5. パラシオ(Palacio)   >

Palacio【パラシオ】

パラシオ

• 東京都中央区銀座1-24-5 東ビル201号室
  • 有楽町線 銀座一丁目駅・徒歩7分 新富町駅 ・徒歩3分  /浅草線 宝町駅・徒歩5分

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:14.0

いつも良くしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

再来様限定★【オフ&ケア込】シェラック1カラー ハンド 5,500円

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:47:08.0

久しぶりにお邪魔しましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!指先が綺麗になり、上がってお仕事頑張れます!!

Palacio【パラシオ】からの返信コメント

ちい 様

いつもご愛顧賜り ありがとうございます。
    丁寧に口コミまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お仕事のモチベーションアップのお役に立てたこと、とても嬉しいです♪
    お忙しい時期と思いますので、陰ながら応援いたしております。
    ですが、季節の変わり目でもございますので、ご自愛くださいますように。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました☆

Palacio 佐藤

• chomu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:11.0

しばらくは再来の方のみという文章を見落とし予約してしまったのですが、快く対応してくださり有り難かったです。

個室で一対一の接客となるため、貸切のような雰囲気でリラックスして過ごせました。アップルティーのサービスも他のネイルサロンさんだと中々ないので、お家にお邪魔しているような心地良さが魅力です。

ネイリストの方は歴14年以上のベテランで、普段はリピートの方々で予約がいっぱいとのこと。仕上がりも丁寧でしたので、リピーターが多いのも納得です。

また機会があればぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

Palacio【パラシオ】からの返信コメント

chomu* 様

この度はご縁をいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミまでしていただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃっていただいたように当店は一席のみの貸し切りサロンになります。
    ご来店いただいたお客様に、ご自分のお部屋にいるようにリラックスいただけるよう心掛けておりますので、そう感じていただけたのでしたらうれしい限りです♪

chomu*様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました☆

Palacio 佐藤

パラシオ(Palacio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー