5. チェリーズネイル(Cherrys Nail)   >

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】

チェリーズネイル

• 東京都新宿区百人町1-23-23コウギンビル1階
  • JR大久保駅南口 徒歩30秒/JR新大久保駅 徒歩4分/JR新宿駅西口 徒歩8分

ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:44.0

何回も利用してますが、スタッフさんがすごく親切で丁寧にやっていただいてます。口コミあんまり書かない派ですが、今回は親指の爪が折れてまして相談したら、きれなくても折れてる部分が目立たなく処理してくださって長く綺麗にやってもらいました。
    いつも満足してましたが、今回は最も可愛いネイルになってまして、気分転換できました。

【新規オフ無料】 ◆ビジューネイル(埋め尽くし両手2本まで)¥6990

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント

ナオミ様

仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
    埋め尽くしのデザインとてもお似合いでした♪
    今後も亀裂補強などわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ナオミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:00:52.0

いつもいろんな提案をしてくださってすごく素敵な仕上がりです!ありがとうございます!

【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥5490

• エミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:46.0

いつも施術が丁寧で、可愛いく仕上げてくれます!色やデザインで迷ってたりするといろいろ提案してくれたりするので有難いです

【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990

• ジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:16.0

色などいろいろアドバイスを頂いてありがたいです。そして仕事も手速くできて、時短に繋がることが良かったです。

【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5990

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    他店では2週間程で取れかかってきたのが、ここでは取れずに、長さが気になり始めたら、来店するようにしてます。
    これからも通わせて頂きます。

【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990

みぃちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    マグネットネイルがとてもお似合いでした♪
    持ちがいいとのことで安心いたしました。

みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• Franzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:31:56.0

今まで通ったネイルサロンの中でもずば抜けて満足度高いサロンです。
    日本語が通じることのありがたさもそうですが、日本人の持つ繊細さ、丁寧さを体感出来るサロンです。細かい部分の打ち合わせ含め、こちらの希望を全て汲んでくれる姿勢が素晴らしかったです。リピ確定です。またよろしくお願いいたします!

Franz様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

仕上がり、ご満足いただけ安心いたしました。
    デザインやお色など悩まれた際は何なりとご相談くださいね(^▽^)
    暖かい季節に向けて定額デザインもどんどん増やして参りますのでお楽しみいただければ幸いです♪

Franz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ちりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:08:48.0

いつもテキパキしていただき素晴らしいスピード感です。ありがとうございます。
    デザインも種類多く、組み合わせ?の寛容度も高く、それでいてリーズナブルなので本当にありがたいです!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

ちりみ様

また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

シンプルですが上品なマグネットカラーがちりみ様にとてもお似合いでした♪
    春本番にむけて今後も沢山デザインを増やしてまいります(^▽^)

ちりみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• koomyieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:08:40.0

今回も大好きなマットを完璧に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額桜デザイン¥6490or¥6990

koomyie様

また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

マットでスタイリッシュなデザインがkoomyie様にとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

koomyie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:04.0

とても可愛いネイルの仕上がりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Springデザイン ¥6490or¥6990

春様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

春デザインのネイルとてもお似合いでした♪
    是非、いろいろなデザインをお楽しみいただければ幸いです(^▽^)

春様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ゆでたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:46:56.0

可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいました!
    念願のマグネットフレンチネイルができてとっても可愛いです。駅近のもありがたいので、また伺います。

ゆでたまご様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    マグネットのフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    今後もかわいいデザインを作成できるよう精進してまいります♪

ゆでたまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:00:49.0

いつもお世話になっています。

クオリティ、デザイン、接客、お値段、全て満点です。
    これからもお世話になります。

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆ドライフラワーネイル ¥6490or¥6990

はるか様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    ドライフラワーネイルがとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ぴおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:15.0

急な時間変更にも快く対応して頂き仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【新規オフ無料】◆ラメワンカラー¥5990

ぴお様
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お時間や日時の変更などご希望の場合はお気軽にご連絡ください(^▽^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ビビットなグリッターネイルがとてもお似合いでした♪

ぴお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• Veilchenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:53:32.0

リーズナブルながら、カウンセリングも施術も丁寧です!ネイルサロンに通い初めて間もないですが、塗ってもらった爪を眺めるのがこんなに気分転換になるもんなんだなーと思っています。

Veilchen様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります♪

Veilchen様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• Yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:04.0

初めてマグネットにしてみました。ハートが可愛くてテンションマックスに上がりました(*´▽`*)
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。

yoko様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    ハートマグネットとてもお似合いでした♪

yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:41.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

トレンドのリボンデザインがとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^^)

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:36:23.0

大きめの付けずらいパーツも丁寧に対応してくださいました。
    こちらのややこしい注文にも応じていただいてありがとうございました!

【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990

ひろ様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    大きいパーツをたくさん使ったピンクデザインとてもお似合いでした♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• でゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:35.0

はじめて縦のグラデーションのデザインにしました。
    上品だけどおしゃれに見えるので気に入っています。友人たちからの評判も良いです。ありがとうございました。

でゅる様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    縦グラデーションのデザインとてもお似合いでした♪

でゅる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:40:05.0

可愛いデザインにしていただきました。
    次は何にしようか迷います。

ゆき様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    春らしいさくらネイルとてもお似合いでした♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:12:51.0

こちらではじめてネイルをしていただきましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    ネイルの種類も多く、次もまたお願いしたいと思います!

春様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    これからもかわいいデザインを随時更新してまいります♪

春様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も可愛くて大満足です。
    デザインが豊富で毎回迷いますが次は春ネイルにしたいです。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
    ツイードネイルとてもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:07.0

他のサロンより接客が丁寧なのがとてもいいです。
    コースも予約はするが仕上がり時間が同じやつならなんでもいいというのはとても良いと思います。
    また、ネイルの仕上がりが早い!落とすのが早いのかな?
    早いけど丁寧でとてもよかったです!
    またお願いしたいです。

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額バレンタインデザイン¥6490or¥6990

na様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    トレンドのハートマグネットとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

na様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• koomyieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:21:07.0

毎回、お店のお勧めのデザインでお願いしてます。今回も気に入ったものが見つかり、色も綺麗だと周りからも好評です。折れた爪の長さ出しもしていただき助かりました。保ちもよく、滅多に途中で剥がれることはありません。いつもありがとうございます。

koomyie様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

デザイン、気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    持ちもいいとのことで安心いたしました。

チェリーズネイル大熊

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:19:43.0

マグネットのHEARTネイル
    可愛かったです。
    これからも通わせていただきます。

【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990

ロコ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

大流行中のハートマグネット、ビタミンカラーでとっても可愛く、お似合いでした♪

ロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:38:41.0

施術がスピーディーなので、隙間時間でよく利用させていただいてます。いつもありがとうございます。
    流行りのデザインはもちろん、派手すぎないデザインも沢山種類があるので、来るたびワクワクします。丁寧なので、ネイルの持ちがいいです。引き続きお世話になります^_^

れいちゃん様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    持ちがいいとのことで安心いたしました。
    これからもかわいいデザインを随時更新してまいります♪

れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• 担々麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:29.0

長さを整えていただき、折れていた部分は長さ出しをして綺麗に仕上げていただきました。 デザインもとても可愛く、10日ほどで浮き上がることがほとんどな私が2週間経った今でも綺麗に保っているので高い技術力で本当に嬉しい限りです。

【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆デザインアートコース◆¥6490

担々麺様

仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
    いつも浮きやすいとのことでしたが、安心いたしました♪

担々麺様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:12.0

いつもありがとうございます!!
    サンプルも全てかわいく、 いつもどれにしようか悩んでしまいます。色選びにいつも悩んでしまうのですが、親身にお付き合してくださります。
    毎回、お気に入りのネイルになるので出来上がりが楽しみです。

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Winterデザイン ¥6490or¥6990

かりんとう様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    ミラーを使ったハートネイルとてもお似合いでした♪
    デザインの数が多いのでお決めになるのが大変かと思いますが、悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪

かりんとう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:36:35.0

可愛いデザインが本当にたくさんあっていつも迷ってしまいます、、(^^)今回のネイルもすごく可愛いです、またよろしくお願いします!

【新規オフ無料】マグネットフレンチ・チークマグネットフレンチ¥6490or6990

も様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    チークマグネットのデザインとてもお似合いでした♪

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:04:35.0

ここは本当に綺麗な仕上がりで安心して利用させていただいてます!こんなに長く通ってるサロンは初めてです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

あゆ様

ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて精進してまいります。

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ami5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:08.0

だいぶ久しぶりに伺いました。
    昔とはお店の雰囲気などガラッと変わっていて…
    昔はピンク基調でしたが現在は白を基調としており清潔感がある感じになっていました。
    ネイルの料金システムですが以前と変わらずコース別の料金があり豊富なデザインから選べて満足でした。
    なによりネイルの形が最高に綺麗で大満足でした!!
    指先が綺麗に見えるように形成してくださりデザイン総てにおいて満足でした。
    またリピさせて頂きます。

ami5様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    マグネットのデザインとてもお似合いでした♪

ami5様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• でゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:38.0

スピーディーに仕上げてくださり、持ちも良いです。

でゅる様

また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

持ちがいいとのことで安心いたしました(^▽^)

でゅる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー