5. チェリーズネイル(Cherrys Nail)   >

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】

• 東京都新宿区百人町1-23-23コウギンビル1階
  • JR大久保駅南口 徒歩30秒/JR新大久保駅 徒歩4分/JR新宿駅西口 徒歩8分

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:53:32.0

駅から近いうえ、地図の説明が分かりやすく、すぐたどり着けました。
    オフも甘皮処理も、手際よく、とても丁寧にやっていただきました。
    また、爪の長さをだせない職業柄、長さも細かく確認していただきながらの調整のため、安心してお任せできます。
    ネイルの配色やパーツのバランスなどの相談も快くのってくださり、仕上がりもとても満足しております。

【オフ無料】100種類以上から選べるアート ◆シンプルアートコース ¥3990

• ryupon13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:59:24.0

リピしてます。接客も雰囲気もよく、また、仕事場から近いので仕事帰りに立ち寄れる立地も◎です。ネイルの種類も多く、色々なカスタマイズができるので、自分のイメージどおりのネイルになるのでとても気に入ってます。

【FOOT★新規オフ半額】 プチプラ★シンプルコース  ¥5490

• あさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:38:54.0

いつも早くて丁寧な仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

【オフ無料】 時短ワンカラー・ラメグラ Total60分¥3490 ※詳細必ず確認

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 22:47:04.0

3回目ですが、可愛いサンプルがたくさんあり毎回迷ってしまいます。仕上がりもとても綺麗で丁寧です。

【新規オフ無料】100種類以上から選べる ◆シンプルアートコース ¥4490

• kzc914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:33:22.0

ちょくちょくお世話になってます。
    今回はプチsummerで夏らしくして頂きました!
    いつも定額ネイルですがデザインがたくさんあるのが嬉しいのと、今回と前回フットで担当してくださった方が丁寧でとても綺麗に仕上げてくださったので大満足でした!
    またお世話になろうと思います。

人気NO1 【新規オフ無料】 プチ Summer ネイル ¥5490

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント

kzc914様

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏らしく、とても素敵でした!!
    そろそろオータムネイルも出てきますので楽しみが増えますね☆
    これからも技術、接客ともに精進してまいりますので、今後もチェリーズネイルを
    何卒宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

チェリーズネイル 木村

• みちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 22:23:25.0

綺麗に重ね塗りして頂いたのでぷくぷく感がとても素敵です!ありがとうございました!

【オフ無し限定】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ + ちょこっとアート¥2990

みちよ様

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ジェルのプックリ感可愛いですよね☆
    お仕事でもOKなナチュラルなデザイン、カラー等ご提案させていただきますので
    いつでもご相談くださいませ☆

チェリーズネイル 木村

• エリザベスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 08:57:48.0

担当の方がとても感じが良く、デザインの相談にもきちんと対応していただきました!
    浮きやすかったのですが、ネイルの持ちもとても良いです!

エリザベス様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです☆

夏らしいネイルはいかがでしょうか?
    またエリザベス様とお話ししながらネイルの時間を楽しめたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

チェリーズネイル 中野

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:19:40.0

初めて担当していただきました。毎回の事ですが色を悩んでいると、色々とオススメしてくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗です。

ひなママ様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザイン、カラー等いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

チェリーズネイル 木村

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:13:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひなママ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次もまた、キラキラなフットネイルにしていきましょう(^^)

チェリーズネイル   田中夏姫

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:53:31.0

とても、丁寧な施術、対応をしていただけた。
    値段もリーズナブルで、おススメできます。

• yukoooooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:39:09.0

今回も夏らしい感じに綺麗に仕上げていただきました。

yukooooo様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます!
    その後補強したお爪等、ネイルの調子はいかがでしょう?
    これからも技術、接客向上に励んでまいりますので、今後もチェリーズネイルを何卒宜しくお願い致します☆

チェリーズネイル 木村

• あっきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:48:34.0

とても丁寧に対応頂きました。気さくな方で、二枚爪になっているところも、色も、アートも親身に対応頂きました。今回で3回目の施術ですがここでのネイルはとても持ちが良く気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

【FOOT★オフ無し限定】 ワンカラーorラメ+ちょこっとアート ¥3990

あっきんこ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    その後、ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?
    これからもあっきんこ様に喜んで頂けますよう、技術向上はもちろん、
    お似合いになりそうなデザイン、カラーのご提案等させて頂きます。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

チェリーズネイル 木村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:37:25.0

初めての来店ですが、雰囲気もよく、丁寧にやってくださったので満足しています!
    駅チカで通いやすいですし、今後もお願いしたいです。

【オフ無料】100種類以上から選べるアート ◆デザインアートコース ¥4990

りな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その後、ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?
    デザインも豊富にご用意しておりますので、いつでもご相談くださいませ☆
    また楽しいお話出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪

チェリーズネイル 木村

• りえぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 08:32:26.0

リーズナブルなのに、デザイン、色の選択肢が豊富で驚きました。
    ジェルが厚く乗るより薄めが好きだとお伝えすると、すぐに対応していただき、大変満足な仕上がりになりました。
    2週間経った今でも、浮き、剥がれもなく綺麗な状態です。
    是非また、伺いたいと思います。
    駅近なので便利なところも良いです。
    唯一、希望があるとするならクレジットカードが有利に使用できたらさらに良いと思います。

• ゆきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 09:58:06.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足です!
    スタッフの皆さんはお客さんと話しながらも、
    テキパキとネイルを施していて流石だなぁと思いました!
    来月も行かせて頂きます(o^^o)

【FOOT★新規オフ半額】人気NO1★デザインコース  ¥6490

ゆきこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    又大変嬉しい口コミも感謝致します(^^)

いつも、可愛い!と褒めて帰ってくださるので
    私自身も楽しく接客させて頂いております。
    ゆきこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

チェリーズネイル 甲斐

• もっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 23:53:55.0

わたしのネイルはいつも同じスタッフさんです!!
    デザインの相談にも快くのってくだり、わたしの好みや仕事の都合などを考慮してくださって嬉しいです!!丁寧でストーンなど細かいところまでこだわってくださいます!
    いつも本当にありがとうございます◎またお願いします!

人気NO1 【新規オフ無料】 トレンドネイル ¥5490

もっさん様

いつもご来店、またご指名頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    私もおしゃべりしながらいつも楽しく施術させて頂いてます☆
    これからも可愛いネイルご提案させて頂きますので何卒宜しくお願い致します☆

チェリーズネイル 木村

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 17:47:12.0

場所は駅から至近でわかりやすいです。
    店内に入ると付近の喧騒さからは離れた雰囲気で広さも結構あってよい感じです。
    接客も仕上がりもよく満足で帰りました。

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 23:49:01.0

かわいいデザイン豊富でスタッフの方とのおしゃべりも楽しいので、毎月行くのが楽しみになっています。久しぶりに全塗りのシンプルなものにしましたが、思っていた以上にお気に入りです。綺麗なピンクでずっとこの色でいいかなと思うくらい^ ^

よな様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    とても今回のピンクお似合いでした☆
    また色々ご提案させて頂きますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    また楽しくお話出来るのを楽しみお待ちしております☆

チェリーズネイル 木村

• kiyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 09:14:04.0

勇気がでず、やれずにいた白ネイルを初めてしました!
    肌になじみやすい色を選んでいただいたり、可愛いデザインにしていただき夏らしいネイルになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

kiy様

初めてやる色はやはり手を出しにくいですよね(>_<)
    でも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また違う色もチャレンジしていただけたらうれしく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

チェリーズネイル   田中夏姫

• rierj45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:08:39.0

叔母を連れての2回目の訪問でした。前回と違う方でしたが技術力には申し分なし、楽しいお話をしながら施術もあっという間、石の並べ方など提案もサラッとしてくれてうれしかったです。
    また行きたい、またやってもらいたい。と、思わせてくれるお店だなぁと2回通って感じています。またお願いします。

rierj45様

先日は叔母様とご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザイン、カラー、パーツ等いつでもご相談くださいませ。
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいりますので、
    今後もチェリーズネイルを何卒宜しくお願いいたします。
    また楽しいお話しができることをスタッフ一同お待ちしております。

チェリーズネイル 木村

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:03:45.0

とっても気に入りました。
    いつも通り、手早く楽しく丁寧でした。目移りしてプチサマーに変えましたが、
    やりたいデザインばかりです。フットも又、付け替えないとです。誰にあたっても安心して任せられるのがとてもいいです。次回も宜しくお願いします。

人気NO1 【新規オフ無料】 トレンドネイル ¥5490

さくら様

いつもチェリーズネイルをご利用いただきありがとうございます。
    プチサマー、気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後、もちはいかがでしょうか?

フットネイルも夏らしいデザインを続々と増やしております^^
    さくら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

チェリーズネイル

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:23:25.0

今回はサマーコレクションで予約しました。
    サンプルチップがどれも夏らしくセンスが良くて選ぶのが楽しかったです^^
    今回もネイリストさんに相談にのってもらいながらデザインを決めたお陰で、
    とっても可愛く仕上がりました!
    ネイリストさんの指名はしていないのですが、どのネイリストさんに担当してもらっても、毎回仕上がりが良く、もちが良くて大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また伺います!

【新規オフ無料】 summer コレクション ¥6490

ゆか様

いつもチェリーズネイルをご利用いただきありがとうございます!
    夏らしく爽やかなネイルがお客様にとてもお似合いでした。

こちらもいつも楽しくお話をさせていただけて嬉しい限りです^^
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チェリーズネイル

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:17:04.0

4回目の利用ですが、どんな風にしたいか親身に相談にのってくれ、毎回満足しています。持ちが良く1ヶ月以上持続します。
    駅前なので楽です。

【オフ無料】 時短ワンカラー・ラメグラ Total60分¥2990 ※詳細必ず確認

• peonyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:33:23.0

2週間と経たずに三本剥がれてしまい残念でした。こんなに早く取れることはないので、ベースが私には合わなかったようです。。。

【オフ無料】 ワンカラー・ラメグラ Total60分 ¥2990 ※詳細必ず確認

peony様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    二週間経たずにジェルが三本剥がれてしまったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

持ちの良いネイルの提供ができるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

チェリーズネイル

• Mayurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:05:55.0

3回の新規割引が終わりましたが、どのネイリストの方も丁寧で早いので引き続きお願いしました。夏らしいデザインでとても気に入っています。

【新規オフ無料】プチ rainy ネイル¥5490

Mayurin様

満足して頂けて、嬉しく思います(^^)
    新しく夏のクーポンも出てるので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

チェリーズネイル   田中夏姫

• つるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 07:56:17.0

一番安いコースを頼んだのは自分ですが、仕上がりも素人レベル。ピッタリ1週間経ったところで剥がれ落ちました。

つるる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ですが、1週間で剥がれてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    お選びいただいたコースはトップの厚みなどお選び頂けないプランになっていますが
    今後はご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。

この度はこのような結果となり大変申し訳ございませんでした。

チェリーズネイル

• おんにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:32:26.0

3度お世話になりました。毎回違うネイリストさんでしたが、どなたでも、持ちが良く丁寧に仕上げていただきました。CP高いと思います。接客もさっぱりしていて、わたしには心地よいので、これからも通うつもりです。

おんに様

いつもチェリーズネイルをご利用頂きありがとうございます。
    持ちの良さ、おんに様に心地よい時間を過ごして頂けたことを大変嬉しく思います。
    おんに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

チェリーズネイル 古谷

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:26:07.0

3回目です。デザインが沢山あり気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

しな様

いつもチェリーズネイルをご利用頂きありがとうございます!
    続々と新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    是非またご利用頂けたらと思います。
    しな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

チェリーズネイル 古谷

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:05:08.0

いつも、仕上がりも良く、楽しい時間で癒されます。
    持ちも良くて、また、お願いします。

イッチー様

いつもチェリーズネイルをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりと持ちの良さにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またイッチー様と楽しい時間を過ごせる事を心待ちにしております!

チェリーズネイル 古谷

• nieveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:49:48.0

3回目のリピートです。
    毎回手際よく可愛くして下さり、モチもいいです。
    また立地も駅チカなところが気に入っています!
    今後も通わせていただきたいと思います。

nieve 様

いつもチェリーズネイルをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、持ちの良さにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    よりご満足頂けるお店作りをしていけるようスタッフ一同努めて参ります。
    nieve様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 古谷

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー