3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アニバーサリー本店   >

小顔・ブライダル・痩身専門サロン アニバーサリー

コガオブライダルソウシンセンモンサロンアニバーサリー

• 兵庫県神戸市中央区旭通3-1-2-204
  • 三宮駅徒歩5分

アニバーサリー本店の口コミ

ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 20:58:36.0

結婚式前のエステにと思い利用させて頂きました。他の体験エステも行ってみましたが、アザが残ってしまったり、勧誘があったり本コースとなるとお高くて躊躇してしまいました。こちらのお店は良心的なお値段ですし、スタッフの方がとても気さくでオススメです。通うのが楽しくなります。施術は簡単なものですが、これで?!とビックリする程効果があります。これからもよろしくお願い致します。

【集中】Bodyメイクコース☆【二の腕】30分×3回¥9800

小顔・ブライダル・痩身専門サロン アニバーサリーからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。
    エステのイメージが少しでも、良い方向に思って頂けたようで嬉しいです!
    施術後は痩せて驚いておられましたね、効果を実感してビックリされていたお顔が印象的でした。
    また色々とアドバイスさせて頂きますね!
    お式まで、少しでもお役に立てるよう美へと導きますね。

また楽しい一時を過ごしましょう!
    寒さが厳しいですが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

アニバーサリー 中田 友美

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 13:53:18.0

2回目でした。前回同様に目や輪郭がスッキリした感があり満足です。
    スタッフお二人とも気さくでとても居心地が良い空間です。
    またお願いします♪

短時間でこんなにも!?引き締め美顔へ◎小顔コース60分¥3980

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 14:10:13.0

とってもいい雰囲気だし、また行きたいとおもいました!

速攻!結果◎くびれコース体験¥3000

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    とても楽しくお話ができ、施術後の効果も実感して頂いたので良かったです。

また次回ご来店下さいましたら、気になる部位のアドバイス等させて頂きます。
    ぜひまたお越し下さいませ。色々またお話しながら楽しく過ごして頂けたらと思います。
    ボディをスッキリさせて好きな服を着ましょう!

夏が近づいて参りました、気温の変化にお身体崩しませぬようご自愛ください。

中田友美

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:48:48.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    近頃まぶたが重く、顔のムクミやたるみが気になっていましたが施術後、顔が軽くなった!というのが一番ぴったりな感想です。特に気になっていた目がスッキリしていて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    施術の効果も実感し、喜んで頂けて良かったです。

またまぶたが重く感じたらぜひご来店下さい。
    また色々お話しや、アドバイス等させて頂けたらと思います。

暖かくなってきましたが、体調も崩しやすい季節です。
    どうぞお身体にお気をつけになりご自愛下さいませ。

中田友美

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 22:44:38.0

担当の方がすごく気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました!

くびれも一瞬で変化が見れたし、また通いたいなぁと思っています!

速攻!結果◎くびれコース体験¥3000

この度はご来店、口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また色々お話したいです!

ぜひ美ボディになるお手伝いをさせて頂きたいので
    次回お逢いできるの楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、お身体どうぞ御自愛下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

中田友美

• まえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 22:57:28.0

たくさんお話してくださって
    とても心地良い時間でした !
    施術後の違いもしっかりとわかりましたし
    効果抜群ですね  !
    ありがとうございました  !

本気痩せ!!美ボディコース<上半身3回&フェイシャル2回>¥70320→¥49800

ご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

美ボディになるよう、精いっぱいお手伝いさせて頂きます。頑張りましょう!
    また色々とアドバイスしますね。

次回お逢いできるの楽しみにしております♪
    無理し過ぎて体調崩しませぬようお体ご自愛下さい。

中田 友美

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 23:24:22.0

急な予定の変更にも快く対応してくださり助かりました。施術もすごく気持ち良かったです。

速攻!集中!結果◎二の腕ぷよぷよコース3回¥19800〈背中上部&二の腕〉

この度はご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。
    イベントに向けてのご来店で、お日にちが決まってたので大変でしたね。
    アニバーサリーに行きたいという気持ちがとても伝わりました。
    お日にち迫ってきましたね、ラストスパート頑張りましょう!

次回お逢いできるの楽しみにしております♪
    まだまだ寒いですが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

中田 友美

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 15:57:49.0

久しぶりに伺いましたが、安定の痩身力(^-^)v
    必ず結果が出るし、痛みもなくいつも寝てしまうほどリラックス出来ます。
    勧誘は全くなく、いろいろアドバイスもしてもらえるので安心して通えます(^-^)
    多忙な私にはHOT PEPPERが復活してくれて予約も取りやすいです。
    迷ってるなら、アニバーサリーです(^-^)v
    いつもありがとうございます\(^o^)/

【短期集中コース】速攻!引き締め美ボディ!上半身×3回コース¥35000

いつもご利用頂きまして、口コミもありがとうございます!
    施術の効果、安心できてリラックスできると褒めて下さり嬉しく思います。
    お客様に笑顔で帰って頂けるよう心がけ、より一層頑張っていきたいと思います。

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎます!
    また次回お逢いできるのを楽しみにしております。
    体調崩しませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    中田  友美

• (^○^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 19:02:29.0

すごく丁寧な説明とアットホームな雰囲気で、しつこい勧誘もなくて良かったです(^ ^)
    また仕上がりも顔が引き締まり満足です

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    とても楽しい一時でした!
    お帰りの際に「また来ますね」と言って頂けて、とても嬉しかったです。

お忙しいと思いますが、ぜひまた当店にお越しください!
    またお逢いできるの楽しみにしております。
    体調崩しませぬよう、お身体ご自愛くださいね。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-10 22:09:16.0

3年ぶりぐらいにお邪魔しました。加齢と共にあらゆる所が弛んでいましたが、3回の施術でかなり変化がありました。
    春に向けて元通りになるように継続したいと思います!

いつもご来店有難うございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*'▽')

ボディラインとても綺麗になられたと思いますので
    これから春に向けて引き締めつつキープ
    できるといいですね!

では、またのご来店お待ちしております♪

口コミ有難うございました☆

佐藤 玲子

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:21:23.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    施術してくださるお二人どちらもとても素敵な人で楽しく時間過ごさせてもらってます。

痩身って痛いイメージが強くてビビりな私はダメなんですが、ここは気持ちよくて寝そうです。笑
    施術後はお写真撮ったり鏡でチェックしてもらったりと、実際に自分の目で確かめられたりと効果がわかるので続けようってなります!続ければ本当に細くなります!

アニバーサリーと出会ってもう長いですがやっぱりここが一番です~!!!お二人とも大好きです~!

【短期集中!お得な3回】引き締め美顔へ◎小顔コース3回¥9800

いつも当店をご利用頂きまして、口コミもありがとうございます。
    私達も楽しい時間を過ごせて、「ここが一番です」と気に入って頂けて嬉しく思います。

イベントに向けて頑張りましょうね!
    自分を知る事で、愛することで美への道が開かれます。
    また色々とアドバイスさせて頂きますね。

次回のご予約の日お逢い出来るのを楽しみにしております♪
    体調にはくれぐれもお気をつけになり、お身体ご自愛くださいませ。

• あかりルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-28 17:27:25.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気も良く、内容も満足でした*\(^o^)/*
    これからもお願いします!

速攻!結果◎くびれコース体験¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです、私も楽しい時間を過ごせました。
    早速、二度目のご来店して頂いてとても嬉しかったです!

イベントに向けて頑張りましょう!
    また色々とアドバイスしますね、気になる所を撃退しましょう。

寒さ厳しく体調崩しやすいので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

アニバーサリー本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー