5. チェリーズネイル(Cherrys Nail)   >

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】

チェリーズネイル

• 東京都新宿区百人町1-23-23コウギンビル1階
  • JR大久保駅南口 徒歩30秒/JR新大久保駅 徒歩4分/JR新宿駅西口 徒歩8分

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ

cuculaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

爪が薄く亀裂が入っていたので心配でしたが、相談に乗って下さって綺麗なネイルをして下さいました。また是非行きたいなと思います。ありがとうございました!

人気NO2 【新規オフ無料】 トレンドネイル ¥5490

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント

cucula様

この度は数あるネイルサロンの中から、チェリーズネイルにご来店くださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    亀裂のことだけでなく、気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2019/8/12

楽しく会話をしながらなので、あっという間に終わった感じです。こちらの事情もご理解いただきいつも丁寧にやってくれてありがとうございます\(^^)/

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

オフが少し力が強く痛かったですが、仕上がりは綺麗で、デザインも豊富でした。

【新規オフ無料】 100種類以上から選べる ◆シンプルアートコース ¥4490

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてネイルして頂きました。 担当してくださったスタッフさんも気さくで話しやすい方で丁寧に対応して頂きました。画像を見せただけですが、仕上がりも想像以上に可愛く好みのデザインにして頂き大変嬉しく思います。2週間以上経ちますが、どこも浮いてきたりしてません。また宜しくお願い致します。

【FOOT★新規オフ半額】やり放題90分 画像持込&手書&パーツOK ¥8490

あず様

この度は当サロンをご利用頂きまして
    誠に有難うございました!

ニュアンスの華やかなデザイン画像を
    お待ち頂いてのご来店でしたが
    仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです。
    夏のサンダルスタイルにお似合いになってました♪

あず様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

チェリーズネイル甲斐

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応がとても良かったです!お忙しい中、丁寧な対応感謝致します。次回もお伺いさせていただきます!

【新規オフ無料】100種類以上から選べる ◆シンプルアートコース ¥4490

しいな様

また、先日は再度ご来店いただくお手間をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

チェリーズネイル紺多

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行きました。
    早く綺麗にしてもらいました。
    満足です。

【オフ無料】 時短ワンカラー・ラメグラ Total60分¥3490 ※詳細必ず確認

なお様

この度は数あるネイルサロンの中からチェリーズネイルにご来店くださり誠にありがとうございます。

ピンクのカラーとてもお似合いでしたね(^^)
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

チェリーズネイル紺多

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧にやっていただきました。スピードも早く直近の二回は三週間はもちました!
    その前は二週間ももたないときしばしばありましたが。。引き続き利用したいです!

リナ様

いつもチェリーズネイルをご利用頂きましてありがとうございます。
    持ちの方も安定するように技術の向上に努めて参ります。

次回は是非黄色で♪

引き続きチェリーズネイルを宜しくお願い致します!

スタッフ一同リナ様のご来店心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 青木

• みーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

ネイル初心者で、行きつけnail salonを探しているのですが、フレンドリーな接客と、手早くかつ丁寧な仕上がりに満足しています。いくつになっても、指先をみてときめく事ができるように、次回もよろしくお願いします。

みーちやん様

この度チェリーズネイルにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

淡いピンクのラメがとてもお似合いでした♪
    これからもみーちやん様がときめけるような素敵なネイルを提供出来たらと思います!

スタッフ一同みーちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 青木

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

この度はありがとうございました!
    担当してくださった方がとても良い方で話しやすく
    施術中すごく快適に過ごせました!
    ラメのワンカラーにしたのですが右足の親指だけ
    少しムラ?というか塗り方が均一でなく凹凸がありますが、担当してくださった方が良い方だったのとこのお値段でしたのでまあ良いかなと思います!

【FOOT★オフ半額】時短×キレイに♪ ワンカラーorラメTotal60分 ¥4490

ゆりあ様

先日は数あるサロンの中からチェリーズネイルにご来店くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お仕上がりについては凹凸が気になるとのことで申し訳御座いませんでした。
    再度、技術面の向上をスタッフ一同徹底してまいります。

チェリーズネイル紺多

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/21

前回同様、楽しい時間、かつ速やかに仕上げてくださり、とても良かったです。

【新規オフ無料】100種類以上から選べる ◆デザインアートコース ¥5490

カオリン様

いつもチェリーズネイルにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)

チェリーズネイル紺多

• みぃはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回もありがとうございました。
    初めて担当していただきましたが、会話が弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、淡いブルーグレーのカラーと仕上がりにも満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

みぃはむ様

淡いグレーのキラキラカラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2019/7/17

テキパキと仕上げてくださいましてありがとうございました!

ひなママ様

フットネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2019/7/15

本当にありがとうございました!感謝です(*^^*)

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

可愛いネイリストさんたちに手足キラキラにしてもらいました。急なデザイン変更にも対応していただき、ありがとうございました。上品で素敵なデザインがいっぱいのお店です。次はあれにしようかな…と楽しみになります(o^^o)

よな様

手も足もキラキラの可愛いネイルよな様にとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います(^^)

チェリーズネイル紺多

• ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

北欧風のとても綺麗なネイルをして頂きました。今までのネイルの中で1番気に入っています。

• ノアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

とても綺麗にしてくれてありがとうございました!

ノア様、チェリーズネイルにご来店頂きありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、爪の状態が良くなりましたら是非またネイル楽しんで下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 青木

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

最初の頃はデザインがあるもので色々試して、最近はワンカラーに落ち着いています。カラーが沢山あって悩んでしまう程で、色の相談も気軽にできるので良いです。コスパも良いと感じているので定期的に通いたいと思っています。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミをいただけ大変嬉しいです♪

今後もいろいろなカラーを楽しんでいただけたらと思います(^^)♪
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 林

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

シンプルなネイルなのにこだわりが強めなんですが、色の相談などものっていただき、つるんと綺麗に仕上げていただけるのでとても満足です!またネイルに行くのが楽しみになりました。ありがとうございました

ふーちゃん様

この度は当サロンをご利用下さいまして
    誠に有難うございます♪

シンプルだからこそフォルムにこだわりたい
    お気持ちすごくわかります(^^)
    ご満足頂けて安心しました、

チェリーズネイル甲斐

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

すごく一本一本丁寧に対応して下さりましてありがとうございました!一度塗りしてこういう感じですよと確認して下さり、すごく丁寧さを感じました!
    また、色の組み合わせでどういうイメージになるかまで考えて下さり、こういうイメージにしたいからこの色にすると決めることができました!

【FOOT★新規オフ半額】 プチプラ★シンプルコース  ¥5490

もち様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また気になるカラーやご相談がございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^^)♪
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 林

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

サンプルが豊富にあり、次回は早めに行って選ばせてもらいたいと思います。
    ピンクとラメの種類が多く、個人的には指先ラメがけなどオススメしたいです。

【新規オフ無料】プチ rainy ネイル¥5490

くま様、チェリーズネイルにご来店頂きありがとうございました。

楽しくお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした♪

どんどん新しいサンプルも増えていますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 青木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも利用させていただいてます。
    前回のネイルも1か月間剥がれや欠けもなくきれいに持ちました。

今回は明るい色で仕上げたいことを伝えると、何色が好きか等、
    相談に載りながら提案をしてくれました。
    私の好みを把握しつつネイリストさんの色感覚や最近の流行りなどを教えていただけたので、
    すごく可愛く仕上がりました!

またケアから仕上がりまで丁寧にみていただけるので、持ちも安心です。
    これからもお願い致します。

ゆか様

いつもチェリーズネイルをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます^^励みになります。

夏らしい仕上げりになりましたね。気にって頂けたようでうれしいです☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チェリーズネイル

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました!私は指から爪が出ているのでとにかく最初は短くしてほしかったので、その辺りをくみ取ってぎりぎりまで短くしてもらえたのは助かりました。お話も楽しかったです。またお願いします!

ゆっこ様

この度は数あるお店の中からチェリーズネイルにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お爪の形などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お爪の状態で気になることがあったらいつでもご連絡くださいね!

チェリーズネイル紺多

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて来店しました。施術もスムーズで綺麗に仕上げてもらいました。ちょこっとアートも何十種類から選べるのはいいと思います。またお願いします!

【FOOT★オフ無し限定】 ワンカラーorラメ+ちょこっとアート ¥4490

ゆっこ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミをいただけ大変嬉しいです。

これからも是非色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^)♪

チェリーズネイル 林

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

フット人気NO1 【FOOT★新規オフ半額】人気NO1★デザインコース  ¥6490

みーさん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます♪

これからの時期フットネイルが一段と楽しめる時期ですね♪

みーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル 大熊

• yukoooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回も綺麗に仕上げていただきました。

yukooooo様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます♪

デザインに飽きが来ないよう新しいデザインを随時更新していきます!

yukooooo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• みゆめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

だいたいいつもオフ~ネイルで2時間くらいかかりますが、楽しく会話させて頂いてあっという間に時間が過ぎます(^-^)
    デザイン可愛いものばかりで迷います!仕上がりも綺麗で長く持つときは1ヶ月持ってくれてとても満足です( ´ ▽ ` )

みゆめろ様いつもチェリーズネイルをご利用頂きありがとうございます。

今回はシンプルなワンカラーでしたが、また新しいデザイン等もご用意していますので、みゆめろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

チェリーズネイル青木

• Midoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

駅からとても近いです。ネイルの種類も選べて、色やストーンの位置も中指に置いてあったのを薬指にチェンジできてよかったです。施術も丁寧でした。また技術も高くてとてもきれいな仕上がりで大満足です。友達からも好評でした。値段手頃でよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Mido様

この度はチェリーズネイルにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

濃いめの色もとてもお似合いでした♪
    お友達にも好評との事でとても嬉しく思います。

チェリーズネイル青木

• よりこしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

初めてお邪魔しました!
    最初場所がなかなか分からず、時間ギリギリになってしまったのでお電話したらご丁寧に教えてくださいました。
    施術もテレビを見ながらのんびりとリラックスして受けられました。担当してくださった方がオシャレな方だったのでピアスの話や洋服などの話で最後盛り上がり、帰り際は私が入口から出て背を向けて歩いていてもずっとお辞儀していてとても感じが良かったです。また予約入れさせてもらいますね。途中身体的ハプニングがありましたか親切に対応して下さりありがとうございました!

人気NO1 【新規オフ無料】 プチ Spring ネイル ¥5490

よりこし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます♪

私も好きなアクセサリーやファッションのお話ができ、とても楽しかったです!
    お好きなファッションやアクセサリーに合わせてネイルも楽しんでいただければと思います♪

よりこし様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

チェリーズネイル大熊

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

お店は大久保駅から近くて、通りに面していてとてもわかりやすいです。
    担当してくれた方は丁寧な接客で感じが良かったです。
    これからサンダルなど履く季節になるので、足の爪が可愛らしいとテンションが上がります。ありがとうございました。

こぐま様

この度は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

夏は足元を出す機会が増えるので
    オシャレしていると気分が上がりますよね♪

こぐま様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

チェリーズネイル 遠坂

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

何度か利用させていただいてます。

急遽時間を変更していただいたにも関わらず
    丁寧に相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも毎回とても可愛く大満足です。

ゆか様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます♪

デザインやカラーにお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    定額デザインでもカラーやストーンカラー変更で色々楽しんでいただけるかと思います。
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

チェリーズネイル大熊

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー