5. アイラッシュサロンシュシュ 綱島店(chou chou)   >

EYELASH SALON CHOUCHOU 綱島店

アイラッシュサロン シュシュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-17 3F
  • 東急東横線 綱島駅 西口徒歩30秒

ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:15:09.0

非常に揃っていて、仕上がりが綺麗でとても満足です。また、今回購入したコーティング剤も束感が出て、気に入りました!また購入しようと思います~

【オフ無料】モチ◎フラットラッシュつけ放60分(120本保証)¥9300→¥8600

EYELASH SALON CHOUCHOU 綱島店からの返信コメント

ゆいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^

また、前回よりも本数が付けれるようになっていましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

パッチリな仕上がりとてもお似合いですよ^ ^

あのコーティング剤は美容液成分もしっかり入っているので
    ゆいちゃんさんが育てたまつ毛が
    傷まない様におススメしちゃいました!

カールキープも非常に優れているので
    フラットラッシュのカールのダレも
    少しはおさえてくれます!

また、何か要望がございましたら申してくださいね!
    ゆいちゃん様の満足に応えできるようにしていきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:14.0

前回から1ヶ月以上空いての利用でしたが、カールがほとんど落ちることなく大変満足していました。今回も綺麗な仕上がりでLEDコーティングもしていただきました。カールの持ちを楽しみに見ていきたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降!美容液付】自まつげ派の方に♪パリジェンヌラッシュリフト¥6500

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:47:22.0

初めてWAX脱毛をしました。はっきりとした理想がある人であれば問題ないと思いますが、自分に似合う眉を知りたいという目的で訪れるのはよくなかったです。事前に眉毛について学んでおくべきでした。
    最初に3つの型の中から選び、印をつけて貰って確認して進めるという形でした。
    おでこはとても綺麗になって嬉しかったです。
    施術や接客は丁寧でとてもよかったです。

眉WAX+おでこWAX¥7000→¥5500

おかか様

数多いサロンから当店をご利用ありがとうございます。

今回、せっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらず
    満足いく仕上がりにお応えできず
    大変申し訳ございませんでした。

おかかさまの雰囲気から似合う眉毛を
    提案させて頂きました。
    WAX前に直接申して頂けたら対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

CHOUCHOU綱島店より。

[投稿日] 2024-03-01 20:43:44.0

お久しぶりでしたがとても丁寧に施術していただききれいなまつ毛になりました。いつも通りクルンとカールが強いまつ毛で満足です。私以外にも施術中の方がいましたが静かで落ち着いた空間で良かったです。

高持続!バインドロック60束(シングル100本相当)¥7800

桜子様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

お久しぶりにお会い出来て施術に入らせて頂けてとても
    嬉しかったです(^^)

また何かございましたら申して下さいね。

桜子様のまたのご来店お待ちしてます。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• お嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:56.0

おでこWAXは初めてでしたが、痛みが無いか、温度は大丈夫かなど気にかけて頂き安心しながらできました。
    アフターケアや眉毛の描き方なども教えて頂きました。
    メイクもしやすくなり、とても満足です。

眉WAX+おでこWAX¥7000→¥5500

お嬢様

数多いサロンから当店を選んでご来店して頂き
    嬉しい口コミまで誠に有難うございます。

また、何か要望があれば
    申して下さいね^ ^

眉毛とてもお似合いでした!!
    回数重ねて理想の眉毛を手に入れましょ!

そのお手伝い是非またさせて下さいね^ ^

お嬢様にまたお会いできるのを
    楽しみにしてます。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:19:57.0

初めて眉毛WAXをやりました。カウンセリングシートから丁寧に説明していただき、初回では形作りになることもしっかり説明していただいたので不安はなかったです!
    眉毛の細かい要望にも答えて下さり、ワックスの温度確認等も丁寧でとても良かったです!
    最後に眉メイクもしてくれて、より眉毛が綺麗に整ったことを実感出来ました!
    たくさんおしゃべりできてとても楽しかったです!

理想の眉毛になれる★眉毛WAX★メイク付¥6000→¥5500

もーちゃん様

当店に初めてご来店頂き
    嬉しい口コミまで誠に有難うございます。

初めての眉毛WAXに不安なく
    仕上がりも満足してもらえたみたいで
    安心しました^ ^

またご来店された際に疑問・要望があれば
    是非申して下さいね。

ご来店された時に会話の続きでもしましょうね。

もーちゃん様にまたお会いできるのを

[投稿日] 2024-01-29 19:12:25.0

いつも…ありがとうございます♪
    毎回、その時々の状態に応じて頂いてとても満足出来る仕上がりで…ありがとうございます。
    又…次回も宜しくお願いします。

マカロン様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ
    誠に有難うございます。

また、何か要望があれば申して下さいね。
    お応えできる範囲でご対応致します。

以前よりまつ毛の長さ出てましたね(^^)
    日頃のケアをしっかりしてくれているのが
    よくわかりました^ ^

マカロン様のまたお会い出来るのを
    楽しみしてます。

[投稿日] 2024-01-24 18:00:06.0

アドバイスに従いまつ毛の負担を考えて長さを短くしましたが、やはりまつ毛が重さで垂れ下がりにくいので待ちが良かったです。まつ毛は抜けて歯抜けの状態になっても残ったまつ毛はくるんと上向きで次の施術まで保てたので良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

chouchou綱島店 梅山

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:18.0

とても持ちが良いです。
    目頭の短いところも上手に付けてくれました。

高持続!バインドロック40束(リペア向け)¥6000

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

chouchou綱島店 梅山

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:42:05.0

何度か通っていますが、いつも満足の仕上がりにしていただいて感謝してます!
    今回ははじめてカラーチェンジに挑戦してみましたが、親切に教えていただいて挑戦してよかったなと思えました!
    前回施術したときのことも覚えていてくださって嬉しかったです!
    いつも丁寧な仕上がりありがとうごさいます!

高持続!バインドロック80束(シングル120本相当)¥8800

ひーちゃん様

お久しぶりのご来店誠に有難うございます。

また、今回ひーちゃん様にお会い出来て
    施術に入らせて頂く機会があってこちらも嬉しいです(^^)

私の事も覚えてくださってそこから
    お話が出来てとても嬉しかったですよ^ ^

また、今回はカラーバインドに変更して頂けましたが
    とてもお似合いです!!

また、カラーの相談に乗らせて下さいね。
    ひーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-23 18:19:19.0

前回よりもだいぶまつ毛が抜けている状態でしたがそれが気にならない様に施術してもらいました。出来上がりはいつもと変わらず根元から立ち上がって抜けてる箇所は目立ちません。クリスマス前で混雑していましたが最後まで丁寧に対応して頂けて満足な仕上がりです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態に合わせた長さ等を提案させていただきます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

chouchou綱島店

[投稿日] 2023-12-14 07:27:51.0

エクステの長さを少し短くしてまつ毛の負担を軽くすることを提案されそのように施術してもらいました。自まつ毛が伸びてくると長くても短くてもどちらも倒れてしまうのですが短い方がまだ自然に見えて、次のエクステ施術までにも良い状態をキープ出来ています。アドバイス通りに変更して良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長さを変えましたが気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    また何かございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 07:17:47.0

いつも有り難うございます。
    色々な状態に合わせてその時々に対応して頂き満足して帰る事が出来ます。
    来年も宜しくお願いします。

いつもご利用誠に有難うございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    また、前回のまつ毛の状態とても良くなっていました!!
    美容液効果ですね(^^)

日頃のケアをしっかりされているからなのか
    付けれる本数が増えました!

今年最後にお会い出来て嬉しかったです。
    来年もまた、応えられる範囲でご対応させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いします。

また来年お会い出来るのを楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:46:18.0

何度もお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧で満足しています。
    こちらから言わずとも悩みなどに気づいて提案してくれたり、ケアのアドバイスもしてくれます。
    仕上がりも丁寧で信頼できます。

まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥6000

non様
    いつもご利用誠に有難うございます。
    また、久々にnon様にお会い出来て
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^ ^

また、何か要望があれば是非申して下さいね。
    お応え出来る範囲でご対応させて頂きます!

non様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:57:24.0

眉毛を整えていただき、顔全体がはっきりして見えました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

理想の眉毛になれる★眉毛WAX★メイク付¥5500→¥5000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々お話をお聞きしながら楽しく施術させて頂くことができて嬉しかったです!

施術後のお仕上がり、気に入って頂けたようで安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

シュシュ綱島店

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:00:28.0

今回も同じスタッフさんにお願いいたしました
    早くて なのに 丁寧で
    仕上がりとても満足です
    来月も予約しました

眉毛WAX +バインドロック60束まで☆¥12.300

くみ様

当店のご利用・嬉しい口コミ・次回の早めのご予約

また、何か要望がございましたら
    何なりと申して下さいね。
    お応え出来る範囲で対応していきますね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

CHOUCHOU綱島店 岩城

• まるけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:36:31.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりにいつも満足しています。

まるけ様

いつもご利用誠に有難うございます^ ^

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。
    また、何か他に要望がございましたら
    いつでも申して下さいね。

お応え出来る範囲でご対応させて頂きますね。

まるけ様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-10 10:36:57.0

安定の仕上がりで、毎月リピートで利用してます。

オールブラウン☆フラット60分付け放題(120本保証)6500円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-09 18:43:57.0

出来上がりもとても満足ですが、会話もとても楽しくて
    良い時間を過ごせました。

マカロン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    マカロン様とはつい会話が盛り上がってしまいますが
    まつ毛の状態見て仕上げました。
    以前よりまつ毛の長さが出てきてて
    本数も増えてる様子でした!

また、なにか要望があれば申してくださいね^ ^
    お応えできる範囲で対応していきます。

マカロン様にまたお会いできるのを

CHOUCHOU綱島店 岩城

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:50.0

いつも利用させて頂いております。
    なかなか予定が取れないのですが、
    バインドロックのオールブラウンが出来るのが
    ここしか無いのでありがたいです。
    今回は、最初に接着剤が染みてしまって目が痛かったのですが、なかなか言えずにいて、その後2日程目が痛かったのですが、しばらくしたら自然に治りました。
    今度は、染みたら直ぐに言いたいと思います。
    持ちも良いのでお気に入りなので、また、お願いしたいです

NEWカラ―入荷★バインドロック【カラー】100束(シングル140本相当)¥8100

ヨッシー様

いつも当店をご利用して頂き有難う御座います。
    ご予約が取りにくいそんな中当店に足を運んで頂いたにも関わらず
    今回はグルーがいつもより染みてしまい不快な思いをさせてしまい
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

目の状態が良くなったみたいで本当に良かったです。

バインドロックのグルー加減を見ながら
    今後施術を対応させて頂きたいと思います。

また、施術中に染みるようでしたら遠慮なく
    その場で申していただけたらすぐ対応いたします。
    また、お手数ではありますが
    直接サロンの方へお問い合わせ下さいませ。

よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
    よっしー様のまたのご来店お待ちしています。

CHOUCHOU綱島店より

[投稿日] 2023-10-20 23:21:38.0

いつも、いつもその時のまつ毛の状態で相談させて頂いて…
    結果、満足して帰る事が出来ます。

マカロン様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その時のまつ毛の状態にちゃんと応える事が出来て
    満足してもらえているみたいで
    私も嬉しく思います。

また、何かございましたら申して下さいね。
    お応え出来る範囲で対応させて頂きます。

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 18:29:53.0

仕上がりがいいだけでなく、もちもいいので、いつも利用させて頂いてます。

みさ様

いつもお世話になっています。
    嬉しい口コミ誠に有難うございます。

また次のご来店の際にも満足して頂けるように
    施術に磨きをかけたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ブラウンマツエクいつもお似合いと思ってます。

何かございましたら申してくださいね^ ^
    お応え出来る範囲でご対応させて頂きます。

みさ様のまたのご来店お待ちしてます。

CHOUCHOU綱島店 岩城

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:04:32.0

綱島駅前なのでアクセスが良く、施術も丁寧に手際よくしていただきました。施術後に使えるお直しスペースは清潔感があり、ヘアミストやコーム、コテなど揃っていました。また再訪したいと思います。

あず様

2回目のご利用・嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

店内を褒めていただけてとても嬉しいです。

また、何かご要望がございましたら申して下さいね^ ^
    お応えできる範囲でご対応させて頂きます。

あず様にまたお会いできるのを
    楽しみにしています。

眉毛の仕上がりとてもお似合いです!

[投稿日] 2023-10-03 16:09:30.0

目の中央辺りのまつ毛がごっそり抜けている状態で来店しました。当初の予定よりも少ない本数を提案して下さいました。バランスを見て付けてもらえたので、全体的な量は少なくても見映えが良くて気に入っています。バッチリ上を向いてます。良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもに比べて付けられる本数が少なかったですが気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛の状態に合わせた施術をご提案させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 23:32:30.0

色々と相談させて頂いてとても綺麗な仕上がりで満足出来ました。
    又…宜しくお願いします。

高持続!バインドロック100束(シングル140本相当)¥9800

いつもご利用誠に有難うございます。

マカロン様の希望に応えられてこちらも嬉しく思います。
    また、何か要望があれば遠慮なく申して下さいね。

こちらもフラットラッシュを提案して
    良さと満足を得られたみたいでよかったです^ ^

マカロン様にまたお会い出来るのを

[投稿日] 2023-09-15 18:49:04.0

毛周期の抜け落ちる時期なのでかなりまつ毛がなくなってしまいましたがそれを全く感じさせない程、黒々とした長いエクステを付けてもらい満足しています。目が大きく見えて嬉しいです。まつ毛の少なさも全然気になりません。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 12:28:45.0

とても暑い日だったので到着した時は汗だくですみませんでした。すぐに冷たいお水を出して頂き身体が休まりました。扇風機の風もあててもらって体温が下がりリラックスして施術を受けることが出来ました。その後まつ毛の状態もよくほとんど抜けていません。エクステの重さがまつ毛のハリと合っている様でカールも上向きでまつ毛全体が垂れ下がってくることもなく良い状態を保っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    エクステも良い状態を保てているとの事でこちらも嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

chouchou綱島店 梅山

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:34:56.0

毎回、担当スタッフさんに施術して頂いております。
    私の希望を聞いた上で、今のまつ毛の状況を説明してくれて 方向性を決めて行きました。
    いつも丁寧に対応して頂いております。

14~17時限定☆100本まで☆毛質変更無料¥6300

もっち様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    前回はまつ毛の状態がとてもよくなっていたので
    更に眼元が素敵でしたね(^^)/

以前購入してくれた美容液を毎日使用していると
    おっしゃっていたので持続してケアをしてくれたおかげです!!

また、何かご要望がございましたら
    仰って下さいね☆

お応えできる範囲でお応えしていきます。

もっち様にまたお会い出来るのを

CHOUCHOU綱島店 岩城

• moooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:17:28.0

希望に沿った仕上がりになりました。入店するとお水をいただけました。夏に階段3階を登った後にいただけて助かりました。

理想の眉毛になれる☆眉毛WAX+まつげパーマ☆メイク付き¥9500

mooooo様

お暑い中数多いサロンから当店を選んで
    ご来店誠に有難うございます。

口コミも大変嬉しかったです^ ^
    今の季節はお水が必須ですよね!!
    用意してよかったです。

また何か要望がございましたら
    是非相談下さいませ。

眉毛にまつ毛の仕上がりとてもお似合いですした^ ^

また、mooooo様にお会いできるのを
    楽しみにしていますね^ ^

[投稿日] 2023-08-24 23:09:45.0

もちが良くて、仕上がりも良く、値段も手頃でおすすめのサロンです。

みさ様

いつも当店をご利用して頂き嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます。

また、何か要望がございましたら
    申してくださいね(^^)/

お応えできる範囲でお応えさせて頂きます。

みさ様からのまたのご来店お待ちしております。

CHOUCHOU 綱島店 岩城

アイラッシュサロンシュシュ 綱島店(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー