが、圧の強さ等その都度調整可能ですので合わない時にはお気軽にお声がけ下さい☆

お疲れが溜まってお身体があまりお辛くなる前にまた是非お越しください。
    ポチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-20 15:03:05.0

お世話になりました!
    今回はおすすめされたプラズマフェイシャルを受けてみました、次の日の朝に顔を確認したらニキビが小さくなって赤みが引いてました。
    ニキビができやすくて悩んでたので定期的に受けたいと思います。
    教えていただいてた洗顔のやり方も毎日頑張ります!

★ヒト幹細胞美容液導入プラズマフェイシャル11000円★最新美容アクネ菌除去

みかん様

この度は短い期間で2回目のご来店ありがとうございました。
    当店のフェイシャルコースを気に入っていただきありがとうございます。

プラズマフェイシャルはアクネ菌を殺菌させるのでニキビ予防にとても効果的なコースです。
    美容液導入はヒト由来の幹細胞美容液を使用しておりますので、肌細胞を活性化させターンオーバーを正常化させます。

今回はREVIの石鹸を購入していただき石鹸の使用の仕方をお伝えいたしました。
    石鹸の泡は作れていますでしょうか?夜はお風呂につかりながら細かいモチモチ泡を作るのがオススメです。

またみかん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    このたびは口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

アプサラ 上野入谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー